5 422 Partizan_Kin Бета-тестер 1 937 публикаций 1 479 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 22 июл 2020, 07:00:00 Правила сезона Начало: 22 июля 09:00 (МСК) Окончание: 18 августа 08:30 (МСК) Формат: «7 на 7» на кораблях VIII уровня. Карты: «Греция», «Северные воды», «Гавань», «Горная цепь», «Петля», «Трезубец», «Край вулканов». За победы игрок получает звёзды, необходимые для повышения ранга. При поражениях на большинстве рангов звёзды теряются. Звезда не теряется, если занять первое место по опыту в команде. Новички ранговых боёв начинают сезон с 18 ранга. Участникам прошлого рангового сезона после первого боя начисляются бонусные звёзды: по одной за каждый достигнутый ранг. Награды Как и формат ранговых боёв, награды отличаются от сезона к сезону. В этот раз за победы можно будет получить до 4800 ед. стали, 2750 дублонов, один Ранговый жетон и множество других наград. По окончанию сезона всем игрокам, достигшим 15 ранга или выше, будет выдан памятный флаг. Флаги лиг снижают стоимость обслуживания корабля на 10% и 20% вплоть до окончания сезона. После окончания сезона флаги за достижение лиг будут списаны с аккаунтов. Читать на портале 7 2 1 6 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
667 [NORTL] Volk_45rus Участник, Коллекционер 677 публикаций 9 175 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 22 июл 2020, 12:29:20 А эмблема с черепом это что?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 880 [SUB_X] Katyaoveskina Участник, Коллекционер 7 483 публикации 12 299 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 22 июл 2020, 13:08:02 Сегодня в 17:29:20 пользователь Volk_45rus сказал: А эмблема с черепом это что?) Ачивка за Первый ранг- "Веселый роджер" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 656 [R_B_F] WordHearts Участник, Коллекционер 4 055 публикаций 18 858 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 22 июл 2020, 14:03:48 что то с рангов меня стабильно выкидывает в логаут 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 anonym_0Y38LFUZpOa8 Участник 5 232 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 22 июл 2020, 17:07:19 Отлично, списать две звезды за поражение при том, что занял первое место в команде. Начинал ранги с 13 и +1 звезда. До 12 ранга нужна была одна звезда. Первый бой слился, вышел из боя не дожидаясь результатов боя, в следующем бою победа, смотрю показывается, что у меня 14 ранг и одной звезды не хватает до 13, за победу дали звезду и + одну дополнительную звезду и опять в итоге я на 13 ранге с 1 звездой и до 12 снова нужна одна звезда. Следом показали результаты первого боя в котором у меня сняли звезду с 13 ранга, а так же 1 звезду с 14 ранга. Смотрю командный результат я в своей команде на 1 месте и по идее с меня не должны были списывать звезду, однако списали две звезды, одну с 13 и одну с 14 рангов. 1 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
803 [SPLIT] kaos2 Участник 711 публикация 31 677 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 22 июл 2020, 21:00:52 очередной отвратительный сезон из-за авиков. Попытки сыграть на эсминце заканчиваются очень быстро, т.к. отойти от ордера = засвет = в итоге получение урона = смерть. Дальности торпед не хватает, чтобы кидать от ордера до ордера, гк урон никак не влияет ни на что, точки не берутся в отрыве от ордера. который туда не ездит. По крейсерам такая же картина, которая еще усугубляется выбором игроков линкоров, потому что эсминцы не играбельны, крейсера тоже, т.к. из-за засвета от АВ их разваливают линкоры, которых очень много в боях. Более менее можно играть на ЛК (если ты не играешь на АВ) и то, лучше стадом. Пройду исключительно ради стали, хотя я уже не знаю, зачем оно мне. 19 1 6 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
461 [-O_K-] razenk Участник 145 публикаций 19 098 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 23 июл 2020, 05:23:15 Разрабточики , у меня в рангах только что камера открепилась от корабля . Камера осталась на месте , как при затоплении , а мой Владик пошел дальше без камеры неуправляемый . Поправьте баг . 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 586 [PROST] Body_Bag Участник 2 590 публикаций 22 473 боя Жалоба #8 Опубликовано: 23 июл 2020, 08:41:49 Сыграл пару боёв. Крейсеров, ожидаемо, почти не было. Сам, на крейсерах, может, и сыграю. Но желания особого, пока, нет. Атаго плохо отбивается от самолётов, а у Уичиты ремонтной команды нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
803 [SPLIT] kaos2 Участник 711 публикация 31 677 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 24 июл 2020, 05:15:32 В 23.07.2020 в 10:47:00 пользователь bardachniy сказал: возник вопрос к вам - а это точно вы откатали более 17,4 к боев на вашем аккаунте? нет конечно, аккаунт сначала перешел от деда к отцу, затем ко мне. В 23.07.2020 в 10:47:00 пользователь bardachniy сказал: и на всяк случай. Те, кто играют на АВ в этой игре, такие же пользователи как и мы с вами с теми же правами. А класс АВ имеет полное право быть представлен в боях наравне с другими классами кораблей (см. историю) вы сами себе противоречите, я утверждаю, что не могу играть рб на эсм/кр при наличии АВ, вы же говорите, что все имеют те же права. Это не вяжется ну никак с вашим советом - ав играют когда хотят, остальным пользователям вы советуете подождать, пока ав наиграются. И мне ваши описания, что будет в рангах, кто и куда уйдет и откуда по кому будет набивать не интересны совсем. 10 1 2 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
641 iiCypriot Участник 258 публикаций 38 200 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 24 июл 2020, 13:32:33 Считай что обнадежил. Ты противоречия в своих собственных суждениях не видишь? Между утверждениями: "У авиатора такие же права как у всех" и "подождите, авиаторы наиграются и дадут вам катать ваши любимые корабли". ты авиатор. да? С правами. Тебе вопрос: мы, на воде, воюем - наносим др. кораблям ущерб и получаем в ответ. Вы, на симуляторах самолетиков, с кем воюете? С ботами ПВО занерфлеными? Истребителей и воздушные бои убрали для вашего комфорта. Так с кем воюете то? Ангар бесконечный, бот ПВО механический.. Т.е. вы не воюете, а охотитесь. И ваши дешевые росказни про "рукастось авиатора" так же пусты, как рассказы любого кто играет в кооперативные бои и, затем, хвастает, как он лихо валит ботов. 14 2 3 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 691 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 059 публикаций 34 319 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 24 июл 2020, 14:01:42 Сегодня в 11:28:02 пользователь bardachniy сказал: вот вспомнил один из вчерашних боев в РБ: ну неправда ваша, бомбилы не плохо так своей ковровой поджигают и критуют модули. Понятно, что ракеты у него вообще супер, но и ковровая не полный шлак. 4 поджога на эсме я только на бритах делал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 046 anonym_CU0y1P6CENgE Участник 965 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 24 июл 2020, 21:53:47 Кто там жаловался, что в рангах авики гнобят, но это не так! Авики не решают бои от слова совсем! Так что катайте на эсмах сколько угодно)) 7 1 5 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 anonym_jetcFJa5WbJX Участник 169 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 24 июл 2020, 23:10:40 (изменено) Ранги в нынешнем виде раздражают, скил не особо важен..... Изменено 25 июл 2020, 05:11:01 пользователем anonym_jetcFJa5WbJX 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 725 [-GG-] BROKEN_2015 Участник 2 805 публикаций 27 703 боя Жалоба #14 Опубликовано: 25 июл 2020, 05:15:16 В 24.07.2020 в 20:21:49 пользователь bardachniy сказал: прекрасно уходят от бомб брит авика - там даже скилл не нужен Согласен! Добавлю,тут нужен скилл авиковода,чтоб прочитать этот маневр и скинуть именно туда 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 794 [GREML] MoGwaai Участник, Коллекционер 1 164 публикации 8 895 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 25 июл 2020, 06:47:56 (изменено) Сегодня в 02:10:40 пользователь x__Odessa__x сказал: Ранги в нынешнем виде раздражают, скил не особо важен.. Не знаю по поводу скила, но вот некая однообразность присутствует. Есть 3 точки: 2 на одном фланге ("своя" и "чужая") и третья "ничья" - на другом. От команд требуется отправить 1кр+1лк, а то и один крейсер, на "свою" точку, где их главная задача - жить. Остальные бьются за "ничью". Если на "свою" точку идёт >2 кораблей, то "ничья" точка сливается с потерей почти всех кораблей, которые за нее борются, остальные добиваются противником позже. Получается, что в плане стратегии от катки к катке ничего не меняется, а вот скил как раз таки имеет значение. Я, например, в итоге со своими 48% качаюсь в +/- на 10 ранге, что вполне соответствует моему уровню, к сожалению. Предыдущие ранги были интереснее как минимум из-за расположения точек. Изменено 25 июл 2020, 06:48:54 пользователем MoGwaai 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 725 [-GG-] BROKEN_2015 Участник 2 805 публикаций 27 703 боя Жалоба #16 Опубликовано: 25 июл 2020, 07:44:32 Сегодня в 11:47:56 пользователь MoGwaai сказал: Если на "свою" точку идёт >2 кораблей, то "ничья" точка сливается с потерей почти всех кораблей, которые за нее борются, остальные добиваются противником позже. А теперь подумай еще раз) На нейтральную точку идет 1 крейсер (кайтить к примеру),все остальные давят через свою и забирают 2 точки (убивая 2 лодки). Далее просто дефф,да вы забрали нейтральную,но проиграли бой Нет одной единственно верной стратегии,важно принимать верные решения в процессе боя 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
211 anonym_cFV0HJIGeYpN Участник 285 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 25 июл 2020, 22:18:59 В 23.07.2020 в 00:00:52 пользователь dmitri_arendatelev сказал: очередной отвратительный сезон из-за авиков. Попытки сыграть на эсминце заканчиваются очень быстро, т.к. отойти от ордера = засвет = в итоге получение урона = смерть. Дальности торпед не хватает, чтобы кидать от ордера до ордера, гк урон никак не влияет ни на что, точки не берутся в отрыве от ордера. который туда не ездит. По крейсерам такая же картина, которая еще усугубляется выбором игроков линкоров, потому что эсминцы не играбельны, крейсера тоже, т.к. из-за засвета от АВ их разваливают линкоры, которых очень много в боях. Более менее можно играть на ЛК (если ты не играешь на АВ) и то, лучше стадом. Пройду исключительно ради стали, хотя я уже не знаю, зачем оно мне. Играю на Asashio, можно кидать торпы с очень большой дальности, в принципе играть можно и урон наносится, но если авик засветил можно сразу в порт, если в игре нет ЛК, то ты по сути подводишь свою команду, пока что в бою обычно 2-3 ЛК, так что нормально, но думаю дальше их станет меньше и такая тактика уже не подойдет, придется наверно самому на ЛК играть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 445 [RUCHP] Sashelo Участник 1 789 публикаций 21 906 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 26 июл 2020, 03:06:48 В 25.07.2020 в 10:44:32 пользователь BROKEN_2015 сказал: А теперь подумай еще раз) На нейтральную точку идет 1 крейсер (кайтить к примеру),все остальные давят через свою и забирают 2 точки (убивая 2 лодки). Далее просто дефф,да вы забрали нейтральную,но проиграли бой Нет одной единственно верной стратегии,важно принимать верные решения в процессе боя Да народ не дефит , а начинает жадничать и идти за дамажкой в итоге расползается и сливается по одному . Говоришь не лезьте живите пару тройку минут ( мод счетовод) не слушают Или стаей вылезают на точку пока ее кто то берет . Естественно такой захват сбивают на раз. Эсмы пострелушники вместо света опять уходят в дымы. Медленные ЛК вместо ближних прут на дальние от разъезда точки. Приезжают к красным эсмам в гости Сегодня в 01:18:59 пользователь ScorpionDS сказал: Играю на Asashio, можно кидать торпы с очень большой дальности, в принципе играть можно и урон наносится, но если авик засветил можно сразу в порт, если в игре нет ЛК, то ты по сути подводишь свою команду, Так ты свети. Параметры позволяют пересвечивать почти любого и арта там не самая плохая. Торпы торпами а порой тупо света не хватает . Да и от авиков она уворачивается не плохо 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
525 [-ZOO-] Kotochik Бета-тестер 803 публикации 7 502 боя Жалоба #19 Опубликовано: 26 июл 2020, 03:18:48 Вчера пыхтел на Кидд'е, слил три катки, сел на крейсера не сделал практически ничего полезного, но вышел в +. 6 боёв, 6 побед. Больше решает тима в которую попал чем свой скилл, главное совсем уж не раковать. 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 952 [LST-W] Paladin_61RUS Участник, Коллекционер, Викигвардия 621 публикация Жалоба #20 Опубликовано: 26 июл 2020, 07:22:08 (изменено) Прав был @Poker_Ace про непредсказуемость рангов. Захожу утречком, смотрю на состав команд и думаю: ну все, прощай звездочка. А по ходу боя так четко сработали аж буря восторга... Один только наш Ленин пошел и убился о Массачусетс, но он и изначально был розовым. Хотя тоже вклад внес - на него вражеская команда отвлеклась. Владивосток - красавчик вернулся с соседней точки и поддержал в противостоянии с Оландами. В общем спасибо команде :) Взял 12 ранг - программу минимум выполнил :) Изменено 26 июл 2020, 07:26:03 пользователем Paladin_61RUS 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию