Перейти к содержимому
Partizan_Kin

[0.9.6] Ранговые бои

В этой теме 395 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
221 публикация
29 276 боёв

Немаловажный аспект в качелях(ранговых болях),прокачка техники 8 Ур,кто-то идёт за победой,а кому то участие(присутствие в радость).

Лично у меня все вперемешку и прокачка и для души и для настроения.

P.s 8 ранг качели лютые,нервов нет уже,силы тоже на исходе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя

Да все нормально Джентльмены..

Бывало хуже.

Хотя..отмечен большой разброс в команде по рангам..

С уважением..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
Сегодня в 11:04:18 пользователь Kapteyn сказал:

Хотя..отмечен большой разброс в команде по рангам..

и что? если в вашей команде один игрок на 10м ранге и другой на 6м, то это не значит, что тот, который на 6м играет лучше, чем тот, который на 10м.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
11 044 боя

может все таки есть смысл создать отдельную тему для выделения трех основных вопросов для того что бы и разработчики туда посмотрели и сделали определенные выводы ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
14 857 боёв
В 03.08.2020 в 12:04:59 пользователь Lockdown88 сказал:

может все таки есть смысл создать отдельную тему для выделения трех основных вопросов для того что бы и разработчики туда посмотрели и сделали определенные выводы ? 

Смысла в создании такой темы никакого. Игра в балансе (с)

Сегодня, кстати, встретил против себя очень уважаемого разработчика. У него очень прямые руки и догадайтесь на чем он был?

Конечно, он проходит этот сезон на самом сбалансированном классе этой игры, на АВ. Причем на Энтерпрайзе.

Какие вопросы вы хотите им (разработчикам) задать, уважаемый? :cap_haloween:

Изменено пользователем Bodo_von_Gartel
  • Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
Сегодня в 12:04:59 пользователь Lockdown88 сказал:

я что-то пропустил наверное, это что за 3 основных вопроса?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
11 044 боя

1. Убрать АВ с ранговых боев или расширить состав команд до 9 тогда еше будет оптимальный состав для формирования ордера и пво прикрытия ( хотя при средней сыгранности это маловероятно все же ).

2. Ввести возможность формирования отрядов до 3 человек ( кто хочет победит и будет к этому стремится что бы не тратить время в пустую потому что в команде очень часто 1 спит, второй отдается на точке, третий просто жмется в угол что бы АВ его там не нашел) итд . Голосовую связь можно свою ДС ТС Скайп итд.

3. Внести балансные правки в матчмейкер с учетом таких критериев как процент побед - ранг- количество сыгранных боев - и класс ( что бы не было такого что в команде 4 эсма итд. 

• Плюс 3
  • Плохо 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
184
[USP]
Участник, Коллекционер
89 публикаций
28 921 бой
Сегодня в 15:55:39 пользователь Lockdown88 сказал:

1. Убрать АВ с ранговых боев или расширить состав команд до 9 тогда еше будет оптимальный состав для формирования ордера и пво прикрытия ( хотя при средней сыгранности это маловероятно все же ).

2. Ввести возможность формирования отрядов до 3 человек ( кто хочет победит и будет к этому стремится что бы не тратить время в пустую потому что в команде очень часто 1 спит, второй отдается на точке, третий просто жмется в угол что бы АВ его там не нашел) итд . Голосовую связь можно свою ДС ТС Скайп итд.

1. Тут от 7 горит, а 9 это тот же рандом в котором твой скил будет еще больше нивелироваться;

2. Отряд скиловиков может вырезать не только отряд любителей, но и все вокруг. Это еще хуже авиков.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
11 044 боя

Потому что с патчем где была изменена механика АВ игра потеряла свой и без того падающий потенциал. Кто то ранее писал что раньше АВ прежде чем начать разносить площадку боя сначала должны были завоевать господство в воздухе и тратили на это время ( были истребители - были АВ которые играли чисто в Антиэир и шибо этим помогали своей команде, бесконечные ангар и бронебойные бомбы которые меня фулового бисмарка за 2 налета отправляют на дно. А я умею играть на нем и отыграл не одну сотню боев и знаю этот корабль и как он мог раньше и как не может сейчас точнее может но видя бобров сразу начинает грустить а получая еше 6 торпед становиться вообще унылым.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
217 публикаций
Сегодня в 18:55:39 пользователь Lockdown88 сказал:

расширить состав команд до 9

проводить ранги исключительно в формате 1х1 без несгораемых

возможность формирования отрядов до 3 человек

приведет к жуткому дисбалансу

Внести балансные правки в матчмейкер с учетом таких критериев как процент побед - ранг- количество сыгранных боев - и класс ( что бы не было такого что в команде 4 эсма итд.

единственное, с чем можно согласиться

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
11 044 боя
Сегодня в 13:00:51 пользователь Filigranschik сказал:

1. Тут от 7 горит, а 9 это тот же рандом в котором твой скил будет еще больше нивелироваться;

2. Отряд скиловиков может вырезать не только отряд любителей, но и все вокруг. Это еще хуже авиков.

Отряд как раз будет споcобствовать тому что люди которым это надо и интересно будут брать и проходить а кому просто так надо потратить время в пустую то пусть занимаются чем угодно разве нет? Ребят в любом случае как будут введены отряды все или 90 процентов будут играть именно в них а состав будет зеркальным ( в плане если есть отряд в одной команде он будет и в другой ) . 

Изменено пользователем andreir
Убрано лишнее
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
217 публикаций
Сегодня в 19:08:48 пользователь Lockdown88 сказал:

если есть отряд в одной команде он будет и в другой

в красной команде - фиолеты, в зеленой - 43% "нагибаторы"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
11 044 боя
Сегодня в 13:08:48 пользователь keraman сказал:

проводить ранги исключительно в формате 1х1 без несгораемых

Не те награды да и скажу честно я их прошел на бисмарке с 2 поражениями ( один раз сел на торпеды атаго второй меня тирпиц так же подсадил) я считаю что это не совсем честно и такие ранга всем  не интересны) Они прошлись за 3 часа с перерывом на обед и кормление кота, тем более ранги формата 8 уровня не честны тем хотя бы что бисмарк мог тупо расстреливать с пмк основную массу лк и кр тупо жить за счет брони ( как мое мнение )

Сегодня в 13:09:58 пользователь keraman сказал:

в красной команде - фиолеты, в зеленой - 43% "нагибаторы"

нет я же выше писал матчмейкер должен соответствовать проценту побед игрока/игроков

Изменено пользователем Lockdown88
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
217 публикаций
Сегодня в 19:10:19 пользователь Lockdown88 сказал:

это не совсем честно

каждый получает по заслугам :) без подгорания

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций

375 боев - 12 ранг, полет нормальный!!!)) Эти ранги это просто нечто!)) Я просто на них фармлю серу и свободку, благо премов хватает. Искренне сочучтвую тем, кто уже закончил ранги:Smile_sad:

1.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[_DOGS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 792 публикации
16 173 боя
В 03.08.2020 в 17:27:48 пользователь Evas_Hammer сказал:

375 боев - 12 ранг, полет нормальный!!!)) Эти ранги это просто нечто!))

Можно узнать какие у вас успехи были в предыдущих рангах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
В 03.08.2020 в 16:27:48 пользователь Evas_Hammer сказал:

Искренне сочучтвую тем, кто уже закончил ранги

сочуствовать надо тем кто попадает в вашу команду

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций
Сегодня в 16:15:10 пользователь Artemus сказал:

Можно узнать какие у вас успехи были в предыдущих рангах?

На семерках я пришел на 5 уровень за 300 боев и забил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 503 боя

В общем - отстрелялся. 141 бой исключительно на эсминцах. Основные лошадки -  ЛоЯнг и Асашио, оба по итогам с винрейтом 63%.  Казак неплох, Кидд "не зашёл". Авики кровь пили, но не смертельно. Просто шанс взять или сохранить звезду при наличии авика сразу проседал  процентов на 25%. На удивление было немного КР с РЛС.  По мне, так самые спокойные для меня ранги. Хоть от души погонял на восьмерках, с которыми в рандоме особо не разгуляешься. Против 10-го авика или кучи РЛСных десяток противопоставить нечего. Пару слов о награде...Тратить сталь и ранговые жетоны эсминцеводу не на что! Думал камуфляж навороченный по типу "Крокодила" сделают для Сомерса и Неустрашимого. Но увы...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
194
[W_AT]
Участник
111 публикация
20 407 боёв

у кр нет хилок на 8 лвл, смысл на них играть ? а у тех что есть нету рлс.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию