Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
truzones

IJN Musashi - акционный премиумный линкор IX уровня [0.9.6]

Опрос  

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 403 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 365
[KRIGE]
Бета-тестер
969 публикаций
Сегодня в 12:46:21 пользователь Starhound сказал:

они не подходят на пмк, потому как, откусывается много, что отбивает желание, а если и подходит, то уже половинки нету, а добить не составляет труда.

Сомневаюсь, что дело в желании. За мусей на немцах в целом гоняться смысла нет, если только она не в шаговой доступности или это не последний корабль, а стоит Муся как правило подальше и с её сигмой шансов что залетит в мелкую 32мм зону оконечки не много, в общем угрозы несет не сильно больше, чем любой другой линкор. Реально плохо из немцев под огнем Муси только Рупрехту и Цитану, там и нос больше и палуба 32мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 465
Участник, Коллекционер
4 447 публикаций
13 218 боёв
Сегодня в 12:17:52 пользователь General_Punisher сказал:

Сомневаюсь, что дело в желании. За мусей на немцах в целом гоняться смысла нет, если только она не в шаговой доступности или это не последний корабль, а стоит Муся как правило подальше и с её сигмой шансов что залетит в мелкую 32мм зону оконечки не много, в общем угрозы несет не сильно больше, чем любой другой линкор. Реально плохо из немцев под огнем Муси только Рупрехту и Цитану, там и нос больше и палуба 32мм.

Я в таких случаях, в нос не кидаю, только через надстройки, туда заходит, мое почтение белым уроном. Это только в кр, который носом идет, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[KRIEG]
Участник
277 публикаций
349 боёв
Сегодня в 13:53:48 пользователь Starhound сказал:

Я в таких случаях, в нос не кидаю, только через надстройки, туда заходит, мое почтение белым уроном. Это только в кр, который носом идет, да.

Так в надстройки Миссури, например, больше снесёт, тут никакого бонуса у Муськи нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию