2 636 Tor_38_ Участник 2 716 публикаций 10 917 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 22 июл 2020, 08:12:35 Сегодня в 13:55:00 пользователь AllahTetrarh сказал: А могу себе позволить играть в свою игру ,зачем мне прикрывать бездаря который... Да, конечно, уже много раз обсуждалось что каждый имеет право играть в меру своего понимания игры, и никто никому ничего не должен, игра ведь командная только в КБ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 MaTocoB Участник 300 публикаций 3 081 бой Жалоба #42 Опубликовано: 22 июл 2020, 08:41:39 (изменено) Сегодня в 09:27:39 пользователь CjWeasel сказал: Сколько и на каких авиках нужно отыграть, что бы применять мои утверждения? На Сайпане, на котором вы сыграли ровно один раз, на Мидвее, на котором у вас 11 боёв... Судя по статитистике, вы рассуждаете, опираясь на Энтерпрайз и ружьё, что не показатель. Впечатление, что с ПВО вы серьёзно не сталкивались. Изменено 22 июл 2020, 08:43:28 пользователем MaTocoB 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 134 anonym_LhRs3gcYID8b Участник 2 284 публикации Жалоба #43 Опубликовано: 22 июл 2020, 09:35:51 Сегодня в 11:09:27 пользователь _deadkamik_ сказал: Скрин внимательно смотрели? Немцеавики выпустили до серии нерфов или авики нерфанули за последнюю неделю? То есть последние месяцев 6 не было нескольких нерфов АВ? Сегодня в 11:09:27 пользователь _deadkamik_ сказал: А теперь гляньте когда я последний раз поиграл эсмы на основе и подумайте почему. А вы из этих. Играю на кораблике только пока его не порезали. Ясненько. А еще без взвода на ав только 14 боев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 103 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #44 Опубликовано: 22 июл 2020, 09:41:30 Сегодня в 12:35:51 пользователь LionelDjonson сказал: То есть последние месяцев 6 не было нескольких нерфов АВ? немцеавики выпустили 6 месяцев назад? Сегодня в 12:35:51 пользователь LionelDjonson сказал: А вы из этих. Играю на кораблике только пока его не порезали. Ясненько. А еще без взвода на ав только 14 боев. Либо вы учитесь читать и думать, перестаете пытаться как-то меня задеть, либо я ткну вас вашей же статой. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 078 [4ERRY] Elke_Vink Участник, Коллекционер 1 632 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 22 июл 2020, 09:56:13 Сегодня в 11:41:39 пользователь MaTocoB сказал: На Сайпане, на котором вы сыграли ровно один раз, на Мидвее, на котором у вас 11 боёв... Судя по статитистике, вы рассуждаете, опираясь на Энтерпрайз и ружьё, что не показатель. Впечатление, что с ПВО вы серьёзно не сталкивались. справедливости ради - Сайпан мог быть и арендный, когда его на 3 дня давали (не помню точно срок, вроде бы на 3). Нет же смысла покупать корабль и сыграть всего один бой. С арендным проще же - попробовал, не понравилось, все, дальше не стал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 [CNCRS] ler6809 Участник, Коллекционер 26 публикаций 22 833 боя Жалоба #46 Опубликовано: 22 июл 2020, 10:33:49 Сегодня в 10:12:58 пользователь _Jago_ сказал: Опять старая песня. Светом как средством фокусированной атаки в рандоме пользуются единицы. Урон по любому кораблю? Скорее всего да. Но цена такой игре - это во второй половине остаться с 2-3 самолётами в эскадрильи пригодными только для света ЛК (большинство КР имеют радиус пво сопоставимый с засветом с воздуха) Далее. Нельзя наказать тушку. Скиливого игрока тоже не всегда можно наказать, он не подставляет борт, не светится. Так с чего вы взяли, что с АВ должно быть по другому? Ну и любимое. Когда говорят о нагибучести ав свегда русуют картину скилового ав и нуба на арт корабле. Ну так в таких условиях и ЛК убивает эсминца, а эсминец крейсер. Но особого негодования по этому поводу не слышно. И как итог. Чтобы понять насколько п"просто" играть на Ав, нужно на них играть, большинство апонентов в подобных дискуссиях не играют на АВ вовсе, однако имеют смелость рассуждать об игре на АВ. Уважаемый,а если я не хочу играть на плоских.ну не нравится мне игра на них? Я в корабли пришел играть .меня устраивает игра ,захотел бы в самолетики погонять у ВГ есть такой проект,туда бы пошел.Ваша тушка имеет ХП как ЛК.засвет как КР,скорость как у эсма а то и больше..Необязательно играть на этом.чтобы понимать как вам" тяжело играть на авиках" в " самый сложный класс" )) видео про это полно. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 MaTocoB Участник 300 публикаций 3 081 бой Жалоба #47 Опубликовано: 22 июл 2020, 10:42:39 (изменено) Сегодня в 12:56:13 пользователь Elke_Vink сказал: справедливости ради - Сайпан мог быть и арендный, когда его на 3 дня давали (не помню точно срок, вроде бы на 3). Нет же смысла покупать корабль и сыграть всего один бой. С арендным проще же - попробовал, не понравилось, все, дальше не стал По обсуждаемому субъекту информация открыта, Сайпан взят не в аренду (срок аренды не стоит), на нём сыгран ровно 1 бой, победный, но сам авик "не зашёл". Очевидно, по маленькому ангару и штурмам с тайн-тимами, которые бесполезны по ЭМ. Сегодня в 13:33:49 пользователь ler6809 сказал: скорость как у эсма вы мне сделать смешно Скорость и неповоротливость у АВ сопоставимы с ЛК. Плюс, поломанный автопилот, который не даёт сосредоточиться на самолётах. Сегодня в 13:33:49 пользователь ler6809 сказал: Я в корабли пришел играть . С каких пор авианосец перестал быть кораблём? Изменено 22 июл 2020, 10:46:49 пользователем MaTocoB 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 518 [4LC] _Jago_ Старший бета-тестер, Коллекционер 476 публикаций 20 697 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 22 июл 2020, 10:49:04 Сегодня в 13:33:49 пользователь ler6809 сказал: Уважаемый,а если я не хочу играть на плоских.ну не нравится мне игра на них? Я в корабли пришел играть .меня устраивает игра ,захотел бы в самолетики погонять у ВГ есть такой проект,туда бы пошел.Ваша тушка имеет ХП как ЛК.засвет как КР,скорость как у эсма а то и больше..Необязательно играть на этом.чтобы понимать как вам" тяжело играть на авиках" в " самый сложный класс" )) видео про это полно. Шикарный аргумент: я видел видео, где на ав легко играли. А я видел видео где атлет легко бежит 15 км. А я когда пробую у меня не получается. Детский сад... 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 MaTocoB Участник 300 публикаций 3 081 бой Жалоба #49 Опубликовано: 22 июл 2020, 10:49:48 Сегодня в 13:33:49 пользователь ler6809 сказал: Уважаемый,а если я не хочу играть на плоских.ну не нравится мне игра на них? Не нравится - не играйте, просто не стоит рассуждать о том чего не знаете. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 [CNCRS] ler6809 Участник, Коллекционер 26 публикаций 22 833 боя Жалоба #50 Опубликовано: 22 июл 2020, 10:57:51 Сегодня в 15:49:04 пользователь _Jago_ сказал: Шикарный аргумент: я видел видео, где на ав легко играли. А я видел видео где атлет легко бежит 15 км. А я когда пробую у меня не получается. Детский сад... Уважаемый,полно стримов с товарищами которые играют на всей технике.это их суждения и ощущения,при пересадке с класса на класс. На плоских их не так напрягает игра..А мне это ваше сообщество любителей летать просто неинтересно.Звезды сегодня не так легли,что аж писульку написал)) Всего хорошего. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 518 [4LC] _Jago_ Старший бета-тестер, Коллекционер 476 публикаций 20 697 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 22 июл 2020, 11:04:35 (изменено) Сегодня в 13:57:51 пользователь ler6809 сказал: Уважаемый,полно стримов с товарищами которые играют на всей технике.это их суждения и ощущения,при пересадке с класса на класс. На плоских их не так напрягает игра..А мне это ваше сообщество любителей летать просто неинтересно.Звезды сегодня не так легли,что аж писульку написал)) Всего хорошего. Вас никто ни во что не заставляет играть, ни на АВ, ни на каком другом классе. Гораздо интереснее и конструктивнее вести дискуссию с людьми, которые опираются на личный опыт, а не на ощущения третьих лиц, не имея при этом никакого своего представления о предмете разговора. Прощайте. Изменено 22 июл 2020, 11:12:39 пользователем _Jago_ 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
101 Drunk_nut Участник 415 публикаций 16 151 бой Жалоба #52 Опубликовано: 22 июл 2020, 11:52:15 я вообще сам за себя играю. мне ... на команду, я играю на свое достижение Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 747 [13FRI] Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 20 797 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 22 июл 2020, 11:59:59 (изменено) Сегодня в 06:17:12 пользователь Se7enWinds сказал: Вот такие вот откровенные супрджидаи потом еще и минусы ставят с последнего места)) Авик должен что-то только своему клану в КБ, ну может быть еще немного совести просыпается в рангах. Когда я играю на АВ - моя совесть общается с хорошими друзьями или читает хорошие книги,но в большинстве случаев просто спит с выключенным боевым чатом Изменено 22 июл 2020, 12:30:12 пользователем XpoMou_DeH 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 518 [4LC] _Jago_ Старший бета-тестер, Коллекционер 476 публикаций 20 697 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 22 июл 2020, 12:17:25 Сегодня в 14:59:59 пользователь XpoMou_DeH сказал: Когда я играю на АВ - моя совесть общается с хорошими друзьями или читает хорошияе книги,но в большинстве случаев просто спит с выключенным боевым чатом ...и если провёл бой хорошо, то прилетает + в карму. А если очень хорошо, то пара минусов ))) 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 078 [4ERRY] Elke_Vink Участник, Коллекционер 1 632 публикации Жалоба #55 Опубликовано: 22 июл 2020, 12:22:05 Сегодня в 13:42:39 пользователь MaTocoB сказал: По обсуждаемому субъекту информация открыта, Сайпан взят не в аренду (срок аренды не стоит), на нём сыгран ровно 1 бой, победный, но сам авик "не зашёл". Очевидно, по маленькому ангару и штурмам с тайн-тимами, которые бесполезны по ЭМ. а должна стоять? У себя на арендном преме не видел. А "не зайти" мог по разным причинам, реплея не видели Сегодня в 15:17:25 пользователь _Jago_ сказал: А если очень хорошо, то пара минусов ))) а если очень-очень хорошо - то даже не поленятся написать после боя и во всех красках... как говорится: "когда печет не только на входе, но и на выходе") 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 747 [13FRI] Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 20 797 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 22 июл 2020, 12:28:48 Сегодня в 17:17:25 пользователь _Jago_ сказал: ...и если провёл бой хорошо, то прилетает + в карму. А если очень хорошо, то пара минусов ))) Это,я уже познал это - некоторые тупо сразу кидают минус в начале боя просто за то что ты полетел не на его нагибатора фланг прикрывать его упорытые действия,быстро первым отлетев в порт потом весь бой ворчат на всю команду что его тасчера все слили,а главное что АВ негодник рак такой его не прикрыл самолетами. Несколько раз пробывал обьяснить что сейчас 2020 год и авик как раньше не может истребителями активно управлять - в ответ только ты должен,ты должен .Кому чего должен не понимаю,вроде взаймы не брал . А слова что они пришли в корабли играть,а не самолеты вообще меня вырубают - ничего что авианосец корабль и по сути авианосцы подарили победу США на море во второй мировой войне. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 008 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 10 115 публикаций 28 217 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 22 июл 2020, 12:44:08 Сегодня в 07:57:18 пользователь CjWeasel сказал: И что же тогда вой на форуме и в чате (на авиков) не прекращается, если они не так сильно влияют на бой? "Ваша Светлость, ну не любим мы городских..."(с) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 617 [IDOLS] MortHades Участник 1 724 публикации 10 701 бой Жалоба #58 Опубликовано: 22 июл 2020, 12:46:57 Сегодня в 02:08:13 пользователь X_P_I0_H сказал: Ну собственно,то же самое можно сказать и про игроков на любом другом классе.Очень многие например,эсминцеводы-рвутся сломя голову на захват точки,считая что это их главная задача и дохнут там. Про многих голубых линкороводов и заостровных крейсероводов...например. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 518 [4LC] _Jago_ Старший бета-тестер, Коллекционер 476 публикаций 20 697 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 22 июл 2020, 12:49:41 Сегодня в 15:28:48 пользователь XpoMou_DeH сказал: Это,я уже познал это - некоторые тупо сразу кидают минус в начале боя просто за то что ты полетел не на его нагибатора фланг прикрывать его упорытые действия,быстро первым отлетев в порт потом весь бой кукарекают на всю команду что его тасчера все слили,а главное что АВ негодник рак такой его не прикрыл самолетами. Несколько раз пробывал обьяснить что сейчас 2020 год и авик как раньше не может истребителями активно управлять - в ответ только ты должен,ты должен .Кому чего должен не понимаю,вроде взаймы не брал . А слова что они пришли в корабли играть,а не самолеты вообще меня вырубают - ничего что авианосец корабль и по сути авианосцы подарили победу США на море во второй мировой войне. На мой взгляд, беда большинства эсминцеводов в том, что они никак не могут перестроится в бою с ав. От чего то они думают, что действовать нужно так же как и в бою без ав. Они забывают, что адекватный ав очень вряд ши будет летать за ними в центр ордера, чтобы нанести урон. Их контраргументы: 1. как я должен брать точки? 2. Как мне наносить урон? 3. Как мне светить? Ответы 1. В составе ордера. 2. Кратковременно, выходя из ордера. 3. Осторожно, или никак. Например стрелять по кораблям которых танкует давящий лк. В этой теме неоднократно пиняли на командную игру. Так вот, эсминец в составе ордера может и урон наносить и пво поддержать. Те самые пара разрывов от его пво вкупе с пво его товарищей зачастую образуют очень сложно проходимую полосу препятствий для эскадрильи. Да, в боях с АВ у эсминца появляется еще один противник в лице авианосца с которым необходимо считаться и противодействовать ему. На своём опыте могу сказать, что если в первые 2 вылета не нахожу/убиваю эсминца, то как минимум некоторое время забиваю на него и занимаюсь другими целями. В бою с авианосцем у эсминца меньше свободы, к которой они так привыкли за время пока АВ не были популярны. Свободы действий у эсминца в бою с АВ меньше ровно настолько, насколько этой свободы меньше у ЛК, когда они видят в бою 4 эсминца. 3 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 255 X_P_I0_H Участник 4 409 публикаций 12 378 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 22 июл 2020, 12:50:17 Сегодня в 15:46:57 пользователь MortHades сказал: Про многих голубых линкороводов и заостровных крейсероводов...например. Ну если подвести итоги,то идеальная ситуация будет только тогда,когда в игре останутся лишь фиолетовые статисты с безупречным знанием всей подноготной) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию