Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jGSnU0yAskhY

Здравствуйте, какие корабли 6-10 лвл на данный момент стоит качать (для приятной игры)?

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

991
[SSR_]
Участник
980 публикаций
49 453 боя
Сегодня в 15:39:55 пользователь Bohonek119 сказал:

И какие корабли за ресурсы самые хорошие?
Вот чтоб было ощущение нагиба на своём уровне))

:Smile_honoring: Здравия желаю!!!

Говорят на ПроШипс(е), вся Стата есть, вот только смотреть лень.

В былинные Варшиповские времена,  были ежемесячные обзоры самых востребованных кораблей - пропали почему то...

Переиначил бы вопрос...

А новые "корабли за ресурсы", нам ещё долго ждать??? Ну хоть  бы инфу сбросили, что и когда "нарисуют"??? Мда, тайны мудридского двора...

Ресурсов полно, а "на прилавке - одна морская капуста...":Smile_amazed:

Изменено пользователем TOPTYGIN_53_RUS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 15:39:55 пользователь Bohonek119 сказал:

Что бы было ощущения нагиба нужно научиться играть на соответствующем классе кораблей. Не, конечно в игре есть имбо-ветки. Но они все обычно сложные и требуют рук.

Практически все ресурсные корабли хорошие. Но  не ждите нагиба только потому что купили ресурсный корабль. Руки никто не отменял

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 772 боя
Сегодня в 18:11:49 пользователь ejiksedoi сказал:

На фиг эти куроводы, качай в Шиму, Амер эсмы, линки Советы и Амеры с Япами.

А амерэсмы могут нагибать авиков. Шима- король инвиза.

Амер крейсера жрут самолетики, как кролик морковку- только подавай)) Если на Мойке или Салеме, то куроводов дразню " Иди сюда, Я ТЕБЯ съем"))

Ну да, а когда, играя на авике, такому крейсеру пишешь: "Ты следующий" и он, действительно, становится следующим, вот тогда начинаются и оскорбления в бою, и после: "Я тебя по айпи вычислю!" :Smile_trollface: В общем, играя не на авике, не стоит дразнить авик, иначе он может обидеться, прилететь и забрать.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 20:39:38 пользователь DFDMN сказал:
Сегодня в 18:39:55 пользователь Bohonek119 сказал:

таких в игре только два и не за ресурсы) Кремль и Голиаф)

За Голиаф ничего не скажу, нет его у меня, а вот с Кремлём вы погорячились. Конечно как и любой линкор если повезёт (именно повезёт) может подарить удовольствие от пачек цитаделей и дивных ваншотов, но если нет, то никакого нагиба не будет, будут одни сквозняки по 1450 каждым залпом и это если ещё рандом попасть даст, я уж не говорю о том что Кремль нерфят чуть не каждый патч и  чуть менее чем полностью лишили его ПВО. Вот честно, даже не знаю что сейчас можно посоветовать, к тому же в игре есть разные типы кораблей и даже в пределах одного класса есть корабли различающиеся по стилю игры, тут кому что нравится, кому то инвизный эсминец с убер торпедами, кому то мощный линкор чтоб с одного залпа в порт супостата отправлял (ну или сквозняками замучил :Smile_teethhappy:), кому то на крейсере из дымов популять нравится, ну а кто то, простите, авиководить любит, каждому своё, каких то прям нагибных кораблей сейчас наверно и нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 960
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 19:56:52 пользователь LimYoHwan сказал:

проще сказать, что не качать:

яп эсмы, которые заканчиваются симкой

Кагеро и Югумо мои любимые эсминцы. Так то...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[RISEN]
Участник
541 публикация

:cap_tea:Наилучший вариант , качай мозг(такой интересный орган), и вот как только придет осознание процесса , можешь выбрать , что качать , а что подкачивать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 18:59:11 пользователь Daemian сказал:

Ну да, а когда, играя на авике, такому крейсеру пишешь: "Ты следующий" и он, действительно, становится следующим, вот тогда начинаются и оскорбления в бою, и после: "Я тебя по айпи вычислю!" :Smile_trollface: В общем, играя не на авике, не стоит дразнить авик, иначе он может обидеться, прилететь и забрать.

Скажи это амер. крейсерам или миссури))

Самолетики там- корм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
В 23.07.2020 в 20:59:40 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Кагеро и Югумо мои любимые эсминцы. Так то...

с чем вас и сочувствую поздравляю. почитайте ниже, там есть уточнения по поводу моего поста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
489
[CARME]
Участник, Коллекционер
427 публикаций
В 23.07.2020 в 17:43:34 пользователь TOPTYGIN_53_RUS сказал:

Говорят на ПроШипс(е), вся Стата есть, вот только смотреть лень.

В былинные Варшиповские времена,  были ежемесячные обзоры самых востребованных кораблей - пропали почему то...

Переиначил бы вопрос...

А новые "корабли за ресурсы", нам ещё долго ждать??? Ну хоть  бы инфу сбросили, что и когда "нарисуют"??? Мда, тайны мудридского двора...

Ресурсов полно, а "на прилавке - одна морская капуста...":Smile_amazed:

Почему человек должен искать на других сайтах?) уже 2020, все должно быть в клиенте или на сайте.

А то вот чтобы найти людей в клан допустим, это прямо как в своё время в кс 1.6+- по пабликам да мирках...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 23.07.2020 в 15:39:55 пользователь Bohonek119 сказал:

Да любую японскую фугасоплюйку бери, кэпу Взрывотехника, два флажка на поджог — и вперёд. Нажал 1, прицелился примерно в силуэт, нажал ЛКМ  (на Акизуки, Китакадзе и Харугумо ЛКМ можно в принципе и не отпускать) — и вот тебе ощущение нагиба.

ЛК и корабли, играющиеся от ББ — не бери, они в текущей мете фугасного альтруизма не нужны.

Можешь выкачать Конкерор или взять за ресурсы Тандерер, и там тоже — нажал 1, прицелился примерно в силуэт, нажал ЛКМ...

Ну здорово, интересно же! 

А главное — никаких рикошетов и сквозных пробитий!

Изменено пользователем CTO_KPAKEHOB
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
В 23.07.2020 в 19:39:55 пользователь Bohonek119 сказал:

качать начинал с японцев и амеров.Сейчас же качаю всё! и в каждой нации есть свои фишки,и свой стиль нагиба. Авики гнут всех!

Изменено пользователем 3loiRok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 772 боя
Сегодня в 00:23:36 пользователь ejiksedoi сказал:

Скажи это амер. крейсерам или миссури))

Самолетики там- корм

Говорил "ДеМойну", играя на десятке; говорил "Кливленду", играя на восьмёрке; говорил "Миссури", играя как на 10, так и на 8 уровне. Говорил "Норке" и "Бисмарку", играя на 6 авиках. Кому ещё что сказать? Или это "неправильные шотландцы"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 794
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 165 публикаций
9 067 боёв

У меня тут такие сомнения есть. Или я не понял ТС, или его не поняли те, кто говорит про прокачиваемые корабли.

Вроде, вопрос, про корабли за ресурсы был? А ресурсы ж это в Адмиралтействе?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации
5 761 бой

Приятность - дело индивидуальное. В гайдах рекомендовали   начать игру с японских или немецких крейсеров, мол наиболее комфортные. Я начал с советских, затем постепенно начал пробовать остальные. Для меня советские наиболе приятными оказались. По этому нужно попробовать все, а потом решить, какие корабли приятнее конкретно для вас. А кораблей гарантированного нагиба в игре нет 

Изменено пользователем shar_k_
отредактирован оффтоп
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 23.07.2020 в 15:39:55 пользователь Bohonek119 сказал:

Вопрос стоит не правильно. Игра это процесс, сам процесс прокачки должен доставлять удовольствие.

Главное при этом не что качать, а как.

А корабли за ресурсы прокачивать не надо, для  них надо фармить те самые ресурсы.

Смысл теряется.

Для прокачки надо читать гайды и смотреть обучающие видео, найти у себя реплеи и после боя просмиатривать, сравнивая с обучающими видео.

А чтобы не заскучать при прокачке, до прокачки и после никакие флаги и козырные камуфляжи на корабли не вешать, беречь это все для прокачки.

Корабли за рескурсы, сколько бы вы на них не играли, максимум нафармят ресурсы, а новый кораблик не откроют.

Прокачивая ветки, гораздо больше шансов поймать ощущение нагиба, поверьте на слово)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[SSR_]
Участник
980 публикаций
49 453 боя
Сегодня в 00:56:27 пользователь teran4ik сказал:

Почему человек должен искать на других сайтах?) уже 2020, все должно быть в клиенте или на сайте.

А то вот чтобы найти людей в клан допустим, это прямо как в своё время в кс 1.6+- по пабликам да мирках...

Согласен!!!

А вот бойцов в Клан, надо искать только в боях на 3-4-5 уровнях!!! 

Среди"салажат", тех - кто "по первому году"!!! "Голодных" до Варшипса!!!  А "готовые адмиралы" - они все уже в Кланах...

Изменено пользователем TOPTYGIN_53_RUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 869
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 035 публикаций
27 983 боя
В 23.07.2020 в 16:56:52 пользователь LimYoHwan сказал:

яп эсмы, которые заканчиваются симкой

...

амероэсмы

А их-то за что? Почто что единственные эсминцы, которые эсминцы. Ну еще бритты, но там есть нюансы.

В 23.07.2020 в 18:59:11 пользователь Daemian сказал:

В общем, играя не на авике, не стоит дразнить авик, иначе он может обидеться, прилететь и забрать.

Теперь да. А вот раньше прокатывало, на Техасе например. Незадолго до реворка написал в общий, что боюсь авика пушо ПВО нет. Мне наши ответили, что такое уже не прокатывает)) Но нет, прокатило - весь ангар об меня убил))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[ODINS]
Участник
14 807 публикаций
35 277 боёв
Сегодня в 01:55:49 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

прицелился примерно в силуэт, нажал ЛКМ  (на Акизуки, Китакадзе и Харугумо ЛКМ можно в принципе и не отпускать) — и вот тебе ощущение нагиба.

Очень точно заметил , без  привычки  смотреть свои реплеии  для  анализа   позиционирования с  такой " иглы" сняться  очень трудно .. Сейчас конечно ситуация для КР  попроще стала  с  носовой обшивкой  ,а раньше  по наблюдениям  заяц  чистил  "моську " волку  таким образом  регулярно .. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций
В 23.07.2020 в 23:21:32 пользователь T1166 сказал:

качай мозг(такой интересный орган)

тоже не всегда помогает ... Удача = Рандом  !  потому и зовуться основные бои  Случайные ,т.е. всё от случая ,удачи... а мозг он как бы по умолчанию нужОн .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
В 23.07.2020 в 17:39:38 пользователь DFDMN сказал:

Кремль и Голиаф)

Худший КР и один из худших ЛК. А Тундерер и тот же Йошино, я так понимаю, уже не считаются?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию