Перейти к содержимому
Partizan_Kin

[0.9.7] Немецкие авианосцы. Часть 2

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

198 571
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
44 411 публикация
30 712 боёв
В 19.08.2020 в 14:02:24 пользователь Evas_Hammer сказал:

Сегодня, за третью директиву на удивление выпал Майнц из контейнера Кригсмарине,  неожиданно и приятно:cat_cool:

1.jpg

Так вот кто наши корабли из контейнеров тырит ! 

acute.gif

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
6 302 боя
Сегодня в 12:05:45 пользователь _Krauser_ сказал:

Всё справедливо я считаю .ведь судя по вашему скрину, АВ в вас просто упоролся на треть боя, и из12 бомб которые попали в вас  это равносильно тому что, 12 снарядов до вас долетели, 8 торпед до вас доплыло,  ракет вот не вижу сколько, при этом сколько мимо бомб, ракет и торпед  пролетело по вам от АВ тоже не видно, но зато вижу, что АВ при налёте на вас потерял 26 самолётов,  а это аналогично тому что вы ничего не делая просто испарили с помощью бота 19 снарядов крупного калибра плюс 5 торпед и два снаряда среднего калибра. У АВ ГК заменяют самолёты так покажите мне хоть один ЛК, ЭМ или КР у которого по снарядам и торпедам будет наносится урон и снаряды или торпеды будут уничтожаться другим кораблем без участия игрока. Да и чем вы нанесли 111102 урона по Ямато, крепким словцом что ли? А наказание здесь в том что надо быть ближе к союзным кораблям а не шлифовать края карты, были бы ближе к союзным КР столько бы урона от АВ не получили. 

Ну что вы уважаемый, какая справедливость? Это когда ЛК за ОДИН ЗАЛП тебя фулового на дно отправляет, это нормально!

А позволять Авикам за полбоя сносить чуть больше половины хп? Нет, такое допустить нельзя! ИМБА какая-то просто! Резать-резать-резать!

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
Сегодня в 10:05:45 пользователь _Krauser_ сказал:

Всё справедливо я считаю .ведь судя по вашему скрину, АВ в вас просто упоролся на треть боя, и из12 бомб которые попали в вас  это равносильно тому что, 12 снарядов до вас долетели, 8 торпед до вас доплыло,  ракет вот не вижу сколько, при этом сколько мимо бомб, ракет и торпед  пролетело по вам от АВ тоже не видно, но зато вижу, что АВ при налёте на вас потерял 26 самолётов,  а это аналогично тому что вы ничего не делая просто испарили с помощью бота 19 снарядов крупного калибра плюс 5 торпед и два снаряда среднего калибра.

12 снарядов до меня долетело, нанеся 70 тысяч неотхиливаемого урона? И это что, типа нормально? Вы не нанесете мне урона ни на одном корабле так, даже на той же Славе, я не торгую бортами и смотрю на миникарту. А этот - наносит такой урон без всяких усилий.

Что касается сбитых самолетов - то, во-первых, 26 самолетов за постоянные налеты авика это очень мало, на американских ЛК упоровшийся авик теряет более 50 самолетов. Во-вторых, сбитые самолеты нисколько не мешают откидываться - те же торпеды он сбрасывает 2 раза по три штуки, урон с бомб говорит сам за себя.

Сегодня в 10:05:45 пользователь _Krauser_ сказал:

Да и чем вы нанесли 111102 урона по Ямато, крепким словцом что ли? А наказание здесь в том что надо быть ближе к союзным кораблям а не шлифовать края карты, были бы ближе к союзным КР столько бы урона от АВ не получили. 

Меня все время умиляет это требование для противостояния авику ходить вместе с другими. Для авиков это типа оправдание своей имбоватости, но на самом деле это лицемерие. Во-первых, корабли играются по-разному и позиционируются в бою по-разному - я не могу на ЛК стоять рядом с Демойном, поджавшимся под остров. Во-вторых, в течение боя невозможно ходить с кем-то. Вот например в соседнем бою на Поммерне мы пошли вчетвером на фланг, только двоих убили, один убежал, точка не взята, по очкам отставание от противника. Ну, я пошел на эту точку, причем я бы любой корабль мог бы там законтрить - да хоть Ямато, у меня ПМК с ИВФС его бы разобрало. Но налетел немецкий авик и меня бомбами в цитадель нахаляву раздмажил до нуля.

Кстати, может сам авик тоже ходил бы тогда с другими кораблями? Ой, а что-то такого нет.

Ну а конкретно в этом бою разговоры о синей линии тоже мимо - я там пошел давить фланг, это видно и по тому, что ПМК работало и по тому что, сам авик получил с моего ГК. И урону Славы завидовать не надо - это его фишка плюс подставившийся противник плюс везение, а вот от ББ бомб другие ЛК получают так же и стабильно, не завися от класса игроков на авике и на ЛК,  тот же немецкий ЛК сливается вообще с крохами урона.

В общем, не стоит искать оправданий - немецкие авики руинят игру, они токсичнее Смоленска во много раз.

Сегодня в 12:17:35 пользователь BigKeks сказал:

Это когда ЛК за ОДИН ЗАЛП тебя фулового на дно отправляет, это нормально!

А позволять Авикам за полбоя сносить чуть больше половины хп? Нет, такое допустить нельзя! ИМБА какая-то просто! Резать-резать-резать!

Речь тут не об абсолютных цифрах урона, а о легкости его нанесения. Да, ЛК может кого-то шотнуть одним залпом, но если противник не подставляется, у меня на ЛК (даже на Славе!) противнику выбивается 0-2 цитадели за бой, которые ни на что не влияют. Авик же наносит цитадельный урон вне зависимости от действий и позиционирования противника. ЛК с 20 тысяч ХП на 10 уровне, правильно позиционируясь,  в финале боя может сдерживать несколько противников и тащить бой, но я видел как немецкий авик выносит ему все это ХП одним налетом - ему плевать на позиционирование и скилл противника. Если этот типа правильно, то это разрушение игры и серьезная демотивация большинства игроков.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 3
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 286 боёв
Цитата

Авик же наносит цитадельный урон вне зависимости от действий и позиционирования противника.

Да что Вы говорите, прям таки вне зависимости? Ну-Ну. А вы возьмите АВ и попробуйте. Если ЛК не прет по автопилоту, то Нем АВ в лучшем случае одну бб закинут, а в основном одни рикошеты или надстройки царапает.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
336
[SP]
Бета-тестер, Коллекционер
642 публикации

Баг

При переключении с Вастераса на СентЛуиса - опыт на сент луисе для модернизации остается с Вастераса (вместо 40 к опыта 10 к опыта)

shot-20.08.20_13.32.22-0733.jpg

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

Зачем обрываете конец боя? Ни  по очкам, ни по кораблям время не закончилось-КОНЕЦ. Что за цырк!

В 20.08.2020 в 12:17:35 пользователь BigKeks сказал:

Ну что вы уважаемый, какая справедливость? Это когда ЛК за ОДИН ЗАЛП тебя фулового на дно отправляет, это нормально!

Дружище, сядь на Авик и попробуй. Не так то просто снести даже половину ХП. Их и так уже три раза порезали. 

Изменено пользователем anonym_pFFMQMJ8iZH6
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 158
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
710 публикаций
В 20.08.2020 в 12:24:48 пользователь Eunote сказал:

12 снарядов до меня долетело, нанеся 70 тысяч неотхиливаемого урона? И это что, типа нормально? Вы не нанесете мне урона ни на одном корабле так, даже на той же Славе, я не торгую бортами и смотрю на миникарту. А этот - наносит такой урон без всяких усилий.

Что касается сбитых самолетов - то, во-первых, 26 самолетов за постоянные налеты авика это очень мало, на американских ЛК упоровшийся авик теряет более 50 самолетов. Во-вторых, сбитые самолеты нисколько не мешают откидываться - те же торпеды он сбрасывает 2 раза по три штуки, урон с бомб говорит сам за себя.

Меня все время умиляет это требование для противостояния авику ходить вместе с другими. Для авиков это типа оправдание своей имбоватости, но на самом деле это лицемерие. Во-первых, корабли играются по-разному и позиционируются в бою по-разному - я не могу на ЛК стоять рядом с Демойном, поджавшимся под остров. Во-вторых, в течение боя невозможно ходить с кем-то. Вот например в соседнем бою на Поммерне мы пошли вчетвером на фланг, только двоих убили, один убежал, точка не взята, по очкам отставание от противника. Ну, я пошел на эту точку, причем я бы любой корабль мог бы там законтрить - да хоть Ямато, у меня ПМК с ИВФС его бы разобрало. Но налетел немецкий авик и меня бомбами в цитадель нахаляву раздмажил до нуля.

Кстати, может сам авик тоже ходил бы тогда с другими кораблями? Ой, а что-то такого нет.

Ну а конкретно в этом бою разговоры о синей линии тоже мимо - я там пошел давить фланг, это видно и по тому, что ПМК работало и по тому что, сам авик получил с моего ГК. И урону Славы завидовать не надо - это его фишка плюс подставившийся противник плюс везение, а вот от ББ бомб другие ЛК получают так же и стабильно, не завися от класса игроков на авике и на ЛК,  тот же немецкий ЛК сливается вообще с крохами урона.

В общем, не стоит искать оправданий - немецкие авики руинят игру, они токсичнее Смоленска во много раз.

Речь тут не об абсолютных цифрах урона, а о легкости его нанесения. Да, ЛК может кого-то шотнуть одним залпом, но если противник не подставляется, у меня на ЛК (даже на Славе!) противнику выбивается 0-2 цитадели за бой, которые ни на что не влияют. Авик же наносит цитадельный урон вне зависимости от действий и позиционирования противника. ЛК с 20 тысяч ХП на 10 уровне, правильно позиционируясь,  в финале боя может сдерживать несколько противников и тащить бой, но я видел как немецкий авик выносит ему все это ХП одним налетом - ему плевать на позиционирование и скилл противника. Если этот типа правильно, то это разрушение игры и серьезная демотивация большинства игроков.

С АВ в игре все нормально их и так нерфят постоянно, я тоже играю на ЛК и мне они не очень то мешают, я вижу самолёты с какой стороны на меня заходят и торпеды и попадание бомбы не так уж страшны, просто маневрируешь и вовремя приаритет ПВО ставишь и всё,  кстати именно АВ похоронили ЛК в реале. А вот кто действительно портит игру на ЛК так это невидимость ЭМ, с установленными на них "сверхзвуковыми" торпедами имеющими бешенный урон, при этом ЛК эм урон не нанесёт даже если увидит так как домаг уйдет в "сквозняк" а фугасный урон пулемётик сожрёт, при этом торпедные аппараты на них почти не выбиваются (хотя на КР и ЛК они критуются и выносятся почти в каждом бою не смотря на перки командира и модернизации), так же игру на ЛК портят фугасоплюйки  палящие из облачка дыма по среди воды. Так что ни там вы ищите дисбаланс, АВ нормально сбалансированы и более менее похожи на реальные прототипы, в отличии от всяких там "Смоленсков" и "Шимакадз" И ещё нормальные АВиководы ходят не далеко от продавливающей фланг команды, только вот второго АВ что бы защитить другой фланг не будет ибо наныли, к тому же разрабы так сказать для "балоланса", сделали из тех же ЭМ имба-ПВО корабли, хотя те вооружены 4-6 универсалками и парой пулемётов, в отличии от ЛК который облеплен зенитными автоматами но имеют самое плохое ПВО в игре . 

Изменено пользователем _Krauser_
  • Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[BOOZY]
Участник
302 публикации
15 386 боёв
В 05.08.2020 в 10:33:02 пользователь LionelDjonson сказал:

Это такая скиллозависимость.

Да авиководам достаточно качественно портят кровь. Кстати я перешел с разрешения 2560х1080 (21:9) на 1366х768 (16:9) и в последнем прицела почти не видно. Играбельность достаточно низкая в тех случаях когда приходится заходить более чем на один корабль. Банально облака разрывов закрывают внушительную площадь под авиагруппами и часто прицела просто не видно именно в момент начала пикирования. Вообщем комфорт игры на данном классе просто упал в 0. Автопилот просто кошмар. Что-то задавать кроме прямых лучше не пробовать - вынос психики. Авики вроде как и не настолько сильно выделялись по статистике, чтобы им так резать крылья. В итоге казалось бы нет причин теперь бояться авиков. Ведь все ходят с истребителями, поголовно ордерами. Но что за бред 8 кораблей за 10 минут не берут точку и самое смешное они ее обходят по краю :) А противник спокойно берет точки и замыкает кольцо. И в этой ситуации некогда сильный класс ничего не может сделать даже ордеру из трех кораблей (если это конечно не три мусаси). И так авик не трогает европейских эсминцев дабы не остаться к 10 минуте с пустым ангаром. Эсминец пользуется моментом и спамит те самые ордера союзника торпедами пока от них ничего не останется. Ну спасибо конечно. Хорошо что я не авиковод, а мультиклассовый игрок. Если раньше я играл на авианосцах очень редко, то теперь просто буду играть только на других классах. Один мусаси чего стоит...за плюху может 57к оторвать и никто не просит его нерфа. Очень жаль (я про авики, а то мало ли). Ведь я почти всегда старался играть на победу команды и на тактику больше, чем просто на урон. В итоге и статистика по классу плохая и удовольствия теперь никакого. Немецкие авианосцы включая 6уровень ни рыба ни мясо, скорее кактусы. Возможно стоило бы потерпеть до 10 уровня, но нет никакого желания заставлять себя. Все таки это игра, а не работа.

Изменено пользователем galsaber
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 302 публикации
32 977 боёв

Просто офигенные контейнеры Кригсмарине. Кто-то додумался туда засунуть обычный прокачиваемый Хиппер. Хиппер, Карл. Это такой тонкий троллинг? В общем как вы думаете, какой корабль выпал? Ну конечно же он, прокачиваемый, бесполезный Хиппер. Ха-ха. Молодцы разрабы. Мало того, на нем даже модули топовые надо за серебро покупать самому. Могли бы хоть прем камуфляж на него дать. Это просто...

:Smile_great:

Изменено пользователем AnnoDomini14
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 657
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 376 публикаций
20 709 боёв

тему надо было раньше читать - сразу же написали, надо обязательно хиппер держать в порту, чтобы исключить вашу ситуацию.

Изменено пользователем igor5let
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 302 публикации
32 977 боёв
В 23.08.2020 в 18:24:04 пользователь igor5let сказал:

тему надо было раньше читать - сразу же написали, надо обязательно хиппер держать в порту, чтобы исключить вашу ситуацию.

При чем тут даже это? Почему воткнули прокачиваемый Хиппер? Что, Ойгены закончились? И почему его сразу в топ комплектации не дать? Модули дефицитные?

Зачем вообще городить какие-то подводные камни? Держать в порту, заранее серебра нафармить. В следующий раз еще что-то вроде имейте в порту запас угля, стали, чтобы не было такого.

Изменено пользователем Riba_Baskervilei
Размещение заведомоложной информации.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
4 834 боя

Уже не в одном бою происходит стандартная проблема - на карте автопилот есть, а в реальности ОН НЕ РАБОТАЕТ!

И сколько по новой его не выбирай, авианосец шпарит своим курсом!
Сколько можно издеваться?

Вот в последнем бою утопили именно из за этого.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 118
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв

Вопрос: почему за Железный Крест (Pommern) компенсация в серебре? За "Советский" для Микояна, добываемый точно так же, была в дублонах.

И если это так и должно быть, как мне впредь узнавать, за что будет? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 388
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 331 бой

У Риги стоимость СУО IX мод. 2 указана в 780 серы, а в реальности 2 ляма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[G-F-T]
Бета-тестер
16 публикаций
5 178 боёв

Прошел данную директиву. Из контейнеров Кригсмарине выпадал всякий "шмурдяк" типа флажков. Померань купил за уголь. Еще боялся все время вдруг выпадет вторая Померань :)))

PS 

второй камуфляж на Померань - супер. Такой "четконемецкий".

Изменено пользователем saoiste

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[GRAND]
Участник, Коллекционер
226 публикаций
29 024 боя

Чунг Му, корпус Б, в одном месте пишет цена 2 400 000, в другом 3 200 000

То же и со стоимостью исследования, в одном месте 30 000, в другом 40 000 (увидел позже, когда уже изучил, не сделал скрин)

После переключения на другой корабль (Шиму) и возврата показывает корректную стоимость покупки.

Проверил на чистом клиенте.

Скрытый текст

shot-20_08.30_09_33.01-0727.thumb.jpg.7b39376471ebeaf30a70706ad1b74c1a.jpg

shot-20_08.30_09_43.57-0718.thumb.jpg.f291de0bab984eee7df573fa4e13f8bf.jpg

То же и Огневым!? в одном месте стоимость изучения 30 000, в другом 40 000. После переключения с другого корабля показывает верную стоимость исследования

Скрытый текст

shot-20_08.30_09_40.48-0734.thumb.jpg.888ac4d7d8c1e4e09246a957c84fc362.jpg

shot-20_08.30_09_40.59-0142.thumb.jpg.22f47c215d0fa36048f37c3f0322cad9.jpg

Изменено пользователем RondeL_ShpundeL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 564
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 277 публикаций
18 954 боя
Сегодня в 06:36:57 пользователь RondeL_ShpundeL сказал:

Чунг Му, корпус Б, в одном месте пишет цена 2 400 000, в другом 3 200 000

Аналогичный случай уже обсуждался

Могу повторить совет: запустите без модов, проверив целостность клиента. Если ситуация повторится - пожалуйста, создайте заявку в ЦПП.

Баг (если это баг) плавающий, т.е. он возникает не  у всех. Соответственно, специалисты могут запросить дополнительную информацию, если она им будет необходима. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 794
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 164 публикации
8 880 боёв
В 05.08.2020 в 07:50:42 пользователь Partizan_Kin сказал:

контейнеры «Кригсмарине», из которых можно получить flag_Germany_18970d883c7758b53538983bd09premium_1d0cabf1997104fd727039ab9c098192IX Pommern, flag_Germany_18970d883c7758b53538983bd09premium_1114542bcd311c388080eea3a4d54a7eVIII Mainz, flag_Germany_18970d883c7758b53538983bd09premium_9ffc494df739f989c98f2dd3a4e40887VII Z-39, flag_Germany_18970d883c7758b53538983bd09standard_874a3bdc3134b8da4fd6f52186f1b2bVIII Admiral Hipper или другие награды. Финальная награда — постоянный камуфляж «Железный крест» для Pommern.

Прошел все 4 директивы. Сегодня добил последнюю. Из 2х финальных контейнеров "Кригсмарине" выпало по 3 флажка (то же самое было с первыми тремя директивами). При этом из обычных немецких контейнеров понабралось гораздо больше плюх, если суммировать выпавшие сигналы и свободку.

Если подразумевалось, что контейнеры Кригсмарине более ценные, то логику я не уловил.

Изменено пользователем MoGwaai
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[E-EMP]
Участник
30 публикаций
15 130 боёв

Взял Померань за уголь, а там простой камуфляж. Где Железный крест?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 630
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 232 публикации
19 184 боя
Сегодня в 03:50:33 пользователь AquaFairy сказал:

Взял Померань за уголь, а там простой камуфляж. Где Железный крест?

Камуфляж Железный крест добывается в марафонии....

https://worldofwarships.ru/ru/news/sales-and-events/missions-097/#directives

Директивы выполнять надо. Было....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию