198 570 [9-MAY] BETEPAH_OKCBA Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман 44 411 публикация 30 712 боёв Жалоба #101 Опубликовано: 20 авг 2020, 07:50:56 В 19.08.2020 в 14:02:24 пользователь Evas_Hammer сказал: Сегодня, за третью директиву на удивление выпал Майнц из контейнера Кригсмарине, неожиданно и приятно Так вот кто наши корабли из контейнеров тырит ! 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
135 BigKeks Участник 41 публикация 6 302 боя Жалоба #102 Опубликовано: 20 авг 2020, 09:17:35 Сегодня в 12:05:45 пользователь _Krauser_ сказал: Всё справедливо я считаю .ведь судя по вашему скрину, АВ в вас просто упоролся на треть боя, и из12 бомб которые попали в вас это равносильно тому что, 12 снарядов до вас долетели, 8 торпед до вас доплыло, ракет вот не вижу сколько, при этом сколько мимо бомб, ракет и торпед пролетело по вам от АВ тоже не видно, но зато вижу, что АВ при налёте на вас потерял 26 самолётов, а это аналогично тому что вы ничего не делая просто испарили с помощью бота 19 снарядов крупного калибра плюс 5 торпед и два снаряда среднего калибра. У АВ ГК заменяют самолёты так покажите мне хоть один ЛК, ЭМ или КР у которого по снарядам и торпедам будет наносится урон и снаряды или торпеды будут уничтожаться другим кораблем без участия игрока. Да и чем вы нанесли 111102 урона по Ямато, крепким словцом что ли? А наказание здесь в том что надо быть ближе к союзным кораблям а не шлифовать края карты, были бы ближе к союзным КР столько бы урона от АВ не получили. Ну что вы уважаемый, какая справедливость? Это когда ЛК за ОДИН ЗАЛП тебя фулового на дно отправляет, это нормально! А позволять Авикам за полбоя сносить чуть больше половины хп? Нет, такое допустить нельзя! ИМБА какая-то просто! Резать-резать-резать! 4 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 328 [OKTF] Beloms Участник, Коллекционер 2 610 публикаций 14 334 боя Жалоба #103 Опубликовано: 20 авг 2020, 09:24:48 Сегодня в 10:05:45 пользователь _Krauser_ сказал: Всё справедливо я считаю .ведь судя по вашему скрину, АВ в вас просто упоролся на треть боя, и из12 бомб которые попали в вас это равносильно тому что, 12 снарядов до вас долетели, 8 торпед до вас доплыло, ракет вот не вижу сколько, при этом сколько мимо бомб, ракет и торпед пролетело по вам от АВ тоже не видно, но зато вижу, что АВ при налёте на вас потерял 26 самолётов, а это аналогично тому что вы ничего не делая просто испарили с помощью бота 19 снарядов крупного калибра плюс 5 торпед и два снаряда среднего калибра. 12 снарядов до меня долетело, нанеся 70 тысяч неотхиливаемого урона? И это что, типа нормально? Вы не нанесете мне урона ни на одном корабле так, даже на той же Славе, я не торгую бортами и смотрю на миникарту. А этот - наносит такой урон без всяких усилий. Что касается сбитых самолетов - то, во-первых, 26 самолетов за постоянные налеты авика это очень мало, на американских ЛК упоровшийся авик теряет более 50 самолетов. Во-вторых, сбитые самолеты нисколько не мешают откидываться - те же торпеды он сбрасывает 2 раза по три штуки, урон с бомб говорит сам за себя. Сегодня в 10:05:45 пользователь _Krauser_ сказал: Да и чем вы нанесли 111102 урона по Ямато, крепким словцом что ли? А наказание здесь в том что надо быть ближе к союзным кораблям а не шлифовать края карты, были бы ближе к союзным КР столько бы урона от АВ не получили. Меня все время умиляет это требование для противостояния авику ходить вместе с другими. Для авиков это типа оправдание своей имбоватости, но на самом деле это лицемерие. Во-первых, корабли играются по-разному и позиционируются в бою по-разному - я не могу на ЛК стоять рядом с Демойном, поджавшимся под остров. Во-вторых, в течение боя невозможно ходить с кем-то. Вот например в соседнем бою на Поммерне мы пошли вчетвером на фланг, только двоих убили, один убежал, точка не взята, по очкам отставание от противника. Ну, я пошел на эту точку, причем я бы любой корабль мог бы там законтрить - да хоть Ямато, у меня ПМК с ИВФС его бы разобрало. Но налетел немецкий авик и меня бомбами в цитадель нахаляву раздмажил до нуля. Кстати, может сам авик тоже ходил бы тогда с другими кораблями? Ой, а что-то такого нет. Ну а конкретно в этом бою разговоры о синей линии тоже мимо - я там пошел давить фланг, это видно и по тому, что ПМК работало и по тому что, сам авик получил с моего ГК. И урону Славы завидовать не надо - это его фишка плюс подставившийся противник плюс везение, а вот от ББ бомб другие ЛК получают так же и стабильно, не завися от класса игроков на авике и на ЛК, тот же немецкий ЛК сливается вообще с крохами урона. В общем, не стоит искать оправданий - немецкие авики руинят игру, они токсичнее Смоленска во много раз. Сегодня в 12:17:35 пользователь BigKeks сказал: Это когда ЛК за ОДИН ЗАЛП тебя фулового на дно отправляет, это нормально! А позволять Авикам за полбоя сносить чуть больше половины хп? Нет, такое допустить нельзя! ИМБА какая-то просто! Резать-резать-резать! Речь тут не об абсолютных цифрах урона, а о легкости его нанесения. Да, ЛК может кого-то шотнуть одним залпом, но если противник не подставляется, у меня на ЛК (даже на Славе!) противнику выбивается 0-2 цитадели за бой, которые ни на что не влияют. Авик же наносит цитадельный урон вне зависимости от действий и позиционирования противника. ЛК с 20 тысяч ХП на 10 уровне, правильно позиционируясь, в финале боя может сдерживать несколько противников и тащить бой, но я видел как немецкий авик выносит ему все это ХП одним налетом - ему плевать на позиционирование и скилл противника. Если этот типа правильно, то это разрушение игры и серьезная демотивация большинства игроков. 1 3 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
200 [HONOR] ShiJie Участник 1 075 публикаций 22 286 боёв Жалоба #104 Опубликовано: 20 авг 2020, 10:02:08 Цитата Авик же наносит цитадельный урон вне зависимости от действий и позиционирования противника. Да что Вы говорите, прям таки вне зависимости? Ну-Ну. А вы возьмите АВ и попробуйте. Если ЛК не прет по автопилоту, то Нем АВ в лучшем случае одну бб закинут, а в основном одни рикошеты или надстройки царапает. 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
336 [SP] maxduckm Бета-тестер, Коллекционер 642 публикации Жалоба #105 Опубликовано: 20 авг 2020, 10:34:45 Баг При переключении с Вастераса на СентЛуиса - опыт на сент луисе для модернизации остается с Вастераса (вместо 40 к опыта 10 к опыта) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
471 anonym_pFFMQMJ8iZH6 Участник 254 публикации Жалоба #106 Опубликовано: 21 авг 2020, 06:09:16 (изменено) Зачем обрываете конец боя? Ни по очкам, ни по кораблям время не закончилось-КОНЕЦ. Что за цырк! В 20.08.2020 в 12:17:35 пользователь BigKeks сказал: Ну что вы уважаемый, какая справедливость? Это когда ЛК за ОДИН ЗАЛП тебя фулового на дно отправляет, это нормально! А позволять Авикам за полбоя сносить чуть больше половины хп? Нет, такое допустить нельзя! ИМБА какая-то просто! Резать-резать-резать! Дружище, сядь на Авик и попробуй. Не так то просто снести даже половину ХП. Их и так уже три раза порезали. Изменено 21 авг 2020, 06:14:46 пользователем anonym_pFFMQMJ8iZH6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 158 [3ABOD] _Krauser_ Участник, Коллекционер 710 публикаций Жалоба #107 Опубликовано: 21 авг 2020, 21:56:44 (изменено) В 20.08.2020 в 12:24:48 пользователь Eunote сказал: 12 снарядов до меня долетело, нанеся 70 тысяч неотхиливаемого урона? И это что, типа нормально? Вы не нанесете мне урона ни на одном корабле так, даже на той же Славе, я не торгую бортами и смотрю на миникарту. А этот - наносит такой урон без всяких усилий. Что касается сбитых самолетов - то, во-первых, 26 самолетов за постоянные налеты авика это очень мало, на американских ЛК упоровшийся авик теряет более 50 самолетов. Во-вторых, сбитые самолеты нисколько не мешают откидываться - те же торпеды он сбрасывает 2 раза по три штуки, урон с бомб говорит сам за себя. Меня все время умиляет это требование для противостояния авику ходить вместе с другими. Для авиков это типа оправдание своей имбоватости, но на самом деле это лицемерие. Во-первых, корабли играются по-разному и позиционируются в бою по-разному - я не могу на ЛК стоять рядом с Демойном, поджавшимся под остров. Во-вторых, в течение боя невозможно ходить с кем-то. Вот например в соседнем бою на Поммерне мы пошли вчетвером на фланг, только двоих убили, один убежал, точка не взята, по очкам отставание от противника. Ну, я пошел на эту точку, причем я бы любой корабль мог бы там законтрить - да хоть Ямато, у меня ПМК с ИВФС его бы разобрало. Но налетел немецкий авик и меня бомбами в цитадель нахаляву раздмажил до нуля. Кстати, может сам авик тоже ходил бы тогда с другими кораблями? Ой, а что-то такого нет. Ну а конкретно в этом бою разговоры о синей линии тоже мимо - я там пошел давить фланг, это видно и по тому, что ПМК работало и по тому что, сам авик получил с моего ГК. И урону Славы завидовать не надо - это его фишка плюс подставившийся противник плюс везение, а вот от ББ бомб другие ЛК получают так же и стабильно, не завися от класса игроков на авике и на ЛК, тот же немецкий ЛК сливается вообще с крохами урона. В общем, не стоит искать оправданий - немецкие авики руинят игру, они токсичнее Смоленска во много раз. Речь тут не об абсолютных цифрах урона, а о легкости его нанесения. Да, ЛК может кого-то шотнуть одним залпом, но если противник не подставляется, у меня на ЛК (даже на Славе!) противнику выбивается 0-2 цитадели за бой, которые ни на что не влияют. Авик же наносит цитадельный урон вне зависимости от действий и позиционирования противника. ЛК с 20 тысяч ХП на 10 уровне, правильно позиционируясь, в финале боя может сдерживать несколько противников и тащить бой, но я видел как немецкий авик выносит ему все это ХП одним налетом - ему плевать на позиционирование и скилл противника. Если этот типа правильно, то это разрушение игры и серьезная демотивация большинства игроков. С АВ в игре все нормально их и так нерфят постоянно, я тоже играю на ЛК и мне они не очень то мешают, я вижу самолёты с какой стороны на меня заходят и торпеды и попадание бомбы не так уж страшны, просто маневрируешь и вовремя приаритет ПВО ставишь и всё, кстати именно АВ похоронили ЛК в реале. А вот кто действительно портит игру на ЛК так это невидимость ЭМ, с установленными на них "сверхзвуковыми" торпедами имеющими бешенный урон, при этом ЛК эм урон не нанесёт даже если увидит так как домаг уйдет в "сквозняк" а фугасный урон пулемётик сожрёт, при этом торпедные аппараты на них почти не выбиваются (хотя на КР и ЛК они критуются и выносятся почти в каждом бою не смотря на перки командира и модернизации), так же игру на ЛК портят фугасоплюйки палящие из облачка дыма по среди воды. Так что ни там вы ищите дисбаланс, АВ нормально сбалансированы и более менее похожи на реальные прототипы, в отличии от всяких там "Смоленсков" и "Шимакадз" И ещё нормальные АВиководы ходят не далеко от продавливающей фланг команды, только вот второго АВ что бы защитить другой фланг не будет ибо наныли, к тому же разрабы так сказать для "балоланса", сделали из тех же ЭМ имба-ПВО корабли, хотя те вооружены 4-6 универсалками и парой пулемётов, в отличии от ЛК который облеплен зенитными автоматами но имеют самое плохое ПВО в игре . Изменено 21 авг 2020, 22:27:14 пользователем _Krauser_ 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
442 [BOOZY] galsaber Участник 302 публикации 15 386 боёв Жалоба #108 Опубликовано: 22 авг 2020, 10:48:30 (изменено) В 05.08.2020 в 10:33:02 пользователь LionelDjonson сказал: Это такая скиллозависимость. Да авиководам достаточно качественно портят кровь. Кстати я перешел с разрешения 2560х1080 (21:9) на 1366х768 (16:9) и в последнем прицела почти не видно. Играбельность достаточно низкая в тех случаях когда приходится заходить более чем на один корабль. Банально облака разрывов закрывают внушительную площадь под авиагруппами и часто прицела просто не видно именно в момент начала пикирования. Вообщем комфорт игры на данном классе просто упал в 0. Автопилот просто кошмар. Что-то задавать кроме прямых лучше не пробовать - вынос психики. Авики вроде как и не настолько сильно выделялись по статистике, чтобы им так резать крылья. В итоге казалось бы нет причин теперь бояться авиков. Ведь все ходят с истребителями, поголовно ордерами. Но что за бред 8 кораблей за 10 минут не берут точку и самое смешное они ее обходят по краю :) А противник спокойно берет точки и замыкает кольцо. И в этой ситуации некогда сильный класс ничего не может сделать даже ордеру из трех кораблей (если это конечно не три мусаси). И так авик не трогает европейских эсминцев дабы не остаться к 10 минуте с пустым ангаром. Эсминец пользуется моментом и спамит те самые ордера союзника торпедами пока от них ничего не останется. Ну спасибо конечно. Хорошо что я не авиковод, а мультиклассовый игрок. Если раньше я играл на авианосцах очень редко, то теперь просто буду играть только на других классах. Один мусаси чего стоит...за плюху может 57к оторвать и никто не просит его нерфа. Очень жаль (я про авики, а то мало ли). Ведь я почти всегда старался играть на победу команды и на тактику больше, чем просто на урон. В итоге и статистика по классу плохая и удовольствия теперь никакого. Немецкие авианосцы включая 6уровень ни рыба ни мясо, скорее кактусы. Возможно стоило бы потерпеть до 10 уровня, но нет никакого желания заставлять себя. Все таки это игра, а не работа. Изменено 22 авг 2020, 10:51:43 пользователем galsaber 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 025 [U4IM] AnnoDomini14 Участник, Коллекционер 1 302 публикации 32 977 боёв Жалоба #109 Опубликовано: 23 авг 2020, 10:48:15 (изменено) Просто офигенные контейнеры Кригсмарине. Кто-то додумался туда засунуть обычный прокачиваемый Хиппер. Хиппер, Карл. Это такой тонкий троллинг? В общем как вы думаете, какой корабль выпал? Ну конечно же он, прокачиваемый, бесполезный Хиппер. Ха-ха. Молодцы разрабы. Мало того, на нем даже модули топовые надо за серебро покупать самому. Могли бы хоть прем камуфляж на него дать. Это просто... Изменено 23 авг 2020, 10:54:00 пользователем AnnoDomini14 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 657 [TWOW] igor5let Участник, Коллекционер 4 376 публикаций 20 709 боёв Жалоба #110 Опубликовано: 23 авг 2020, 15:24:04 (изменено) тему надо было раньше читать - сразу же написали, надо обязательно хиппер держать в порту, чтобы исключить вашу ситуацию. Изменено 23 авг 2020, 15:24:38 пользователем igor5let 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 025 [U4IM] AnnoDomini14 Участник, Коллекционер 1 302 публикации 32 977 боёв Жалоба #111 Опубликовано: 24 авг 2020, 13:48:55 (изменено) В 23.08.2020 в 18:24:04 пользователь igor5let сказал: тему надо было раньше читать - сразу же написали, надо обязательно хиппер держать в порту, чтобы исключить вашу ситуацию. При чем тут даже это? Почему воткнули прокачиваемый Хиппер? Что, Ойгены закончились? И почему его сразу в топ комплектации не дать? Модули дефицитные? Зачем вообще городить какие-то подводные камни? Держать в порту, заранее серебра нафармить. В следующий раз еще что-то вроде имейте в порту запас угля, стали, чтобы не было такого. Изменено 24 авг 2020, 21:11:33 пользователем Riba_Baskervilei Размещение заведомоложной информации. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 sinistereye Участник 23 публикации 4 834 боя Жалоба #112 Опубликовано: 25 авг 2020, 08:30:52 Уже не в одном бою происходит стандартная проблема - на карте автопилот есть, а в реальности ОН НЕ РАБОТАЕТ! И сколько по новой его не выбирай, авианосец шпарит своим курсом! Сколько можно издеваться? Вот в последнем бою утопили именно из за этого. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 118 Pryamus Участник 1 108 публикаций 11 813 боёв Жалоба #113 Опубликовано: 27 авг 2020, 15:14:25 Вопрос: почему за Железный Крест (Pommern) компенсация в серебре? За "Советский" для Микояна, добываемый точно так же, была в дублонах. И если это так и должно быть, как мне впредь узнавать, за что будет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 388 [AZTEC] Aztec21 Участник, Коллекционер 917 публикаций 12 331 бой Жалоба #114 Опубликовано: 28 авг 2020, 08:30:49 У Риги стоимость СУО IX мод. 2 указана в 780 серы, а в реальности 2 ляма. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 [G-F-T] saoiste Бета-тестер 16 публикаций 5 178 боёв Жалоба #115 Опубликовано: 29 авг 2020, 18:36:15 (изменено) Прошел данную директиву. Из контейнеров Кригсмарине выпадал всякий "шмурдяк" типа флажков. Померань купил за уголь. Еще боялся все время вдруг выпадет вторая Померань :))) PS второй камуфляж на Померань - супер. Такой "четконемецкий". Изменено 29 авг 2020, 18:38:26 пользователем saoiste Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 [GRAND] RondeL_ Участник, Коллекционер 226 публикаций 29 024 боя Жалоба #116 Опубликовано: 30 авг 2020, 02:36:57 (изменено) Чунг Му, корпус Б, в одном месте пишет цена 2 400 000, в другом 3 200 000 То же и со стоимостью исследования, в одном месте 30 000, в другом 40 000 (увидел позже, когда уже изучил, не сделал скрин) После переключения на другой корабль (Шиму) и возврата показывает корректную стоимость покупки. Проверил на чистом клиенте. Скрытый текст То же и Огневым!? в одном месте стоимость изучения 30 000, в другом 40 000. После переключения с другого корабля показывает верную стоимость исследования Скрытый текст Изменено 30 авг 2020, 02:47:10 пользователем RondeL_ShpundeL Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 564 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 277 публикаций 18 954 боя Жалоба #117 Опубликовано: 30 авг 2020, 04:20:00 Сегодня в 06:36:57 пользователь RondeL_ShpundeL сказал: Чунг Му, корпус Б, в одном месте пишет цена 2 400 000, в другом 3 200 000 Аналогичный случай уже обсуждался Могу повторить совет: запустите без модов, проверив целостность клиента. Если ситуация повторится - пожалуйста, создайте заявку в ЦПП. Баг (если это баг) плавающий, т.е. он возникает не у всех. Соответственно, специалисты могут запросить дополнительную информацию, если она им будет необходима. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 794 [GREML] MoGwaai Участник, Коллекционер 1 164 публикации 8 880 боёв Жалоба #118 Опубликовано: 30 авг 2020, 07:07:26 (изменено) В 05.08.2020 в 07:50:42 пользователь Partizan_Kin сказал: контейнеры «Кригсмарине», из которых можно получить IX Pommern, VIII Mainz, VII Z-39, VIII Admiral Hipper или другие награды. Финальная награда — постоянный камуфляж «Железный крест» для Pommern. Прошел все 4 директивы. Сегодня добил последнюю. Из 2х финальных контейнеров "Кригсмарине" выпало по 3 флажка (то же самое было с первыми тремя директивами). При этом из обычных немецких контейнеров понабралось гораздо больше плюх, если суммировать выпавшие сигналы и свободку. Если подразумевалось, что контейнеры Кригсмарине более ценные, то логику я не уловил. Изменено 30 авг 2020, 15:39:19 пользователем MoGwaai 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 [E-EMP] AquaFairy Участник 30 публикаций 15 130 боёв Жалоба #119 Опубликовано: 1 сен 2020, 00:50:33 Взял Померань за уголь, а там простой камуфляж. Где Железный крест? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 630 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 232 публикации 19 184 боя Жалоба #120 Опубликовано: 1 сен 2020, 04:35:25 Сегодня в 03:50:33 пользователь AquaFairy сказал: Взял Померань за уголь, а там простой камуфляж. Где Железный крест? Камуфляж Железный крест добывается в марафонии.... https://worldofwarships.ru/ru/news/sales-and-events/missions-097/#directives Директивы выполнять надо. Было.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию