Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
truzones

Kitakaze - эсминец IX уровня [0.10.3]

Опрос  

413 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 114
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 528 публикаций
13 092 боя

Я тут прохожу Китакадзе после долгого перерыва, нужен совет.

Стандартной дальности не хватает, можно увеличить перком, а можно модеркой, чем лучше, ведь к перку пойдет скорострелка, а модерка освободит перк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
[LI_LU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
218 публикаций
33 574 боя

Дальность лучше перком,а модерку на скорострельность...хотя гоняю без дальности)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 114
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 528 публикаций
13 092 боя
В 13.06.2023 в 15:43:12 пользователь poruchik_spb сказал:

Дальность лучше перком,а модерку на скорострельность...

Спасибо, попробую.

В 13.06.2023 в 15:43:12 пользователь poruchik_spb сказал:

хотя гоняю без дальности)))

ПМК достаёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
[LI_LU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
218 публикаций
33 574 боя

Угу,кошмар! Для противника...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 125
[QUANT]
Участник
5 214 публикации

Вчера прошел 8ку и вывел Китаказе в топ. 

Это чистый восторг... Просто восторг. Какой суперский кораблик.

Интересно, а Стар Китаказе еще будут продавать? Потому что ветку буду сбрасывать на ОИ, но ужасно не хочется этот кораблик терять, пусть даже и на время...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[ORKI]
Участник
118 публикаций
40 687 боёв

Один из самых любимых кораблей в игре. А у меня их 480. Единственный недостаток 1 ТА и перезарядка очень долгая. Все остальное просто огонь!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
312 публикации
51 бой

Проходил его в каком то режиме уже не помню каком.

И он там хорошо себя показал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 659 публикаций
34 847 боёв
В 15.06.2023 в 20:35:45 пользователь _U2_Broiler сказал:

ПМК достаёт.

ОФФ Хочу  отдохнуть  от напряга  дядь   ,взял  грузина   и воткнулся  именно в  это  (ну  помимо  6.1  который  как раз исключает перехват  мелочи  на 5.4-5.5  засвета  успевают  "махнуть хвостиком "  очень жесткий нерф  как по мне  ) .. Смотри  с  одной стороны   ты прав  это и ПМК  и выход из  под  всех  РЛС ок  , но с  другой  жесткий нерф  скорострельности  и нерф  собственного засвета  когда схлопнув   :etc_red_button:негодяя  надо срочно  пропасть  из  засвета  .. Просто какие  то  титанические  усилия  по  выбору   оснащения  :Smile_sceptic:  Хочется  уже  пострелять  эффективнее , опять же пожары  или пробой то же не простой выбор  ((  (в игру много крейсеров  с мелким  калибров ввели  , где прямой урон важнее ) Что подскажешь  , хочется уже  отдохнуть  но не  быть совсем бесполезным  ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 125
[QUANT]
Участник
5 214 публикации

Я видимо сейчас изучу Харугумо и просто его куплю. Не буду больше скидывать ветку. Получу эконбонус на 9ку с кампании и воткну на Китаказе. Очень нравится кораблик.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
309 публикаций
1 709 боёв

Какой следующий перк посоветуете? Стоит потратить 2 очка на Взрывотехника или продолжить обучение до 3-4? Очень не хочется потом перки сбрасывать, дорого.

Столько перков нужных, какие-то титанические усилия приходится прилагать для выбора, тем более опыта нет.  

shot-24.08.01_22.29.41-0353.jpg

Изменено пользователем _Old_pacifist_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 817
[IA]
Участник
3 091 публикация
18 803 боя
Скрытый текст
В 01.08.2024 в 21:35:10 пользователь _Old_pacifist_ сказал:

Какой следующий перк посоветуете? Стоит потратить 2 очка на Взрывотехника или продолжить обучение до 3-4? Очень не хочется потом перки сбрасывать, дорого.

Столько перков нужных, какие-то титанические усилия приходится прилагать для выбора, тем более опыта нет.  

shot-24.08.01_22.29.41-0353.jpg

я бы взял в третьем ряду самый правый (доп хп) или третий (отчаянный вроде).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[SOS]
Участник
11 публикаций
4 695 боёв

А не пора ли вообще это "чудо" понерфить? Просто в рандоме катается кораблик-имба с отличным гк, торпедами, инвизом. Запарил, ну не должен он так тащить, на 10 уровень его хотя бы перекинули...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 817
[IA]
Участник
3 091 публикация
18 803 боя
Сегодня в 20:00:41 пользователь UmberGal сказал:

А не пора ли вообще это "чудо" понерфить? Просто в рандоме катается кораблик-имба с отличным гк, торпедами, инвизом. Запарил, ну не должен он так тащить, на 10 уровень его хотя бы перекинули...

Плохая баллистика и отсутствие ГАПа его спускают на вполне себе подходящий 9 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[SOS]
Участник
11 публикаций
4 695 боёв
В 18.12.2024 в 20:11:45 пользователь Pyotrmai сказал:

Плохая баллистика и отсутствие ГАПа его спускают на вполне себе подходящий 9 лвл.

ГАП? Мимо, у многих 10 его нет. Баллистика может и не очень, но на средне-ближней дистанции он выкашивает всех, включая 10-ки. По статистике ПП он тоже наверху(включая премы), я за все время игры так и не увидел у него минусов, но только сейчас окончательно сгорел об этом написать. Считаю нерф вполне заслуженным, и выведение в уголь не поможет - почти у всех он есть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 565
[KRIGE]
Бета-тестер
1 161 публикация
Сегодня в 01:32:54 пользователь UmberGal сказал:

По статистике ПП он тоже наверху(включая премы)

Лично у вас или вообще? Корабль в хорошем балансе, сильный, но не имба. На прошипсе корабль ничем особым не выделяется на фоне других эсмов девяток, несколько выше среднего, но ничего имбового не прослеживается. Новый Маффит по статистике показывает себя лучше Киты. А единственной имбой на уровне был и остается Бенхам. 

Сегодня в 01:32:54 пользователь UmberGal сказал:

я за все время игры так и не увидел у него минусов

А их хватает. Если вы их не видите, то это не значит что их нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[SOS]
Участник
11 публикаций
4 695 боёв
В 19.12.2024 в 05:28:26 пользователь General_Punisher сказал:

Лично у вас или вообще? Корабль в хорошем балансе, сильный, но не имба. На прошипсе корабль ничем особым не выделяется на фоне других эсмов девяток, несколько выше среднего, но ничего имбового не прослеживается. Новый Маффит по статистике показывает себя лучше Киты. А единственной имбой на уровне был и остается Бенхам. 

А их хватает. Если вы их не видите, то это не значит что их нет.

Как вы рьяно защищаете явно перегибающую лодку. Ладно, спорить-то я смысла не вижу, свою точку зрения высказал. На прошипсе он на 8 месте, все-таки выше среднего и думаю только за счет того, что на нем новички совсем не могут вывозить, как и на большинстве арт эсмов, и портят стату - это же не шима или гиринг где пиу-пиу, тот же ташкент против него вообще не тянет, а он кстати на последнем месте по ПП. Маффит переоценен, не видел часто что бы на нем тащили(в рангах по-крайней мере, в случайных не играю) и основные массы не успели взять. Я на нем в основном вижу почти всегда 53-55+ игроков, поэтому и показывает по статистике лучше вероятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
673
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 312 публикации
11 468 боёв
Сегодня в 12:46:42 пользователь UmberGal сказал:

Как вы рьяно защищаете явно перегибающую лодку.

А вы наоборот очень настойчиво пытаетесь доказать, что Китакадзе не в балансе. Но вы же на нём даже не играли!

Попробуйте и поймёте, что ЭМ вполне в балансе. Есть масса недостатков.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[SOS]
Участник
11 публикаций
4 695 боёв
В 20.12.2024 в 14:49:27 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

А вы наоборот очень настойчиво пытаетесь доказать, что Китакадзе не в балансе. Но вы же на нём даже не играли!

Попробуйте и поймёте, что ЭМ вполне в балансе. Есть масса недостатков.

Пытаюсь, я же и не отрицаю. Спасибо за предложение, но играя на эсмах при встрече получаю максимальный абьюз от этой ветки, так что играть на нем желания 0 - вот уже пару дней горит с очередного боя, даже до форума добрался. К тому же с читами играть не интересно, а его считаю именно таким, в общем неприятный корабль лично для меня. Остаётся сидеть с пустыми надеждами на то, что от него оторвут кусочек при какой-нибудь обнове и прилепят тому же ташкенту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию