10 630 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 9 947 публикаций 27 782 боя Жалоба #221 Опубликовано: 24 авг 2020, 18:59:02 Сегодня в 21:54:13 пользователь SergVA_76 сказал: Не, это атаго/Такао и Ибуки с ЗАО близнецы. А вот Могами надо было делать премом. Это если со стоковыми пушками. Но с ними его не так уж часто катают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
953 [TRYBA] BKYCHO_N_TTOXPEH Участник 1 118 публикаций 22 041 бой Жалоба #222 Опубликовано: 24 авг 2020, 19:10:01 (изменено) Ну у меня не получилось. 3 подряд боя с поражениями. Там где на джорджии я смог бы что-то сделать, на мусаси просто пятился назад. Ни развернутся, а то цитадели в борт, ни форсажа, чтоб убежать, ни пмк, потому что мусасю в пмк не качают. Вот и стоишь горишь, тебя бьют как грушу а ты пытаешься своими выстрелами через раз наносить урон. И на джорджии против мусасей становился ромбом или носом и просто сжигал пмк и фугасами. В близи в шеку или в борт. Вот такие у меня мусаси были. А издалека воевать не вариант, так как муся косоват. Сегодня в 16:07:48 пользователь RondeL_ShpundeL сказал: вполне для него, спокойно прошел. Показать содержимое Изменено 24 авг 2020, 19:10:46 пользователем vov4ik_strelok_15 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 588 [PROST] Body_Bag Участник 2 596 публикаций 22 512 боёв Жалоба #223 Опубликовано: 24 авг 2020, 19:41:56 Сегодня в 19:23:58 пользователь Wash9 сказал: И вот тут уже очевидно, что одному из трех гораздо легче влиять на ситуацию, чем одному из семи. Ну да, было нас семь работников, один уволился, и тот же объём работы распределили на шесть остальных. Или было нас трое и, после увольнения одного, его часть работы досталась двоим, т.к. объём работы, а именно победа в бою в игре Wows, не изменился. И делать эту работу я могу хоть с какой статистикой, но, в первом случае мне всё равно будет легче. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
953 [TRYBA] BKYCHO_N_TTOXPEH Участник 1 118 публикаций 22 041 бой Жалоба #224 Опубликовано: 24 авг 2020, 19:53:32 Сегодня в 22:41:56 пользователь Body_Bag сказал: Ну да, было нас семь работников, один уволился, и тот же объём работы распределили на шесть остальных. Или было нас трое и, после увольнения одного, его часть работы досталась двоим, т.к. объём работы, а именно победа в бою в игре Wows, не изменился. Что проще? Играть шестером против семерых или вдвоем против троих? Или проще 11 против 12? Тут не в объёмах дело, а с возможностями влиять на бой. И действительно чем меньше количество игроков в командах, тем ценнее влияние каждого на бой. В рандоме можно утопить пятерых и проиграть бой т.к. остальные твои союзники будут топится ежеминутно. Другое дело когда 3 на 3. Утопил одного или двоих и шансы на победу сильнее возрастают, чем в рандоме утопленые 5. Потому что в процентом соотношении минус 1 в этих рангах равносильно минус 4 в рандоме. Все просто. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 Lockdown88 Участник 240 публикаций 11 044 боя Жалоба #225 Опубликовано: 24 авг 2020, 20:05:45 Могук так сказать на линкорах прошел данный режим очень быстро и вполне комфортно в частности на Эльзасе, корабль маневренный и многосторонний. Очень хорошо выбивает по 20-25 с Померани урон за залп или шотает крейсера без исключений по национальности. Очень сильное ПМК которое покручу ( очень странно почему)чем у немцев поджигает и уничтожает (эсминцы и кр ). Вне конкуренции из ряда линкоров ( Жан Барт исключение) остальное ибо мясо (Мусаси Агиры Миссури и прочее). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 588 [PROST] Body_Bag Участник 2 596 публикаций 22 512 боёв Жалоба #226 Опубликовано: 24 авг 2020, 20:07:02 (изменено) Сегодня в 22:53:32 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал: Что проще? Играть шестером против семерых или вдвоем против троих? Или проще 11 против 12? Конечно проще вариант с большим числом игроков. Тут легко привести пример из жизни. В хоккее, где в команде пять полевых игроков, удаление одного из них приводит к серьёзному преимуществу команды соперников. А в футболе, где их десять, такого преимущества нет. Воспользоваться преимуществом в одного игрока, при их большем общем числе, сложнее. А что касаемо случайных боёв в Wows, то в них можно слиться вместе с парочкой союзников в начале боя, и команда всё равно выиграет. В Вашем примере пятерым утопленным Вами игрокам вражеской команды не пришлось прикладывать никаких усилий для победы). А вот в боях три на три такое не проканает. Минус один, и усилий для победы приходится прикладывать куда больше, чем в боях двенадцать на двенадцать. Изменено 24 авг 2020, 20:52:55 пользователем Body_Bag 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 myrzik_geroi Участник 302 публикации 24 640 боёв Жалоба #227 Опубликовано: 24 авг 2020, 23:43:34 в этих рангах рулил померн, как специально под него ранги придумали 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
135 [GRAND] RondeL_ Участник, Коллекционер 228 публикаций 29 380 боёв Жалоба #228 Опубликовано: 25 авг 2020, 00:44:07 Сегодня в 02:10:01 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал: Ну у меня не получилось. 3 подряд боя с поражениями. Там где на джорджии я смог бы что-то сделать, на мусаси просто пятился назад. Ни развернутся, а то цитадели в борт, ни форсажа, чтоб убежать, ни пмк, потому что мусасю в пмк не качают. Вот и стоишь горишь, тебя бьют как грушу а ты пытаешься своими выстрелами через раз наносить урон. И на джорджии против мусасей становился ромбом или носом и просто сжигал пмк и фугасами. В близи в шеку или в борт. Вот такие у меня мусаси были. А издалека воевать не вариант, так как муся косоват. на Мусе ни с 1 кораблем нет проблем, даже если он носом. 32 мм не помеха для 460 мм. попробуй в трене в нос с Мусы пострелять другим лк, целься в середину, в торец. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 669 [TWOW] igor5let Участник, Коллекционер 4 393 публикации 20 807 боёв Жалоба #229 Опубликовано: 25 авг 2020, 01:33:50 Сегодня в 07:44:07 пользователь RondeL_ShpundeL сказал: попробуй в трене в нос с Мусы пострелять другим лк, целься в середину, в торец. немного дальше носовых башен забрасываешь и все замечательно лопаются. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
994 [KIROV] St_Kirov Участник 1 098 публикаций 29 503 боя Жалоба #230 Опубликовано: 25 авг 2020, 03:53:44 В 24.08.2020 в 10:38:36 пользователь ShiNo_Bu сказал: А так режим довольно занятный. Ага! Очень! Когда наш ЛК лопнул от детонации на первых минутах, чуть башку не отхохотал. Когда Нептуны ваншоты получали, не сделав ни одного выстрела -тоже весело было. А уж на утюгов, гладящих синюю линию, насмотрелся всласть. Играл на Блэке и Неустрашимом - 50 боёв с винрейтом 49%. Если бы звёзды не сохранял в двух поражениях из трёх, плюнул бы на такое развлечение. Играя на эсме с двумя ЛК в команде, утонул первым и, набив всего 19 тыс. урона, сохранил звезду. Вот как с такими союзничками играть? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 355 [AVAST] SergVA_76 Участник, Участник, Участник, Коллекционер 5 213 публикации 15 026 боёв Жалоба #231 Опубликовано: 25 авг 2020, 04:27:22 Сегодня в 06:53:44 пользователь St_Kirov сказал: Ага! Очень! Когда наш ЛК лопнул от детонации на первых минутах, чуть башку не отхохотал. Когда Нептуны ваншоты получали, не сделав ни одного выстрела -тоже весело было. А уж на утюгов, гладящих синюю линию, насмотрелся всласть. Играл на Блэке и Неустрашимом - 50 боёв с винрейтом 49%. Если бы звёзды не сохранял в двух поражениях из трёх, плюнул бы на такое развлечение. Играя на эсме с двумя ЛК в команде, утонул первым и, набив всего 19 тыс. урона, сохранил звезду. Вот как с такими союзничками играть? Полсотни боев всё же очень много. Мои 26 тоже считаю что многовато будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 TruEd Старший бета-тестер 1 657 публикаций 8 739 боёв Жалоба #232 Опубликовано: 25 авг 2020, 05:34:40 23 боя.20 боёв - Померания 60%ПП, 3 боя - Мусаши 100%ПП.Очень удачно выпустили Померанию. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 355 [AVAST] SergVA_76 Участник, Участник, Участник, Коллекционер 5 213 публикации 15 026 боёв Жалоба #233 Опубликовано: 25 авг 2020, 06:18:00 Сегодня в 08:34:40 пользователь TruEd сказал: 23 боя.20 боёв - Померания 60%ПП, 3 боя - Мусаши 100%ПП.Очень удачно выпустили Померанию. Или удачно формат спринтов под померань ;) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [_DOGS] Artemus Старший бета-тестер, Коллекционер 1 792 публикации 16 173 боя Жалоба #234 Опубликовано: 25 авг 2020, 06:23:22 (изменено) Сегодня в 07:53:44 пользователь St_Kirov сказал: Играл на Блэке и Неустрашимом - 50 боёв с винрейтом 49%. Интересно, хоть в какой-то момент у вас не возникло подозрение, что вы что-то делаете не так? И таки винрейт у вас не 49, а 44%. Изменено 25 авг 2020, 06:29:30 пользователем Artemus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 [OLD_M] Skif58rus Участник, Коллекционер 19 публикаций 8 314 боёв Жалоба #235 Опубликовано: 25 авг 2020, 06:32:27 (изменено) Кратенький фидбек. Спринт понравился, "весело задорно пиу-пиу". Как и ванговали ранее, хорошо показали кораблики с ПМК, живучие. Легкие крейсера и выжигатели не успевали что-то сделать. Тяжелые КР играли аля линкор, в общем, простительно, развернуться было им негде. Лишнее отступление и повторно не получится зайти на точку. Эсм не особо влияли, все игроки на ближней дистанции - выпиливали их быстро. Прошел на пмк "Friedrich der Große " , даже в проигрышных боях без проблем сохранял звезду, за счет живучести и дамажки. 20 боев, 75% винрейт, средний урон 94к. Реально как то быстро ранги прошли Скрытый текст Изменено 25 авг 2020, 06:48:52 пользователем Skif58rus 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 139 anonym_bpGpK7pUImRw Участник 631 публикация Жалоба #236 Опубликовано: 25 авг 2020, 06:35:27 (изменено) Норм ранги, 8 лямов серы накопил для покупки Риги +10к угля дали, хоть и мелочь но нормально, к 700к угля в банке пойдет. Пофиг было на результаты и количество боев, играл в первую очередь для себя) Жан Бар тащил за милую душу, на нем практически всегда 1 место и брал. Изменено 25 авг 2020, 06:36:57 пользователем anonym_bpGpK7pUImRw Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
953 [TRYBA] BKYCHO_N_TTOXPEH Участник 1 118 публикаций 22 041 бой Жалоба #237 Опубликовано: 25 авг 2020, 06:54:44 Сегодня в 03:44:07 пользователь RondeL_ShpundeL сказал: на Мусе ни с 1 кораблем нет проблем, даже если он носом. 32 мм не помеха для 460 мм. попробуй в трене в нос с Мусы пострелять другим лк, целься в середину, в торец. Да ладно. Я не знаю куда стрелять по лк на мусасе и ямате. А ты попробуй в трене по померании в нос с мусаси пострелять. Сколько цитаделей выбьешь? Или по союзу, гробу, даже по риге. Вот такие ситуации и у меня были, когда я остался один на мусаси против померани и донского. Пока разбирал двумя башнями померань, а задней донского, померань успела подойти на торпедную атаку. Торпеды померани мне особо ничего не сделали, а вот выстрел в мусасью скулу был фатальным. Я померании выстрелом в борт успел нанести 20к, оставив 2к хп. Моя ошибка была в том, что не предугадал исход боя и что надо было раньше разворачиваться и на отходе разбирать их. Может быть у меня получилось принести победу. С джорджией такого бы не было. На джорджии я бы успел развернутся на форсаже и с пмк и гк добрать померань, а может потом и хватило бы времени и хп донского. Мусаси хорош один на один. Когда никто не мешает и торпеды не всадит. Вот там муся себя и покажет. Но не ближе 7-5 км. В 24.08.2020 в 23:07:02 пользователь Body_Bag сказал: Минус один, и усилий для победы приходится прикладывать куда больше, чем в боях двенадцать на двенадцать. Ну так речь о том, что действия игрока 3 на 3 ценнее, чем 12 на 12. Поэтому влияние больше на бой, а значит влиять на бой легче, не? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 588 [PROST] Body_Bag Участник 2 596 публикаций 22 512 боёв Жалоба #238 Опубликовано: 25 авг 2020, 07:26:54 Сегодня в 09:54:44 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал: Ну так речь о том, что действия игрока 3 на 3 ценнее, чем 12 на 12. Поэтому влияние больше на бой, а значит влиять на бой легче, не? Легче, при равных составах. А я пишу про ситуацию, когда в одной команде на одного игрока меньше. Я именно такие ситуации и описал в своём первом сообщении. А мне начали доказывать, что в командах с более маленьким составом я больше влияю на бой. Как будто это мне самому непонятно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 638 Tor_38_ Участник 2 716 публикаций 10 917 боёв Жалоба #239 Опубликовано: 25 авг 2020, 07:47:31 (изменено) Сегодня в 12:54:44 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал: Ну так речь о том, что действия игрока 3 на 3 ценнее, чем 12 на 12. Поэтому влияние больше на бой, а значит влиять на бой легче, не? Видимо имелось ввиду что в бою трое на трое нужно больше напрягаться самому в то время как в боях с большим количеством игроков можно играть у белой линии, спрятавшись за островом, а то и просто постоять АФК, и при этом всё равно можно выиграть бой. Как уже многие отметили, 13й спринт был очень весёлым и фановым, я как мог пытался растягивать это удовольствие играя по три - четыре боя в день иногда делая перерывы на пару дней, бои проходили весело и непринуждённо, сегодня решил добить и столкнулся с ожидаемым явлением, когда большинство адекватных игроков уже давно прошли сезон и в боях сейчас стала твориться дичь, тем не менее сезон пройден за двадцать боёв, в основном на Кронштадте, изредка брал Роон и Z-46, пара боёв на Союзе с обескураживающим результатом, больше на линкорах не играл вообще, при понимании игры и сколько нибудь прямых руках влиять на исход боя тут намного проще, наверняка найдутся люди которые прошли сезон ни разу не проиграв. Изменено 25 авг 2020, 07:51:42 пользователем Tor_38_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
959 anonym_U5ZwwgMll1bw Участник 664 публикации Жалоба #240 Опубликовано: 25 авг 2020, 07:52:09 В 24.08.2020 в 22:41:56 пользователь Body_Bag сказал: Ну да, было нас семь работников, один уволился, и тот же объём работы распределили на шесть остальных. Или было нас трое и, после увольнения одного, его часть работы досталась двоим, т.к. объём работы, а именно победа в бою в игре Wows, не изменился. И делать эту работу я могу хоть с какой статистикой, но, в первом случае мне всё равно будет легче. Очень мягко - вы таки опять совершаете все ту же самую логическую ошибку. Я же писал, а Покер и остальные, видимо, имели ввиду. Прочтите еще раз очень внимательно: Если игрок уже "уволился", то есть этот факт уже произошел. То вы правы. Пра-вы! Вы правы. Действительно, в таком , уже произошедшем случае. Оставшимся игрокам труднее. Сколько раз еще нужно написать, чтобы вы поняли, что с этим никто не спорит? Однако, "увольняются" игроки в обеих командах по статистике, примерно одинаково. То есть этот аспект влияния на исход боя НЕ ОКАЗЫВАЕТ. У Вас в одном бою уволился. У них в другом. Если вы прошли спринт, например, за 30 боев. И в 15 из них у Вас была команда хуже, а в 15 лучше, то это значит что этот аспект не имеет значения. А имеют тогда значение ДРУГИЕ аспекты. О которых я писал выше. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию