Перейти к содержимому
Sedoj_LV

[0.9.8-0.9.9] Ранговые бои. Восемнадцатый сезон

В этой теме 500 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 031
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
Сегодня в 17:50:17 пользователь Sedoj_LV сказал:

Кто вам это сказал, это ваши личные предположения?  С чего вы делаете такие утверждения? Почему в таком случае одни игроки с отличными показателями раз за разом берут первый ранг с небольшим количеством боев,а  другие стабильно тратят на это больше времени?

Логика сказала. Марафон можно пробежать быстрее, а можно медленнее. Но если от скорости ничего не завист в конечном итоге - это не соревновательный режим, а просто марафон. 

Опять, вы выдаете свои ощущения за факт, кто вам это сказал. Я вам прямо сказать, сейчас ранг взятый за 70 боев к примеру это ранг, очень даже такой как надо ранг, а если вы стабильно это делаете, то это признак скилла.

Если туда идти фармить плюшки? Идите, ваше право, ваш выбор, только не надо его на других проецировать безапелляционно. 

Количество боев в рангах никак не отражается практически нигде. 

Нет, не такая и большая, если это нужно, вопрос зачем это игрокам, так и остался без ответа.

Чтобы заходя в ранги я играл не с теми, кто вытерпел и смог, или с теми кто начал позже или раньше, или с теми кому просто не везёт, а с теми чей уровень игры был примерно равен моему. Иначе - это рандом с плюшками за большое количество побед, нежели поражений, разве нет? 

Предложенная мной система быстро раскидает игроков по лигам примерно согласным их скилу. 

Именно такой режим и хочется видеть в игре - где можно сражаться с равными себе, но в рандоме. 

КБ, в свою очередь, кардинально отличается за счёт наличия командования, которого нет в рангах, где в следствие отсутствия оного игра значительно бодрее. 

Сегодня в 17:49:06 пользователь Sashelo сказал:

Ничего в принципе  не изменится.   Ранги требуют командной игры,   а это противоречит текущему персональному набиванию опыта  при  системе  начисления которая  учитывает  индивидуальные,  а не командные  заслуги.

Эсм   постояв дымах точку  взял и умер света от него не было  - было ли полезно для команды такое взятие?  Эсм точку не брал  но светил весь бой при этом  не нанес сам урон.  Был ли более полезен команде  чем предыдущий  эсм? И тд

А почему не полезно? Точка даёт очки. Заставляет противника идти в атаку на выгодных для другой команды условиях.

А столь ли нужен пресловутый свет? Линкоры светятся далеко, крейсера - когда стреляют или когда хотят. Свет на вражеского эсма очень полезен, но я слабо представляю как светить его и не светиться в ответ, да ещё и весь бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 386
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 369 публикаций
17 977 боёв
Сегодня в 17:58:03 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Логика сказала. Марафон можно пробежать быстрее, а можно медленнее. Но если от скорости ничего не завист в конечном итоге - это не соревновательный режим, а просто марафон. 

Количество боев в рангах никак не отражается практически нигде. 

Чтобы заходя в ранги я играл не с теми, кто вытерпел и смог, или с теми кто начал позже или раньше, или с теми кому просто не везёт, а с теми чей уровень игры был примерно равен моему. Иначе - это рандом с плюшками за большое количество побед, нежели поражений, разве нет? 

Предложенная мной система быстро раскидает игроков по лигам примерно согласным их скилу. 

Именно такой режим и хочется видеть в игре - где можно сражаться с равными себе, но в рандоме. 

КБ, в свою очередь, кардинально отличается за счёт наличия командования, которого нет в рангах, где в следствие отсутствия оного игра значительно бодрее. 

Мне кажется, если вы не будете дробить текст с пустыми строками, все от это только выиграют.

Поймите, под каждого отдельного игрока нельзя настроить игру, а практической пользы от вашего предложение не много. Взгляните на эту тему, многие разделили ваше мнение?  А если мы его реализуем, сколько это труда, сколько усложнений, а как игроки любят изменение привычных режимов думаю рассказывать не стоит.

"Предложенная мной система быстро раскидает игроков по лигам примерно согласным их скилу.Именно такой режим и хочется видеть в игре - где можно сражаться с равными себе, но в рандоме. " - вдумайтесь в свои слова, то что вы предлагаете уже есть! Добро Пожаловать в КБ! зачем ломать ранги, если вам стоит просто пойти играть в КБ) Да вы и сами об этом пишите ниже. Хотите КБ без командования? Такой клан найти вообще не проблема, я вас уверяю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
Сегодня в 17:31:50 пользователь Sedoj_LV сказал:

Меня во многом упрекали, но мне трудно судить 14538 боев это мало или много для вас, не считая ранговых боев, коопа, и тестовой техники, + еще пару тестовых аккаунтов.

Не согласен, в этом ранговом сезоне я очень плотно потестировал разные корабли в рангах, во всяких сборках и тактиках, именно с целью посмотреть как же оно там в рангах этого сезона. 110 боев на 19-ти кораблях. Первый ранг не брал в этом сезоне, но это и не было целью. Всего успел поучаствовать наверное в более чем 15-ти сезонах. Не могу сказать, что я увидел какие-то аномалии.

Не правда, далеко не все, и не сказать, чтобы засилье, да есть в боях, Сталик на фугасах вообще мечта в команде противника - спасибо, что не на ББ )

Вы сейчас за всех игроков говорите? откуда у вас такая информация, в данной теме не все с вами согласны, это так, к слову. Каждый проходит с различными вариациями: уровни, карты, погодные условия, с АВ/ без АВ, начали сохранять звезду в проигравшей команде, итд- я понимаю эмоции, но перевирать совсем не стоит.

Не понимаю, почему вы говорите не от себя, вы это кто? группа игроков, все игроки, ваши друзья? давайте говорить за себя, очень прошу.

вы так об этом говорите, будто дистанцируетесь от других игроков? вам не кажется это слишком самонадеянным?

нет, не понимаю, не понимаю зачем это, чем это лучше того формата, который есть? Вам лично так лучше и интересней, понимаю, но это не аргумент простите.

Пожалуйста еще раз, перестаньте говорить за других, и за нас и за ЦА, которую вы упоминаете.

Сложно с вами спорить. У вас все-таки опыт побольше, подлавливать, на таким моментах, как "мы" и прочее. Звучит может и не лепо, да я интересуюсь игрой, я смотрю стрим скиловых игроков, я хочу играть лучше. И да, мнения на тех стримах примерно совпадают с моим. Не нужно только сейчас подлавливать меня на том, что это не мое мнение, а я его подхватил у "плохих" ребят. Я к этому пришел раньше,чем некоторые из них.

Что касается, предложений. То я ведь мир не открываю. Система похожа на танковую даже чем-то, но Вы говорите, что не считаете,что она хороша.
Ладно. 

Говорите, что нет преобладающего количества кораблей определенной модели  и класса?
Я Анри ни разу ща 150 боев не увидел, ни разу! Зато сталинграды.
Понятно, что их тоже катают, но не так как смоленски, демойны,сталинграды.

Ладно, бесполезно спорить. Мы просто друг у друга будем выискивать какие-то недочеты в тексте и делать на этом акцент.

Мне на самом деле не важно, как это будет выглядеть и чем будет сбалансировано, но хочется, чтоб мой ранг зависел от меня, а нет от победы/поражения команды.

Не победа или поражения команды должны влиять на мой ранг, а я сам. А в итоге до и на оборот.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 684
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 518 боёв
Сегодня в 18:17:55 пользователь TheEasyTarget сказал:

.

Только от меня Или

В том числе от меня?

Если только, то пока 1 на 1 не введут вы желаемое НЕ получите. Пока есть команда, минимум половина игроков а ней будет влиять на ваши шансы вщятия первого ранга.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 386
[KGB]
10 369 публикаций
17 977 боёв

Система похожа на танковую даже чем-то, но Вы говорите, что не считаете,что она хороша.

вы как то странно интерпретируете мои слова - где я это сказал? 

Я Анри ни разу ща 150 боев не увидел, ни разу! Зато сталинграды.

да я вам больше скажу, мета и сетапы даже от ранга будут зависеть, и такого никогда не будет, что бы все корабли были ровно одинаково востребованы в РБ, а для Анри руки нужны, на нем сложно фо фланговые обходы, а вот Гинденов, Зао, Минотавров, Голиафов итд я видел достаточно

но хочется, чтоб мой ранг зависел от меня, а нет от победы/поражения команды.

так это не сложно. Мало эсминцев? Хмм, берите эсминец, хороший эсминец при их нехватке сильно влияет на исход боя, вот и будет зависеть, мало ЛК - схема та же. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
4 316 публикаций
Сегодня в 18:08:15 пользователь Sedoj_LV сказал:

Мне кажется, если вы не будете дробить текст с пустыми строками, все от это только выиграют.

Не вопрос, казалось так удобнее читать, привычка с работы. 

Поймите, под каждого отдельного игрока нельзя настроить игру, а практической пользы от вашего предложение не много. Взгляните на эту тему, многие разделили ваше мнение, а если мы его реализуем, сколько это труда, сколько усложнений, а как игроки любят изменение привычных режимов думаю рассказывать не стоит.

Понимаете, фраза "практической пользы немного" весьма сомнительна. Как мы знаем, без изменений игра умирает, и масштабные изменения у нас были и много - гонка вооружений в рангах, авианосцы, два и грядущие третье изменения системы перков. Всё это изменения к каждому из которых прикрепить фразу" практической пользы немного" вполне можно было до ввведения. 

Так как можно так говорить, если не пробовали? Более того, измения ранговой системы уже анонсированы, и я не вижу причины, по которой они не могут быть чуть сильнее. 

Имхо, единственный минус игрокам от того, что предлагаю я - это то, что более слабые игроки не смогут добиться награды с высшей лиги. И тут да, необходимы уже действительно конкретные, и сложные решения, дабы это не было сильно чувствовительно. Но и тут я уже вижу пару интересных решений, которые могут свести эти проблемы на нет.

Практическая же польза очень проста - в ранги станет интереснее играть, они станут гораздо сильнее отличаться от рандома 7на7. Не думаю, что только мне интересно выходя в бой играть вместе и против людей, уровень игры которых примерно равен моему. Вам нет? 

вдумайтесь в свои слова, то что вы предлагаете уже есть! Добро Пожаловать в КБ! зачем ломать ранги, если вам стоит просто пойти играть в КБ) Да вы и сами об этом пишите ниже. Хотите КБ без командования? Такой клан найти вообще не проблема, я вас уверяю.

Спокойно. Различий между КБ и такими рб из за командования будет очень много. 

1)отсутвие жёстких "мет". Кто на чем хорошо играет, тот и заходит

2) нельзя все же до конца положиться на игроков, что влечёт совсем другие действия со стороны

3) командование часто нивелирует отставание по скилу игры - игроки повинуясь им совершают меньше ошибок, или наоборот реализуют некоторые возможности. 

4) то же самое, но с позициями и движениями. 

КБ - не столько про скилл, сколько про организацию. Рб же будет больше про скилл, и в том числе скилл "понимания игрока" когда ты можешь понимать людей, с которыми раньше не играл. Это же прекрасно, это удовольствие, это интерес. Он есть и сейчас, но его будет гораздо больше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 444
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
24 182 боя

А почему не полезно? Точка даёт очки. Заставляет противника идти в атаку на выгодных для другой команды условиях.

Да точка дает очки  Но как  сказал мало известный классик - мало  взять , надо удержать   И что мы имеем ,   точней чего не имеем  . не имеем  света.  Нет света нет картины боя    Куда будут стрелять союзники? Можно ли  бросать точку или   около нее  ошивается вражеский эсм  

За то как вариант имеем  вражеский эсм на фланге который будет гонять ЛК и  подсвечивать   А тот вместо того чтобы наносить  урон  будет вынужден  уклоняться от торпед  вражеского эсма ( его же  никто не подсвечивает)  и  не будет знать как ему лучше   уклониться что бы не схватить  прилетевшую плюху  Вынужден  действовать лишь догадываясь  При этом точка наша Пока  наша Так как наши ряды таят   а вражеские нет.  Ведь  эффективный огонь ведут за счет света  они,  а не мы. 

А столь ли нужен пресловутый свет? Линкоры светятся далеко, крейсера - когда стреляют или когда хотят. 

Не, не нужен ?  Вы в пустоту будете стрелять? ЛК  светятся далеко если стреляют   а если нет? По вам ведет огонь снайпер   с расстояния 22км,   а вы  и не узнаете  где он  пока не прилетит на пол лица Да он выстрелит, засветится  на 20 сек  но  у вас рули  медленней чем летящий  снаряд А  башни и того подавно.  Вы не путайте постоянный свет  на противника , с засветом от выстрела  на который вы   и отреагировать толком не успеете 

И зачем это в КБ  в вышке  авики в конфигах ;) 

Свет на вражеского эсма очень полезен, но я слабо представляю как светить его и не светиться в ответ, да ещё и весь бой.

Может так же как и стоя в дымах)))  Обожаю  эсмов  которые   своими дымами  подсирают команде  закрывая  обзор   на  вражеские корабли  Особенно когда  они это делают под вражеской РЛС 

Светить то можно  и нужно не только эсмов  Крейсера к примеру не менее вредны 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 386
[KGB]
10 369 публикаций
17 977 боёв
Сегодня в 18:39:09 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Понимаете, фраза "практической пользы немного" весьма сомнительна. Как мы знаем, без изменений игра умирает, и масштабные изменения у нас были и много - гонка вооружений в рангах, авианосцы, два и грядущие третье изменения системы перков. Всё это изменения к каждому из которых прикрепить фразу" практической пользы немного" вполне можно было до ввведения.

ну это такой себе аргумент, что бы сделать миниклон КБ.

Так как можно так говорить, если не пробовали?

для пробовать нужны очень серьезные аргументы, это затронет массу игроков и много труда

Не думаю, что только мне интересно выходя в бой играть вместе и против людей, уровень игры которых примерно равен моему. Вам нет? 

и тогда ваш винрейт составит примерно 50%, мне интересно играть с разными игроками у сильных учишься, это всегда плюс

Различий между КБ и такими рб из за командования будет очень много. 

2) нельзя все же до конца положиться на игроков, что влечёт совсем другие действия со стороны

3) командование часто нивелирует отставание по скилу игры - игроки повинуясь им совершают меньше ошибок, или наоборот реализуют некоторые возможности. 

найдите клан без связи, выйдите в КБ, вы это получите все в полной мере - не думаю, что вам это понравится, но попробовать можно

КБ - не столько про скилл, сколько про организацию.

Вы серьезно? Я бы не советовал это рассказывать ребятам из сильных кланов. Кб это не только личный скилл, отработанные навыки и подобранные сетапы, это еще и умение играть на команду и масса всего. Никакой организацией высоких результатов не добиться.

А как итог, так если РБ заточить в том или ином виде чисто на скилл, вы сами в него играть очень скоро перестанете. Простейший пример: качели в рангах, нравятся они игрокам? Очень не нравятся, а когда вы попадете в равные команды, с равным скиллом, это будет почти перманентным состоянием.

Задумайтесь.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 383
[DELFI]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
22 269 боёв
Сегодня в 17:37:37 пользователь Ferrimagnetic сказал:

У людей играющих похуже просто нет столько времени, чтобы его пробежать, но они могут. 

Мой же вариант ближе к текущим КБ, он реально будет отражать скилл игрока. 

Как это нет времени, если у них более 600+ боёв уже, я таких встречал и у них от 3-5 ранга.
Скилл игрока будет при старой механики стрельбы, тогда позиционирование себя, будет куда весомей, чем умение стрелять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 690
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 507 публикаций

Не вопрос, казалось так удобнее читать, привычка с работы. 

Так как можно так говорить, если не пробовали? Более того, измения ранговой системы уже анонсированы, и я не вижу причины, по которой они не могут быть чуть сильнее. 

Имхо, единственный минус игрокам от того, что предлагаю я - это то, что более слабые игроки не смогут добиться награды с высшей лиги. И тут да, необходимы уже действительно конкретные, и сложные решения, дабы это не было сильно чувствовительно. Но и тут я уже вижу пару интересных решений, которые могут свести эти проблемы на нет.

Практическая же польза очень проста - в ранги станет интереснее играть, они станут гораздо сильнее отличаться от рандома 7на7. Не думаю, что только мне интересно выходя в бой играть вместе и против людей, уровень игры которых примерно равен моему. Вам нет? 

Спокойно. Различий между КБ и такими рб из за командования будет очень много. 

КБ - не столько про скилл, сколько про организацию. Рб же будет больше про скилл, и в том числе скилл "понимания игрока" когда ты можешь понимать людей, с которыми раньше не играл. Это же прекрасно, это удовольствие, это интерес. Он есть и сейчас, но его будет гораздо больше. 

Не понял...а, что скил сохранения звезды уже не приносит удовольствия?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
4 316 публикаций
В 09.10.2020 в 18:55:06 пользователь Sedoj_LV сказал:

ну это такой себе аргумент, что бы сделать миниклон КБ.

Так-же такой себе аргумент. 

для пробовать нужны очень серьезные аргументы, это затронет массу игроков и много труда

Сделать их устаревшего режима что то новое и интересное?

На хэллоунские ивенты тоже уходит масса труда, так можно такие ранги в формате ивента провести. 

и тогда ваш винрейт составит примерно 50%, мне интересно играть с разными игроками у сильных учишься, это всегда плюс

Не факт. Нет одинаковых стилей игры, пробуя разные и находя более эффективные будешь продвигаться вперёд.

Кроме того, в системе с разделению по опыту важен будет не только винрейт. 

А сильные игроки также во время сезона будут идти вверх, это раз.

В КБ же интересно играть, это два. 

Три - опыт игр с похожим форматом рангов, вроде доты и лола говорит об обратном. Стычки с игроками со схожим уровнем заставляют развиваться, дабы смочь уйти выше. 

Конкуренция, сэр. 

найдите клан без связи, выйдите в КБ, вы это получите все в полной мере - не думаю, что вам это понравится, но попробовать можно

Нет, я испытаю боль - играть против клана с командованием кланом без него это бессмысленно или почти бессмысленно. Условия должны быть равными. 

Вы серьезно? Я бы не советовал это рассказывать ребятам из сильных кланов. Кб это не только личный скилл, отработанные навыки и подобранные сетапы, это еще и умение играть на команду и масса всего. Никакой организацией высоких результатов не добиться.

А как итог, так если РБ заточить в том или ином виде чисто на скилл, вы сами в него играть очень скоро перестанете. 

Я серьёзно. В нашей игре достаточно скиловых ребят, но в вл КБ все равно есть доминирующие. Во многом благодаря тому, что скиловые игроки гораздо лучше понимают как координировать ся и лучше реализуют. Поставьте команду силовых игроков без командования и думаю в большинстве случаев они сольют команде с командиром, даже чуть слабее них. 

Простейший пример: качели в рангах, нравятся они игрокам? Очень не нравятся, а когда вы попадете в равные команды, с равным скиллом, это будет почти перманентным состоянием.

Задумайтесь

И тут опять - качели бесят потому что они мешают пройти к морковке в виде первого ранга и жирных наград на нем. Когда будет необязательно тащится туда ради наград - качели перестанут бесить.

Играть не перестану, у меня есть примеры в виде тех же доты, лола, овервотча - там ранги вообще почти без наград, только значек. И играть в них было в разы интереснее, чем в местный вариант рандома, хотя там "равенство по скилу" встречается гораздо чаще, чем в нашей игре и грань много тоньше. 

Почему бы не попытаться во что то похожее у нас? 

В 09.10.2020 в 19:00:00 пользователь XMeNN сказал:

Как это нет времени, если у них более 600+ боёв уже, я таких встречал и у них от 3-5 ранга.
Скилл игрока будет при старой механики стрельбы, тогда позиционирование себя, будет куда весомей, чем умение стрелять.

Значит нет времени для тысячи боев.

В 09.10.2020 в 19:03:09 пользователь Giulio_Cesare сказал:

Не понял...а, что скил сохранения звезды уже не приносит удовольствия?

Он никуда не денется. Почитайте выше. 

А красивый и интересный бой приносит в разы больше удовольствия. 

Изменено пользователем Ferrimagnetic
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 684
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 518 боёв
Сегодня в 20:43:21 пользователь Ferrimagnetic сказал:

. Когда будет необязательно тащится туда ради наград - качели перестанут бесить.

?

вы предлагаете вырезать с рангов сталь?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
864 публикации

Заметил, балансер закидывает 3- 4 дима против 1, и как думаете кто побеждает, если уже не один сезон подымалась данная проблема вы ее не решили. + ваш ельфизм. не спс надоели ранги. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
4 316 публикаций
Сегодня в 21:32:46 пользователь Alexahiks сказал:

?

вы предлагаете вырезать с рангов сталь?

Нет, кбшная система. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 684
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 518 боёв
Сегодня в 21:47:00 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Нет, кбшная система. 

и каким образом это

Сегодня в 20:43:21 пользователь Ferrimagnetic сказал:

И тут опять - качели бесят потому что они мешают пройти к морковке в виде первого ранга и жирных наград на нем. Когда будет необязательно тащится туда ради наград - качели перестанут бесить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
4 316 публикаций
В 09.10.2020 в 22:04:39 пользователь Alexahiks сказал:

и каким образом это

Победа - получаешь награду. Потом поражение - остаёшься в лиге, фиг с ним. Победа снова - награда. А не как сейчас пустая звезда туда - сюда. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 444
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
24 182 боя
Сегодня в 01:01:35 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Победа - получаешь награду. Потом поражение - остаёшься в лиге, фиг с ним. Победа снова - награда. А не как сейчас пустая звезда туда - сюда. 

За поражение   игрок как раз и расплачивается  звездой.  Иначе будет просто и не будет  страшно проигрывать 

Изменено пользователем Sashelo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 058
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 317 публикаций
Сегодня в 03:01:35 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Может быть сразу давать первый ранг как только вышел в первый ранговый бой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 105
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 698 публикаций
В 09.10.2020 в 15:45:37 пользователь BlackPollock сказал:

речь не про молодец или нет, а про звезды.

молодцу положено сохранить звезду :)

шутка :Smile_Default:

Цитата

цифры в статистике не всегда отображают участие в победе.

в победе и не надо отражать.

а вот в поражении надо.

Скрытый текст

и текущая система начисления опыта справляется со своей задачей

раки слившиеся первыми и подставившие команду почти всегда звезду не получают - это очень правильно.

Цитата

РБ это командный режим и побеждает вся команда, а не тот кто заработал больше цифр в статистике.

РБ это условно командный режим. 

хотя это не важно - как назвать.

важно как определить лучшего в проигравшей команде.

так вот - до сих пор ничего более правильного нежели отражать вклад цифрами человечество не придумало.

повторюсь - текущая система начисления опыта может быть и неидеальна (а может и идеальна , как знать... и уж вам то точно не реализовать лучшую)

но у нее есть одно великолепное свойство - она одинаковая для всех игроков.

...если какие то особо умные игроки считают, что видят кому, когда и в каких условиях насыпают больше опыта, 

то они имеют полнейшую возможность использовать эти знания себе во благо.

Скрытый текст

... однако, скорбь и плач по поводу обделения опытом -  имманентное свойство каждого рангового сезона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[WORMS]
Участник, Коллекционер
223 публикации
52 430 боёв
В 09.10.2020 в 18:17:55 пользователь TheEasyTarget сказал:

Не победа или поражения команды должны влиять на мой ранг, а я сам. А в итоге до и на оборот.

Ну играйте лучше и будет ранг зависеть в основном от вас...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию