Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Kansas — американский линкор VIII уровня (стартовая)

В этой теме 456 комментариев

Рекомендуемые комментарии

26 331
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 382 публикации
19 083 боя

Хочу напомнить всем, что темой данной ветки является обсуждение линкора Канзас, а не чьей-либо статистики.

Надеюсь на понимание.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций

Канзас это полный провал, их даже не нужно апать, а выводить совсем из игры, а всем стра1.thumb.jpg.8432d81786efb4c32cc8c3bb948027d1.jpgдальцам компенсировать хотя бы месяцем према! Такого ужаса еще свет не видывал! Результат 30 боев - 27% побед, Карл!

• Ха-Ха 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций
Сегодня в 03:19:21 пользователь Evas_Hammer сказал:

Канзас это полный провал, их даже не нужно апать, а выводить совсем из игры, а всем страдальцам компенсировать хотя бы месяцем према! Такого ужаса еще свет не видывал! Результат 30 боев - 27% побед, Карл!

Ну, я бы не стал ПП увязывать с качеством кораблика. У меня на Республике и Жан Баре 20%, но это не говорит о том, что кораблики плохие, тут проблема исключительно во мне: не вкурил их, но при этом упоролся на кураже. А, может быть, мне проще на спокойных лк. На Канзасе у меня 70% , но мне не нравится моя выживаемость и число фрагов за бой. Вывод: кораблик не убийца и очень плохо переносит фокус. Но сейчас перекачиваю Норку, с которой у меня были и раньше проблемы, и для меня Канзас по сравнению с ней - более комфортен: постоянно в движении и не ищу место где бы приткнуться и елозить взад-вперед. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 630
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 945 публикаций
27 777 боёв

Канзас может что-то показать ровно до тех пор, пока в него не стреляют. Урон на уровне Колорадо, а потенциалка - ниже. Корабль без сильных сторон, sad but true.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[SUB_X]
Участник
9 186 публикаций
19 461 бой

Умирает под Одином от всех типов вооружения, от ГК на бб/фугасах, до торпед и ПМК на сближении...

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 630
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 945 публикаций
27 777 боёв

Домучал сие кораблие, надеюсь сюрпризов не будет и 195к опыта хватит на девятку (хотя ее необходимость под сомнением). 
Сам корабль? Не понравился. Плохо попадает, плохо дамажит, плохо живет. Редко когда удается повлиять на результат, просто повезло с командами. 
1104822894_1.thumb.png.c1b360dab9036e4e1b5b32dc66dd87f4.png

Единственное, что в нем хорошо - можно упарываться, сливаться, играть ногами - все равно, катку не запорешь. Это рождает ощущение свободы

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

Однозначно худший корабль в игре. Если на просто плохих хоть в коопе можно как-то играть, то этот не годится даже для коопа с перезарядкой 40 с, черепашьей скоростью и разбросом на полкарты! Баржа-мишень для впитывания снарядов и торпед.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 05.11.2020 в 01:10:24 пользователь Hans012 сказал:

Не совсем так. Я с Канзаса выбивал Каролине 3 цитки. Ни с одного линкора пока еще не выбивал Канзасу более одной цитки

Я как то в коопе из Кремля за залп выбил 8 циток. Так что, после этого у Кремля плохая броня?

Не думаю.

3 цитки за залп из Канзаса вытаскивал, броня у него весьма посредственная. Белый урон тоже ест отлично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

Ещё добавлю то, что он плохо почему-то выбивает цитадели...по моим ощущениям ...враг смело бортоходит перед тобой ,а ты улюбаешься...это Канзас детка.:cap_like:

Изменено пользователем anonym_iuHNCUuFWxpR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
В 08.11.2020 в 15:21:29 пользователь goverla сказал:

Ещё добавлю то, что он плохо почему-то выбивает цитадели...по моим ощущениям ...враг смело бортоходит перед тобой ,а ты улюбаешься...это Канзас детка.:cap_like:

Ну так "сигма" же плохая. Снаряды в основном летят не особо кучно, и даже хваленный американский вертикальный разброс тут редко спасает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[NTTSU]
Участник
14 публикаций
21 870 боёв
В 20.10.2020 в 17:20:57 пользователь ABPOPA__1 сказал:

вижу одни плюсы

1.:cap_like:- можно продать (потом, -:Smile_coin: лямов 7 то  он стоит - ) 

Подскажите непросвещённому, как продать это ведро? Или при каких условиях это возможно? Пока не вижу в меню такой возможности.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
20 886 боёв
Сегодня в 01:55:23 пользователь VLADI_Gudvin сказал:

Подскажите непросвещённому, как продать это ведро? Или при каких условиях это возможно? Пока не вижу в меню такой возможности.

В следующем патче сможете продать. Пока корабли находятся в раннем доступе их продать нельзя.

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
17 233 боя

Я все понял. Это не линкор - это яхта Байдена!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
[ILLF]
Участник
187 публикаций
31 854 боя
В 08.11.2020 в 09:15:42 пользователь serk888 сказал:

Однозначно худший корабль в игре. Если на просто плохих хоть в коопе можно как-то играть, то этот не годится даже для коопа с перезарядкой 40 с, черепашьей скоростью и разбросом на полкарты! Баржа-мишень для впитывания снарядов и торпед.

40 секунд перезарядки - это возможность попить кофейку, открыть карту (не мини, а большую), проанализировать расположение кораблей союзников и противников, принять решение - куда и как плыть дальше, затем закрыть карту и начать прицеливаться\сводиться.

смешно было бы, если бы не горькая правда - Канзас единственный в игре корабль, на котором я реально так делаю.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

ТТХ:

дальность 26км - без пользы, ибо и на 15 попасть проблема

скорость - догнать, уйти, держать в ордере невозможно. торпеды ловит даже пущенные в догонку. 

точность - не, не слышал

броня - такая же, как точность. не держит ни фугаса, ни бб

ПВО - по факту отсутствует. на него никто лететь не будет. сам прикрыть никого не может, потому как отстаёт. 

противопожарная защита - стандартно. никакая.

огневая мощь - 12 орудий, но попадает не больше 3.

скорострельность - 10 выстрелов за бой.

Общее впечатление - рукалицо... Благодаря Канзасу Владивосток перестал быть худшей 8-кой.

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
244 публикации
В 08.11.2020 в 19:21:29 пользователь goverla сказал:

Проблема в том что у него пробой сильно хуже той же Каролины плюс отвратная сигма, плохо попадаешь, тем что попадаешь не пробиваешь( но это по линкорам, по крейсерам цитки выбивает если попадёт, ЕСЛИ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
[ILLF]
Участник
187 публикаций
31 854 боя
В 10.11.2020 в 23:27:38 пользователь _Wolfheadnar_ сказал:

Общее впечатление - рукалицо... Благодаря Канзасу Владивосток перестал быть худшей 8-кой.

я как раз на обоих этих кораблях в ноябре набил по 180 000-190 000 опыта.

Канзас мне показался лучше Владика.

корпус поменьше и пушек побольше.

выше я писал - фишка Канзаса - подплыть поближе (10 минус км) и со всей дури 12-ю стволами молотить, пока тебя не сожгут.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:04:52 пользователь Klop1979_geroj сказал:

Канзас мне показался лучше Владика.

Как их вообще можно сравнивать, да и тем более с таким выводом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
[ILLF]
Участник
187 публикаций
31 854 боя
В 11.11.2020 в 18:52:26 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Как их вообще можно сравнивать, да и тем более с таким выводом?

я их сравнивал по очень простой причине - оба линкоры 8 лвл, обоих я качал в одно и тоже время - бой на одном и тут же бой на втором.

на Канзасе, кстати, я быстрее набил нужные 180 000 опыта (при том что флажки и камуфляжи одинаковые).

фишка Канзаса - отмучаться первые жуткие 1-3-5 боев, привыкнуть.

а дальше иногда даже нагиб получается (пара боев у меня была даже  с более 120 000 дамага за бой).

корабль не хуже, а может и лучше других.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.