1 414 anonym_wOlxdH0zmgpJ Участник 618 публикаций Жалоба #341 Опубликовано: 11 окт 2020, 16:09:19 @SuperJedi2009 Обрати внимание на японскин бомбардировщики. Группа пикирует не в том месте, куда изначально указывал прицел. Поставил линкор в тренировочной комнате, захожу на переднюю башню, группа сводится на заднюю или вообще за кораблем. Пытаюсь светись точно по центру линкора, пикируют на нос, то на корму. И это по стоящей цели, без использования форсажа. Хотя бывают случаи когда "полётный" прицел совпадает с точкой пике. Может такое и раньше было, но сейчас такие "промахи" не исправить. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 Alexoff777 Участник 24 публикации 937 боёв Жалоба #342 Опубликовано: 11 окт 2020, 18:20:42 (изменено) Подскажите по авикам. Сто лет не играл тут решил возобновить, точно помню минимум 2 авика в порту было, сейчас один остался...Вообще чувство что кораблей меньше осталось. чёт вообще не понял как на авиках играть. бред какой то, эскадрилии не переключаются, летают сами по себе, это что то невообразимое. Изменено 11 окт 2020, 18:52:02 пользователем Alexoff777 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
188 anonym_lFWfYp9039Yr Участник 106 публикаций Жалоба #343 Опубликовано: 11 окт 2020, 19:12:12 Сегодня в 21:20:42 пользователь Alexoff777 сказал: Подскажите по авикам. Сто лет не играл тут решил возобновить, точно помню минимум 2 авика в порту было, сейчас один остался...Вообще чувство что кораблей меньше осталось. чёт вообще не понял как на авиках играть. бред какой то, эскадрилии не переключаются, летают сами по себе, это что то невообразимое. Они убрали нечетные уровни авиков) Сегодня в 21:58:31 пользователь Loki_OR сказал: ещё 1 фикс на 3-5гектара будет? И то когда.. Если верить разрабам, то в некст патче (где-то через месяц) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 090 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 319 публикаций Жалоба #344 Опубликовано: 11 окт 2020, 19:45:20 Сегодня в 22:12:12 пользователь Markwww700 сказал: Если верить разрабам, то в некст патче (где-то через месяц) ты о чем? Разве они что-то обещали кроме немцам че-та там изменить? 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
188 anonym_lFWfYp9039Yr Участник 106 публикаций Жалоба #345 Опубликовано: 11 окт 2020, 19:48:06 (изменено) Сегодня в 22:45:20 пользователь SuperJedi2009 сказал: ты о чем? Разве они что-то обещали кроме немцам че-та там изменить? Ну вроде говорили что со следующим патчем всё должны поправить, но я как-то не сильно верю. Изменено 11 окт 2020, 19:48:16 пользователем anonym_lFWfYp9039Yr 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 090 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 319 публикаций Жалоба #346 Опубликовано: 11 окт 2020, 19:51:00 Сегодня в 22:48:06 пользователь Markwww700 сказал: Ну вроде говорили что со следующим патчем всё должны поправить, но я как-то не сильно верю. где именно говорили? Я такого не помню. И чем дальше, тем лично я все сильнее сомневаюсь, что будут какие правки кроме самых откровенных багов. Да и то еще неизвестно когда. Тем более ситуация с автопилотом перед глазами....Очень хочется ошибаться... 4 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 [DAY] lastnail Участник 569 публикаций 28 479 боёв Жалоба #347 Опубликовано: 11 окт 2020, 21:44:57 Конечно же авики страдают,а выпуск Рузвельта вообще апогей счастья авикаводов Пока встречался с ним 2 раза в КБ ,он реально может затащить бой один,и наплевать ему на твой скилл вместе с прокаченным ПВО и ордером вместе взятыми ,я допускаю что там были опытные ребята ,но чтобы вот так ..... ну как бы совсем не это,В общем произвело большое впечатление ,а в это время мы боремся с ПМК линкоров ,чтоб оно не сняло лишнюю сотню хп. 2 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 090 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 319 публикаций Жалоба #348 Опубликовано: 12 окт 2020, 06:44:36 В 11.10.2020 в 19:09:19 пользователь Hudownik сказал: @SuperJedi2009 Обрати внимание на японскин бомбардировщики. Группа пикирует не в том месте, куда изначально указывал прицел. Поставил линкор в тренировочной комнате, захожу на переднюю башню, группа сводится на заднюю или вообще за кораблем. Пытаюсь светись точно по центру линкора, пикируют на нос, то на корму. И это по стоящей цели, без использования форсажа. Хотя бывают случаи когда "полётный" прицел совпадает с точкой пике. Может такое и раньше было, но сейчас такие "промахи" не исправить. у меня об этом целое видео есть на канале 4 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
962 anonym_B2PRe4x3YlTx Участник 864 публикации Жалоба #349 Опубликовано: 12 окт 2020, 09:36:33 (изменено) Прицел штурмов уходит далеко за точку сброса, даж видно когда самолеты пошли резко в низ а прицел остался на месте, прицел бобров тож плывет по экране и добавим что бомбы летят за круг сведения. За лютое ПВО молчу. Играю на амерах ЛК и КР и кажется никогда раньше не видел что б от демойна или монтаны все небо было в разрывах. И заметил все разрывы появляются не сразу а по экспоненте нарастают. Изменено 12 окт 2020, 10:23:35 пользователем anonym_B2PRe4x3YlTx 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
188 anonym_lFWfYp9039Yr Участник 106 публикаций Жалоба #350 Опубликовано: 12 окт 2020, 12:10:45 Сегодня в 09:44:36 пользователь SuperJedi2009 сказал: у меня об этом целое видео есть на канале Хмм, чет я не нашел... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 724 [-GG-] BROKEN_2015 Участник 2 805 публикаций 27 709 боёв Жалоба #351 Опубликовано: 12 окт 2020, 16:44:01 (изменено) Всем привет! Прицел бомберов хаку таким и останется теперь (при сведение отползать назад) ? И второй вопрос,то что после сброса торпы теперь не успевают набрать высоту и их сбивают,это теперь тоже нормально или все это будут фиксить? И да,невидимые истребители,это вишенка на торте! Никто их не видит,они светят,летишь спокойно и резко оказываешься в их зоне патрулирования Не хотел тегать лишний раз,но никто больше тут не отвечает @Sedoj_LV И да,я не требую тут немедленных изменений каких либо,просто хочу понять,что останется,а что будут переделывать :)) Изменено 13 окт 2020, 08:00:31 пользователем BROKEN_2015 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
177 DEFECTOR Участник 36 публикаций 7 539 боёв Жалоба #352 Опубликовано: 12 окт 2020, 16:56:48 Я не играл в игру месяц и вернулся ради КБ, но как же я был удивлён тем, что произошло за это время. С одной стороны есть изменения, которые ещё можно как-то понять, но, почему я должен видеть истребители вражеского авианосца после того, как я в них влетел и уже явно не успею из них вылететь. Будь то баг, или фича - это настолько же тупо, как видеть вражеские торпеды после попадания в корабль. Сомневаюсь, что кто-то бы воспринял эти изменения положительно. Так же, хоть и говорят, что живучесть самолётов поправили (начал играть 7 октября), но по сравнению с тем, что было месяц назад, она всё равно точно проседает. Самолёты разваливаются быстрее и самое забавное, что об этом никто особо не говорит, типа проблемы нет, а те кто говорят - им просто кажется. История с разрывами и раньше была странной, но в этом патче она достигла своего пика. Почему я должен ловить невидимые разрывы, но в то же время пролетать через видимые без урона. Такое и раньше было, но сейчас это происходит в разы чаще. Вишенкой на торте для меня стал реплей, который мне скинул друг. В том бою он наносил урон ПВО самолётам противника на расстоянии 13,5 км! Я, конечно, могу понять многое, но пусть мне кто-нибудь объяснит почему Петропавловск может стрелять по самолётам на 13км!? Мне в принципе интересно продолжат ли разработчики втихую пилить авианосцы? Я мог бы предположить, что мне всё это кажется, но почему, тогда это же кажется и моим знакомым авиководам, неужели массовая галлюцинация, а уважаемые разработчики не при чём. Мне стало интересно протестировать ПВО в тренировочной комнате, но вопросов стало только больше, ведь я не могу дать ответ на вопрос, как эсминец может наносить урон в ближней ПВО ауре больший, чем в двух аурах одновременно (с учётом перка на -10% урона ПВО, ауры у него 2, а в разрывы самолёты не попадают), я просто не понимаю. 15 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 372 [GA] Ellince Бета-тестер 732 публикации 34 840 боёв Жалоба #353 Опубликовано: 12 окт 2020, 18:28:53 Сегодня в 14:36:33 пользователь AMD_Sparta сказал: Прицел штурмов уходит далеко за точку сброса, даж видно когда самолеты пошли резко в низ а прицел остался на месте, прицел бобров тож плывет по экране и добавим что бомбы летят за круг сведения. Помните в танках был некий "серверный прицел", который ещё в начале можно было включать определенной комбинацией клавиш, а потом его ввели в клиент как функцию в меню. Там как раз таки очень хорошо была заметна разница при резких движениях или изменениях высоты - он банально отставал от клиентского, а когда стал функцией меню, то при включенном просто прицел тормозил в этот момент. Тут у нас тоже "так совпало" что прицелы авианосцам переделали. Выглядит так будто самолеты теперь скидывают по серверному, а клиент про это не в курсе и продолжает рисовать свой прицел. Само-собой из-за пинга они не совпадают при сменах курса (пикирование, поворот). Меня вот бобры Хакирю вчера порадовали - прицел просто 2 раза переползал с места на место у пикирующей в 1 точку группы) Хочется так же сказать отдельное спасибо господам запилившим такую великолепную камеру. Наблюдать свои "болтающиеся за винтом" штурмовики всегда так волнительно - ждешь что вот-вот винты отлетят напрочь. А когда выходишь с планшета - камера дает "великолепные" ракурсы сбоку от всего звена, перпендикулярно движению. Ну и как вишенка наблюдение за точкой сброса у бобров - особенно на британце выглядит шикарно, звено уже где-то давно героически гибнет, а ты всё ещё наблюдаешь за опадающими как осенние листья бомбами. Я думал, что только японские камеры в различных слешерах/jrpg настолько круты, что снимают всё, кроме нужного, но вам так же удалось меня удивить. Просто дайте этим господам, поработать над камерами в гонках - я хочу по 5 секунд наблюдать следы на асфальте в месте старта, в то время как машина несется в стену. 11 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
447 anonym_Ax9LdvOZT75A Участник 346 публикаций Жалоба #354 Опубликовано: 12 окт 2020, 18:31:15 Смотря на авики со стороны линкора, то нет ощущения какого то нерфа, авики все так же, как и раньше, перегибают. На жан баре сегодня мне мидвей 45к снял и я ничего не смог с этим сделать. Так что ничего чинить им не нужно, оставьте все так, а лучше еще их больше понерфите! 1 5 25 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 [KRABS] MAXIMVS777 Участник 2 012 публикации Жалоба #355 Опубликовано: 13 окт 2020, 07:02:23 Кяп, только Накурю пострадал. У меня его нет как раз, остановился на журавлике, как чуял, что будут нерфить урон, и не купил. А тут еще с прицелом намудрили. К справедливости, на остальных десятках не заметил вообще изменений, разве что в плюс к Барону. Он теперь намного охотнее выбивает циты. Стал вытаскивать из тех, из кого раньше вообще не вытаскивал даже в идеальном сбросе под 90°. А так же стал вытаскивать циты в ромб замечательно. По такому картону, как Смоленск уже ближе к 45° залетает, раньше так не было. Думаю, пофиксят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 724 [-GG-] BROKEN_2015 Участник 2 805 публикаций 27 709 боёв Жалоба #356 Опубликовано: 13 окт 2020, 07:22:00 В 12.10.2020 в 23:31:15 пользователь doktor_228_2015 сказал: Смотря на авики со стороны линкора, то нет ощущения какого то нерфа, авики все так же, как и раньше, перегибают. На жан баре сегодня мне мидвей 45к снял и я ничего не смог с этим сделать. Так что ничего чинить им не нужно, оставьте все так, а лучше еще их больше понерфите! Все дело в сравнении,да одинокому линкору ав сделает больно. Но и эсминец одинокому линкору не то что сделает больно,а просто его убьет:)) Ты же не идешь на эсминце атаковать рлс крейсер,так же и тут. Должен быть баланс какой то. 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 136 [BFMA] pashu86 Участник 3 762 публикации 5 270 боёв Жалоба #357 Опубликовано: 13 окт 2020, 08:56:02 Прицел бомберов живет своей жизнью, захожу на атаку на Лёвенхарте, прямым ровным курсом, без форсажа, свожусь и прямо во время атаки прицел берет и сдвигается вперед, я мажу всеми своими аж двумя бомбабми. Мало того, что пикировщиками и так сложно попадать из-за быстро движущегося прицела, его немалых размеров и особенностей сведения, так он еще и лагать стал! Ладно штурмы не могут атаковать не то что над островом, а просто вблизи, над кусочком пляжа прицел уходит в небеса, я смирился, но теперь и бомберы через раз преподносят сюрпризы. Чем вообще тогда атаковать этому великолепному куску корабля, за который шекели были уплочены? Торпеды не предлагать. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
614 anonym_c7ftxThrehYk Участник 1 480 публикаций Жалоба #358 Опубликовано: 13 окт 2020, 12:30:39 Сегодня в 11:56:02 пользователь pashu86 сказал: Прицел бомберов живет своей жизнью, захожу на атаку на Лёвенхарте, прямым ровным курсом, без форсажа, свожусь и прямо во время атаки прицел берет и сдвигается вперед, я мажу всеми своими аж двумя бомбабми. Очень помог бы реплей с указанием тайминга и WGCheck Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 anonym_0oqxBrIqcrPl Участник 121 публикация Жалоба #359 Опубликовано: 13 окт 2020, 14:03:54 1) Почему ничего не сказано про ястребов? До патча самолёты, влетевшие в ястребы, получали урон даже если их сразу отозвать. После патча ястребы стали уж очень часто не поспевать за своими целями. Мало того, что они очень туго реагируют на влетание в их область, так теперь они ещё и не успевают за отозванными. 2) Проскочила инфа, что бронепробитие ББ бомбы немецкого авика никак не зависит от высоты сброса. Хотя на вики написано другое. Почему вообще нигде толком не описаны механики сброса бомб? Почему не указаны параметры бронепробития в описании бомбы? 3) Может, наконец-то дадите возможность делить авиагруппу до взлёта? Я понимаю, что это многим не очевидно, но деление группы в воздухе вынуждает тратить снаряды и тем самым отнимает серу (согласно вики) и портит статистику попаданий. 7 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 414 anonym_wOlxdH0zmgpJ Участник 618 публикаций Жалоба #360 Опубликовано: 13 окт 2020, 14:20:51 Сегодня в 15:30:39 пользователь _papuas сказал: Очень помог бы реплей с указанием тайминга и WGCheck Я уже отправил ЦПП. Прицел в этом бою уходил вперед. Кроме того, в пике больше нельзя корректировать сброс. Даже по стоящему линкору, в тренировочной комнате, сложно выцелить цитадель. Скрытый текст рас два 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию