Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CnELLuAJIuCT

Комфортная игра .

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
44 публикации
19 209 боёв

Скажите пожалуйста мне . И я думаю , что все хотят это услышать . В течении какого времени игра будет оптимзирована и каждый игрок , будет играть в своё удовольствие . Фикс для многих оказался ненужным . Для меня в часности . Игра притормажевает постоянно в порту , иногда в бою и когда добавляешь кумиров в чёрный список . Дайте чёткий ответ , сколько времени нам ещё страдать с этим чудо обновлением ?

• Плюс 8
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв

Вы сами не знаете что у вас. :cap_old: Это как придти к доктору, и сказать лишь три слова "у меня лаги болит", и дальше молчать и ждать лечения. :Smile_child:

Сегодня в 02:13:44 пользователь CnELLuAJIuCT сказал:

все хотят

И кто эти все? У меня лично, и у многих других, никаких проблем после патча нет, даже хотфиксы не требуются.

Фикс для многих оказался ненужным .

Вероятно, не смог ты в инструкцию установки. Кто-то вообще явно файлы с того архива в папку с игрой запихнул, хотя там не это написано. И тому подобное. :cap_old:

И для отзывов по тех. части после патча есть оф. тема:

• Плюс 1
  • Скучно 2
  • Плохо 16
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 03:20:49 пользователь Zakky_NF сказал:

И кто эти все? У меня лично, и у многих других, никаких проблем после патча нет, даже хотфиксы не требуются.

и кто эти многие? вероятно те у кого всегда все хорошо, что бы не происходило

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 03:50:06 пользователь __Alehin__ сказал:

и кто эти многие? вероятно те у кого всегда все хорошо

А этого не может быть или что? :Smile_facepalm:  Да, представляешь, за всю игру в корабли ни 1 вылета, ни 1 лага. И даже при возникновении какой-то проблемы - всё это решается элементарно, за окном не 2000-ый год вроде как. Что возрастные игроки кораблей за свои 10-15 лет пользования компами умеют только его вкл и выкл - это тоже вряд ли проблема игры.

Можно, кстати, и обратно твой же комментарий обратить: есть игроки, у которых всегда что-то не так с игрой.

И далее возникает вопрос: в игре ли проблема?

• Плюс 4
  • Плохо 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя

Перенесено из "Технические вопросы".

Сегодня в 09:13:44 пользователь CnELLuAJIuCT сказал:

Скажите пожалуйста мне . И я думаю , что все хотят это услышать . В течении какого времени игра будет оптимзирована и каждый игрок , будет играть в своё удовольствие . Фикс для многих оказался ненужным . Для меня в часности . Игра притормажевает постоянно в порту , иногда в бою и когда добавляешь кумиров в чёрный список . Дайте чёткий ответ , сколько времени нам ещё страдать с этим чудо обновлением ?

Приветствую!
Для фидбека по обновлению вы можете написать в Обратная связь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
Сегодня в 03:50:06 пользователь __Alehin__ сказал:

и кто эти многие? вероятно те у кого всегда все хорошо, что бы не происходило

После патча (обновления 0.9.9) никаких фиксов не ставил.

Не помню какой был FPS - но сейчас 75-77 в среднем.

По идее какая то проблема есть - раз разработчики признали её и выпустили какой то фикс.

Но я не сторонник ставить хотфиксы просто так - когда вроде бы и так работает (для меня приемлемо - я на первый взгляд потерю производительности о которой говорят вроде как и не ощутил).

Потискал разные разделы в порту.

Везде всё быстро открывается кроме "Перевести опыт в правом верхнем углу" - (там секунд 10-15 открывается).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[LEGI0]
Участник
790 публикаций

Доброго времени суток. 

Если вы уверенны в своём оборудовании и раньше у вас до обновления все работало прекрасно, у меня есть предположение с чем могут быть связанны описанные вами проблемы. 

Вы видимо в WGC не отключили раздачу клиента игры. Ваш компьютер активно раздаёт другим файлы клиента игры, что даёт незначительную нагрузку на ваше оборудование и существенную нагрузку на внешний канал интернета. 

При включённой активной раздаче, могут наблюдается задержки во время игрового процесса. 

Надеюсь вам мой совет поможет в дальнейшем избежать аналогичных проблем и в полной мере позволит  насладится игровым процессом. 

Изменено пользователем DNSCrypt
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 161
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 822 публикации
29 692 боя
Сегодня в 11:00:46 пользователь DNSCrypt сказал:

Вы видимо в WGC не отключили раздачу клиента игры. Ваш компьютер активно раздаёт другим файлы клиента игры, что даёт незначительную нагрузку на ваше оборудование и существенную нагрузку на внешний канал интернета. 

При включённой активной раздаче, могут наблюдается задержки во время игрового процесса. 

Если не ошибаюсь, WGC во время игры не раздает и не скачивает обновления. При запуске игры он встаёт на паузу.

Сегодня в 07:09:49 пользователь BeriyaLIVE сказал:

Не помню какой был FPS - но сейчас 75-77 в среднем.

Если не использовать модификации, то это максимальный fps.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
770
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 389 публикаций
17 058 боёв

У меня вопрос как убрать WGC? Хочу как раньше! И указывайте ресурсы вместе с вашей подкачкой - заколебался уже - пишет 12 надо 20 Гб (это я к примеру)

Сегодня в 11:00:46 пользователь DNSCrypt сказал:

Доброго времени суток. 

Если вы уверенны в своём оборудовании и раньше у вас до обновления все работало прекрасно, у меня есть предположение с чем могут быть связанны описанные вами проблемы. 

Надеюсь вам мой совет поможет в дальнейшем избежать аналогичных проблем и в полной мере позволит  насладится игровым процессом. 

Родной мой человечек а причем здесь FPS и раздача файлов? Игра просто не совсем оптимизирована - у меня такое ощущение, что ее писал на коленке один чувак под  именно свою видюху!

Для справочки FPS — аббревиатура от английского Frames Per Second или «количество кадров в секунду», пришедшая к нам из кинематографа.

Братан явно не скорость)

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 17:18:25 пользователь TAPAHTUHbI4 сказал:

И указывайте ресурсы вместе с нашей подкачкой - заколебался уже - пишет 12 надо 20 Гб (это я к примеру)

Добавьте оперативной памяти в компьютер. Обычно файл подкачки рекомендуют увеличивать для систем, где явно видна нехватка ресурсов на игру и видеоадаптер. В остальных случаях, где в системе выше 8 ГБ или 12 ГБ, особого смысла менять что-то в цифрах нет.

Хоть вы 20 ГБ дайте, игрушка не полетит. Это к примеру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[LEGI0]
Участник
790 публикаций

Сегодня в 12:18:25 пользователь TAPAHTUHbI4 сказал:

Игра просто не совсем оптимизирована - у меня такое ощущение, что ее писал на коленке один чувак под  именно свою видюху! 

Подобные высказывания являются чистого рода клеветой. Игра на данный момент очень хорошо оптимизирована. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
770
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 389 публикаций
17 058 боёв
Сегодня в 12:43:55 пользователь DiA3 сказал:

Добавьте оперативной памяти в компьютер. Обычно файл подкачки рекомендуют увеличивать для систем, где явно видна нехватка ресурсов на игру и видеоадаптер. В остальных случаях, где в системе выше 8 ГБ или 12 ГБ, особого смысла менять что-то в цифрах нет.

Хоть вы 20 ГБ дайте, игрушка не полетит. Это к примеру.

Я ни разу в посте не говорил, что у меня фризит игра! Я говорю что она греет видеокарту! 

Сегодня в 12:47:34 пользователь DNSCrypt сказал:
Скрытый текст

Чего прямо сюда температурку выкладывать)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[LEGI0]
Участник
790 публикаций
Сегодня в 10:48:43 пользователь TAPAHTUHbI4 сказал:

Чего прямо сюда температурку выкладывать)

Для подобного есть технический раздел. Также вы можете обратиться в ЦПП и отправить туда развернутый Feedback касательно данной ситуации. Там сидят ребята профессионалы, которые компетентно и главное своевременно помогут вам решить данную проблему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
770
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 389 публикаций
17 058 боёв
Сегодня в 12:51:54 пользователь DNSCrypt сказал:

Для подобного есть технический раздел. Также вы можете обратиться в ЦПП и отправить туда развернутый Feedback касательно данной ситуации. Там сидят ребята профессионалы, которые компетентно и главное своевременно помогут вам решить данную проблему.

Это я и так знаю) А вы собственно кто?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[LEGI0]
Участник
790 публикаций
Сегодня в 10:53:17 пользователь TAPAHTUHbI4 сказал:

Это я и так знаю) А вы собственно кто?

Если вы это знаете, то тогда зачем вы спрашиваете очевидные вещи?

Создайте заявку в ЦПП и вам своевременно предоставят ответ, касательно возникшей у вас проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[JOLLY]
Участник
11 321 публикация
15 984 боя

Я уже свой ноут собрался выкидывать на помойку...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
Сегодня в 04:05:04 пользователь Zakky_NF сказал:

И далее возникает вопрос: в игре ли проблема?

До патча всё было ок, так в игре ли проблема?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций

У меня все летает.  ФПС 76-78... Железо правда не слабое. Но баги только от Ростелекома с интернетом

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 161
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 822 публикации
29 692 боя
Сегодня в 12:18:25 пользователь TAPAHTUHbI4 сказал:

Игра просто не совсем оптимизирована - у меня такое ощущение, что ее писал на коленке один чувак под  именно свою видюху! 

Она отлично оптимизирована в рамках возможностей тех движков и библиотек, которые использует. А вот может ли ваше оборудование в полной мере работать с этими компонентами это большой вопрос. У меня может, поэтому игра работает без нареканий. То что сейчас после патча есть определенные проблемы это банальные ошибки, которые устранят после сбора данный и выпуска исправления. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

За год помню два-три бага которые испортили бой ...У 45летнего брата на одном ПК сидит двое детей и супруга и что они там качают и устанавливают одному богу известно .Брат привозит свой калькулятор (двухядерник 3гЦ,4 оперативы и ПЕЧ460) и я его обслуживаю пару раз в год что там вполне комфортно играть не считая тех вылетов по вине роутера - но витую пару прокладывать не хотят .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию