Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
truzones

Conqueror - британский линкор X уровня [0.10.2]

Опрос  

314 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

813
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 408 публикаций
11 832 боя
Сегодня в 14:54:47 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

У Коня весь корпус бронирован в 32 мм

Да, именно про это я писал, что слишком мягкий. 

Вот по этому отдельный вопрос - Как поступать с Ямато. Угол ромба имеет хоть какой-то смысл или просто следует смириться и надеяться, что влетит только белым уроном?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв
В 26.03.2024 в 17:14:41 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Как поступать с Ямато. Угол ромба имеет хоть какой-то смысл или просто следует смириться и надеяться, что влетит только белым уроном?

конечно имеет, кроме обшивки у  Коня есть еще и бронепояс, не стоит об этом забывать =)

помимо этого, траверс цитадели 76 мм спереди и построение носом к Яме это просто приглашение закинуть туда парочку снарядов с фул уроном, ромб мало того что уменьшает проекцию этой уязвимой зоны, но еще и дает шанс на рикошет, что сильно повышает шансы на выживание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 070
[SEAL]
Участник
3 007 публикаций
4 067 боёв

Домучал Лайона, купил Коня. Супермодернизация имеет место или достаточно просто маскировку и досылатель в 5-6 слоты? Ясно, что его 32мм в круг  пробивают все фугасами, это мне еще по французам знакомо. Так что лезть вперед на Коне как на Репе - последнее дело, да и Репа может успеть отойти за счет форсажЪа, а вот британец - вряд-ли, сожгут не смотря на суперхилку. Хотя на Лайоне в операциях (а тамошние ИИ-болваны уберточные) я включал режим "ломай меня полностью" и лез под фугасы, ловя пару пожаров, потому что оно хилит полпарохода. Ну и за неимением историчного Вэнгарда будем довольствоваться его увеличенным прокачиваемым аналогом.

P.S. Поворот башен у него конечно.... Почти Ямато.

P.P.S. Корабль любит затяжные бои с перестрелками и крайне хреново реализует себя в "турбинах". Увы, но ныне турбобои это данность. Скатились до танков.

Изменено пользователем mauzerrrrrr
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[WILLW]
Участник
123 публикации
16 190 боёв
В 01.08.2024 в 09:20:52 пользователь mauzerrrrrr сказал:

...купил Коня. Супермодернизация имеет место или достаточно просто маскировку и досылатель в 5-6 слоты...

Тот-же вопрос, но опытные коневоды, видимо вымерли. А я, как начинающий линкоровод, не готов ответить.
Ждем-с...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 172
[IA]
Участник
3 558 публикаций
19 610 боёв

Классный корабль для расслабона. Выкупил его ради восточного камо, но буду иногда выкатывать.

Фугасы очень порадовали, могут по 20к+ за залп вытаскивать. Так ещё и суперхилка, можно пожары игнорить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
315 боёв
В 02.12.2024 в 20:10:24 пользователь blindsnake сказал:

Тот-же вопрос, но опытные коневоды, видимо вымерли. А я, как начинающий линкоровод, не готов ответить.
Ждем-с...

Досылатели во все дырки доступные. Модуля + маскировки кэпа хватит для и для накрячивания эсма на точке и для отсвета, если всё плохо.

На любой урон кроме цитаделей кораблю совершенно всё равно. Торпеды тоже лучше жрать оконечкой, 75% казематов позволяют игнорировать любой урон, пока можно отсветиться/уйти за остров после просадки по хп.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 537
Участник, Коллекционер
5 274 публикации
14 682 боя
В 29.01.2025 в 13:17:25 пользователь Pyotrmai сказал:

Фугасы очень порадовали, могут по 20к+ за залп вытаскивать.

Такой же лютый рандом) Можно и 20к выбить, а можно увидеть две иконки выбитых ПВО и ПМК, и ноль урония. Хотя отдать должное, если уж карты упали, гореть красный будет до порта. Но при этом я понимаю какая дикуха играть на этом лк, как то понимаешь что на ББ надо ловить, выцеливать, а на коне, как то, ну нет фана что ли просто жечь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 070
[SEAL]
Участник
3 007 публикаций
4 067 боёв
В 04.02.2025 в 03:47:26 пользователь HeyNoob сказал:

Торпеды тоже лучше жрать оконечкой

Поправьте если не так, но торпЭдный урон он вроде не хилит. Еще Номен говорил, что с Конем надо бороться вышибанием у него цит и торпедированием, чтоб не уполз в волшебный инвиз и не отхилил полпарохода.

В 04.02.2025 в 22:01:49 пользователь Starhound сказал:

Можно и 20к выбить, а можно увидеть две иконки выбитых ПВО и ПМК,

Да уж. Танковка крупнокалиберных фугасов ПВО-шкой - классика. Джихад-мобиль, начиненный тротилом на палубу упал и взорвался, повреждений нет!

Изменено пользователем mauzerrrrrr
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[KRIEG]
Участник
332 публикации
374 боя
Сегодня в 11:00:19 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Поправьте если не так, но торпЭдный урон он вроде не хилит. Еще Номен говорил, что с Конем надо бороться вышибанием у него цит и торпедированием, чтоб не уполз в волшебный инвиз и не отхилил полпарохода.

Естественно хилит, как и любой корабль. Главное ПТЗхой их не жрать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 537
Участник, Коллекционер
5 274 публикации
14 682 боя
Сегодня в 10:00:19 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Да уж. Танковка крупнокалиберных фугасов ПВО-шкой - классика. Джихад-мобиль, начиненный тротилом на палубу упал и взорвался, повреждений нет!

Ради любопытства первый раз сгонял коня в РБ, никогда я его туда не таскал, по итогу 160к урона и 10 костров. Победа. Играл левой ногой, честно, особенно доставило как эсму оторвало с 11км 10к урона и там 4 иконки выбитых модулей вылетело :cap_haloween:  Такие легкие 160к я еще не получал. Меня там пакоцали и я хилочкой фулл хп отрегенил. Ну короч, конь есть конь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
315 боёв
Сегодня в 11:00:19 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Если нет попадания по птз/цитадели, урон идёт по оконечке, считай по казематам, считай отхил 75%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 828
[KRIGE]
Бета-тестер
1 451 публикация
Сегодня в 12:28:44 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Не ловить торпеды ПротивоТорпедной Защитой.

МЭ- механика!

Есть 2 стула:
1) поймать торпеду оконечкой, чтобы словить затоп, но и отчиниться лучше
2) поймать торпеду в ПТЗ, чтобы было меньше шанса на затоп и меньше урона, но хуже отчиниться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 172
[IA]
Участник
3 558 публикаций
19 610 боёв
Сегодня в 15:07:35 пользователь General_Punisher сказал:

Есть 2 стула:
1) поймать торпеду оконечкой, чтобы словить затоп, но и отчиниться лучше
2) поймать торпеду в ПТЗ, чтобы было меньше шанса на затоп и меньше урона, но хуже отчиниться

ПФфф, настоящие поцоны ловят весь веер и получают всё и сразу.

• Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию