Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
truzones

Conqueror - британский линкор X уровня [0.10.2]

Опрос  

300 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

648
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 252 публикации
11 225 боёв
Сегодня в 14:54:47 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

У Коня весь корпус бронирован в 32 мм

Да, именно про это я писал, что слишком мягкий. 

Вот по этому отдельный вопрос - Как поступать с Ямато. Угол ромба имеет хоть какой-то смысл или просто следует смириться и надеяться, что влетит только белым уроном?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 138
[BFMA]
Участник
3 760 публикаций
5 239 боёв
В 26.03.2024 в 17:14:41 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Как поступать с Ямато. Угол ромба имеет хоть какой-то смысл или просто следует смириться и надеяться, что влетит только белым уроном?

конечно имеет, кроме обшивки у  Коня есть еще и бронепояс, не стоит об этом забывать =)

помимо этого, траверс цитадели 76 мм спереди и построение носом к Яме это просто приглашение закинуть туда парочку снарядов с фул уроном, ромб мало того что уменьшает проекцию этой уязвимой зоны, но еще и дает шанс на рикошет, что сильно повышает шансы на выживание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 988
[SEAL]
Участник
2 925 публикаций
3 991 бой

Домучал Лайона, купил Коня. Супермодернизация имеет место или достаточно просто маскировку и досылатель в 5-6 слоты? Ясно, что его 32мм в круг  пробивают все фугасами, это мне еще по французам знакомо. Так что лезть вперед на Коне как на Репе - последнее дело, да и Репа может успеть отойти за счет форсажЪа, а вот британец - вряд-ли, сожгут не смотря на суперхилку. Хотя на Лайоне в операциях (а тамошние ИИ-болваны уберточные) я включал режим "ломай меня полностью" и лез под фугасы, ловя пару пожаров, потому что оно хилит полпарохода. Ну и за неимением историчного Вэнгарда будем довольствоваться его увеличенным прокачиваемым аналогом.

P.S. Поворот башен у него конечно.... Почти Ямато.

P.P.S. Корабль любит затяжные бои с перестрелками и крайне хреново реализует себя в "турбинах". Увы, но ныне турбобои это данность. Скатились до танков.

Изменено пользователем mauzerrrrrr
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию