Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FrostVortex

Закрытое тестирование 0.9.11 – 0.9.12, Празднование Нового года и другие новинки

В этой теме 171 комментарий

Рекомендуемые комментарии

17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 767 боёв
Сегодня в 16:32:14 пользователь Morgan_666_666 сказал:

Нигде - ты сам себе Егор придумал именно пол года, вместо того чтоб прочитать не раньше пол года и далее в любой из месяцев!

Этот комментарий (ссылка) был в ответ на этот комментарий (ссылка), где как раз и говорилось о том, что якобы разработчики обещали ввести в продажу за уголь эти корабли через 6 месяцев после вывода. Я как раз своим ответом это опроверг. Со скриншотом из новости. Со ссылкой на новость. С подчеркиванием фразы "не раньше". И после этого вижу:

Сегодня в 16:15:39 пользователь Morgan_666_666 сказал:

Не раньше, а не через пол года как вы говорите!!

Что значит, что я говорю, что будет через полгода, а меня поправляют, что это не так. Поэтому, мне кажется, что это не логично. Потому как, как раз я поправляю, что такого обещания (ввести через полгода) не было.

Логику дальнейшую я прекрасно понял, что игроки, хотящие получить эти корабли за уголь, находятся в ожидании, и им хотелось бы узнать "когда же?", тут вопросов нет. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 14:30:39 пользователь Kirito______ сказал:

Вот игроки и будут Напоминать про эти корабли каждый месяц и каждое обновление, примерно до выхода обновы 0.10.3, то есть года вывода кораблей из адмиралтейства.

И я бы на месте разрабов ввёл бы эти корабли за уголь, только ценой Подороже, чтоб те кто его брали за сталь не очень переживали: например флинт за 160-170 к угля, а стоил он 11к стали - эквивалент 110к угля; а блек за 200-228к угля , а стоил он 14к стали - эквивалент 140к угля.

Подороже их возьмут сейчас, так как тогда не взяли, я думаю этот вариант  всех устроит)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[URALM]
Участник
509 публикаций
Сегодня в 14:49:38 пользователь Morgan_666_666 сказал:

Вот игроки и будут Напоминать про эти корабли каждый месяц и каждое обновление, примерно до выхода обновы 0.10.3, то есть года вывода кораблей из адмиралтейства.

И я бы на месте разрабов ввёл бы эти корабли за уголь, только ценой Подороже, чтоб те кто его брали за сталь не очень переживали: например флинт за 160-170 к угля, а стоил он 11к стали - эквивалент 110к угля; а блек за 200-228к угля , а стоил он 14к стали - эквивалент 140к угля.

Подороже их возьмут сейчас, так как тогда не взяли, я думаю этот вариант  всех устроит)

Знаешь это не проблема,думаю для многих,у меня уже почти на две десятки без купонов скопилось,ввести за ои вот это хоть как то справедливо. 

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[X-A]
Участник, Коллекционер
121 публикация
9 472 боя

Дали бы еще снежинки на 4 лвл

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 16:41:31 пользователь Shimakaze сказал:

Дали бы еще снежинки на 4 лвл

На 4-м? А в чем вина "Тачибаны", "Катори", "Варяга" и прочих младшеньких?

Пусть дадут как когда-то давно хотя бы всем премам младшим,

но с условием только для коопа (раз боятся, что нехорошие мишки набегут на рандом).

Я тут еще обе "Дианы" планирую в порт поставить)))

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 605
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 192 публикации
20 326 боёв

Так так... А точное содержимое новогодних контейнеров?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 504 боя
Сегодня в 14:12:54 пользователь XPOH_C_XAPbKOBA сказал:

Ну если его введут за уголь то ждите аналогию со Смоленском! 

А что там со Смоленском? Стоит у меня в порту - ничего с ним вроде не делается.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

А что у нас за инфляция кораблей и очередное окареивание наблюдаются?

1. До этого в кампаниях на НГ ВСЕГДА с постоянным камуфляжем брались шестерки (корабли шестого уровня), в честь какого события на пятерки перешли?

2. Ранее снежинки можно было снимать просто победив в коопе. Теперь нас лишают этой возможности, т.к. надо, мало того, что победить, еще и набрать определенное количество очков опыта и у меня есть полная уверенность, что это будет поболее 500-600, т.е. чтобы за победу в коопе в 95% ситуаций вы их не получили и либо шли страдать в  рандом - где и ПП в два раза меньше и проболжительность боя раза в два - дольше. Или тратили то же время в коопе.

Может кто объяснить - зачем? Неужели разрабы думают, что моя любовь к ним и желание донатить прямо пропорционально количеству часов, проведенных в игре? У меня лично зависимость уже близка к обратной.) Особенно пытаясь на НГ заставить сидеть меня за кораблями без перерыва.   Сорри - "или" прочитал как "и".

Хизены, страсбуры и прочее и без меня уже откомментировали).

В 23.10.2020 в 17:49:18 пользователь St_Kirov сказал:

Про сталь тоже были разглагольствования, что это будет супер-пупер особый ресурс, который невозможно будет приобрести ни за какие деньги! Чисто скилл отлитый в металле! А теперь пусть и понемногу, но сталь и за ежедневные задания дают. А шо вы таки хотели? Рыночная экономика за окном, инфляция-девальвация, то-сё, слово дал-слово взял. А про обидность обесценивания стальных кораблей господа разработчики уже утешали - типа вы же играли на них, нагибали всех направо и налево, получали положительные эмоции, когда у других не было такой возможности. Вроде как мы все свои стальные затраты давным давно отбили с лихвой, так что не надо теперь ныть и кукситься.

Ну, там изначально со сталью были проблемы, ибо ей хорошо за скилл затаривались клановые/командные игроки, а остальным получалась дырка от бублика, что, мягко говоря, не очень хорошо.

В 23.10.2020 в 16:03:29 пользователь petr36 сказал:

,,Дарёному коню в зубы не смотрят,, - всё это халява, плюс уголь и сталь(возможность взять норм. корабль), вас никто не заставляет вкладывать  дублоны в верфь(так и делаю), ничего нового и интересного, так и в танках первые три года ничего не менялось(а играли миллионы), играйте в удовольствие и для отдыха, иначе нет смысла заходить в игру(подарки нужны детям). Хороших боёв и адекватных союзников!

1. Халява - это когда "за просто так", сколько раз повторять можно? Здесь вы, как минимум, тратите собственное время. В "удовольствие" - тоже давно уже не получается.

2. Условия получения угля и стали, скорее всего, сильно усложнены.

В 23.10.2020 в 16:24:31 пользователь maybe_baby_SAW сказал:

а сколько по времени надо непрерывно стрим на твиче смотреть и как скоро после этого бз приходит?

А зачем его смотреть? ПУсть в открытой вкладке болтается).

Изменено пользователем ColonelStardust
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 988
[POR]
Участник
2 218 публикаций
12 780 боёв
Сегодня в 14:59:05 пользователь shims73 сказал:

Знаешь это не проблема,думаю для многих,у меня уже почти на две десятки без купонов скопилось,ввести за ои вот это хоть как то справедливо. 

Что это за странная однобокая справедливость?
Давайте, тогда уж их за сталь вернем. Сталь тоже есть.
Уверен, что большинство владельцев за сталь и взяли, а не за ранги, как они изначально давались. 

а то я за сталь  мол взял, потел, ее собирая (это надо еще проверить), а тут мол их за уголь отдают и это мол несправедливо.

А Сталинград то интересно многие заслужили? 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
В 22.10.2020 в 22:05:18 пользователь azrpvpar сказал:

Даже Новый Год понерфили, ух! Раньше хоть 6 лвл за задания марафона давали, теперь вообще 5. Инфляция пикселей.

Каким местом люди читают я хз. Черным по белому написано, что на НГ праздники будет возможность получить: Страсбург(за кампанию), Тачибану и Яхаги(за достижение соответствующих этапов строительства), Хизен (за выполнение всех этапов и 7800 дублонов).

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
Сегодня в 02:29:23 пользователь Vionires сказал:

Каким местом люди читают я хз. Черным по белому написано, что на НГ праздники будет возможность получить: Страсбург(за кампанию), Тачибану и Яхаги(за достижение соответствующих этапов строительства), Хизен (за выполнение всех этапов и 7800 дублонов).

Хизен бесплатно не получишь да и степень задротства еще неизвестна. ЛК7 и раньше раздавали на НГ. А вот кому в нынешних условиях нужна Тачибана? На ней снежинки есть? Она много фармит? Особый геймплей?  А Яхаги по отзывам полное Г.  Такчто лучше пусть шестерки раздали бы чем пятерки с этим хламом.

• Плюс 9
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 661 бой
В 22.10.2020 в 21:30:00 пользователь FrostVortex сказал:

сли Tachibana уже есть у вас в Порту, то при ее получении вы получите компенсацию в размере 1425000 кредитов.

у мен есть, так что остается Яхаги, - 5ка (даже не шестёрка, на которой хоть какие то активности кроме рандома доступны)

Сегодня в 02:29:23 пользователь Vionires сказал:

Тачибану и Яхаги(за достижение соответствующих этапов строительства), Хизен (за выполнение всех этапов и 7800 дублонов).

тачибана у меня и так есть,

В обновлении 0.9.12 игроков ждут две новые временные кампании “В погоне за Strasbourg” и “Корабли и судьбы” в награду за выполнение которых можно получить Strasbourg с постоянным камуфляжем "Зимний праздник", тематических командиров, а также исследуемые корабли Hawkins, Visby, Котовский, New York, T-22 и Furutaka с постоянным "Зимним" камуфляжем.

все корабли есть в порту (привет серебро? )

т.е. по факту возможно накраблю 7ку, скорее всего получу 5ку, если не слишком задротно, то КУПЛЮ 9ку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[VETER]
Участник, Коллекционер
503 публикации
11 040 боёв

В обновлении 0.9.12 игроков ждут две новые временные кампании “В погоне за Strasbourg” и “Корабли и судьбы” в награду за выполнение которых можно получить Strasbourg с постоянным камуфляжем "Зимний праздник", тематических командиров, а также исследуемые корабли Hawkins, Visby, Котовский, New York, T-22 и Furutaka с постоянным "Зимним" камуфляжем.

WG_SPB_WoWs_screenshots_strasbourg_new_year_1920x1080.jpg

Судя по ТТХ немного апнутый Дюнкерк на 7-м уровне. Ускоренная перезарядка ГК у него будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 845
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 015 публикаций
27 926 боёв
Сегодня в 21:43:05 пользователь popchan81 сказал:

Ускоренная перезарядка ГК у него будет?

Будет пояс 293 вместо 225

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:43:05 пользователь popchan81 сказал:

Судя по ТТХ немного апнутый Дюнкерк на 7-м уровне. Ускоренная перезарядка ГК у него будет?

image.thumb.png.679a15259e9041cf6723819ad4c509b7.png

Пока не забрали

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[DDR]
Участник
141 публикация
11 476 боёв
В 25.10.2020 в 22:43:05 пользователь popchan81 сказал:

апнутый Дюнкерк на 7-м уровне.

Все его видят Дюнкерком, поднятым на уровень. Я его почему то ощущаю Жан Баром перешедшим на два уровня вниз. Я в чем то принципиально ошибаюсь? Может быть, потому что Дюнкерка у меня нет, а Жан Бар есть и мне он очень нравится? Подскажите, в чем, кроме заниженного уровня, что общего и что принципиально разного будет у Страсбурга и Жан Бара?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 234
[GRAND]
Участник
1 184 публикации
10 433 боя

Теперь “сбить снежинку” можно либо одержав победу в бою, либо набрав определённое количество чистого опыта.

Вот за это спасибо! Прекрасная доработка!

Если вы закончите строительство на Верфи с помощью дублонов, то вы всё ещё сможете выполнять боевые задачи. Однако, вместо этапов строительства в награду вы будете получать по 400 очков исследования и 200 ед. стали за каждый этап

Правильно, что сталь вернуть решили - некоторых не интересует бюро забытья.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538
[FL1NT]
Участник, Коллекционер
271 публикация
В 25.10.2020 в 22:54:39 пользователь Olga_Odessa сказал:

Пока не забрали

Оля, сейчас вот увидит всевидящее око варгейминга...:cap_wander:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций
В 25.10.2020 в 02:29:23 пользователь Vionires сказал:

Так и надо читать внимательно. Написано в новости пятёрки, а не шестёрки, как раньше. Про премы речь не шла в моём сообщении. Уж если другим пеняете, то и сами читайте внимательно.

Если совсем непонятно, то объясню. На шестёрках есть активности (хоть какие-то) и за них ещё можно парится выполняя БЗ. Пятерки мертвы. Неинтересно, активностей нет, куча авиков. Вот и смысл было менять привычне шестёрка на никому ненужные пятёрки?

Изменено пользователем anonym_1OLf4tmFK4Fk
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию