Перейти к содержимому
Sedoj_LV

[0.9.10] Ключевой бой

В этой теме 1 064 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 388
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 351 бой
Сегодня в 23:14:40 пользователь SergVA_76 сказал:

И тут расчет.

Нет, это называется не расчёт, это называется подлый стиль игры. Жаль, что вы не видите разницы, и странно, что разрабы не учли этого изначально. Игра в команде позволяет, если все играют норм, набить полную коробку опыта и урона гораздо вернее, чем в одиночку. Почему, принимая приглашение в отряд, я должен думать о том, что мне сразу влепят веер торпед в корму?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[FC]
Участник
414 публикации
Сегодня в 22:45:00 пользователь SergVA_76 сказал:

Тем более в одиночку качаться в три раза быстрее чем отрядом.

На троих мобов не хватает.

Есть некоторые ситуации, когда в отряд объединяться выгодно.

Например, ближе к середине игры, взяв ключ, имеет смысл найти другого игрока с ключом и предложить ему союз. Вам обоим ещё к порталу пробиваться, и у двоих шансов больше. Адекватные люди это понимают, и можно рассчитывать на то, что вы вдвоём до финиша и дойдёте. А пока будете ждать открытия портала, можно вдвоём же пофармить очки на тех самых одиночках, которым "в три раза быстрее" -- это куда выгоднее, чем бить мобов :)

Сегодня в 23:36:10 пользователь Aztec21 сказал:

Нет, это называется не расчёт, это называется подлый стиль игры.

Подлостью это было бы, если бы человек этого не ожидал. А здесь правила известны заранее, вы оба готовы к тому, что опасаться надо и соотрядника в том числе.

Позиционируйтесь аккуратно, постоянно прикидывайте, есть ли ему выгода в разрыве союза. Вполне можно вступать в союз только тогда, когда второй заинтересован в союзе больше, чем ты.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 23:38:15 пользователь Neverling сказал:

Например, ближе к середине игры, взяв ключ, имеет смысл найти другого игрока с ключом и предложить ему союз. Вам обоим ещё к порталу пробиваться, и у двоих шансов больше. Адекватные люди это понимают, и можно рассчитывать на то, что вы вдвоём до финиша и дойдёте. А пока будете ждать открытия портала, можно вдвоём же пофармить очки на тех самых одиночках, которым "в три раза быстрее" -- это куда выгоднее, чем бить мобов :)

Подлостью это было бы, если бы человек этого не ожидал. А здесь правила известны заранее, вы оба готовы к тому, что опасаться надо и соотрядника в том числе.

Позиционируйтесь аккуратно, постоянно прикидывайте, есть ли ему выгода в разрыве союза. Вполне можно вступать в союз только тогда, когда второй заинтересован в союзе больше, чем ты.

Про это я и писал. Набрал 3,5к, можно и присмотреться к союзникам. Это я про штормового, валькириям действительно есть смысл объединиться пораньше и фармить одиночных зазевавшихся штормовых. Пока те не отожрались до максимума и не стали слишком опасными.

Изменено пользователем SergVA_76
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 388
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 351 бой
В 09.11.2020 в 23:38:15 пользователь Neverling сказал:

Я адекватно принимаю выход из отряда, если например катались бой втроём, набили под плешку урона и битков, но двое взяли ключ, а третий нет. И ближе к концу он выходит из отряда, и начинает валить всех подряд, и тебя в первую очередь. А вот охота через приглос в отряд это подлый приём. Это надо пресечь разрабам. Можно дать три минуты. Можно установить не ранее трёх минут до конца боя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 742 боя
Сегодня в 02:29:41 пользователь Aztec21 сказал:

В рандоме так не сделаешь. Я считаю, что это явный косяк разработчиков. Победа в игре может достигаться хитростью, но никак не подлостью.

Я тоже сперва негодовал по этому поводу. Но потом решил просто так не подличать, вернее только если бывший союзник первый начал)). Но без зазрения совести и безжалостно добираю слабых , неумелых или просто шотных одиночек. Тактику изменил, чаще катаю один, в союз иду когда выгодно, ну там опасность совсем сдохнуть, союзники опытые (вижу по ластометру). Вообще иногда получается классно. Все трое умелых, прокаченных на Штормовых, забираем ключи, уничтожаем всех и вся и гордо уходим)).

Иногда отряды начинают за мной гоняться, вот тогда худо. Иногда вообще никто не хочет в отряды!  Вообще стало посложнее, чем в начале, все такие прокачанные стали, умелые прям. Но вот по моему меньше стало тупого предательства.

Сегодня в 04:18:41 пользователь Aztec21 сказал:

Я адекватно принимаю выход из отряда, если например катались бой втроём, набили под плешку урона и битков, но двое взяли ключ, а третий нет. И ближе к концу он выходит из отряда, и начинает валить всех подряд, и тебя в первую очередь. А вот охота через приглос в отряд это подлый приём. Это надо пресечь разрабам. Можно дать три минуты. Можно установить не ранее трёх минут до конца боя.

Согласен. Но в принципе лекарство от предательства есть, не подходить близко к соотрядным. Ну или им доверять.

Сегодня в 03:38:15 пользователь Neverling сказал:

Совершенно верно!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 667
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 388 публикаций
20 780 боёв
Сегодня в 04:18:41 пользователь Aztec21 сказал:

Я адекватно принимаю выход из отряда, если например катались бой втроём, набили под плешку урона и битков, но двое взяли ключ, а третий нет. И ближе к концу он выходит из отряда, и начинает валить всех подряд, и тебя в первую очередь.

это тупо. Надо таким отрядом валить всех, чтобы безключевому был выход в Октагон в гордом одиночестве. Иногда делаешь ход лошадью - если народу к октагону много остается и их уже не достать, а у тебя 5000 (и тоже нет ключа) - то договариваешся, сваливаешь с отряда и агришь бывшего соотрядника. Тот тебя валит и добивает до 5000 и уходит в Октагон. А ты уже в следующем бою. экономия времени изрядная выходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 07:02:33 пользователь igor5let сказал:

это тупо. Надо таким отрядом валить всех, чтобы безключевому был выход в Октагон в гордом одиночестве. Иногда делаешь ход лошадью - если народу к октагону много остается и их уже не достать, а у тебя 5000 (и тоже нет ключа) - то договариваешся, сваливаешь с отряда и агришь бывшего соотрядника. Тот тебя валит и добивает до 5000 и уходит в Октагон. А ты уже в следующем бою. экономия времени изрядная выходит.

Совершенно верно. Кроме того, если все уже под 5к, то вариант гопстопить ключевладельцев у портала для последнего ключа. 

З.Ы. Не хватает кнопки "сбросить ключ" если тебя ради него прессуют, либо намеренно решил уйти в октагон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 667
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 388 публикаций
20 780 боёв
Сегодня в 12:00:11 пользователь SergVA_76 сказал:

З.Ы. Не хватает кнопки "сбросить ключ" если тебя ради него прессуют, либо намеренно решил уйти в октагон.

Про это еще на тесте писали. толку то

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
21 001 бой

почти уже 2 недели ключевскому бою,   комки и командиров забрал в первые дни и все,  заходить перестал, очень однообразный режим вышел. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 025
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 561 публикация
20 792 боя
Сегодня в 05:41:21 пользователь Linegiv63 сказал:

Я тоже сперва негодовал по этому поводу. Но потом решил просто так не подличать, вернее только если бывший союзник первый начал)).

Интересный бой был у меня. Вступил в отряд. Ключей не взяли, попали вместе в Октагон. Там по фокусу разнесли всех, остались вдвоем. Две одинаковых Валькирии (что важно, со Штормовыми, которые могут с броска торпед соперника, честно, не знаю что было бы). Думаю, не буду первым стрелять, в ответ начну. А он тоже не стреляет (ну мы классно сыграли, ему наверно тоже понравилось). Пушки навели друг на друга и ждем. А дальше, когда стало хп таять, началась битва хилками... кто дольше проживет. И хотя я в итоге проиграл, хп раньше кончилось у меня, боем доволен.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 590
[TENET]
Участник
707 публикаций
20 942 боя

Товарищи, а у вас была такая ситуация, что после убийства бота с 150К хп в красной зоне из него не выпадает ключ? Я вчера после перерыва поиграл немного в Ключевой бой, в 2х боях подряд ключ не выпал (причем в одном бою я убил 2х ботов - ни из одного ключ не выпал). Только уже в третьем бою ключ выпал... :(

Изменено пользователем romanshakhov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[FC]
Участник
414 публикации

Так зон то ли 6, то ли 8, а ключей 4. В этих мобах либо ключ + 500 очков, либо 1500 очков. Как повезёт.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 590
[TENET]
Участник
707 публикаций
20 942 боя
Сегодня в 13:21:31 пользователь Neverling сказал:

Так зон то ли 6, то ли 8, а ключей 4. В этих мобах либо ключ + 500 очков, либо 1500 очков. Как повезёт.

Спасибо. Был не в курсе! Дело в в том, что мне до этого 100% выпадал ключ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 239
[_BMC_]
Участник
1 465 публикаций
39 775 боёв

хм ...  а чего потом делать с  этими Боевыми очками ?? Единственное полезное , что можно за них взять  - это Премиум , но я купил , по моему 2 штуки  ... и все. " У вас уже есть этот набор"   .

остальное и даром не надо . вот и вопрос , а нафиг мне сдались тогда  400к этих очков  и соответственно этот режим ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 021 публикация
8 560 боёв
Сегодня в 17:16:32 пользователь KutuzovAFK сказал:

хм ...  а чего потом делать с  этими Боевыми очками ?? Единственное полезное , что можно за них взять  - это Премиум , но я купил , по моему 2 штуки  ... и все. " У вас уже есть этот набор"   .

остальное и даром не надо . вот и вопрос , а нафиг мне сдались тогда  400к этих очков  и соответственно этот режим ?

Если вас больше ничего из предложенного не интересует

Скрытый текст

image.thumb.png.1fca1a7a311387cc3135ae1461d96f42.png

То тогда ничего с ними не делать. Если вы не хотите играть в режим - никто не заставляет, выбор за вами. А очки в любом случае по окончании события переведутся в кредиты

Цитата

Обратите внимание: Боевые очки можно обменять на награды в Адмиралтействе только до окончания события «Ключевой бой». После этого они будут обменены на кредиты по курсу 1 к 75.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
100 публикаций

А вот и работа для Разработчиков по циферкам..Логично же.. А то не совпадает уровень с количеством расходников-путаница

очки.jpgочки 3.jpg

Hасчёт Лазеров дальних и ближних..Возможно это не дальность совсем ,а длинна волны?! Тогда всё логично, Long Laser HE Gun-длинноволновой лазер-бьёт на короткие расстояния,  Short Laser HE Gun -коротковолновой соответственно-на дальность..УКВ и ДВ..нее?!

Изменено пользователем sergsidorov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
220
[EAGLE]
Участник
203 публикации
22 618 боёв

Можно как-ниб сдвинуть перевёрнутые пирамидки, играющие роль ключей, с таймера?

shot-20.11.09_17.33.21-0955.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
100 публикаций
Сегодня в 21:45:44 пользователь marauder1976 сказал:

Можно как-ниб сдвинуть перевёрнутые пирамидки, играющие роль ключей, с таймера?

shot-20.11.09_17.33.21-0955.jpg

играй без модов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[BSGN]
Участник
158 публикаций
11 874 боя

Доброго всем времени суток, бывало у кого такая ситуация, что очков после боя меньше получаешь чем показывает во время боя, или счетчик очков стопориться и не идет дальше?

PS очков меньше чем 5К

Изменено пользователем _chupa_cabra_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию