Перейти к содержимому
Sedoj_LV

[0.9.10] Ключевой бой

В этой теме 1 064 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 673
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 630 боёв
Сегодня в 10:40:17 пользователь SergVA_76 сказал:

З.Ы. Могу конечно ошибаться, но кажется что этот баг появляется после того, как после боя пропадает реакция мыши  на кнопку на итоговом экране и он только по esc закрывается.

Точно! Было что то именно с мышкой! Выходить из Результатов приходилось кнопкой ESC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
В 17.11.2020 в 19:00:19 пользователь katjara73 сказал:
В 17.11.2020 в 12:35:06 пользователь vitya0101 сказал:

Режим Очень понравился, но есть ложка дёгтя, которая мешает играть после выхода Геракла: Волн не видно, совсем! Ни мои ни чужие. В итоге идешь такой и бух- ваншот. Или стреляшь волной и не ясно куда она идёт попала хорошо не попала ну ладно. Очень не комфортно. Может кто сталкивался, как решить проблему? 

попробуй хеллоуинское камуфло в порту вкючить

Присоединяюсь.

клиент запущен в режиме "без модов", камуфляж включен, но Геракл неиграбелен из-за бага с отображением волн.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[TRYBA]
Участник
1 063 публикации
21 422 боя

Посмотрел я прошлогодний хеллоуин. Так как я его пропустил. По-моему действительно было интереснее. Я в этом году также расчитывал на трансильванию и луч во тьме, но увы. На ключевом бою нафармил 2 СК и за это количество боев мне хватило взять всё доступное камо, 3 дня према и 700к серебра. На этом ключевой бой для меня закончен. Спасибо за 2 СК камуфляжи и 3 дня према!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
657
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
747 публикаций
28 502 боя

Народ,если не сложно,подскажите,сколько дальность/урон круговой волны у Геракла?и зависит ли она от дальности/урона установленных волномётов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[DDN]
Участник
24 публикации
20 513 боёв
Сегодня в 14:57:31 пользователь warwar1971 сказал:

Народ,если не сложно,подскажите,сколько дальность/урон круговой волны у Геракла?и зависит ли она от дальности/урона установленных волномётов?

дальность 5км. урон пропорционален поверхности соприкосновения волны и цели. не зависит

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[JULIA]
Участник
49 публикаций
14 430 боёв

Сейчас проверим fix.А так,спасибо большое что выпустили.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[STNKS]
Участник
104 публикации

Как в бою на штормовом, торпы меняют , то одними пуляют то другими, не могу разобраться и не нашёл где про это написано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[JULIA]
Участник
49 публикаций
14 430 боёв

Спасибо большое, Fix работает отлично и волны, и круги на Геракле,появились.В остальном проблем не было.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 051
[B_J]
Участник, Коллекционер
681 публикация
21 560 боёв
Сегодня в 16:41:12 пользователь _Sayan_ сказал:

Как в бою на штормовом, торпы меняют , то одними пуляют то другими, не могу разобраться и не нашёл где про это написано.

Торпеды в порту меняются,их три вида,в оснащении смотри.

В бою не меняются,может 2 штормовых пускали торпеды.

Fix сработал.

Изменено пользователем Y6uBaIIIKa_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 042
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Цитата

Фикс проблемы с отображением волны при стрельбе из волнометов Геракла подготовлен, его можно скачать тут

:cap_like: Видел игроки жаловались.

У меня лично, как и всегда, всё хорошо было, и всё отображалось. :cap_cool:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 351
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 19:09:34 пользователь Y6uBaIIIKa_ сказал:

Торпеды в порту меняются,их три вида,в оснащении смотри.

В бою не меняются,может 2 штормовых пускали торпеды.

Fix сработал.

А было бы неплохо по ходу боя менять вооружение и модули. Или хотя бы комбинировать вооружение по башням. Валькирии фугасы и минометы, штормовому обычные и шокеры, Гераклу два волномета.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации

Вот уже который раз снова устанавливаю игру ради хэлуинского режима. Чтобы потом снести по окончании.

Тот, кто прошлом году не заходил в охоту за скверной, пропустил лучшее, что, по моему мнению, было в этой игре за всё время её существования. В этом году хэлуин  послабее. Недожали чуток. Хотя, это всё равно лучшее, что может быть в этих корабликах. Всё равно нравится. Люблю играть в бодренькую аркадку с "корабликами". В такие моменты она для меня оживает. Это словно отблески того, чем могла бы быть эта игра. Но не стала по многим причинам.

Моя благодарность тем, кто раз за разом запускает хэлуинский режим.

Боюсь, в следующий год мы можем уже не встретиться. Игра требует всё больше места под инсталляцию и 94 свободных гига, на которые она раскинулась при установке, чтобы потом дивным образом  ужаться до 64-х, я наскрёб уже скрепя сердце.

Изменено пользователем anonym_JWHJGQCdLp9K
Скорректировал пост
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
771 публикация

СтОит признать, был таки привлечен в этот абсолютно никакой(ИМХО,конечно) ивент, задачей на 2 супер-контейнера. До её старта,не играл в ЭТО абсолютли. Это, безусловно, достойная заслуга маркетологов (или, кто там ответственный у Вас за это дело). Прошел полпути,и вспомнил... Крайний результат предыдущих четырех десятков супер-контейнеров, полученных на ДР Лесты. И, как отрезало :Smile_sceptic:  Спасибо тем, кто у Вас ответственный ЗА ЭТО дело :Smile_popcorn: 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 351
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 21:25:06 пользователь PUSY_PIRAT сказал:

СтОит признать, был таки привлечен в этот абсолютно никакой(ИМХО,конечно) ивент, задачей на 2 супер-контейнера. До её старта,не играл в ЭТО абсолютли. Это, безусловно, достойная заслуга маркетологов (или, кто там ответственный у Вас за это дело). Прошел полпути,и вспомнил... Крайний результат предыдущих четырех десятков супер-контейнеров, полученных на ДР Лесты. И, как отрезало :Smile_sceptic:  Спасибо тем, кто у Вас ответственный ЗА ЭТО дело :Smile_popcorn: 

А вдруг там мусаши? :cap_horn:

Ну или пару сотен флажков на таран :cap_haloween:

Интрига...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 932 боя
Сегодня в 21:38:03 пользователь SergVA_76 сказал:

А вдруг там мусаши? :cap_horn:

Ну или пару сотен флажков на таран :cap_haloween:

Интрига...

у меня 25 уроборосов + 100 "вы следуете к опасности"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации
Сегодня в 20:56:15 пользователь Alexahiks сказал:

у меня 25 уроборосов + 100 "вы следуете к опасности"

Давно наплевал на сундуки, призы и прочую морковку перед носом. Мусор и мишура. Ну даже если выпадет кораблик,  то что? Ну что такого? Всё равно это не будет машина нагиба и прохождение игры. Так что толку то? Вас влекут ваши мечты и надежды. В данной "реальности" это пустое. Приговорено к забиванию.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 351
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 21:59:38 пользователь Snova_Ivanov сказал:

Давно наплевал на сундуки, призы и прочую морковку перед носом. Мусор и мишура. Ну даже если выпадет кораблик,  то что? Ну что такого? Всё равно это не будет машина нагиба и прохождение игры. Так что толку то? Вас влекут ваши мечты и надежды. В данной "реальности" это пустое. Приговорено к забиванию.

Если выпадет снятый с продажи - к пополнению коллекции. Ну а мусаши при навыках яматоводства да, к лёгкому нагибу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации
Сегодня в 21:06:53 пользователь SergVA_76 сказал:

Если выпадет снятый с продажи - к пополнению коллекции. Ну а мусаши при навыках яматоводства да, к лёгкому нагибу.

И толку?

Вот набралось у меня корабликов. Что-то выпало из сундуков, что-то выиграл в конкурсах (спасибо за царские подгоны), что-то куплено, что-то выкачано в очередной гонке. А толку? Я не играл на большинстве из них даже тогда,  когда ещё не ощутил главного - мне тут нечего делать. Кстати, если меня попросят назвать любимые корабли, назову четыре, из которых два - даже не премиумные. Так чта.... Пустое это всё. Пустое.

Да и нагиб этот - в пустоту.

Не жалею ни об одной затраченной минуте, ни об одной копейке. Спасибо и вообще, хоть и хитрованы у них там те ещё. Но в моём случае эндгейм случился сам собой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

Даже два СК не спасут этот занудный режим от полного провала. После нескольких боев желания заходить в этот режим отпало напрочь. Скучно, однообразно, бесполезно. Динамические команды это вообще глупость. Объединяются, потом кидают один другого.Лучше бы просто прошлогодний режим вернули, он был намного интереснее.

Изменено пользователем anonym_Wuw5Jfppwtda
Убрал лишнее
  • Плюс 6
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию