Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 3 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 284 публикации
Сегодня в 16:00:14 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Ты серьёзно думаешь, что их это волнует? У них вообще то соревнование чьи уши быстрее доедут до точки, а потом хоть трава не расти - я таких в рангах почти каждый бой вижу.

Тактически играть не хотят, хп сейвить не хотят, расходники жать не хотят, НО при всем этом хотят побеждать. В чем тот самый таинственный скилл в их игре я так и не понял, но то что большинство реально не понимают даже основ геймплея видно хорошо. 

Просто  в бою без АВ они дохнут на точке в первые 3 мин боя то не ноют. Интересно почему?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 17:07:05 пользователь Zhenek84 сказал:

Ух ты,   то ли дело , например, Анри или Гинденбург, или Смоленск, но на них же залетать сложнее да?

Хм. Мы конкретно про мой скилл говорим? Или в моем лице обобщаем?Если быть таким терпеливым как ЛК сейчас , можно в легкую организовать турбину.

Они же этого и добиваются. Ну, чтоб эсмы ходили в куче! Тогда вся эсмовая домажка, свет приплывает в ручки к ав!

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 15:33:30 пользователь MortHades сказал:

Дымы то не бесконечные в отличие от самолётов. И ставить их каждый раз, как на горизонте поЯвились штурмы.

Наплачь на форуме бесконечные дымы дело то. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 17:21:03 пользователь LionelDjonson сказал:

Просто  в бою без АВ они дохнут на точке в первые 3 мин боя то не ноют. Интересно почему?

Все просто же! Они дохнут от того, что не смогли выстоять, увернутся и ТД. А не от того что прилетел голубь и что не делай насрал на бошку. ПВО у нас не может защитить от ав же))

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 16:21:41 пользователь MortHades сказал:

Они же этого и добиваются. Ну, чтоб эсмы ходили в куче! Тогда вся эсмовая домажка, свет приплывает в ручки к ав!

Сегодня в 16:25:27 пользователь MortHades сказал:

Все просто же! Они дохнут от того, что не смогли выстоять, увернутся и ТД. А не от того что прилетел голубь и что не делай насрал на бошку. ПВО у нас не может защитить от ав же))

Странно что при таком тактическом мышлении ваш винрейт не 47%.

А все понятно там все на минекадзе, шпеере и гневном держится. Даже в смоленск не смогли Ха ха ха.

Изменено пользователем anonym_LhRs3gcYID8b
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 17:22:54 пользователь LionelDjonson сказал:

Это совет, что делать когда прилетел ав а дыма нет?! Конструктив сплошной. А если серьезно?

Сегодня в 17:25:53 пользователь LionelDjonson сказал:

А все понятно там все на минекадзе, шпеере и гневном держится. Даже в смоленск не смогли Ха ха ха.

В Смоленск не могу играть как нужно. Во многие корабли так. Играю как нравится мне. Так что про ав? А то мы куда-то сдвигаемся. В статку полезли уже, щупать начали мой винрейт.. меня это не возбуждает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 17:25:53 пользователь LionelDjonson сказал:

Человек просто хочет красную кнопку. Он уперся в свой предел возможностей и теперь ищет причину где угодно :cap_old:

Сегодня в 17:07:05 пользователь Zhenek84 сказал:

Хм. Мы конкретно про мой скилл говорим? Или в моем лице обобщаем?

Обобщаем. Твои 758 альфы на ав мы уже обсудили давно.

Изменено пользователем anonym_eUpge5MxBLKD
  • Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
Сегодня в 16:27:01 пользователь MortHades сказал:

В статку полезли уже, щупать начали мой винрейт.. меня это не возбуждает.

А куда еще лезть? У тебя 2 боя на Гермесе, с ужаснейшим результатом, хотя даже новички на 4 ур делают бирюзовый кпд. Очередной не смогший в АВ пришёл ныть, чтоб не дай Бог те, кто смог, не нагибали, обидно же.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 17:36:44 пользователь _M0RD0R_ сказал:

А куда еще лезть? У тебя 2 боя на Гермесе, с ужаснейшим результатом, хотя даже новички на 4 ур делают бирюзовый кпд. Очередной не смогший в АВ пришёл ныть, чтоб не дай Бог те, кто смог, не нагибали, обидно же.

Если он ноет по такому принципу, то ему должны мешать вообще все классы которые могут стрелять в треугольник, но не имея собственного мнения он насмотрелся всяких стигм, номунов и других интеллектуалов и понял что именно ему всю жизнь мешало :cap_haloween:

Сегодня в 17:22:54 пользователь LionelDjonson сказал:

Хватит им подсказывать! :cap_haloween:

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 17:36:44 пользователь _M0RD0R_ сказал:

Мне не нравятся ав. Ещё вопросы? Я говорю про игру на эм! Не путать! На эм, для новоприбывших, игра с ав, является игрой в кошки мышки. Подсказать кто выходит победителем в этой игре?

Сегодня в 17:34:06 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Человек просто хочет красную кнопку. ....

Неа! Я хочу чтоб эсм( не ПВО эсм) превращался в бесполезное корыто. Которое не может ничего, если в бою есть ав! Любые активные действия могут привести к засвету от ав и порту.

Советуете идти на другой фланг? Так ав через минуту будет там! 

Прятаться в дымы? Они не бесконечные.

Ходить в ордере? Он не спасает раз, толку от эсма в ордере ноль, два.  Чё делать то?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 16:39:03 пользователь Darth_N0stromo сказал:

о не имея собственного мнения он насмотрелся всяких стигм, номунов и других интеллектуалов и понял что именно ему всю жизнь мешало :cap_haloween:

Получается когда хейт стримеры на нем и ему подобных шекели зарабатывают, это тоже АВ  виноваты. :Smile_veryhappy: 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 17:57:38 пользователь LionelDjonson сказал:

Получается когда хейт стримеры на нем и ему подобных шекели зарабатывают, это тоже АВ  виноваты. :Smile_veryhappy: 

Сомневаюсь, что он это понимает. А стримеры только рады их внушаемости. Благо сейчас появился тот же Медузко, который пяткой левой ноги на эсминце играет против АВ и ничО.

Но проблема в том, что для повторения этого надо уметь в игру, а это и есть главная преграда для авиахейтера. Ну или они реально верят, что если ав завтра исчезнет то они сразу все фиолетовые станут.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 18:01:31 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Сомневаюсь, что он это понимает. А стримеры только рады их внушаемости. Благо сейчас появился тот же Медузко, который пяткой левой ноги на эсминце играет против АВ и ничО.

Но проблема в том, что для повторения этого надо уметь в игру, а это и есть главная преграда для авиахейтера. Ну или они реально верят, что если ав завтра исчезнет то они сразу все фиолетовые станут.

Ну, не ровняй медузу со всеми. Этот на надувной лодке твой мидвей потопит..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 954
[CMX]
Участник
2 034 публикации
12 028 боёв
Сегодня в 18:01:31 пользователь Darth_N0stromo сказал:

А стримеры только рады их внушаемости. Благо сейчас появился тот же Медузко, который пяткой левой ноги на эсминце играет против АВ и ничО.

А еще есть, например, Гутьен. Который ,тоже смог в эсмы, и у которого противоположный взгляд Медузе. И да , у нас в рандоме играет каждый второй Медуза.. видимо поэтому " ваша" стата на эсмах настолько плачевна. Нагибать мешают)).

Обобщаем. Твой 758 альфы на ав мы уже обсудили давно.

Обсудите на эсмах. Хочется прям послушать знатоков-экспертов. 

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
Сегодня в 18:24:33 пользователь Zhenek84 сказал:

Обсудите на эсмах. Хочется прям послушать знатоков-экспертов. 

Ну так с неба гораздо видней. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 18:24:33 пользователь Zhenek84 сказал:

А еще есть, например, Гутьен. Который ,тоже смог в эсмы, и у которого противоположный взгляд Медузе. И да , у нас в рандоме играет каждый второй Медуза.. видимо поэтому " ваша" стата на эсмах настолько плачевна. Нагибать мешают)).

Ну так я этот аккаунты чисто под АВ делал :cap_haloween:Просто урон АВ настолько нищенский, что не хочется портить средуху основы :cap_haloween:

Сегодня в 18:31:07 пользователь XMeNN сказал:

И это правда :cap_like: Сверху действительно очень быстро становится понятно кто сидит на эсминце 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 954
[CMX]
Участник
2 034 публикации
12 028 боёв
Сегодня в 18:35:36 пользователь Darth_N0stromo сказал:

И это правда :cap_like: Сверху действительно очень быстро становится понятно кто сидит на эсминце 

Тогда чего спорить? В эсминца, с руками  и головой, тем паче упоретесь. Ибо опасный игрок).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 18:39:09 пользователь Zhenek84 сказал:

Ибо опасный игрок).

Я сама опасность :cap_haloween:

Сегодня в 18:39:09 пользователь Zhenek84 сказал:

Тогда чего спорить?

А никто и не спорит. Множество треугольников пришли сюда заранее убежденными и тратить на них время можно только из скуки. Все адекватные давно знают, что при соблюдении базовых правил АВ для эсминца неприятен, но не смертелен. 

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 17:31:07 пользователь XMeNN сказал:

То что кто то не может на огневом даже после более десятка  последовательных нервов АВ. Видно везде.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 954
[CMX]
Участник
2 034 публикации
12 028 боёв
Сегодня в 18:51:30 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Я сама опасность :cap_haloween:

А никто и не спорит. Множество треугольников пришли сюда заранее убежденными и тратить на них время можно только из скуки. Все адекватные давно знают, что при соблюдении базовых правил АВ для эсминца неприятен, но не смертелен. 

Эх ты же, сдается мне Вы троллите. Вас же призывали быть умными. Ну, хочу послушать про эффективные действия против упоранта от Вас экспертов. Что конкретно надо делать на Киеве?

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию