Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 3 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
19 206 боёв

Авики уже не торт, ждем ввода подлодок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[_CTD_]
Участник, Коллекционер
371 публикация
16 794 боя
Сегодня в 01:10:09 пользователь tyrael сказал:

Авики уже не торт

ну может быть...но хоронить и списывать в утиль их тоже пока так то рано...ещё не всё потеряно

пока чуваки будут подставляться, плоские не уйдут так просто в закат:Smile_trollface:

Скрытый текст

image.thumb.png.5cf1e6edeb1d445f841873cf77a7add3.png 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
19 206 боёв
Сегодня в 10:42:16 пользователь Memento_mori_92 сказал:

ну может быть...но хоронить и списывать в утиль их тоже пока так то рано...ещё не всё потеряно

пока чуваки будут подставляться, плоские не уйдут так просто в закат:Smile_trollface:

Показать содержимое

image.thumb.png.5cf1e6edeb1d445f841873cf77a7add3.png 

Ну после 10.5 я только Иммельмана и выкатываю. Он отлично заносит дамажку в дымы. Да и просто хорошо дамажит. Вчера за 3 вылета (6 заходов) разобрал в одну каску фулового поджатого демона.

Зря говорят что у него бумажные самолётики. У всех десяток они живучие (если взяты все модки и скилы на живучесть самолётов). Хотя конечно заградка сносит всю группу с одной тычки, но кто ее берет то?

Просто я теперь полностью игнорю ЭМ кроме случаев когда по пути встречаю стреляющие дымы. Тогда конечно отправляю по трассерам пару подарков. Искать ЭМ чтобы потом поиграть в лотерею "будет ли играться с ПВО или нет?" и "встанет ли на рельсы или начнет крутиться?" я не собираюсь.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
498
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв

Форум полон постов, о том как трудно одержать Победу. Этот реплей показывает, что Победу одержать не трудно, на это надо всего 6 мин.

А вот удержать её куда сложнее, потому что отдать Победу в "очумелые руки" легко и на это тоже надо всего 6 мин.

:cap_haloween:

20210709_145018_PGSA610-Max-Immelmann_53_Shoreside.wowsreplay

Это бой можно смело назвать "Шок и  Трепет"

Скрытый текст

image.png.9753f69e939a62ef4e5da00bad2e2663.png

И что могло пойти не так?:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций

Смотреть на упарывание "бедными -занерфленными "авиками на эсминцы весь бой?
Нет уж спасибо и смотреть я это конечно не буду. Хватило вчера попасться в один бой против тебя ,где ты летал на  союзных Гирю,Елбинга . Мне ещё повезло,что я был совершенно далеко от тебя.
Благо ,твоё упарывание в треугольников сыграло хорошую роль .я и 220к набил на Хабе и дошёл в конце до тебя и победил.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций
В 01.07.2021 в 17:41:54 пользователь RT_KBACy_HO4y_RT сказал:

Планируют еще и авики совковые запилить вот это вообще ересь из пальца высасаная 

топмачтовые бомбардировщики были, в этом качестве выступал Ил-2 )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
498
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв
В 09.07.2021 в 16:26:40 пользователь LexaNevolny сказал:

Смотреть на упарывание "бедными -занерфленными "авиками на эсминцы весь бой?
Нет уж спасибо и смотреть я это конечно не буду. Хватило вчера попасться в один бой против тебя ,где ты летал на  союзных Гирю,Елбинга . Мне ещё повезло,что я был совершенно далеко от тебя.
Благо ,твоё упарывание в треугольников сыграло хорошую роль .я и 220к набил на Хабе и дошёл в конце до тебя и победил.

Вот реплей того боя:

https://replayswows.ru/replay/51081#video

Тебе повезло с командой, грамотно переигравшей мою в конце боя. А твое участие там минимальное.:cap_haloween:

В 01.07.2021 в 17:41:54 пользователь RT_KBACy_HO4y_RT сказал:

Планируют еще и авики совковые запилить вот это вообще ересь из пальца высасаная

Ну ересь не ересь,а если какой нибудь новый геймлей замутят, то будет круто!

Скрытый текст

image.thumb.png.8b20c44df4bfd279f4902561637327ef.png

Изменено пользователем General_Grivus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
В 07.07.2021 в 13:15:17 пользователь _Akagi_ сказал:

Я смотрю, после последнего патча тема заглохла. Интересно, почему?:cap_hmm:

Стыдно ныть, когда мне дредноута полируют, и нету никакого авика прекратить это. 

shot-21_07.11_22_28.49-0217.thumb.jpg.1068c98992480d89138ed8fa8b077292.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 175
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
44 391 бой
В 09.07.2021 в 15:56:29 пользователь General_Grivus сказал:

Тебе повезло с командой, грамотно переигравшей мою в конце боя.

Несколько странное решение атаковать эсминцы, имея кучу неприкрытых тяжёлых целей противника. Тем более, Иммельманом (у меня его нет, но в бою, конечно, приходилось встречаться), который против эсминцев - не сказать, что очень уж эффективен.

Хотя отстрел Гиринга в дымах - зачёт, чего уж там.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
Сегодня в 00:52:44 пользователь Ternex сказал:

Несколько странное решение атаковать эсминцы, имея кучу неприкрытых тяжёлых целей противника. Тем более, Иммельманом (у меня его нет, но в бою, конечно, приходилось встречаться), который против эсминцев - не сказать, что очень уж эффективен.

Хотя отстрел Гиринга в дымах - зачёт, чего уж там.

Иммельман отлично справляется с эсмами) Бортоходам  зачастую все лицо отрывает. На удивление хорошо бомбами прочесывает дымы

Другое дело что в нынешней мете на нем надо раздавать пожары и затопы линкорам. Поэтому этим и занимаюсь, и остальным советую. А треугольников пусть треугольники убивают

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Прівет. Хто знає коли штурмовікі зроблять знову нормальною бойовою одиницею. Раніше авік був універсал, а зараз есмінця немає чим відігнати від себе.  Якщо есмінець , ще має вкачену маскіровку то взагалі прицілитись не реально. Хай видають тоді кришталеві кулю для передбачень маневрів есмінця або взагалі забирають штурмовікі , а в інші класи літаків додадуть ескадрилій. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв

Это было божественно! Думаю оно должно быть тут.

Скрытый текст

Screenshot_45.png.2c617b55fbbc1c246c57c69a34c55b4f.png

Эсминец требует чтобы я убил первыми эсминцы! :cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:37:30 пользователь EvilFrog сказал:

Это было божественно! Думаю оно должно быть тут.

Скрыть содержимое

А чо ты это самое? Ты тавой, это, положенное вынь да положь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 780
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 773 публикации
14 257 боёв
Сегодня в 16:37:30 пользователь EvilFrog сказал:

Показать содержимое

Обычное комъунити игры.:cap_tea:

Скрытый текст

cvkontryem.jpg.a42ecab943d5a3ba00cb1f3512408a81.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 835
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой

Появилась у меня идея, связанная с эсминцами и с пво. 

Основной контркласс эсмов - кр. Чтобы стало немного меньше эсмов, и их было кому контрить, нужно увеличить количество кр в боях. Для чего я бы просто усилил им пво. Возможно, радиус бы увеличил. А то сейчас авики в основном летают на лк и кр, вот, надо апнуть пво, будет стимул на кр играть. Пво зонтики для команды, все такое. Попутно будет контрой эсмов.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв
Сегодня в 20:22:47 пользователь Astrictt сказал:

Появилась у меня идея, связанная с эсминцами и с пво. 

Основной контркласс эсмов - кр. Чтобы стало немного меньше эсмов, и их было кому контрить, нужно увеличить количество кр в боях. Для чего я бы просто усилил им пво. Возможно, радиус бы увеличил. А то сейчас авики в основном летают на лк и кр, вот, надо апнуть пво, будет стимул на кр играть. Пво зонтики для команды, все такое. Попутно будет контрой эсмов.

Вы так пишете будто основная проблема крейсеров это авики, а не ЛК которые выносят им пол лица с залпа. :cap_haloween:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 835
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 20:38:44 пользователь EvilFrog сказал:

Вы так пишете будто основная проблема крейсеров это авики, а не ЛК которые выносят им пол лица с залпа. :cap_haloween:

Ну, я хоть какой-то ап кр предлагаю, как мне кажется, на пользу балансу в целом, на популярность класса должно повлиять, а больше кр - меньше эсмов, да и места лк будут частично занимать.

Кстати, если верить форуму, лк играют на огромной дистанции, и за островами, так что для кр не особо опасны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 117
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 013 публикации
25 951 бой
Сегодня в 20:38:44 пользователь EvilFrog сказал:

Без засвета не вынесут, ибо не увидят. Будучи на лёгком крейсере, эсма можно распилить в секунды (если свой эсм адекватный) - вот и нет засвета, и свалить живым. Авикам плевать на пво Минотавра и прочих вустеров, будут светить пока лк действительно не раздолбают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 780
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 773 публикации
14 257 боёв
Сегодня в 22:23:09 пользователь RealBrahman сказал:

Авикам плевать на пво Минотавра и прочих вустеров, будут светить пока лк действительно не раздолбают.

Всё верно, авикам плевать на выключенное пво Минотавра и прочих Вустеров.:cap_haloween:

А вот на не выключенное что то совсем как то не наплевать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию