Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 3 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
В 17.08.2022 в 23:37:38 пользователь WordHearts сказал:

...

На Лоу нет противодействия эсминцам и ничего живут же со старта игры. Нет не птз нет непротивопожарки, а главное нет точности...

Ну в смысле противодействия? Другие эсмы противодействуют. Авики противодействуют. Авикам возможности каннибалить подрезали. Так что, как по мне то мимо аргумент.

Ну про птз, противопожарку, точность... у эсмов с торпедами на лоулвл не очень. Ни с количеством ни с дальностью ни с уронием. Наверное уравновешивает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[34]
Участник, Коллекционер
2 072 публикации
16 551 бой
В 17.08.2022 в 22:35:38 пользователь _Akagi_ сказал:

Простите, посмеялся.

Ибо истинная "непрерывность атак" как раз таки обеспечивается полной группой без всякого разделения.

Вы вообще поняли что я написал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 380
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 561 публикация
14 029 боёв
В 18.08.2022 в 20:16:04 пользователь Strateg1980101 сказал:

Вы вообще поняли что я написал?

Думаю да.

Вы про атаки с использованием отката ремки и дот-урона от пожаров\затоплений?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

И самолеты у него бесконечные ...

Скрытый текст

1970102273__2022-08-19_174557399.thumb.png.0eb2828fea1c0df917a8bef46ba20ac1.png

Зато большая часть безобидные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[34]
Участник, Коллекционер
2 072 публикации
16 551 бой
Сегодня в 12:00:33 пользователь _Akagi_ сказал:

Думаю да.

Вы про атаки с использованием отката ремки и дот-урона от пожаров\затоплений?

С минимизацией потерь, через то и непрерывность.

Стримера спрашивали: Cobweb.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 380
[DEDKI]
6 561 публикация
14 029 боёв
В 19.08.2022 в 18:21:55 пользователь Strateg1980101 сказал:

С минимизацией потерь, через то и непрерывность.

Ну вот, зачем в таком случае сбрасывать звено не для минимизации потерь? 

Через дот-урон отлично играются США и Бритты, у них используется комбинация 2-х групп - торперов и бомберов. У амеров ещё и 3-я, штурмовики с тяжелыми ракетами на 8+ уровнях. Бритты вообще заточены на этот стиль.
У немцев всё заточено в прямой урон - бб ракеты и бомбы, торпеды с низким шансом затопа даже в оконеечку. Японцы почти такие же, ракеты ОФ, но их мало, они косые с новым прицелом и у них низкий шанс пожара, торпеды с мощным уроном, но с бедным шансом затопления, дот-урон у них идёт как приятный бонус. Советов не рассматриваем, у них одно звено. 

Собственно процесс: затопления после ребаланса больше наносят раздражающий эффект замедления, чем урон и их всего 2 на корабле. Пожары жгут сильнее, за счёт возможности повесить 3-4 очага одновременно, значит рассчитывать больше нужно на них.
Поэтому сперва поднимается звено торпедоносцев, атакуется цель, вызываются затопления, слом рулей или движка, торпедами это вполне возможно, вынуждаем цель задействовать аварийку. После этого поднимается группа бомберов и уже начинается развешивание очагов. 

Получаем эффективную комбинацию и непрерывные атаки без всяких разделений. Если знаем, что цель с грустным пво, например какой нибудь одинокий японский линкор, то смысла разделять группу нет. Мы лишь теряем свою эффективность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[34]
Участник, Коллекционер
2 072 публикации
16 551 бой
Сегодня в 10:36:48 пользователь _Akagi_ сказал:

Ну вот, зачем в таком случае сбрасывать звено не для минимизации потерь? 

Затем что самолетов одного типа одновременно у авика ограниченное количество и если группы не вернулись то полной авиагруппы нужного типа может не быть, а если сбрасывать часть то постоянно полные группы в наличии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 380
[DEDKI]
6 561 публикация
14 029 боёв
Сегодня в 10:57:30 пользователь Strateg1980101 сказал:

Затем что самолетов одного типа одновременно у авика ограниченное количество и если группы не вернулись то полной авиагруппы нужного типа может не быть

Нууу, если не смочь в менеджмент авиагрупп и летать постоянно только одним видом, не комбинируя группы, то да, согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[34]
Участник, Коллекционер
2 072 публикации
16 551 бой
Сегодня в 11:13:47 пользователь _Akagi_ сказал:

Нууу, если не смочь в менеджмент авиагрупп и летать постоянно только одним видом, не комбинируя группы, то да, согласен.

Нууу я давно не играл, но насколько я помню у японцев ББ бомбы, а штурмами поджечь сложно если играть через ДОТ урон. у бритов заточка под бобров, торпы у них слабее. Других я не пробовал. Играл чтобы понять как противостоять данному классу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Попробовал в блицы на Ленгли поиграть. Было больно и мучительно, мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
В 25.08.2022 в 23:36:36 пользователь LionelDjonson сказал:

Попробовал в блицы на Ленгли поиграть. Было больно и мучительно, мне.

А чего ты себе делал? Ну, чтоб больно было? Там авик бесполезен. И он ничего не может, ни ему ничего не могут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 02:58:27 пользователь MortHades сказал:

А чего ты себе делал? Ну, чтоб больно было? Там авик бесполезен. И он ничего не может, ни ему ничего не могут.

Смотреть как ЛК становятся на отворотик в блицах уже больно.

Имперских комиссаров на них нету. 

Изменено пользователем LionelDjonson
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
316
Участник
278 публикаций
18 239 боёв

А что разработчики опять посчитали , что авики слабые и сделали из них имбищ? Как же это надоело , авики , подлодки, авики, подлодки. Когда же закончится подобная вакханалия. Смотрим скриншот, считаем сбитые самолеты. 159 самолетов сбито всей командой и в конце они все еще летали полными группами. И забрали 2 эсминца. А мы эти авики даже не увидели.  Я понимаю, что игра это не реальность, но у них что завод по производству самолетов на палубе???  2 авика в бою. Да я полбоя только и делал, что от авиков уворачивался. Это игра про корабли???? НЕТ это игра про увернись от авиков и от подлодок. 

Скрытый текст

Screenshot_2.pngScreenshot_3.png

Изменено пользователем shar_k_
изображения убраны под спойлер
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 380
[DEDKI]
6 561 публикация
14 029 боёв
Сегодня в 05:40:22 пользователь SUNtor сказал:

Это игра про корабли???? НЕТ это игра про увернись от авиков и от подлодок. 

Корабли не уворачивались от плодок и авиации? Противоторпедные, противобомбовые манёвры? Нет?:cap_hmm:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
2 509 боёв

Да что же вы игнорируете 3ий скрин послебоевой статистики. Там хотя бы показывается какие самолёты были сбиты. И ОЧЕНЬ часто там большое количество сбитых самолётов - истребители. Которые сбиваются чихом и чисто для ленточек "сбил самолёт" летают. Было бы взглянуть.

и сделали из них имбищ?

Где? Когда? :cap_wander_2:

Я понимаю, что игра это не реальность, но у них что завод по производству самолетов на палубе???

Ну если мы выкинем из расчёта истребители из "люстр", которых много, как конфетти, и бесполезные они так же, как конфетти, то не так уж и от реальности ушли. Самолётов у авиков много, если он аккуратно играет, то да, будет летать полными группами до конца боя (особенно если это Kaga, у этого корабля самолётиков прям под завязку ангар набит)

Да я полбоя только и делал, что от авиков уворачивался. Это игра про корабли???? НЕТ это игра про увернись от авиков и от подлодок. 

"Авианосцы тоже могут влиять на бой", а также другие новости к этому часу, не переключайтесь :cap_tea:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[NEMO]
Участник
331 публикация
16 438 боёв

159 самолетов сбито всей командой и в конце они все еще летали полными группами.

Скрыть содержимое

Screenshot_2.pngScreenshot_3.png

Присоединяюсь к сказавшим выше, 3й скрин в студию.у каги минимум 48 ястребов, у лекса 64 (если они без перков на ястребов). Вычитаем их из 159 - итого 47 сбитой ударки на 2 авика (если всех ястребов сбивали, благо они картон даже для казака). И потом, чего жаловаться на халявные опыт и серебро от сбитых?)

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
Сегодня в 11:34:19 пользователь Remember_The_Name сказал:

"Авианосцы тоже могут влиять на бой"

А на кой тогда они нужны, если не могут?)) Страдальцы, блин

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 17:47:32 пользователь Yourricane сказал:

жаловаться на халявные опыт и серебро

Прям мечтаю, как бы авик на меня залетел, опыта и серебра залявного принёс.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
316
Участник
278 публикаций
18 239 боёв
В 30.08.2022 в 11:53:57 пользователь _Akagi_ сказал:

Корабли не уворачивались от плодок и авиации? Противоторпедные, противобомбовые манёвры? Нет?:cap_hmm:

Игра в одну калитку, не интересуют такие игры.

В 30.08.2022 в 13:34:19 пользователь Remember_The_Name сказал:

Где? Когда? 

Здесь и сейчас. В последнее время очень уж часто убивают упоранты на авиках. Прям отрывают лицо на полхп и пво не помогает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
316
Участник
278 публикаций
18 239 боёв
В 30.08.2022 в 13:34:19 пользователь Remember_The_Name сказал:

Авианосцы тоже могут влиять на бой", а также другие новости к этому часу, не переключайтесь 

Конечно могут, еще как могут. 2 авика на команду, постоянно в свете, постоянная вакханалия. То есть ты не можешь просчитать свои ходы и ходы противника. Как ты можешь предугадать , что в голову сбрендит авику и куда он полетит в следующий раз. А без подобного прогноза игра превращается в простое пиу пиу, без всякой стратегии. В каждом бою по 1, очень часто по 2 авика. Много желающих на них играть. это означает, что на них играть легко. Возьмите любой кактус. Много народа играет на нем? Нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию