Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 3 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
55 публикаций
В 27.07.2022 в 11:15:19 пользователь tyrael сказал:

Я вышел из дома в дождь без зонтика и за это меня наказали тем, что я промок.

Если бы Арвиден не сдох как стример то он бы сказал, что дождь упоролся в тебя:cap_haloween: Или дождь вызывают авики :cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_kGXBH2FDGa1B
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 22.07.2022 в 12:50:51 пользователь _Akagi_ сказал:

А кто не "наказывает"? Начнёшь активно играть - попадёщь под фокус. Это аксиома. 

Для наказания треугольных есть Блек за уголь. Неимба все с ним хорошо.  Всего то показал арт десяткам их место. :)

Скрытый текст

shot-22_08.06_12_05.45-0962.thumb.jpg.ac1e9c52c7018a6730ad45ebb81714cb.jpg

shot-22_08.06_12_05.47-0338.thumb.jpg.2e2432e99cee5520d841ed20a83ecbb1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций

На днях тут играл на гроне и в меня стал упарываться авик, видимо обиделся за первую слитую в ноль группу. Короче я сбрил ему в ноль первые три группы плюс две или три люстры. Больше на меня не летал, но я как то вообще не заметил какого то дифицита самолетов у него про которые пишут авиководы, полными группами потом на монтану летал))  И это не была кага. То ли мидвей, то ли хакурю.

На днях смотрел стрим медузко на авике, был очень ржачный момент когда он говорит: хм... там сильное пво, ладно пофиг... И три раза сбрасывается торпами в дергроссе под огнем пво от гроссе, пруссии и нептуна. Капец какое страшное пво.

Изменено пользователем anonym_XAeHYaCIllvV
Правка
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 329
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 529 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 14:40:44 пользователь Roguer сказал:

Немного поправлю. Насколько вообще нужно быть безруким, чтобы иметь кучу возможностей оставить овега без группы и не использовать их?

Изменено пользователем MIrall
Правка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 10.08.2022 в 14:40:44 пользователь Roguer сказал:

На днях тут играл на гроне и в меня стал упарываться авик,

Меня вчера гонял взвод евростатистов. Мидвей+Рагнар. Так и не догнали и бой они слили. Но сломали мне игру, не дали пофармить святой дамажки, плак.

https://replayswows.ru/replay/58532#teams

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[ROGER]
Участник
0 публикаций
Скрытый текст
В 10.08.2022 в 13:40:44 пользователь Roguer сказал:

На днях тут играл на гроне и в меня стал упарываться авик, видимо обиделся за первую слитую в ноль группу. Короче я сбрил ему в ноль первые три группы плюс две или три люстры. Больше на меня не летал, но я как то вообще не заметил какого то дифицита самолетов у него про которые пишут авиководы, полными группами потом на монтану летал))  И это не была кага. То ли мидвей, то ли хакурю.

На днях смотрел стрим медузко на авике, был очень ржачный момент когда он говорит: хм... там сильное пво, ладно пофиг... И три раза сбрасывается торпами в дергроссе под огнем пво от гроссе, пруссии и нептуна. Капец какое страшное пво.

Просто Медузко играть умеет .. так утверждают, так что не стоит удивляться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 004
[34]
Участник, Коллекционер
2 015 публикаций
16 358 боёв

ПВО в игре нет. То что в игре так называется по сути является средством для фарма самолетиков и дамажки по самолетикам. Это мое личное мнение и основано оно на том факте что всё что делает т. н. ПВО в игре это нанесение урона самолетикам никак при этом не мешая атакам (Ну разве что собьешь всю группу, что нереально на большинстве кораблей, до сброса. Рассматривать групповое ПВО смысла в рандоме нет ибо рандомно) в то время как в реальности основной задачей ПВО было именно создание помех атакам. При этом раньше оно было, а сейчас нет.

• Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 661
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 057 публикаций
18 879 боёв
В 11.08.2022 в 21:30:40 пользователь Strateg1980101 сказал:

ПВО в игре нет. То что в игре так называется по сути является средством для фарма самолетиков и дамажки по самолетикам. Это мое личное мнение и основано оно на том факте что всё что делает т. н. ПВО в игре это нанесение урона самолетикам никак при этом не мешая атакам (Ну разве что собьешь всю группу, что нереально на большинстве кораблей, до сброса. Рассматривать групповое ПВО смысла в рандоме нет ибо рандомно) в то время как в реальности основной задачей ПВО было именно создание помех атакам. При этом раньше оно было, а сейчас нет.

Когда решите проблему с пл приходите поговорим про ПВО, которое есть. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 004
[34]
Участник, Коллекционер
2 015 публикаций
16 358 боёв
Сегодня в 14:52:23 пользователь WordHearts сказал:

Когда решите проблему с пл приходите поговорим про ПВО, которое есть. 

Проблема с ПЛ не у меня, а у тех кто их пытается добавить, но никак в их баланс не может (они ведь до сих пор на тесте). Уже какой патч мы вынуждены терпеть тест на основе. Так что давай что там по ПВО, где оно там есть и чем оно отличается от моего описания.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 087
[ODINS]
Участник
14 732 публикации
35 061 бой
В 06.08.2022 в 12:17:26 пользователь LionelDjonson сказал:

Для наказания треугольных есть Блек за уголь. Неимба все с ним хорошо.  Всего то показал арт десяткам их место. :)

Показать содержимое

shot-22_08.06_12_05.45-0962.thumb.jpg.ac1e9c52c7018a6730ad45ebb81714cb.jpg

shot-22_08.06_12_05.47-0338.thumb.jpg.2e2432e99cee5520d841ed20a83ecbb1.jpg

Нее  ..Дядь  , то что я вижу  на втором скрине  не соответствует твоему бодрому утверждению )) Ты конечно молодец  , но   ... рановато еще нос задирать ...   

Вот здесь ,

Скрытый текст

shot-22_08.10_21_32.33-0141.thumb.jpg.7d1e3c5be2bb93ae608a253bc1061989.jpg

это надо было видеть  как  Немезис  дрался  с двумя  весьма рукастыми  товарищами      под Сталиным :cap_rambo: , пока я с хлебушками расчехлялся   пока дочапал  до места   (гребанная центральная точка:Smile_facepalm: )вся заруба кончилась ((

И по теме  , наверное  ты понимаешь , насколько  здесь  была важна роль АВ  с  обоих сторон  ))... 

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[ROGER]
Участник
0 публикаций

Это к слову тем кто жалуется на Авики  ... ПВО им мало.

Оно избыточно

Называется попробуй подлететь, в современных реалиях боя.

Были бы подлодки, так еще бы кучнее стояли)

image.thumb.png.57d026d17f3efdf9db908ae45f414e3e.png

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 329
[DEDKI]
6 529 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 15:46:40 пользователь Zar_Kir сказал:

Это к слову тем кто жалуется на Авики  ... ПВО им мало.

Те, кто жалуется, обычно брезгуют объединяться с союзниками. Ведь, как они считают, они должны в одиночку уничтожать всю группу овега до сброса. Иначе пво нет.:etc_red_button:

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
[WWWWW]
Участник
1 056 публикаций
8 490 боёв
Сегодня в 17:42:52 пользователь _Akagi_ сказал:

Те, кто жалуется, обычно брезгуют объединяться с союзниками. Ведь, как они считают, они должны в одиночку уничтожать всю группу овега до сброса. Иначе пво нет.:etc_red_button:

конечно, у всех на-авиков же одинаковая дальность стрельбы и соответствующая дистанция боя, да.

Изменено пользователем pion_122

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 329
[DEDKI]
6 529 публикаций
14 029 боёв
В 13.08.2022 в 22:15:56 пользователь pion_122 сказал:

конечно, у всех на-авиков же одинаковая дальность стрельбы и соответствующая дистанция боя, да.

Нууу, если в одиночку пулять вдаль от синей линии, когда твои союзники накатывают и страдать от овега или наоборот спешить накатывать, когда зелёные тебя не догоняют... то логика работает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 14.08.2022 в 09:39:27 пользователь _Akagi_ сказал:

Нууу, если в одиночку пулять вдаль от синей линии, когда твои союзники накатывают и страдать от овега или наоборот спешить накатывать, когда зелёные тебя не догоняют... то логика работает. 

То есть , если один игрок на авике захотел нажать кнопку в бой , то остальные игроки должны забыть про желание выйтиив тыл на инвизном эсме , про желание занимать разные позиции для прострелов в бортины ? Про все свои хотелки должны забыть одинадцать игроков , ради желания одного игрока ? И вы считаете это норм ? 

Второй вопрос . У нас игра про противостояние . Про дуэли . Эсм будет наказывать линкоры , но сначала должен переиграть красного эсма , и надурить рлс крейсера . Линкор может знатно бросить в борт , но должен помнить и о желании красного ямато найти твой борт . Таков принцип игры . У каждого игрока есть возможности и есть соперники которых надо переиграть что бы реализовать возможности . И есть авики . Я так понимаю , созданые для игроков которым в дуэльнлй игре не нравится сама суть дуэлей . Ибо для авика наличие другого авика вообще не имеет какого то значения . Хоть он есть , хоть его нет . Его не надо переигрывать . Он не как не мешает игре в тир . Да . Есть игра в поединок с таким же игроком для одинадцати геймеров , и игра в тир для одного . Тот же кооп но мишени двигаются не предсказуемо . 

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 562 боя
Сегодня в 08:29:07 пользователь prf4 сказал:

дуэли . 

Не надо ляля. Дуэли тут бывают только чудом, тк даже если по тебе сейчас работает один, ты всегда должен держать в уме, что с другого бока могут выйти и ваншотнуть. Или придти торпы... Угу? 

Про

Хм, а вы точно всю команду опрасили? 

А если смоланд со смоленском пришли на точку, моя шима что, должна теперь туда не ходить? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 329
[DEDKI]
6 529 публикаций
14 029 боёв

У нас игра про противостояние . Про дуэли .

Ошибка. У нас игра не про дуэли и никогда не была. У нас игра про командные бои 12 vs 12(ну, в рангах и кб поменьше)
Эсм должен переиграть красного эсма, надуть красных крейсеров, но это он делает не один, а опираясь на союзников. Например на союзного крейсера, помогающего избавится ему от красного эсма или на линкор, который отгрызает куски обшивки от рлсника.
Линкор может знатно набросить в борт, но развернуть красного к нему бортом ему помогают эсм и авик.
Дымный крейсер может облить красных золотым дождём из фугасов, но чтобы его не засветил красный рлсник ему помогают избавится от этой угрозы линкоры и авианосец, а эсм в это время светит.
И т.д. и т.п.

То есть , если один игрок на авике захотел нажать кнопку в бой , то остальные игроки должны забыть про желание выйтиив тыл на инвизном эсме , про желание занимать разные позиции для прострелов в бортины ? Про все свои хотелки должны забыть одинадцать игроков , ради желания одного игрока ? И вы считаете это норм ? 

Собстно, чтобы не отказываться от своих хотелок нужно всего лишь понимать, когда и как эти хотелки реализовывать.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У нас игра про противостояние . Про дуэли .

Игра 12 на 12 про дуэли? Мы точно в одну и ту же игру играем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 661
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 057 публикаций
18 879 боёв
Скрытый текст

shot-22.08.15_16.04.46-0143.jpg

авики, какие авики я их совсем не ощущаю когда в 90% такие как в этом бою с 40к средним урониумом и никак не влияющие на бой.

Изменено пользователем WordHearts

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя
Сегодня в 16:16:09 пользователь WordHearts сказал:

авики, какие авики я их совсем не ощущаю

В рандоме АВ редко представляют серьезную проблему. А вот в РБ, где на 6 кораблей 10 уровня 1 авик, и часто складывается ситуация, что остается пара кораблей, один из которых АВ ... и если ты на корабле с посредственным ПВО, а авик рукастый - ты труп, а бой слит. (Если у тебя хорошее ПВО, то все-таки есть шанс добраться до АВ раньше, чем он тебя потопит).

Имхо, в РБ вообще решают АВ. Чей АВ скилловей, у той команды сразу гигантское преимущество.

Изменено пользователем Ravenar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию