Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 3 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
820 публикаций
В 18.07.2022 в 09:13:39 пользователь tyrael сказал:

Сейчас катаю ранги на сталике, салеме и курфе. Авиков на удивление много, но проблем с ними нет.

Само собой, они же эсминцев задалбывают. Целый день сегодня одни авики, настолько задрали что я уже просто на другой фланг ухожу.

Особенно на казаке, видимо казак считается сильно опасным

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 807 боёв
В 19.07.2022 в 21:45:20 пользователь Roguer сказал:

Само собой, они же эсминцев задалбывают. Целый день сегодня одни авики, настолько задрали что я уже просто на другой фланг ухожу.

Особенно на казаке, видимо казак считается сильно опасным

Задалбывают чем? Светом? Для кого эти истории? Для тех кто играет только на авиках? Я только одного такого игрока видел и то не факт что это единственный аккаунт игрока.

Я вот в блицах 1х1 на марсо попал против Нахимова. Дамажить по мне он не мог, поскольку я игрался включением ПВО и двигался не по рельсам. А после взятия точки вообще он меня потерял и искал на другом конце карты. А большинство эм ещё и дымы имеют. А дымы можно использовать не только для инвизной стрельбы, но и чтобы скрываться от ав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций

Из принципа хотелось выстоять :cap_rambo:

Скрытый текст

shot-22_07.21_09_31.57-0382.thumb.jpg.6beb2691d9038c8a0410112d170a96e2.jpg

shot-22_07.21_09_34.36-0048.thumb.jpg.b3cd46abe960f3da8de2d63f6e3ca16f.jpg

shot-22_07.21_09_34.42-0311.thumb.jpg.22a1d7626e45ce9eb727ecf6a49804a3.jpg

Жаль, что наши авики откисли. Если бы они светили, то можно было и победить.

Изменено пользователем anonym_Uz1b6cSwqvcO
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация

Пытаюсь прокачать итальянских эсмов. Играю на L. Tarigo, попал к девяткам. Во вражеской команде упорант на победе летает на меня первые 10 минут боя, в результате я вынужден кататься у синей линии, пока команда дохнет. Я его самолеты не сбиваю, у него всегда целая группа прилетает. Вопрос: является ли это нетоксичным геймплеем по мнению свидетелей секты угнетенных авиков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 027
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 872 публикации
11 477 боёв
Сегодня в 12:41:34 пользователь BSoD_exe сказал:

Пытаюсь прокачать итальянских эсмов. Играю на L. Tarigo, попал к девяткам. Во вражеской команде упорант на победе летает на меня первые 10 минут боя, в результате я вынужден кататься у синей линии, пока команда дохнет. Я его самолеты не сбиваю, у него всегда целая группа прилетает. Вопрос: является ли это нетоксичным геймплеем по мнению свидетелей секты угнетенных авиков?

А какая религия мешала уйти поближе к своим? И если эсминцев мало, то тактика загнать в угол противника, который умеет светить - это явный путь к успеху.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
Сегодня в 13:49:48 пользователь Borodec сказал:

А какая религия мешала уйти поближе к своим? И если эсминцев мало, то тактика загнать в угол противника, который умеет светить - это явный путь к успеху.

Так я и ушел. Был абсолютно бесполезен весь бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 027
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 872 публикации
11 477 боёв
Сегодня в 12:51:42 пользователь BSoD_exe сказал:

Так я и ушел. Был абсолютно бесполезен весь бой.

Просто ты сначала сказал, что ушел к синей линии. Но если у этой синей линии было большинство ваших, то исход боя закономерен. Сам не пробовал, поэтому дальше теоретические рассуждения. Если ПВО отключать, то я на авике эсминца вижу, только когда уже поздно наводиться, то есть надо пролететь точно над ним. И тогда можно уже получить какой-никакой, но простор для деятельности. Без явного ухода вдаль от своих, но с возможностью работать с торпедами, благо они на итальянцах длинные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
Сегодня в 14:30:52 пользователь Borodec сказал:

Просто ты сначала сказал, что ушел к синей линии. Но если у этой синей линии было большинство ваших, то исход боя закономерен. Сам не пробовал, поэтому дальше теоретические рассуждения. Если ПВО отключать, то я на авике эсминца вижу, только когда уже поздно наводиться, то есть надо пролететь точно над ним. И тогда можно уже получить какой-никакой, но простор для деятельности. Без явного ухода вдаль от своих, но с возможностью работать с торпедами, благо они на итальянцах длинные

Ну то есть получается, что авианосец одним своим присутствием выиграл бой. Нетоксично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 329
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 529 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 13:43:32 пользователь BSoD_exe сказал:

Ну то есть получается, что авианосец одним своим присутствием выиграл бой. Нетоксично.

Получается, что АВ упоролся в 1 корабль из 12. Спрашивается, где были остальные 11, в т.ч. и союзный АВ? 

Так ли токсичен 1 АВ по сравнению с 11 неумелыми союзниками?:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 027
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 872 публикации
11 477 боёв
Сегодня в 13:43:32 пользователь BSoD_exe сказал:

А когда эсминец в одну каску светит весь фланг, потому что оппонент слился и никто не может пересветить, это токсично или не очень? В данном случае вместе сошлись такие факторы как, кривой авик зеленых, отсутствие вменяемого ордера, наличие грамотного эсминца у противника. И только такая совокупность помогла одному кораблю законтрить другой. При этом ваш авик получил полную свободу маневра, но реализовать свои возможности не смог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
Сегодня в 14:48:35 пользователь _Akagi_ сказал:

Так ли токсичен 1 АВ по сравнению с 11 неумелыми союзниками?

Да. Если 11 союзников-ретардов сдохнут, я хотя бы свою дамажку смогу отбить. А тут ноль контроля над ситуацией. Я не понимаю, почему этот факт так настойчиво игнорируется.

Сегодня в 14:48:35 пользователь _Akagi_ сказал:

Спрашивается, где были остальные 11, в т.ч. и союзный АВ?

Дохли

Сегодня в 14:51:23 пользователь Borodec сказал:

потому что оппонент слился

Наказание за ошибку, да, все честно. А тут моей ошибкой (?) было попасть в бой с авиком на фланг, где из кораблей я, Карачолло и Советский Союз
плюс эсм контрится: рлс, засветом с авика, маневрированием, сменой позиции

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 329
[DEDKI]
6 529 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 14:08:46 пользователь BSoD_exe сказал:

Я не понимаю, почему этот факт так настойчиво игнорируется.

Нуу, он так же игнорируется, как прилёты-ваншоты от лк с другого фланга, поток золотого дождя из-за острова или суп торпед из инвиза.:fish_aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
Сегодня в 15:14:33 пользователь _Akagi_ сказал:

прилёты-ваншоты от лк с другого фланга

Подставил борт = ошибка

Сегодня в 15:14:33 пользователь _Akagi_ сказал:

поток золотого дождя из-за острова или суп торпед из инвиза

Контрится позиционированием.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 027
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 872 публикации
11 477 боёв
Сегодня в 14:08:46 пользователь BSoD_exe сказал:

Наказание за ошибку, да, все честно. А тут моей ошибкой (?) было попасть в бой с авиком на фланг, где из кораблей я, Карачолло и Советский Союз
плюс эсм контрится: рлс, засветом с авика, маневрированием, сменой позиции

Вас не исключили из боя, а только ограничили привычные возможности. Торпеды никто у итальянского эсминца не забрал, подошел на пересменке групп авика, запустил торпеды - принес пользу. Линкору тоже вражеские эсминцы мешают, к точке не подойти, сиди да надейся на союзников, что тебе подсветят. В этом и суть командной (при этом я понимаю, что рандом и команда - это очень далекие вещи) игры. Ты помогаешь - тебе помогают и у кого из команд таких взаимодействий больше, толще и лучше, тому и достается победа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
Сегодня в 15:17:38 пользователь Borodec сказал:

командной

Авику *** на команду.

Сегодня в 15:17:38 пользователь Borodec сказал:

подошел на пересменке групп авика

Это требует порядка минуты. Авик прилетает за такое же время. Расстояние от союзников до противников 17 км. Торпеды идут на 10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 329
[DEDKI]
6 529 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 14:15:17 пользователь BSoD_exe сказал:

Контрится позиционированием.

В принципе, АВ тоже:fish_aqua:

Сегодня в 14:19:35 пользователь BSoD_exe сказал:

Авику *** на команду.

Авику *** на команду только первые 4-5 вылетов. А после 6-7 вылета с таким же отношением "токсичный" АВ превращается в баржу с ~3 самолётами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
Сегодня в 15:24:24 пользователь _Akagi_ сказал:

В принципе, АВ тоже:fish_aqua:

Нет.

Сегодня в 15:24:24 пользователь _Akagi_ сказал:

Авику *** на команду только первые 4-5 вылетов. А после 6-7 вылета с таким же отношением "токсичный" АВ превращается в баржу с ~3 самолётами.

Чел по мне сделал вылетов 7. Каждый раз полной группой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 329
[DEDKI]
6 529 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 14:26:22 пользователь BSoD_exe сказал:

Нет.

Да:cap_yes:

Сегодня в 14:26:22 пользователь BSoD_exe сказал:

Чел по мне сделал вылетов 7. Каждый раз полной группой.

Возможно остался реплей?:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация

20220721_132851_PISD107-Luca-Tarigo_28_naval_mission.wowsreplay

Да пожалуйста. В начале боя отклеился интернет, и по мне очень больно кинули, пока корабль стоял афк, но это уже детали. Вот что происходило после -- это называется нетоксичный класс.

Сегодня в 15:28:03 пользователь _Akagi_ сказал:

Да:cap_yes:

У чела отсутствует такое понятие, как "максимальная дальность", и за островом от него не спрячешься. Засвет, аналогично, он делает себе сам. Есть только один корабль в игре, на котором я не боюсь авиков, и это De Zeven Provincien. Все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 807 боёв

Я хз в чем проблема. Я на ЭМ выключая пво и авику найти меня крайне сложно. И даже если я беру точку и он примерно знает мое положение, то либо он делает заход на атаку на удачу (не видя меня) , либо летит светить, ставит зонтик (если он у него есть и готов к использованию) и пытается сделать заход пока я в свете. Свести дамаг в ноль конечно удается не всегда, но минимизировать до приемлимого уровня (скажем 3к) - реально. У большинства ЭМ есть дымы. У тех, у кого их нет, как правило хорошее пво (для ЭМ).

Для авика (особенно советского) гоняться за грамотным ЭМ - еще то удовольствие. Я всего 1 раз попадал на ЭМ против авика в блицах (на марсо против нахимова), но за бой я получил всего порядка 3к урона с ракет и больше ничего он сделать не смог. Топ-мачтовики конечно имба, но не когда пытаешься попасть по ЭМ, который умеет отключать пво и знает как поворачиваться к каждом из видов самолетов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию