Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Новогодние контейнеры: время подарков!
Автор:
Morinit_Mate, в Новости
В этой теме 237 комментариев
Рекомендуемые комментарии
Рекомендовано
Здравствуйте.
В данной публикации собрана информация и ответы на вопросы, которые могут быть полезны, тем, кто решил обратиться в Центр Поддержки Пользователей, чтобы осуществить возврат любых купленных Новогодних контейнеров.
Вопрос: До какого срока можно обратиться в Центр Поддержки Пользователей, чтобы осуществить возврат купленных Новогодних контейнеров.
Ответ: До воскресенья, 27 декабря, все игроки могут один раз обратиться в Центр Поддержки Пользователей, чтобы осуществить возврат любых купленных Новогодних контейнеров.
Вопрос: Я совершил несколько покупок, мне надо создавать несколько заявок?
Ответ: Нет, чтобы избежать долгого ожидания, мы просим перечислить все покупки, которые вы хотите вернуть, в одной заявке. Пожалуйста, не создавайте заявку повторно и не дополняйте уже созданную, если нет необходимости добавить в неё важные данные. Иначе новая и старая заявки объединятся, и объединённая заявка отправляется в конец очереди. Старайтесь указать максимум информации в первом запросе.
Вопрос: Мне не отвечают на заявку, в какие сроки я получу ответ?
Ответ: Из-за повышенной нагрузки на Центр поддержки время ответа на заявки увеличено. (статья на портале Центра Поддержки)
Вопрос: Мне ответили на заявку, но в какие сроки произойдет возврат:
Ответ: Существует два варианта развития событий:
Если Вы всё ещё владеете имуществом, полученным из контейнеров, мы вернем Вам запрошенные покупки, как и обещали. Однако, обработка Вашей заявки может занять очень долгое время – неделю или более. Мы приносим извинения за задержку, но избежать ее не представляется возможным из-за огромного объема ручной работы.
Более быстрый способ - восстановление вашего аккаунта на определенную дату. Эта процедура вернет состояние Вашей учетной записи на эту дату (включая демобилизованных командиров, боевой опыт кораблей и свободный опыт, статистику, корабли, модернизации, снаряжение, а также прогресс по боевым задачам и т.д.), вся игровая деятельность после этой даты аннулируется. Преимущество этого способа – скорость. Вам не придется долго ждать, так как возврат будет произведен в течение нескольких дней.
Если к моменту проведения ручного восстановления какое-либо имущество из контейнеров окажется израсходованным, мы в любом случае сможем провести возврат только вторым способом (с восстановлением аккаунта).
Вопрос: Я уже обращался с просьбой осуществить возврат купленных Новогодних контейнеров и мне отказали.
Ответ: Если вы получили такой ответ, отправьте новую заявку в Центр поддержки. Мы также отправим личное уведомление об этом всем пострадавшим игрокам, чьи заявки были закрыты таким образом, но это займет некоторое время. (соответствующая информация доступна по ссылке ниже)
Вопрос: Как узнать на какой стадии моя заявка ?
Ответ: Для этого ознакомьтесь пожалуйста с данной статьей: https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/15381/
Мы надеемся, что это проясняет ситуацию, и благодарим вас за терпение.
Команда World of Warships.
Рекомендованные пользователем
Sedoj_LV