Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Токсичная авиация, вопрос к разработчикам

В этой теме 1 963 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 284 публикации
В 17.12.2020 в 22:55:13 пользователь MortHades сказал:

Думаю, он в этот день не раз отхватывал на поллица от авика. Ну и начал ходить в ордере, как учат авиководы и разработчики))

С каких это пор кто то слушает авиководов? Вот догматы веры; ав не корабль, нет ничего страшнее ав ...

Сегодня в 00:52:27 пользователь MirniyTraktor сказал:

То есть ты считаешь необоснованным боязнь корабля, который легко может тебя подсветить и по засвету которого тебе вражеские артиллерийские корабли оторвут лицо?

Который может легко пролете в 3 км и ничего не увидеть.  Опасно, ну очень. Кстати нарушаете догматы.  ведь каждому правоверному известно - авик не корабль же.

Разрабам надо ввести расходник кусты за голду. Ох как его будут брать.

Сегодня в 08:12:34 пользователь MirniyTraktor сказал:

Случаи, когда эсминец сильно помешал мне или даже убил, случаются не так и часто.

У большинства игроков это случается в каждом бою когда свои треугольники слились а чужие дают подсвет. Постоянный подсвет а не несколько секунд как ав. Ну и конечно же бонусом - ах какой мы суп наварили. Что то типа приложенного реплея.

Итого получается что АВ ну очень мешают игрокам некоторым игрокам с фиолетовой статой. А нет ли тут корыстного мотива?

20201217_230527_PJSD209-Yugumo_35_NE_north_winter.wowsreplay

Изменено пользователем anonym_LhRs3gcYID8b
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[PROST]
Участник
2 602 публикации
22 570 боёв

Доброго времени суток. Я неоднократно жаловался на то, что четыре авианосца четвёртого уровня на бой - это много. И двух будет вполне достаточно. На что мне, иногда, отвечали, что, мол, сам-то на новых авианосцах не играл - ничего не понимаешь. Ну так я поиграл на авике четвёртого уровня в случайных боях. И во мнении о количестве низкоуровневых авианосцев только укрепился. Их достаточно по одному на команду. Играл я на немецком авике четвёртого уровня, т.к. авианосцы других наций у меня есть более высокого уровня. Вот результаты, если кому интересно:

Скрытый текст

1111210742__2020-12-18_101340.thumb.png.5a2fde1b596f3ea4667efe24b2dec4a3.png

Может, для профессиональных водителей низкоуровневых авианосцев это и плохой результат, но я на авиках, после их переделки, играл только в кооперативе до этого. И особых сложностей в освоении не заметил. Да, бывают на этих уровнях быстрые бои, когда ничего не успеваешь сделать. Но и на других классах это тоже происходит. Так вот, о количестве авианосцев, попробую объяснить, почему четыре авика не нужно:

1. Союзник на авианосце мешает попадать по цели, т.к. спугивает её.

2. У авианосцев сильное, по меркам этих уровней, ПВО, поэтому атаковать их дольше по времени, чем другие корабли, группы быстрее сбиваются. И одного авианосца атаковать проще, чем двоих.

3. От одного вражеского авианосца проще отбиваться. Ближе к концу боя бывают ситуации, когда остаются только авики. И налёты от двух выдержать куда сложнее.

В общем, таково моё мнение, в этот раз со стороны начинающего игрока на авианосцах.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 067
[ODINS]
Участник
14 706 публикаций
35 025 боёв

В новом патче  АВ  низкого уровня обещают порезать  ..но не количество))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[PROST]
Участник
2 602 публикации
22 570 боёв
Сегодня в 10:45:50 пользователь Bifrest сказал:

В новом патче  АВ  низкого уровня обещают порезать  ..но не количество))

Знаю. Не тем разработчики занимаются. Не в характеристиках низкоуровневых авианосцев дело, а как раз в их количестве).

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
[NPF]
Участник
391 публикация

Я считаю, что авы-4 нельзя пускать к лодкам ниже 5 уровня. Всем только лучше будет.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций

Вопрос поднимался многократно. Из ответов разработки, разных и в разное время, я понял, что жёсткие ограничения на количество кораблей тех или иных классов недопустимо сильно (по мнению разработки) увеличивают время подбора команд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[PROST]
Участник
2 602 публикации
22 570 боёв
Сегодня в 10:56:41 пользователь srggn сказал:

Вопрос поднимался многократно. Из ответов разработки, разных и в разное время, я понял, что жёсткие ограничения на количество кораблей тех или иных классов недопустимо сильно (по мнению разработки) увеличивают время подбора команд.

Вот, кстати, что я заметил, пока играл на авианосце. В очереди два авика - сидишь, ждёшь. Но как только нас становится четверо - бой сразу запускается). А сразу отправить в бой два авианосца, почему-то,  не судьба).

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 10:04:54 пользователь LionelDjonson сказал:

С каких это пор кто то слушает авиководов? Вот догматы веры; ав не корабль, нет ничего страшнее ав ...

y

Ха-ха! Пример выше)

Который может легко пролете в 3 км и ничего не увидеть.  Опасно, ну очень. Кстати нарушаете догматы.  ведь каждому правоверному известно - авик не корабль же.

А может и увидеть, если вдруг повернул куда надо. По дурости или потому что думает, все равно. Опа!! Нашел!!

Разрабам надо ввести расходник кусты за голду. Ох как его будут брать.

Ну, тут без комментариев...

У большинства игроков это случается в каждом бою когда свои треугольники слились а чужие дают подсвет. Постоянный подсвет а не несколько секунд как ав.

Надеюсь, не нужно объяснять,  что во многих случаях это происходит из за рукастого авика у противника а за нас играет какойнить БОЕЦвсемКоПеЦ.

Изменено пользователем MortHades
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[PROST]
Участник
2 602 публикации
22 570 боёв

Не понял, как моя тема связана с темой про изменение характеристик высокоуровневых авианосцев). Вся "токсичность" низкоуровневых авианосцев исчезнет, как только их станет по одному на команду).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[RUIMP]
Участник
98 публикаций

Авикововодов с подлодками в отдельный режим вывести.И пущай развлекаются там до посинения.Плюс кто захочет-сможет туда  заходить.Таким образом  доставшие всех и вся авики перестанут отравлять рандом.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Скрытый текст

Жирный плюс!

Еще, видимо, на низких уровнях рассчитывали на то, что будут играть в основном новички. Поэтому допускали присутствие четырех не очень умелых ав в бою. Но новички проходят лоу, и стараются быстрее поиграть на более высоких уровнях. А возвращаются потом, чаще, когда устали от ПВО 10  ур. Естественно они уже умеют играть. И та одна тучка и 5 урона за тик.. рай короче)  

Изменено пользователем MortHades
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 09:35:47 пользователь Body_Bag сказал:

Доброго времени суток. Я неоднократно жаловался на то, что четыре авианосца четвёртого уровня на бой - это много.

Кто ж виноват что выкачать АВ 4 надо где то раза в 3-4 больше боев чем любой другой класс кораблей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[PROST]
Участник
2 602 публикации
22 570 боёв
Сегодня в 11:43:47 пользователь LionelDjonson сказал:

Кто ж виноват что выкачать АВ 4 надо где то раза в 3-4 больше боев чем любой другой класс кораблей.

И поэтому их собирают по две штуки на команду и запускают к ботам на других классах? А по одному на команду нельзя, что-ли, запускать авианосцев к тем же самым ботам?) Вряд ли от этого зарабатываемый опыт сильно уменьшится.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 09:56:41 пользователь srggn сказал:

я понял, что жёсткие ограничения на количество кораблей тех или иных классов недопустимо сильно (по мнению разработки) увеличивают время подбора команд.

Ничего, ботами заменят))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[BERSK]
Участник
116 публикаций
1 447 боёв
Сегодня в 13:38:55 пользователь axz17 сказал:

Авикововодов с подлодками в отдельный режим вывести.И пущай развлекаются там до посинения.Плюс кто захочет-сможет туда  заходить.Таким образом  доставшие всех и вся авики перестанут отравлять рандом.

И еще отдельный режим для эсминцев. Пусть с ботами развлекаются.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
910
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя

Пару слов о токсичности:))

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
Сегодня в 11:38:55 пользователь axz17 сказал:

Еще давно, при старых ав отвечали на этот вопрос так: в этот режим нормальные игроки заходить не будут, и 12 авикам придется весь бой пердолить себе подобных, что недопустимо

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[RUIMP]
Участник
98 публикаций
Сегодня в 14:42:33 пользователь BattleBear сказал:

И еще отдельный режим для эсминцев. Пусть с ботами развлекаются.

Эсмы встроены в экосистему рандома.Эсмы наносят урон-но их контрят другие эсмы.Крейсера.На высоких  уровнях  крейсера РЛС. Эсм засветился-получил в ответ.Все по честному.

Плавучие авиазаводы пользуются привилегиями практически абсолютной безнаказанности.Потеря самолетов не является наказанием за ошибки.Так как авиаазавод работает в три смены ударными темпами. И раздражает именно эта безнаказанность возведенная в абсолют.

Почему это не  исправляют большой вопрос.

И все это расписывалось детально и много раз на форуме.С цифрами разными-с видеороликами и прочим обоснованием.

Но у разработчиков "Проблем с авианосцами нет(С)"(поэтому мы плодим костыли типа евроэсмов с ПВО сильнее чем на линкорах,логично же)

Сегодня в 15:26:53 пользователь DummyCharacter сказал:

Еще давно, при старых ав отвечали на этот вопрос так: в этот режим нормальные игроки заходить не будут, и 12 авикам придется весь бой пердолить себе подобных, что недопустимо 

Насколько помню при старых авиках ботов не досыпали в бои.

А теперь пусть в этом режиме хоть по 4-ре авика воюют и наслаждаются.Досыпать им по 10 ботов и пущай развлекаются там.

И все довольны.

Авики  будут преисполнены гордости "как я круто нагибаю из угла,я мегакрутЯ могу творить все что могу!Я могу весь бои упарыватся в один линкор!О да,вот оно щасье!"

Игроки на нормальных кораблях спокоино играть между собой по классическому камень-ножницы-бумага.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[BERSK]
Участник
116 публикаций
1 447 боёв
Сегодня в 15:31:38 пользователь axz17 сказал:

Эсмы встроены в экосистему рандома.

Да-да, повторяйте свою мантру почаще, авось кто-нибудь поверит.

Режим "без эсмов" пользовался бы огромной популярностью и еще не известно где было бы больше народа.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию