Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Закрытое тестирование 0.9.12, балансные изменения и изменения тестовых кораблей, вывод Somers.

В этой теме 187 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 866 публикаций

Клебер понерфили после пары патчей. Хабаровск понемного пилили ЕМНИП  в течении года.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538
[FL1NT]
Участник, Коллекционер
271 публикация

По обнове:

1. Ап амер. лк-хорошо, а то Канзас удалось взять за жетоны,но даже не катал еще.

2. Про Сомерс странно да, часто только в кб встречался,но не чаще Сталика.

3. Нерф авиков-так им и надо :cap_yes:

Изменено пользователем Riba_Baskervilei
Оффтоп.
  • Плюс 14
  • Круто 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[SK1FF]
Участник
58 публикаций
10 492 боя

А я ваще предлогал и предлогаю зделать в меню параметр загрузки в бой с ав или без авиации, не так чтоб совсем без авика тебя грузиало, а к примеру приоритет без или 50% шанса, лоу лвл эсма особено долго качать сумонит с 2 ав постоянно, и как обычно ав твоей команды мертвые войны....

• Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
172 публикации
27 631 бой
Сегодня в 12:27:23 пользователь __Orlandina__ сказал:

Ну почему же. Я один раз видел минесоту даже в блицах.    До точки не дошла, умерла на подходе.              Ну фанаты есть у всего и всегда, так что будут они в рандоме и на туриках, не сомневаюсь.

Кто то качал Минесоту в блице. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
Сегодня в 12:33:50 пользователь RealBrahman сказал:

Вы со Смоландом не путаете? Сомерса даже Шима отпинать может из гк.

лидер DD-381 Sommers

цитата:

"Особенностью лидеров нового проекта стало не только такое же мощное, как и у «Портеров», артиллерийское вооружение — восемь неуниверсальных 127-мм орудий Mark 12 в спаренных установках Mark 22 со скорострельностью до 12…15 выстрелов в минуту на ствол, но сильное торпедное вооружение — 3х4 533мм ТА. Запасных торпед не предусматривалось"

то есть Соммерс создавался как мощный арт-торп лидер эсминцев - в игре для баланса перезарядка 6 сек и это печаль - фактически составляла 4-5 сек

но 8 стволов все же могут решить исход арт дуэли.

и в даже в таком виде Шиме тяжко выдержать арт дуэль с Соммерсом, только если Шима на отходе (2 башни в корме) и (или) дурачок на Соммерсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации
Сегодня в 11:48:26 пользователь Bratanhik сказал:

авики играющие где нет пво нужно нерфить

Тогда логично либо вовсе вывести АВ из уровня где нет ПВО, например переместив их на 5 лвл,  либо дать ПВО кораблям 4 лвл. Иначе смысл в них, если их нерфить до состояния когда игроки будут их просто проходить? Просто что б пройти за 3-4 боя на 6 лвл? Кораблик - кактус кому вообще нужен? 

Изменено пользователем anonym_0syLCY7KVYgs
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 664
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 061 публикация
18 882 боя

Implacable  пора играть на нем:cap_cool: который апдейт его апают

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:27:01 пользователь Hans012 сказал:

Авик просто прилетает, садится мне на лицо и все, никак маневрировать я естественно не могу. 

Но это это часть взаимодействия твоего класса с 3 остальными. Авик не может просто так прилететь и сесть на лицо, как и отрезать манёвры если ты не дашь ему повода для этого. Ошибка позиционирования, взаимодействия, отрезал пути отступления,  недооценил ситуацию как итог авик на лице и никак маневренность. Ты говоришь о следствии а не изначальной причине ( которую ты кстати назвал " я не хочу так играть" ) 

• Плюс 5
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
567 публикаций
3 582 боя
Сегодня в 17:14:57 пользователь PRO_DINERO сказал:

не так чтоб совсем без авика тебя грузиало, а к примеру приоритет без или 50% шанса,

Можно также и с эсминцами? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 794
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 165 публикаций
9 052 боя
В 15.12.2020 в 21:02:13 пользователь _Raven______ сказал:

Это произойдет только через три (Карл) месяца, какой то эстонский апп... Они нуждаются в правках уже сейчас

В 15.12.2020 в 21:44:22 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Это произойдёт в 0.9.12, то есть через пару недель. Через три месяца это Соммерс выведут.

Это может произойти. Тест всё-таки)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация
Сегодня в 08:58:11 пользователь Daemian сказал:

Если вы приведёте разумный алгоритм апа ПВО, представленной двумя "Максимами", я признаю, что сказал глупость. В противном случае, глупец тут только вы.

Выход очевиден - дать лоулевельным кораблям гипотетическое ПВО, которое на них неминуемо было бы установлено сдвинься "война в воздухе" на 30 лет назад. Исторический корпус - сток, гипотетический - топ.

Моряки не стали бы просто смотреть как их лодки утюжит авиация, они бы сделали ровно то, что было сделано всеми участниками второй мировой по итогам разбора опыта первых противостояний авиации и флота - прикрутили бы орудия ПВО на любой свободный клочок пространства на котором те смогли бы поместиться. То есть 2 "Максима" при первом же заходе в порт превратились бы в 32 "Максима", а заход в порт на "подольше" (например на ремонт) закончился бы вообще полным рефитом ПВО в пользу чего-то более убойного (15мм\20мм\40мм\76мм\88мм орудия и т.д.).

Изменено пользователем anonym_DqqHZLeLn3Ig
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
726
[OSCAR]
Участник
1 049 публикаций
14 629 боёв

Да ладно вам про авики, без них скучно, с ними по разнообразнее и да я их тоже не люблю, но они часть геймплея и притом вполне нужного. Да в песке сложновато, но авик как правило в когонибудь упорется а остальные норм. Авикам быть!)) 

Изменено пользователем Fillota
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[VMFSU]
Участник
254 публикации
В 14.12.2020 в 21:05:17 пользователь Darth_Vederkin сказал:

А с "Ойгеном" как?

Да никак! Очень редкая птица в рандоме, почти не встречается. Унылая баржа.

В 14.12.2020 в 20:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

Admiral Hipper:

• Время перезарядки орудий ГК уменьшено с 11,5 до 11 с.

А Принц Ойген был братом близнецом Адмирала Хиппера. Одному дали, другого обделили!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 394
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
Сегодня в 20:17:36 пользователь safon179 сказал:

А Принц Ойген был братом близнецом Адмирала Хиппера. Одному дали, другого обделили!

Так а я обо что... :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 163
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
716 публикаций
В 15.12.2020 в 00:38:27 пользователь Zakky_NF сказал:

Когда разработчики нарисуют ему это ПТЗ, которого сейчас как бы нет у авиков 4 и 6 лвл амеров и японцев.

Иди изучай базовые механики игры. И ведь более 10-ти тысяч боев в игре у тебя. :cap_old:

Просто кораблем ошибся:Smile_Default: не у 4 авика, а у 6 авика ПТЗ есть в бронировании но оно почему то урон не снижает, а у Минотавра в бронирование ПТЗ отсутствует но почему то там имеется 13% сннижения урона, к тому же на некоторых японских ЭМ стоят одни и те же орудия, но у одних они являются орудиями ПВО а на других почему то нет:Smile_amazed: это уже не механника а баг как бы. А если это для баланса сделано то могли бы хотя бы названия орудий разными сделать как до этого сделали с  торпедами  Мидвея и Ренжера,  циферку добавили и всё.

Скрытый текст

shot-20_12.16_00_54.32-0355.thumb.jpg.d709bca75813d7cb0e96707a402eebc0.jpgshot-20_12.16_00_52.44-0529.thumb.jpg.ac051f04840c4759c198270263dcf0fe.jpgshot-20_12.16_00_53.33-0375.thumb.jpg.81cd0b55aa458d40614f3fec577c4a2d.jpgshot-20_12.16_00_54.55-0070.thumb.jpg.0d7c6500a1e39d5e1ebb932aedbcad55.jpg

Изменено пользователем MIrall
Правка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 286
[IPLAY]
Участник
914 публикации
14 374 боя
Сегодня в 06:12:04 пользователь alexzah70 сказал:

Не перепутал, соммерс есть. Я имел ввиду, что купить Плимут с купоном или обождать и купить  Austin, уже с другим купоном, так как стали только на один корабль.

А, понятно. Ну, тут уже чего вам больше хочется. Плимут я в бою видел - неплохой Эдинбург на 10-м уровне, плюс РЛСка есть. Остин, на мой взгляд, пока получается несколько противоречивым. Долгая для такого калибра перезарядка, стандартная американская баллистика, малая дальность стрельбы (что при выводе перка УОП можно будет компенсировать только модернизацией), чрезычайно низкое количество хп (вплотную приближаемся к артиллерийским эсминцам). Хотя, по дальности Остин ещё ничего... Всё это компенсируется сверх-убойной ПВО и маскировкой. 

Что-то я и сам растерялся :))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 860
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 032 публикации
27 975 боёв
В 15.12.2020 в 18:43:13 пользователь Daemian сказал:

Что я и говорил: прокачать "Максима" до GAU-17, "эрликоны" - до уровня "Кортик/Каштан", противосамолётные трёхдюймовки - до АК-130 :Smile_facepalm:

Берите-берите, а то и этого не будет
6db09467381a1eb1fa10beb61328b8d7.jpg

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 769 боёв
Сегодня в 08:14:28 пользователь Marcus_Aurelius_Verus сказал:

вот это и есть алгоритм усиления ПВО, который уже реализован в игре на ЛК Кайзер, Кениг, Орион и Айрон Дюк ))) но наш коллега Daemian ленив и гл...п, что способен только флудить, оскорблять, провоцировать, но не смог увидеть данный алгоритм, требуя его озвучить )))) но при этом выдвигая бредовые идеи:

игрок Reisenkind прав - при появлении угрозы атаки самолетов с авианосцев (которые начали вводить в строй с 1923 года, начиная с Гермеса) боевые корабли ранней постройки прошли бы модернизацию по усилению ПВО как количественно, так и качественно.

сейчас же в игре фантастическая ситуация, когда кораблям постройки до 1920 года приходится противодействовать авианосцам из будущего ))))

и здесь 2 варианта (уже озвученных кстати):

1. усиление ПВО.

2. матчмейкером развести корабли без ПВО и авианосцы.

вариант 1 более предпочтителен для реализации (особенно это касается премов 3-4 лвл и лк Вирибус Унитис 5 лвл, для которых встреча с авиком фатальна)

Ну а зачем помнить, что большинство премов и именно 3-4 уровня дано в исторической конфигурации? Подумаешь, фигня какая, да? А давайте на "Олег" универсальную башню со "Смоленска" со всей инфраструктурой вфигачим? Нуачо, ""при появлении угрозы атаки самолетов с авианосцев (которые начали вводить в строй с 1923 года, начиная с Гермеса) боевые корабли ранней постройки прошли бы модернизацию по усилению ПВО как количественно, так и качественно". А то, что, например, "Олег" потоплен в 1919г. и никакой модернизации в принципе пройти не мог и введён в игру именно как исторический корабль - подумаешь, ерунда какая, ведь чтобы это понять, это думать надо, а вы не смогли в это.

И не надо переобуваться в прыжке, про премы 3-4 уровня - ваши слова, про другие корабли я ничего не говорил, это вы зачем-то начали приплетать исследуемые корабли.

P.S. Жалоба на вас, как на тролля и лжеца ушла.

P.P.S. Называть меня вашим коллегой - это очень сильное оскорбление для меня. Не надо так.

Сегодня в 01:27:38 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Берите-берите, а то и этого не будет

Скрытый текст

6db09467381a1eb1fa10beb61328b8d7.jpg

Револьверный "Гочкисс"...

Скрытый текст

simpson_1.jpg

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию