Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Обновление навыков командиров: вопросы и ответы.

В этой теме 731 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
304 публикации
Сегодня в 20:16:43 пользователь Sedoj_LV сказал:

Давайте доживем до гидридов, а там посмотрим. Но в целом новая система как раз более гибкая по сравнению со старой к добавлению новых классов и подклассов.

Опять в сторону уходите от прямого ответа? Ну.какое это дальнейшее развитие?Похоже на генные мутации и не более!

Сегодня в 17:46:05 пользователь MIrall сказал:

Посмотрите с другой стороны - если оставлять все как есть в скорлупке, то не будет изменений. 
Думаю всем известно, что начинается при "стоячей воде" ?)

Прекращайте подобное обсуждение.

Да!Изменения-это всегда хорошо.Но.прежде.чем их принять.надо спросить у людей:

-Вам это надо?

А то придете домой.а там муж изменился.

Сегодня в 17:39:06 пользователь D_s_B сказал:

Никого не удивляет то, что ухе 16 страниц вопросов и ни одного ответа разработчиков? Только пару раз модераторы ответили.

Я так понимаю, надо владельцев игры подключать.

Сегодня в 18:42:48 пользователь Sedoj_LV сказал:

И очень жаль, что не вызывает сомнений, тк это совершенно не соответствует действительности.

Причины, по которым система перков перерабатывается описана в в стартовом посте новости и неоднократно озвучена и в этой и других темах:

Хоть 1(ОДИН!)пллюс получили?

Изменено пользователем anonym_nJBMgQYs1PsM
  • Плюс 11
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации

И очень жаль, что не вызывает сомнений, тк это совершенно не соответствует действительности.

Причины, по которым система перков перерабатывается описана в в стартовом посте новости и неоднократно озвучена и в этой и других темах:

Хоть 1(ОДИН!)пллюс получили?

• Плюс 8
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация
Сегодня в 19:01:14 пользователь Sedoj_LV сказал:

35-45 +/- 

Что-то ручками постепенно, на что-то элитки хватит. 

Ваш оптимизм и решительность достойны восхищения! 40 кэпов по 2 недели на каждого... Можно попасть в книгу рекордов Гиннеса!

А теперь вопрос по существу.

Неужели Вы действительно считаете что отняв у ПМК 25% точности  и забрав возможность выбора приоритетной цели, но добавив около км. дальности, сделали хорошее дело? Ещё и в свете перка "Блестящий" на культивируемом  компанией самом играемом классе кораблей, который и так доминирует над всеми остальными классами и которого больше  всего наблюдается в боях.

Вопрос второй.

Вы напрочь убрали живучесть ТКР. Я в рангах 2 года зарабатывал сталь, примерно полгода назад купил "Сталинград". Но я зарабатывал сталь именно на КОРАБЛЬ для приятной игры, а не на "вечный огонь".. Вы считаете это нормальным?

Уверен что Вы проигнорируете мои вопросы, Но тем не менее надеюсь на ответ

P.S. Не знаю как Вам, а мне крайне неприятно снова делать то, что я уже однажды сделал. Вся эта создавшаяся ситуация мне очень напоминает события в реальной жизни. И связана она с вкладами граждан. 1991 год - всё сгорело, надо начинать с нуля, 1998 год по объективно-субъективным причинам и обстоятельствам опять всё сгорело, опять с нуля, 2008 извините но у вас снова ничего нет кроме больших надежд!

• Плюс 18
  • Круто 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 797 боёв
Сегодня в 20:01:14 пользователь Sedoj_LV сказал:

Вот мой порт.

что то скромненько. даже я побуржуистее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

Не обязательно, что будет плохо с новыми навыками. Может действительно быть интереснее и лучше, нужно пробовать. 
Но есть пара пунктов, которые стоит выделить. 
1) Допрокачка уже прокачанных капитанов до обязательного "капа". 
Стоит всем капитанам, перешедшим в новое обновление, добавить два или хотя бы одно очко умений, чтобы игроки получили примерно то, что и имели до обновления. И не будет столько неприязни к новому обновлению.
2) Доработка новых умений, мне кажется, что там не всё так уж хорошо с вариативностью. Плюс умения для гибридов, тяжелых крейсеров...(Моя Аляска к примеру сейчас ходит с капитаном от линкора)
Ну тут всё в процессе можно допилить...  

Должен сказать, что многие из тех, кто тут возмущается насчёт изменения пмк, плохо понимают процентное увеличение точности пмк, на самом деле всё так уж плохо не будет, как вы думаете. 
И ещё - перед или во время релиза новых умений стоит сделать статейки или видеообзоры с рекомендуемыми распределениями перков для упрощения понимания их важности теми, кто слабо разбирается или хочет по-быстрому не думая распределить. 

• Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
Сегодня в 21:13:14 пользователь Adrevash сказал:

Не обязательно, что будет плохо с новыми навыками. Может действительно быть интереснее и лучше, нужно пробовать. 
Но есть пара пунктов, которые стоит выделить. 
1) Допрокачка уже прокачанных капитанов до обязательного "капа". 
Стоит всем капитанам, перешедшим в новое обновление, добавить два или хотя бы одно очко умений, чтобы игроки получили примерно то, что и имели до обновления. И не будет столько неприязни к новому обновлению.
2) Доработка новых умений, мне кажется, что там не всё так уж хорошо с вариативностью. Плюс умения для гибридов, тяжелых крейсеров...(Моя Аляска к примеру сейчас ходит с капитаном от линкора)
Ну тут всё в процессе можно допилить...  

Должен сказать, что многие из тех, кто тут возмущается насчёт изменения пмк, плохо понимают процентное увеличение точности пмк, на самом деле всё так уж плохо не будет, как вы думаете. 
И ещё - перед или во время релиза новых умений стоит сделать статейки или видеообзоры с рекомендуемыми распределениями перков для упрощения понимания их важности теми, кто слабо разбирается или хочет по-быстрому не думая распределить. 

Ну,да,правильно!И я совсем не против нового!Но дайте шанс сравнить новое и старое.Что более интересное?Что лучше игрокам подходит.Вам нравится с новыми навыками-вперед!А кому-то лучше со старыми!Вот в бою и посмотрим(!Если бы был выбор в порту между навыками-я вообще молчал бы.)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация
Сегодня в 20:13:14 пользователь Adrevash сказал:

Знаете, тут не надо быть "семи пядей во лбу" чтобы понимать что 35 МЕНЬШЕ чем 60. И потом меня лично категорически НЕ устраивает то, что если в 3-4 км. от меня появится представитель самого играемого (и самого ненавистного) класса, моё ПМК будет стрелять по всем подряд, а не потому что надо. Вот не устраивает и всё тут !!!!!

• Плюс 12
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 21:28:27 пользователь D_s_B сказал:

Знаете, тут не надо быть "семи пядей во лбу" чтобы понимать что 35 МЕНЬШЕ чем 60. И потом меня лично категорически НЕ устраивает то, что если в 3-4 км. от меня появится представитель самого играемого (и самого ненавистного) класса, моё ПМК будет стрелять по всем подряд, а не потому что надо. Вот не устраивает и всё тут !!!!!

Ещё и 15секунд безбожно мазать, потому как у эсмов эльфийский шилд появился. А через 15 сек он под борт отгружает вязанку сосисок и в порт.

• Плюс 14
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 835
[CMX]
Участник
1 965 публикаций
11 832 боя
Сегодня в 21:52:00 пользователь NothingPersonalBro сказал:

Ручками?Постепенно?Вы о чем?На сколько лет Вас хватит?И Вам так будет интересно играть?

Судя по интенсивности проводимых боев разработчиками - надолгооооо...лично я чувствую, что в игре буду проводить меньше времени в разы. Чего ради бежать за линией горизонта? Добью 1 кепа, посажу на Хабарь, раз-два в месяц -самое то. Глядишь и вариативность появится))).

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
914
[TRYBA]
Участник
1 070 публикаций
21 589 боёв

Лично я не против таких изменений, а даже наоборот. Меня вызывает недовольство некоторые перки. А именно:

ЛК: Меткий - увеличивает точность орудий ГК, если в радиусе базовой заметности нет видимых кораблей противника. Ага появились противники и все... ГК опять косыми стали.

ЛК: Отличник артиллерии - ускоряет перезарядку ПМК на 10%. И при обнаруженном противнивнике в пределах дальности ПМК ускоряется презарядка ГК 10%. С чего вдруг именно с такой дальности обнаружения противника, адреналин подскакивает у артиллеристов и они быстрее перезаряжают ГК? Как только противник выйдет за дальность, артиллеристов отпускает, так что ли? Почему не сделать на постоянной основе? Зачем мне эти волшебные временные улучшения.

КР: Отличник артиллерии - тоже самое. Обнаружили тебя в пределах базовой заметности значит стреляем быстрее. Ну бред же. 

КР: Разящий - улучшает скорость хода корабля на 8% и рассеивание ГК на 10%. Только если тебя заметили количество противников в базовой дальности ГК твоего корабля больше, чем союзников!!! Чего? Голову сломаешь. Зачем так мудрить. Сделайте просто перк который улучшает ход или просто уменьшает рассеивание ГК, или все вместе только в ущерб чему-то.

ЭМ: Осмотрительный - увеличивает скорость хода на 8% пока он никем необнаружен. А если обнаружили то у тебя ГК стреляет реже на 10%. Это зачем? Кому оно надо? Либо ты просто катаешься со скоростью с форсажем либо подуэлится с эсминцами нормально не сможешь, но и скорость упадет.  Ни туда и не сюда.

ЭМ: Бесстрашный - Ускоряет перезарядку ГК на 10% когда тебя обнаружили... ОПЯТЬ!!! И заметность увеличится на 5%. Что плохого в том, чтобы сделать этот перк постоянным. Арт эсминцам вообще не важна маскировка тем более, если они с дымами.

ЭМ: Прыткий - Уменьшает точность ГК противника стреляющего по вашему кораблю на 20% в течении 15 сек после того как вас обнаружили. Это уже не смешно. А после 15сек. вдруг снаряды кучнее должны ложится? Или это пристрелка за 15сек? Как по мне этот перк либо переработать, либо убрать.

Из всех классов только АВ имеют более логические перки и они не ситуативны.

Все эти перки мне непонятны и кажутся ерундовыми, потому что они все завязаны на ЗАМЕТНОСТИ. Это заморачиватся игрок должен, чтобы понять как он будет работать в той или иной ситуации. А поскольку я как и большинство игроков не люблю заморачиватся, то я их просто не возьму.

Я могу предложить как эти перки сделать более логичными большинству игроков, если вам интересно.

ЛК: Меткий - увеличивает точность орудий ГК на 10%, а скорость поворота орудий на 15%

1 вариант ЛК: Отличник артиллерии - ускоряет перезарядку ПМК на 10%

2 вариант ЛК: Отличник артиллерии - ускоряет перезарядку ГК на 10%

3 вариант ЛК: Отличник артиллерии - ускоряет перезарядку ПМК и ГК на 10%, но при этом маскировка +10% (вот вам игры с обнаружениями)

КР: Отличник артиллерии - увеличивает скорость перезарядки ГК и ПМК на 10%, маскировка корабля +5% (стреляешь чаще, будь добр светится дальше)

1 вариант КР: Разящий - Скорость хода +8%

2 вариант КР: Разящий - Рассеивание ГК 10%

3 вариант КР: Разящий - Скорость хода +8%, Рассеивание ГК 10%, маскировка корабля +5% (вместе с отличником артиллерии это просто будет гроза для ЛК но и засвет соответствующий)

1 вариант ЭМ: Бесстрашный - скорость хода +8%

2 вариант ЭМ: Бесстрашный - перезарядка ГК -10%

3 вариант ЭМ: Бесстрашный - скорость хода +8%, перезарядка ГК -10%, маскировка +5% ( примерно так же как и с КР)

ЭМ: Осмотрительный - после бесстрашного он уже не нужен, но можно дать ему другие действия. Например: маскировку -5%, сорость хода -8% (тихо идем, невидимее становимся, чем не осмотрительность?)

ЭМ: Прыткий - скорость хода +8%, мощность двигателя +50%, увеличение крита двигателя и рулей на 50% (чем не прыткость?)

Естественно это не идеальные мною предложения по перкам, но я думаю суть мою вы уловили. Теперь игрок точно знает что будет с его кораблем если он возьмет этот перк.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
Сегодня в 21:57:48 пользователь Zhenek84 сказал:

Судя по интенсивности проводимых боев разработчиками - надолгооооо...лично я чувствую, что в игре буду проводить меньше времени в разы. Чего ради бежать за линией горизонта? Добью 1 кепа, посажу на Хабарь, раз-два в месяц -самое то. Глядишь и вариативность появится))).

Это да.....Но добить кепа за 1 200 000 ?!!!Снимаю шляпу перед Вашим упорством(это честно,без иронии).Я-то и до 19 еще не дошел-как подумаю о 21!!!Тем более,что в новых вариациях 19 совсем не равно старым 19!

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 522 боя
Сегодня в 20:01:14 пользователь Sedoj_LV сказал:

Подскажите, а опыт уже висящий на 19-перковых кэпах пойдет на их "докачку" при введении новой системы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 22:31:26 пользователь iDrow сказал:

Подскажите, а опыт уже висящий на 19-перковых кэпах пойдет на их "докачку" при введении новой системы?

На них опыта не висит, он сразу уходит в элитку. Висит на корабле, если много лишних денег - его можно перевести в свободный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 522 боя
Сегодня в 22:07:43 пользователь NothingPersonalBro сказал:

Я-то и до 19 еще не дошел

К в топу ветки кэп обычно набирает 18-19 очков, если флажками пользуешься во время прокачки.

Сегодня в 22:33:40 пользователь SergVA_76 сказал:

На них опыта не висит, он сразу уходит в элитку.

Точно, туплю. На корабле висит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[NAB87]
Участник
186 публикаций
12 819 боёв

Вы говорите, что старые перки устарели? Возможно. Но новые перки получились ещё хуже старых. Они устарели ещё до выхода на тестовый сервер. В игре уже не четыре класса кораблей, а гораздо больше. Логичнее было бы сделать отдельные сборки для - ГК эсминцев/торпедных эсминцев /лёгких крейсеров /тяжёлых крейсеров /сверхтяжелых крейсеров/ линейных крейсеров/ ГК линкоров/пмк линкоров и  так далее. Ну и с 19 перковыми капитанами некрасиво получается. Могли хотя бы БЗ дать на ускоренный кач. Короче, 100500 блин комом от Лесты. Хотя что ещё можно было ожидать... 

• Плюс 20
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
19 960 боёв

Не совсем понятен смысл возможности распределения навыков для разных класссов кораблей, если все равно командир потрбует переобучения при перемещении например с эсминца на линкор. Кто-то может пояснить в чем смысл этой фичи?

• Плюс 11
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 797 боёв

прочитал названия перков по новому-появилось ощущение что попал в детсад а не в игру с для  достаточно взрослого контингента. сразу вспомнилось упрощенное коверкание слов воспитателем в дет саду лет  так 50 назад-шоб детишки понимали получше

• Плюс 22
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[EZI-V]
Участник
19 публикаций
26 847 боёв

Попытка обновить перки капитана напоминают старания человека почесать правой пяткой левое ухо. А ведь есть очень простое решение - ввести должность командира БЧ-5, отвечающего за Главный двигатель, рулевые машины, аварийную и ремонтную команды. Сразу появляется куча возможностей по новым перкам и билдам. Но нет, мы не ищем легких путей. Создадим игрокам трудности и пусть они их достойно преодолевают.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
4 972 боя

Понравилось, как новый "Пиротехник" взамен старого "Взрывотехника" добавляет аж целый ОДИН процент вероятности поджога вместо двух. Легко так нерфанули артэсмы и крейсера. Понятно, "пиро" это вам не "взрыво". Нет, эта игра движется в правильном направлении, и это направление "пора валить".

• Плюс 14
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации

высказываю сожаление о нерфе БОПа для эсминцев. рекомендую вернуть 10%!
ЗЫЖ кстати, и о нерфе Пиротехника. у эсминцев и так низкий процент поджога.

Изменено пользователем anonym_EOB3qfLlWH2v

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию