2 481 [EZI-V] fongraf Участник, Коллекционер 2 121 публикация 13 509 боёв Жалоба #101 Опубликовано: 24 дек 2020, 07:06:54 Сегодня в 09:31:42 пользователь philldb сказал: Ну наслаждайтесь пока. Скоро ПМК будет вовсе не сильное, хилок будет меньше и гореть будет сильнее). Его выводят из продажи, так что вряд ли Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #102 Опубликовано: 24 дек 2020, 07:08:18 Сегодня в 10:06:54 пользователь fongraf сказал: Его выводят из продажи, так что вряд ли Да нет. С новыми перками командиров как раз так и будет)). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 867 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 643 боя Жалоба #103 Опубликовано: 24 дек 2020, 07:08:24 Сегодня в 09:48:36 пользователь TbOMa_ сказал: А разработчики такую ситуацию считают нормальной? Что игрок весь бой простоял на респе (Монтана с 0 опыта), а ему дали звезду. Приветствую! Звезду этот игрок не получил. Т.к. уже несколько лет как была введена система штрафов для неактивных игроков в ранговых боях: Система как работала, так и работает. По поводу отображения в послебоевой статистике, я уточню у коллег, возможно есть какие то технические сложности, чтобы это реализовать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 644 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 054 публикации 17 966 боёв Жалоба #104 Опубликовано: 24 дек 2020, 07:22:33 Здравствуйте. Сегодня в 09:07:14 пользователь Dworfost сказал: Я не посмотрел не были ли точно такой темы на форуме. Так как пролистал достаточно много не увидел похожего, решил написать. Вы действительно не обратили внимание и на целый раздел Предложения по игре - https://forum.worldofwarships.ru/forum/486-предложения-по-игре/ И на важную, закрепленную тему обратной связи с игроками: модераторы чуть позже перенесут вашу тему. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
625 anonym_JBsJqxNiLCMp Участник 308 публикаций Жалоба #105 Опубликовано: 24 дек 2020, 07:23:22 Старые песни о рангах. Ну написал бы просто - рассортируйте игроков в рангах по цвету проальфы и винрейту... А и на твинка проверить не забудьте! А бустеров, которых нет, как вычислять будешь? А то даже если реализуют вход в лиги по винрейту, все равно новые темки полезут, как белый ходок внезапно в вышке играет с тезисом - "я тут такой весь скилловый, а в команду мне накидало опять..." Одно и то же каждый сезон. Вангую ответ Седого - равный скилл игроков в команде в предусмотрен в режиме КБ 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 Dworfost Участник 17 публикаций 8 030 боёв Жалоба #106 Опубликовано: 24 дек 2020, 07:40:27 (изменено) Сегодня в 14:23:22 пользователь Mega_Blasta сказал: А бустеров, которых нет, как вычислять будешь? А то даже если реализуют вход в лиги по винрейту, все равно новые темки полезут, как белый ходок внезапно в вышке играет с тезисом - "я тут такой весь скилловый, а в команду мне накидало опять..." Не особо понял, про какие бустеры идёт речь, но если игрок с белой статистикой попадёт в верхнюю лигу, то это будет означать, что в более низкой лиге он слишком сильный, и смысла смотреть на его белую статку в другом режиме игры будет не совсем правильно. Если под бустерами подразумевается передача аккаунта более сильному игроку для прохождения рангов, то таких во-первых мало, а во-вторых разработчики должны с этим бороться, не меняя правила рангов, только из-за подобных случаев. Изменено 24 дек 2020, 07:41:54 пользователем Dworfost 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 582 [RED-C] gellend Участник, Коллекционер 1 627 публикаций 19 131 бой Жалоба #107 Опубликовано: 24 дек 2020, 08:16:22 (изменено) Не скажу за всех, но за себя и знакомых игроков и соклановцев - точно. Для чего раньше люди играли в РБ? Для гешефта. Он у каждого свой, но всё же именно для него. Кому-то нужны были флажки, кому-то много опыта, кому-то сталь и уголь, кому-то жетоны, кому-то звёзды, кому-то престижный чёрный флаг. Из=за всего этого РБ были реальным трэшем, в отличие от неспешного рандома и совсем уж болотно-сонного коопа. Кто хотел в дополнение к гешефту ещё и много-много трэша и угара шёл именно в РБ. Что сейчас? Гешефта почти нет. Сигналов нет совсем. Угля и стали меньше в разы, Звёзд тоже меньше. Что там с чёрным флагом - я не понял. Ну хоть опыта по-прежнему много. И градус трэша поехал вниз. Поиграл вчера немного и никакой особой разницы между рандомом и РБ не заметил, ну, кроме того, что кораблей в командах на 5 меньше. Люди просто играют в спокойную игру. Откуда это видно? Да из чата. В прошлых сезонах там такое творилось!!! Особенно, если в команде был АФК!!! А сейчас? Как в коопе. Людям просто пофиг. Стоит - и пусть себе стоит. Захочет - догонит, а нет - всем пофиг. И мне пофиг. Настреляю 140 звёзд для следующей эмблемы и всё. Не интересно ни в каком смысле. С одной стороны, я понимаю разработчиков - это бизнес. А бизнес не любит раздачи халявы. А с другой стороны - не понимаю. В чём смысл низведения популярного режима игры до непопулярного? Многие, и я в том числе специально под РБ покупали корабли, позволяющие играть комфортно, потому что был от этого какой-то прок. А сей час это зачем? Изменено 24 дек 2020, 08:19:06 пользователем gellend 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 481 [EZI-V] fongraf Участник, Коллекционер 2 121 публикация 13 509 боёв Жалоба #108 Опубликовано: 24 дек 2020, 08:54:38 Сегодня в 11:16:22 пользователь gellend сказал: Для чего раньше люди играли в РБ? Для гешефта. Он у каждого свой, но всё же именно для него. Кому-то нужны были флажки, кому-то много опыта, кому-то сталь и уголь, кому-то жетоны, кому-то звёзды, кому-то престижный чёрный флаг. Всё верно. 2500 дублонов за первый ранг это месяц према. Много стали, флажки. Если ещё в клане играешь, то собираешь плюшки в Тайфуне, и у тебя стабильно прем без доната. А теперь? В клановые засунули авики, я ушёл из клана. В ранговых последние сезоны не играл по той же причине. Возьму 2 жетона, которых не хватает, и если эта глупость с 10-ми авиками в серебре будет продолжаться, что ж, значит, ранги не для меня. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 101 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #109 Опубликовано: 24 дек 2020, 09:03:49 Сегодня в 09:31:42 пользователь philldb сказал: Ну наслаждайтесь пока. Скоро ПМК будет вовсе не сильное, хилок будет меньше и гореть будет сильнее). А потом поставим перк меткий и будем пулять с синей линии. Если агрессию не хотят поощрять, будем мимикрировать под ботов. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 348 [AVAST] SergVA_76 Участник, Участник, Участник, Коллекционер 5 213 публикации 15 026 боёв Жалоба #110 Опубликовано: 24 дек 2020, 09:34:55 (изменено) Сегодня в 12:03:49 пользователь _deadkamik_ сказал: А потом поставим перк меткий и будем пулять с синей линии. Особенно кремли и курфы с супермодками :) Как раз может до союзных эсмов получится дотянуться :) Изменено 24 дек 2020, 09:35:22 пользователем SergVA_76 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 [RAVEN] Evgen2011a Участник 767 публикаций Жалоба #111 Опубликовано: 24 дек 2020, 10:05:15 (изменено) Все доброго дня! Сегодня удачный день для меня. Проскочил за 2 часа с 3го ранга в серебряную лигу. 4 победы подряд в Квалификации, даже удивился. Но речь не о том. Прочитал правила и что понял из них. Допустим, кто то к окончанию 1 спринта остался в Квалификации или на 1 ранге, то что, этот человек начнет играть в новом (2м) спринте с 7го ранга? То есть все по новой? Если это так, то у многих отпадет желание играть в Рангах, так как для них это будет Рутина. Правда слабых игроков уменьшится, это хорошо. Понятно, что награды могут удерживать игроков в той лиге, в которой они находятся. П.С. Прочитав про награды, понял ответ на свой вопрос. Изменено 24 дек 2020, 10:38:10 пользователем Evgen2011a Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 Dworfost Участник 17 публикаций 8 030 боёв Жалоба #112 Опубликовано: 24 дек 2020, 10:11:11 Сегодня в 17:05:15 пользователь Evgen2011a сказал: Правда слабых игроков уменьшится, это хорошо. С чего вы это взяли? Ведь что раньше что сейчас игроки могут пройти просто количеством боёв, сохраняя звезду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 [RAVEN] Evgen2011a Участник 767 публикаций Жалоба #113 Опубликовано: 24 дек 2020, 10:14:00 Сегодня в 15:11:11 пользователь Dworfost сказал: С чего вы это взяли? Ведь что раньше что сейчас игроки могут пройти просто количеством боёв, сохраняя звезду. Я упомянул про Рутину. Да количеством боёв можно пройти дальше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 101 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #114 Опубликовано: 24 дек 2020, 10:59:32 Сегодня в 12:34:55 пользователь SergVA_76 сказал: Особенно кремли и курфы с супермодками :) Как раз может до союзных эсмов получится дотянуться :) А эти будут там же, где и союзные эсмы, стоять и наблюдать за боем/островами/птичками возле основной массы, заточенной в дальность. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
962 anonym_B2PRe4x3YlTx Участник 864 публикации Жалоба #115 Опубликовано: 24 дек 2020, 11:17:15 Надо менять РБ как то по другом, ша крабы все пройдут просто количеством боев и все. В серебро зайдут почти все кому просто нефиг делать и его команда дотащила. Думаю рейтинг по винрейту тоже не подойдет, множество раз видел когда игрок 40% в рандоме в РБ держит 70% и просто пролетел бронзу за 15 боев на спине команд..... А опытный игрок просто стоит на одном ранге в качелях 2 дня. Сам недавно застрял на 2м ранге, из 10 боев 8 сохранений звезд и пшел спать из за возгорания. Когда вижу что в команде противника краб 100-200 опита и получил звезду а ты стоишь на месте. Надо давать звезду первому в команде проигравших и не давать последнему в победивших. Награды тоже слишком маленькие, старые РБ вызывали возгорание но я туда ходил чтоб отдохнуть от рандома и пофармить флажки и сталь..... Идея с лигами в принципе рабочая только надо доработать. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 689 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 057 публикаций 33 789 боёв Жалоба #116 Опубликовано: 24 дек 2020, 11:19:15 Сегодня в 10:23:22 пользователь Mega_Blasta сказал: А бустеров, которых нет, как вычислять будешь? эм, а зачем? НУ вот какая разница ВАМ кто за компом, если игрок играет ХОРОШО? НУ и да, мне скрин показать, когда с завода сыграл чел хуже меня7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
471 [MONKS] Mammuthus_Imperator Участник 137 публикаций 26 448 боёв Жалоба #117 Опубликовано: 24 дек 2020, 11:36:58 + что наконец взялись переделывать + квалификация, ясный и понятный переход через ранг + новая система рангов- хорошо, интересно - матчмейкер вообще никакой: мне на 2м ранге кидало в команду человека, 1й раз зашедшего в ранги. Это вообще как? Зачем вам несгораемые ранги? - совершенно невнятное описание, пока сам не поиграешь- не разобраться - система опыта абсолютно устаревшая: один и тот же расчёт опыта для Шимы и Хабаровска - система сохранения звезды абсолютно устаревшая: сидите линкором на синей линии и будет вам счастье - в наградах нет наград за 1й ранг и квалификацию (в клиенте игры) - визуально неочевидны несгораемые ранги - несгораемые ранги. И так есть лиги, зачем ещё? - бои 9-10 быстро становятся боями 10-10, с редкими вкраплениями, по сравнению с боями 8-8 и 10-10 идея слабая - никакое отображение в клан чате - не видно, прошёл игрок квалификацию, или решил остаться В общем, можно сказать, что новая ранговая система сделана для игроков, набирающих ранг количеством, а не качеством: несгораемые ранги, упор в клиенте игры на награды за победы, а не за прохождение. С одной стороны, изменений немного, что позволяет больше ориентироваться в пространстве, с другой- менять надо практически всё, что растянет процесс на неопределённый срок, а с третьей- и так была объявлена новая система рангов, так и пишите её с нуля. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #118 Опубликовано: 24 дек 2020, 11:55:11 Сегодня в 00:34:23 пользователь Kirito______ сказал: Было бы здорово получить больше подробностей. Специально только что сыграл на Графе бой в рангах: Показать содержимое снежинка сбилась без проблем. Я думаю проблема не в корабле, а в неверном описании механики. Так как, тот бой на графе был сыгран с 0 опыта. Но в условиях четко прописано победа ИЛИ 300 опыта, но не победа И 300 опыта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 724 [8---D] Kringesmarine Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 3 375 публикаций 31 298 боёв Жалоба #119 Опубликовано: 24 дек 2020, 12:15:47 Сегодня в 09:25:56 пользователь fongraf сказал: Но тут, увы, не та ситуация, быть кормом для авианосца я не хочу. На мой взгляд, крейсеры периодически пропадают из таких режимов из-за линкоров в большей степени. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
184 [USP] Filigranschik Участник, Коллекционер 89 публикаций 28 921 бой Жалоба #120 Опубликовано: 24 дек 2020, 12:32:00 (изменено) Нигде не нашел инфы, подскажите, как народ будет опускаться в нижнюю лигу если не тянет текущую. Или они так и будут прибиваться к бортику начального ранга лиги и радовать всю лигу своим присутствием? Изменено 24 дек 2020, 12:34:20 пользователем Filigranschik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию