9 689 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 057 публикаций 33 789 боёв Жалоба #161 Опубликовано: 25 дек 2020, 09:01:05 Сегодня в 11:55:01 пользователь Chipolino84 сказал: А зачем понижать лигу с какой целью...сейчас, чтобы взять Большую часть призов в лиге не надо брать 1ранг - достаточно сделать столько-то побед. качать 8ки например. Слишком уж быстро кончается счастье с монобоями на малой карте и в усечённом составе. или девятки (да, я про бронзу и серебро) Сегодня в 11:54:51 пользователь grozny37 сказал: вам хочется по 100 раз играть с Алёшами? мне-нет...имхо а в чём проблема? не хочется - не понижай. Мне вот например хочется, и я хочу вариант с понижалкой 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 375 [-DG-] XMeNN Бета-тестер, Коллекционер 3 071 публикация Жалоба #162 Опубликовано: 25 дек 2020, 09:04:49 Сегодня в 12:01:05 пользователь Alexahiks сказал: качать 8ки например. Слишком уж быстро кончается счастье с монобоями на малой карте и в усечённом составе. или девятки (да, я про бронзу и серебро) Заодно урезать опыт в два раза, при прокачке кораблей, чтобы не повадно было убивать двух зайцев. 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
819 [1917] vlaradavr Бета-тестер, Коллекционер 1 034 публикации 24 885 боёв Жалоба #163 Опубликовано: 25 дек 2020, 09:13:21 Проходил квалификацию в режиме но брейн раша, прошёл на удивление быстро, бонусом поимел замечательный спор с заводским авиком на франклине. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
625 anonym_JBsJqxNiLCMp Участник 308 публикаций Жалоба #164 Опубликовано: 25 дек 2020, 09:45:10 Сегодня в 09:27:09 пользователь Alexahiks сказал: Угу. но от вашего Лул. Когда пишешь топикстартеру ратующему за разделение по цвету статки , что сортировка по скиллу не слишком то реализуема в рангах, а тебя обвиняют в чсв Впрочем, наверное это из-за объединения тем, ведь стартовый пост темы которую объединили с этой потерялся где то. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 689 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 057 публикаций 33 789 боёв Жалоба #165 Опубликовано: 25 дек 2020, 09:53:30 Сегодня в 12:45:10 пользователь Mega_Blasta сказал: Лул. Когда пишешь топикстартеру ратующему за разделение по цвету статки , что сортировка по скиллу не слишком то реализуема в рангах, а тебя обвиняют в чсв Впрочем, наверное это из-за объединения тем, ведь стартовый пост темы которую объединили с этой потерялся где то. извиняюсь тогда. Сегодня в 12:04:49 пользователь XMeNN сказал: Заодно урезать опыт в два раза, при прокачке кораблей, чтобы не повадно было убивать двух зайцев. А что плохого в том, что человек (я идентифицирую себя как человека, хотя некоторые считают что я отношусь к ракообразным) качает ветки в интересном режиме7 Он вышел на стоке (как я на сентлуисе, хотя с модками)? и что? Это штатное поведение. Иначе разрабы не делали исследуемых модулей. Скрытый текст имхо, но старая система по скилу лучше раскидывала. Впрочем это будет ясно через месяц 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 673 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 056 публикаций 22 591 бой Жалоба #166 Опубликовано: 25 дек 2020, 10:34:44 (изменено) Сегодня в 16:04:49 пользователь XMeNN сказал: Заодно урезать опыт в два раза, при прокачке кораблей, чтобы не повадно было убивать двух зайцев. А в чём проблема, если я качаю (топовый конечно !) корабль в рангах? Я на нём неплохо играю, так какая кому разница? Даже этот увалень Канзас и то у меня неплохо себя показал. А мои девятки так вообще оказались на голову выше десяток. Изменено 25 дек 2020, 10:38:48 пользователем Linegiv63 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 279 [28AMR] Dennzo Участник, Коллекционер 860 публикаций 33 818 боёв Жалоба #167 Опубликовано: 25 дек 2020, 10:50:11 (изменено) Сегодня в 16:07:18 пользователь Sedoj_LV сказал: Здравствуйте. Такое решение принято, чтобы во всё время в рангах стабильно был качественный Матчмейкер без очень долгого ожидания, с зеркальными классами-уровнями. В не-прайм время ожидание боёв могло бы занимать очень долгое время, и вместо игры вы бы стояли в очереди. Сейчас у нас идёт тестовый сезон, мы смотрим и собираем данные, нам нужно видеть, как в данном случае работают часы доступности. В будущем не исключены изменения. Жаль что 5 лет оказалось мало для сбора данных.. там должно быть время ожидания порядка 3 минут самой поздней ночью мск - у нас утро. Измените изменения - так и передайте. Спасибо. Баланс был отличный Изменено 25 дек 2020, 10:51:12 пользователем Dennzo 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 644 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 054 публикации 17 966 боёв Жалоба #168 Опубликовано: 25 дек 2020, 11:05:47 Сегодня в 13:50:11 пользователь Dennzo сказал: Жаль что 5 лет оказалось мало для сбора данных.. там должно быть время ожидания порядка 3 минут самой поздней ночью мск - у нас утро. Измените изменения - так и передайте. Спасибо Пожалуйста, давайте отбросим эмоции и попробуем услышать друг друга. Ваша позиция понятно, но и вы пожалуйста услышьте нас, я пробую ее донести до вас несмотря на 2 ваших нарушения правил форума за сегодня, и тем не менее вас никто не игнорирует, а наоборот мы объясняем, чем руководствовались при принятии данного решения. О каких 5 годах вы говорите, если Ранговые бои зашли в текущем виде только в этом патче. Я понимаю, что многим кажется, что тут все предельно просто и ясно - здесь отрезал, тут пришил, простите, но так это не работает. Принимая такие решения мы не можем не учитывать интересы других игроков, о чем вам прямо написано: Сегодня в 10:07:18 пользователь Sedoj_LV сказал: Такое решение принято, чтобы во всё время в рангах стабильно был качественный Матчмейкер без очень долгого ожидания, с зеркальными классами-уровнями. В не-прайм время ожидание боёв могло бы занимать очень долгое время, и вместо игры вы бы стояли в очереди. мы понимаем, что на сервере нашего региона играют игроки из разных часовых поясов и поэтому будем следить за ситуацией, и если ее можно будет улучшить, то мы обязательно это сделаем, и об этом я тоже написал: Сегодня в 10:07:18 пользователь Sedoj_LV сказал: Сейчас у нас идёт тестовый сезон, мы смотрим и собираем данные, нам нужно видеть, как в данном случае работают часы доступности. В будущем не исключены изменения. 3 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 279 [28AMR] Dennzo Участник, Коллекционер 860 публикаций 33 818 боёв Жалоба #169 Опубликовано: 25 дек 2020, 11:08:41 (изменено) Сегодня в 20:05:47 пользователь Sedoj_LV сказал: Пожалуйста, давайте отбросим эмоции и попробуем услышать друг друга. Ваша позиция понятно, но и вы пожалуйста услышьте нас, я пробую ее донести до вас несмотря на 2 ваших нарушения правил форума за сегодня, и тем не менее вас никто не игнорирует, а наоборот мы объясняем, чем руководствовались при принятии данного решения. О каких 5 годах вы говорите, если Ранговые бои зашли в текущем виде только в этом патче. Я понимаю, что многим кажется, что тут все предельно просто и ясно - здесь отрезал, тут пришил, простите, но так это не работает. Принимая такие решения мы не можем не учитывать интересы других игроков, о чем вам прямо написано: мы понимаем, что на сервере нашего региона играют игроки из разных часовых поясов и поэтому будем следить за ситуацией, и если ее можно будет улучшить, то мы обязательно это сделаем, и об этом я тоже написал: Спасибо.. закройте пжл чтоб всё Спасибо Вам и Кате.. я видел сам Изменено 25 дек 2020, 11:09:55 пользователем Dennzo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 644 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 054 публикации 17 966 боёв Жалоба #170 Опубликовано: 25 дек 2020, 11:13:55 Сегодня в 14:08:41 пользователь Dennzo сказал: Спасибо.. закройте пжл чтоб всё это тема обратной связи, она не будет закрыта до следующего патча, вашу просто объеденили с профильной. В этой теме мы собираем проблемы, отзывы, предложения игроков, чтобы сделать эту систему как можно лучше и удобней 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 878 [SUB_X] Katyaoveskina Участник, Коллекционер 7 483 публикации 12 299 боёв Жалоба #171 Опубликовано: 25 дек 2020, 11:50:15 Мое мнение как закрывшей квалификацию в серебро: Флажки и прочие подарки совсем пропали с наград. Хоть у меня их и много в заначке , но наверняка есть те кто не отказались бы от них. Посещали плохие мысли что люди чаще всего будут сидеть в бронзе и никуда не вылезать раз можно награды и с бронзы забирать. Побаиваюсь что это приведет к увеличению ожидания боев серебра/золота. Надеюсь это всего лишь мои тараканы в голове. Саму лигу прошла почти на одном дыхании, бои понравились. Только карты бы почаще разные прокали (например расширить бы их количество), а то бывает серию боев играешь на одной и той же карте)) Думаю многие игроки очень скучают по флажку, которые выдавались за лиги в рангах. Пусть например этот бонус будет копеечный (скажем 1-2%), но он уже будет выделять активных игроков рангов (серебро/золото). Спасибо. 9 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 Dworfost Участник 17 публикаций 8 030 боёв Жалоба #172 Опубликовано: 25 дек 2020, 12:10:00 Мне интересно по поводу моего сообщения на 5 странице, будет какой-то ответ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 080 anonym_Nk6RLyP3EFiF Участник 366 публикаций Жалоба #173 Опубликовано: 25 дек 2020, 12:37:43 Сегодня в 09:07:18 пользователь Sedoj_LV сказал: Здравствуйте. Такое решение принято, чтобы во всё время в рангах стабильно был качественный Матчмейкер без очень долгого ожидания, с зеркальными классами-уровнями. В не-прайм время ожидание боёв могло бы занимать очень долгое время, и вместо игры вы бы стояли в очереди. Предлагаю тогда добавить возможность выбрать себе сервер для рангов с наиболее подходящим прайм-таймом. По типу того, как в клановых сделано. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 025 anonym_biYKKSxOhSDY Участник 1 113 публикации Жалоба #174 Опубликовано: 25 дек 2020, 12:54:22 Подскажите, может проглядел, - где в клиенте можно увидеть сроки начала и окончания каждого спринта? Или ограничено календарной неделей (ПН....ВС)? Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 689 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 057 публикаций 33 789 боёв Жалоба #175 Опубликовано: 25 дек 2020, 13:25:12 Сегодня в 14:50:15 пользователь Katyaoveskina сказал: Мое мнение как закрывшей квалификацию в серебро: поздравляю с энтерпразом. У тебя же вроде его не было раньше? Сегодня в 14:50:15 пользователь Katyaoveskina сказал: Флажки и прочие подарки совсем пропали с наград. Хоть у меня их и много в заначке , но наверняка есть те кто не отказались бы от них. у меня заначка кончилась (почти). А спецфлаги вообще окончились. Но я и от боевых не отказался, т.к. денег нет, а покупать по хорошему надо много Сегодня в 14:50:15 пользователь Katyaoveskina сказал: Посещали плохие мысли что люди чаще всего будут сидеть в бронзе и никуда не вылезать раз можно награды и с бронзы забирать. скорее серебра. Уж слишком легко бронзу пройти. Золото в первый раз может и будет не очень много, но дальше проблемы исчезнут (имхо). Сейчас проще всего вылезти в золото и там, пусть и за счет "проков" набрать ХХ побед. Даже если одна победа на 5 поражений, для многих это норм. и мне страшно, чт осамая эффективная стратегия будет - зашел на эсме, слился за 3 мин, взял след эсм... Когдато Теория вероятности расщедрится и те прокнет победа... Сегодня в 14:50:15 пользователь Katyaoveskina сказал: Саму лигу прошла почти на одном дыхании, бои понравились. Угу, только слишком быстро кончаются, насладиться моно боями восьмерок не успеваешь :) Сегодня в 14:50:15 пользователь Katyaoveskina сказал: умаю многие игроки очень скучают по флажку, которые выдавались за лиги в рангах. Угу, я в том числе. там хорошие бонуся были, по 30к экономии с боя, это прилично Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 348 [AVAST] SergVA_76 Участник, Участник, Участник, Коллекционер 5 213 публикации 15 026 боёв Жалоба #176 Опубликовано: 25 дек 2020, 13:29:23 Сегодня в 15:54:22 пользователь RavingBeast сказал: Подскажите, может проглядел, - где в клиенте можно увидеть сроки начала и окончания каждого спринта? Или ограничено календарной неделей (ПН....ВС)? Спасибо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 867 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 643 боя Жалоба #177 Опубликовано: 25 дек 2020, 13:34:26 Сегодня в 15:10:00 пользователь Dworfost сказал: Мне интересно по поводу моего сообщения на 5 странице, будет какой-то ответ? Пожалуйста, оформите ваше предложение отдельной темой в соответствующем разделе, чтобы другие игроки смогли его обсудить и как вариант поддержать. Спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 Dworfost Участник 17 публикаций 8 030 боёв Жалоба #178 Опубликовано: 25 дек 2020, 14:33:58 (изменено) Сегодня в 20:34:26 пользователь Kirito______ сказал: Пожалуйста, оформите ваше предложение отдельной темой в соответствующем разделе, чтобы другие игроки смогли его обсудить и как вариант поддержать. Спасибо! Так изначально и было, но потом его перенесли сюда. #104 сообщение в теме. Мне теперь заново создавать или модераторы могут перенести в нужный раздел (вернуть тему которую я создавал)? Изменено 25 дек 2020, 15:00:53 пользователем Dworfost Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 022 anonym_gnIyHxyAGnMU Участник 1 625 публикаций Жалоба #179 Опубликовано: 25 дек 2020, 14:54:41 В 24.12.2020 в 15:41:11 пользователь sanek_kg1 сказал: 1 ранг взял за 12 боев! Квалификация заняла 15!!! (За 4 звезды - 15 боев!) За два дня сыграл 23 боя и не взял ни одного ранга, Карл, ни одного!!! На 2 ранге был не раз, но увы ... Всего 42 боя и 48% Думаете, в выходные повезёт больше? @Разработчики Сделайте 2-й ранг несгораемым, а то мой стул сгорит раньше 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 587 [DIKIY] vodnik Бета-тестер 2 613 публикации 16 367 боёв Жалоба #180 Опубликовано: 25 дек 2020, 15:21:52 Сегодня в 17:54:41 пользователь artemon749 сказал: За два дня сыграл 23 боя и не взял ни одного ранга, Карл, ни одного!!! На 2 ранге был не раз, но увы ... возможно, это естественный результат "своей игры"..? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию