62 [KILKA] User_N4me Участник 18 публикаций Жалоба #381 Опубликовано: 2 янв 2021, 21:41:56 Сегодня в 00:18:42 пользователь Base44 сказал: Проходят квалификацию. КУда? и причем тут серебро? пусть в бронзе проходят! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_xk2eQdhNLCRw Участник 5 публикаций Жалоба #382 Опубликовано: 2 янв 2021, 23:00:03 В 02.01.2021 в 23:09:10 пользователь KAPJI_MARKC сказал: Не читал предыдущие страницы, извиняйте) Внимание вопрос: Что делают игроки из бронзы в серебренной лиге? И мое личное мнение) Ранги стали на много хуже! бронза квалификацию проходит с серебром, а серебро будет проходит квалификацию с золотом в следующем спринте Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 [KILKA] User_N4me Участник 18 публикаций Жалоба #383 Опубликовано: 2 янв 2021, 23:14:34 Сегодня в 02:00:03 пользователь Tvink_NF сказал: бронза квалификацию проходит с серебром, а серебро будет проходит квалификацию с золотом в следующем спринте Ок, спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
994 [KIROV] St_Kirov Участник 1 098 публикаций 29 503 боя Жалоба #384 Опубликовано: 3 янв 2021, 03:46:54 В 02.01.2021 в 22:09:05 пользователь ColonelStardust сказал: В одну соберите тех, у кого ПП, условно, больше 57%, всех остальных - во вторую - переход на время рангов между лигами - запретите, Но, награды сделать ОДИНАКОВЫЕ. Пусть наши пряморукие ребята понаслаждаются умной и тонкой игрой друг с другом - а мы - рачье - весело помотаем нервы друг другу не трогая чутких душ асов. Ну и в результате поднимется жуткий вой про жуткие качели. Если скилл у всех одинаковый, значит и ПП будет около 50%, следовательно - никакого продвижения вверх не будет. Все будут топтаться на месте, что раки, что скилловики. В 02.01.2021 в 23:42:44 пользователь Maxx080 сказал: В старых рангах за полное прохождение 4500-5000 имели...здесь в бронзе 500 потом и в серебре за 5 спринтов 3000 вроде бы Старые ранги проходили с перерывами, новые - будут перманентно. Так что фарм стали не уменьшится, будете получать сталь меньше, но чаще. Ну и звёзд для получения золотого 1 ранга вроде как теперь меньше надо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 [FE_B] kostolom_kms Участник, Коллекционер 64 публикации 15 372 боя Жалоба #385 Опубликовано: 3 янв 2021, 12:27:42 (изменено) Чем ближе к концу времени по рангам - тем все чаще в боях встречаются афк-ные "стоячие" игроки, а ещё надо принимать во внимание не особо желающих играть на победу, за три последних боя - в каждой из команд по одному бездействующему игроку, причем по большей части - это авики в команде союзников... Изменено 4 янв 2021, 04:57:49 пользователем a911 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
450 [FC] bicmapk Старший альфа-тестер, Коллекционер 522 публикации 21 593 боя Жалоба #386 Опубликовано: 3 янв 2021, 12:38:15 Новая концепция ранговых боев понравилась, очень понравилась. Во первых получение наград за победы - качели могут и остаться как раньше, но свою часть наград получишь - это огромный плюс. Бронза - легко, Серебро уже посложнее, в золоте только предстоит сыграть. Вообщем за новую систему однозначно жирный плюс, тем более с разными лвл кораблей. Спасибо. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 Benbow1914 Старший бета-тестер 151 публикация 23 724 боя Жалоба #387 Опубликовано: 3 янв 2021, 12:58:28 (изменено) 1. Умение играть (это самый обсуждаемый момент, поэтому оставим его в стороне). 2. Корабль, на котором играешь.По собственному опыту прохождения могу сказать, что начинал бронзу на шведе ЭМ, с трудом прошел до 5-го и понял, что корабль не подходит, взял Бенсон и пролетел до 1-го ранга и квалификацию на ура. Аналогичная ситуация в серебре. Начал на Гиринге с уникальной модернизацией на маскировку, играть можно и получалось, дошел до 2-го ранга, а потом улетел на 5-й. Решил попробовать Флетчер, хотя, казалось бы на 9-ке проходить сложнее, однако не тут то было. С 5-го до 1-го пролетел без поражений. Квалификацию проходил опять Гиринге, прошел, но могу сказать, что на Флетчере игралось гораздо комфортней. В золоте придется играть опять на Гиринге и особого оптимизма не испытываю. Другие эсминцы для прохождения рангов не рассматриваю, хотя есть почти все десятки и нравится Халланд. Видел, как противники и союзники играли на разных эсминцах, у кого-то получалось и в французов и в шведов, но я субъективно понимаю, что мой корабль для рангов в золоте это Гиринг. На нем у меня получается в ранги, а на остальных ЭМ 10-х нет. 3. Это конечно команда, в которую попадаешь и везение. Универсальный совет для тех, кто играет на ЭМ, это пожалуй не сливаться в первые минуты, лучше отдать в начале точку врагу, чем умереть на ней под РЛС и фокусом противника без поддержки союзников. Жить и светить, бывали ситуации, когда команда противника, проигрывая по количеству тяжелых кораблей, но имея преимущество по "живым" эсминцам успешно побеждала и не раз. Изменено 3 янв 2021, 19:35:14 пользователем Benbow1914 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 [RUMBA] MARCELL Участник 89 публикаций 12 875 боёв Жалоба #388 Опубликовано: 3 янв 2021, 13:14:27 Ощущение такое, что для прохода квалификации из серебра в золото надо 100500 раз победить. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #389 Опубликовано: 3 янв 2021, 13:20:33 Сегодня в 10:46:54 пользователь St_Kirov сказал: Ну и в результате поднимется жуткий вой про жуткие качели. Если скилл у всех одинаковый, значит и ПП будет около 50%, следовательно - никакого продвижения вверх не будет. Все будут топтаться на месте, что раки, что скилловики. Да что ж вы такое говорите - как скилловики могут опять выть, они ж воют постоянно, что им раки мешают, неужели вы допускаете мысль, что они начнут выть о том, что им мешают скилловые ребята, с ними же так приятно играть, никто впечатление об игре не портит, все действуют тонко и умно, команда - как монолит. Нет, ну не может быть так, как вы пишите.. Сегодня в 04:09:10 пользователь KAPJI_MARKC сказал: Не читал предыдущие страницы, извиняйте) Внимание вопрос: Что делают игроки из бронзы в серебренной лиге? И мое личное мнение) Ранги стали на много хуже! Квалифицируются Сегодня в 10:46:54 пользователь St_Kirov сказал: Старые ранги проходили с перерывами, новые - будут перманентно. Так что фарм стали не уменьшится, будете получать сталь меньше, но чаще. Ну и звёзд для получения золотого 1 ранга вроде как теперь меньше надо. Но и ценность его - существенно ниже. Опять таки - перманентные ранги преследуют цель заставить жить нас за компом - я до сих пор не понимаю - зачем им это? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #390 Опубликовано: 3 янв 2021, 13:30:24 Сегодня в 19:58:28 пользователь Benbow1914 сказал: 2. Корабль, на котором играешь.По собственному опыту прохождения могу сказать, что начинал бронзу на шведе ЭМ, с трудом прошел до 5-го и понял, что корабль не подходит, взял Бенсон и пролетел до 1-го ранга и квалификацию на ура. .... Как это вы квалификацию на Бенсоне умудрились пройти?) Сегодня в 20:25:18 пользователь El_filibustero сказал: Зачем ты мне это все рассказал? Я спросил почему у меня вчера был 4й ранг, а сегодня зашел в игру, а там опять 7й? Пишите в ЦПП, так быть не должно, т.к. спинт новый стартует только завтра. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 674 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 056 публикаций 22 672 боя Жалоба #391 Опубликовано: 3 янв 2021, 13:39:07 Так как это тестовые ранги и нужно снимать кучу снежинок, то я это там и делаю. Снял с 50 кораблей, какие то зашли, какие то не очень. В целом интересно, задел на будущее. Какие то вообще не годятся, какие то корабли удивили и были годные. Взял 1 ранг, но квалификацию до конца наверное не буду проходить, качаю Миннесоту и Бриндизи. Не кидайтесь тапками , они вполне в рангах себя прилично чувствуют. Вот сегодня 3 боя подряд, Z-44 тоже приятно удивил. Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 Benbow1914 Старший бета-тестер 151 публикация 23 724 боя Жалоба #392 Опубликовано: 3 янв 2021, 13:43:11 Сегодня в 15:30:24 пользователь ColonelStardust сказал: Как это вы квалификацию на Бенсоне умудрились пройти?) Пишите в ЦПП, так быть не должно, т.к. спинт новый стартует только завтра. Конечно не на Бенсоне))) На Гиринге) Сегодня в 15:25:18 пользователь El_filibustero сказал: Зачем ты мне это все рассказал? Я спросил почему у меня вчера был 4й ранг, а сегодня зашел в игру, а там опять 7й? Не тебе писал, странно, что твой пост подхватил. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #393 Опубликовано: 3 янв 2021, 13:44:18 Сегодня в 16:20:33 пользователь ColonelStardust сказал: Опять таки - перманентные ранги преследуют цель заставить жить нас за компом Скорее наоборот. Если время рангов сильно ограничено, то это ограниченное время надо интенсивно играть. А в случае постоянных рангов любой пропуск не критичен. Помимо этого постоянные ранги позволяют лучше отранжировать игроков. Позволяли бы, если бы не было несгораемых и можно было бы упасть в лигу ниже. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #394 Опубликовано: 3 янв 2021, 14:24:21 Сегодня в 20:44:18 пользователь arlecin сказал: Скорее наоборот. Если время рангов сильно ограничено, то это ограниченное время надо интенсивно играть. А в случае постоянных рангов любой пропуск не критичен. Помимо этого постоянные ранги позволяют лучше отранжировать игроков. Позволяли бы, если бы не было несгораемых и можно было бы упасть в лигу ниже. Ну так - каждый спринт ограничен во времени и надо интенсивно играть. И так будет - постоянно - без перерывов на пару месяцев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #395 Опубликовано: 3 янв 2021, 14:28:57 Сегодня в 17:24:21 пользователь ColonelStardust сказал: Ну так - каждый спринт ограничен во времени и надо интенсивно играть. И так будет - постоянно - без перерывов на пару месяцев. Но и значение каждого спринта не такое уж большое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #396 Опубликовано: 3 янв 2021, 14:31:04 (изменено) Сегодня в 21:28:57 пользователь arlecin сказал: Но и значение каждого спринта не такое уж большое. Вот именно - если раньше в течение полуторомесячных рангов я мог поиграть пяток дней - дойти до 5-4 ранга, забрать положенные за них плюшки и успокоиться на пару месяцев, то теперь мне надо будет играть каждую неделю, если я хочу получить примерно в том же количестве все. что брал раньше. Изменено 3 янв 2021, 14:36:00 пользователем ColonelStardust 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 Piterskyi Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 55 публикаций 25 477 боёв Жалоба #397 Опубликовано: 3 янв 2021, 15:25:58 ранги стали для задротов с 13К боёв и среднем уроне 22-27К , КАК эти создания попадают в ранги???? в серебряную лигу игра для задротов а остальным просто пострадывать? надоело от ваших эксперементов для себя любимых игру делаете не для игроков 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 555 [BOOOM] Dnestrovec Участник, Коллекционер 1 000 публикаций 16 203 боя Жалоба #398 Опубликовано: 3 янв 2021, 16:28:59 Мне новые ранги зашли. Радует их разделенность по спринтам, радует их постоянство. Давно пора было что-то подобное сделать. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
534 XA3AH Участник 290 публикаций Жалоба #399 Опубликовано: 3 янв 2021, 18:18:52 Смысл новых РБ- это сократить количество игроков, берущих 1 ранг энным количеством боев, т.е сейчас у них только неделя, чтоб продвинутся выше. В принципе, да, работает с игроками,которые полируют линию и играют, мало влияя на бой, но хоть не сливаясь тупо и с нулем. Но с карусельщиками, зашел на Эсме- слился- поехал на другом- не работает, такой игрок в день может накрутить кучу боев. Для людей,которые работают ежедневно, недели может не хватить, ибо всякие кампании и ивенты, которые будут идти параллельно, могут требовать другой техники или заданий. И надо будет выбирать. Короче, в целом, надо допиливать. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
476 [PPEYE] Tetten4Ik Участник 658 публикаций 40 271 бой Жалоба #400 Опубликовано: 3 янв 2021, 18:48:29 В золотую лигу РБ неопытным и менее скилованным игрокам стало попасть гораздо легче, надо что-то с этим делать... К примеру просто не давать звезду в бронзовой лиге занявшему последнее место, двум последним в серебряной лиге и трем последним в золотой лиге даже при победе. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию