4 939 [ROLEX] Sara_Kerrigan Участник, Коллекционер 5 466 публикаций 59 841 бой Жалоба #421 Опубликовано: 4 янв 2021, 10:20:36 Сегодня в 15:35:09 пользователь Opossumus сказал: Ранги. Логика Сегодня в 16:10:28 пользователь Effekt сказал: Качаю 9 в серебре, конечно если бы были в топе было бы лучше но и так сойдет. Сегодня в 15:52:14 пользователь Opossumus сказал: Я и сам втайне надеялся в серебре прокачать свои недокачанные 9-ки, но против 10-к как то почти то же самое что и в случайных. Сегодня в 15:47:28 пользователь Musasimaru_Y сказал: В рангах можно быстро вывести в топ и пройти "Канзас" и "Миннесоту". Или любые другие корабли 8 и 9 уровня. Разве это плохо? Вот и вся логика. Народ прокачивает корабли при этом получает не много стали, камо и дублона. То же самое можно было положить в цепочку каждодневок. Смысл ранговых как соревновательного режима тогда в чем? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #422 Опубликовано: 4 янв 2021, 10:26:53 Сегодня в 13:20:36 пользователь Sara_Kerrigan сказал: Народ прокачивает корабли при этом получает не много стали, камо и дублона. Сегодня в 13:20:36 пользователь Sara_Kerrigan сказал: Смысл ранговых как соревновательного режима тогда в чем? А как это мешает? Если игрок играет плохо, то он играет плохо. Это не зависит от того, качает ли он корабль или играет изо всех сил. Если прокачка корабля снижает уровень игрока – это отразится на скорости набора звезд, вот и все. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 [PEGAS] Opossumus Участник, Коллекционер 888 публикаций 10 301 бой Жалоба #423 Опубликовано: 4 янв 2021, 10:34:41 Сегодня в 12:55:05 пользователь Sara_Kerrigan сказал: Это очень плохо. Ранги как таковые это соревновательный режим а не режим прокачки кораблей. А собственно что в этом плохого? У меня 26 боев на Ютланде только в случайных, не считая что и в рангах тоже на них играл. Полагаю я умею в Ютланда (ну мне так по крайней мере кажется). Но в обычном режиме в случайных я играю на нем в лучшем случае раз в день и то не всегда. А 9-ки качаются очень долго, еще 100к опыта. Так в рангах есть стимул играть на нем почаще. Совершенно не понимаю утверждений, что в рангах нельзя качаться. Может и не стоит на 5-ках, но 9-ки очень долго качать. Что бы два раза не вставать писать. У меня одного такое ощущение, что призы за ранги что в бронзе, что в серебре одинаковые. И в чем смысл кроме как покачаться и потешить ЧСВ. И когда наживаю кнопку обновить на форуме выкидывает на страничку с требованием срочно скачать и начать играть в Кораблики, мне имеющему овер 9000 боев. Мало того что странно, но и категорически неудобно потом на форум обратно выйти. Полный бред, может это вирус? Как излечиться от этого безумия? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 161 [ODINS] Bifrest Участник 14 884 публикации 35 570 боёв Жалоба #424 Опубликовано: 4 янв 2021, 10:36:41 Сегодня в 13:18:49 пользователь Linegiv63 сказал: В угнетённом? Ну я бы не сказал) Показать содержимое это сегодня Показать содержимое это раньше Для меня вообще ранги закончились когда надо было ТОЛЬКО 10ки выкатывать )) Смысл в смешанных рангах есть ,мне лично вообще не интересны бои свыше 9 ого -скучные .. Что касается АВ ,как по мне , при всем уважении к редким умельцам (попадались) ,старые карты с точками при 7 ми шлюпках это по сути тренировочная комната для них , клетка с белыми хомячками которые никуда убежать не могут Ведь не зря кипиш поднимался по КБ ,так там хоть взаимодействие ,а здесь ...(( Сегодня в 13:34:41 пользователь Opossumus сказал: У меня одного такое ощущение, что призы за ранги что в бронзе, что в серебре одинаковые. И в чем смысл кроме как покачаться и потешить ЧСВ. Есть определенная планка ,в старых рангах это пройти вторую .. )) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 496 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 987 публикаций 30 127 боёв Жалоба #425 Опубликовано: 4 янв 2021, 10:43:00 Сегодня в 14:35:09 пользователь Opossumus сказал: Вот может я чего то не понимаю? Кажется же вполне логичным. Бронза - 8 уровень. Серебро - 9 уровень. Золото - 10 уровень. Но нет, почему то серебро уже 9-10 уровень. Естественно 9-ки будут там угнетенном состоянии. В угнетенном состоянии 40-47% игроки. А на каких кораблях они играют уже не важно. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 161 [ODINS] Bifrest Участник 14 884 публикации 35 570 боёв Жалоба #426 Опубликовано: 4 янв 2021, 10:45:45 Сегодня в 13:26:53 пользователь arlecin сказал: А как это мешает? Если игрок играет плохо, то он играет плохо. Это не зависит от того, качает ли он корабль или играет изо всех сил. Если прокачка корабля снижает уровень игрока – это отразится на скорости набора звезд, вот и все. Ну как бы тебе это объяснить Вот взял я зетку только (10 ую) и прощелкал обвес (мод на снятие стоит) ,и мне за эти лищниее пару сотен метров ,скилловые ребята во все дыры (вауу ..ваууч ..ой ай ) ,написал прямо в чат "да забыл я .забыл) .. А тут гаврик выезжает на не прокаченном слоу корабле Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 [PEGAS] Opossumus Участник, Коллекционер 888 публикаций 10 301 бой Жалоба #427 Опубликовано: 4 янв 2021, 10:46:40 Сегодня в 13:36:41 пользователь Bifrest сказал: Что касается АВ ,как по мне , при всем уважении к редким умельцам (попадались) ,старые карты с точками при 7 ми шлюпках это по сути тренировочная комната для них , клетка с белыми хомячками которые никуда убежать не могут Ведь не зря кипиш поднимался по КБ ,так там хоть взаимодействие ,а здесь ...(( Вот вот, если в случайных влияние скилла авика очень важно, то в рангах оно превалирующее и единственно определяющее, 7 на 7 то на маленькой карте. Если твой авиковод несколько ракообразен, то в лучшем случае звезду сохранишь, будь ты хоть фиолетовым эсминцеводом против белого эсминца. Прискорбно. Потому и хотелось, что бы в серебре хотя бы без авиков было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 161 [ODINS] Bifrest Участник 14 884 публикации 35 570 боёв Жалоба #428 Опубликовано: 4 янв 2021, 10:47:29 Сегодня в 13:43:00 пользователь ACETON87 сказал: В угнетенном состоянии 40-47% игроки. А на каких кораблях они играют уже не важно. Ацетоша ну некоторым лучшена8 ом против 10 ки играть )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 [PEGAS] Opossumus Участник, Коллекционер 888 публикаций 10 301 бой Жалоба #429 Опубликовано: 4 янв 2021, 10:52:42 Сегодня в 13:45:45 пользователь Bifrest сказал: Ну как бы тебе это объяснить Вот взял я зетку только (10 ую) и прощелкал обвес (мод на снятие стоит) ,и мне за эти лищниее пару сотен метров ,скилловые ребята во все дыры (вауу ..ваууч ..ой ай ) ,написал прямо в чат "да забыл я .забыл) .. А тут гаврик выезжает на не прокаченном слоу корабле Тю! Ну естественно не в стоке ранги выходить. Но прокачать 9-ку стоит более 200к опыта. Почему я не должен идти в ранги. пока не намучаюсь с ними в случайных? При условии, что за более чем 20 боев как играть на корабле разобрался. Вообще не понимаю. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 099 [L_I_S] Leeroi4 Бета-тестер, Коллекционер 1 615 публикаций 10 352 боя Жалоба #430 Опубликовано: 4 янв 2021, 10:53:38 Специально не стал проходить квалицификацию в серебро, потому что сейчас на прокачке 6 восьмых эсмов и один восьмой крейсер, и всего одна прокачиваемая девятка нынче. Выгоднее остаться в 8 уровнях и быстро на +200% добить опыт. Текущее положение дел меня устраивает. P.S. Играю нормально, команду вниз не тяну, стабильно 1-3 место в топе. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 161 [ODINS] Bifrest Участник 14 884 публикации 35 570 боёв Жалоба #431 Опубликовано: 4 янв 2021, 10:55:15 Сегодня в 13:46:40 пользователь Opossumus сказал: Вот вот, если в случайных влияние скилла авика очень важно, то в рангах оно превалирующее и единственно определяющее, 7 на 7 то на маленькой карте. Если твой авиковод несколько ракообразен, то в лучшем случае звезду сохранишь, будь ты хоть фиолетовым эсминцеводом против белого эсминца. Прискорбно. Потому и хотелось, что бы в серебре хотя бы без авиков было. Дядь ,все гораздо хуже ,даже если авиковод силен (точнее прежде всего умен) нельзя перетянуть "жир" если команда его потеряла .. Скрытый текст В описанном скрине я развлекал курфа и авик наточке связывая ,колапс "радовал" двух зеток на другой точке (видимо они не понимают где даринг ,а где ДАРИНГ )и при отличной игре обоих АВ (связка Дарниг -АВ практически неубиваема))все равно получилась *** .. Ну нет экшена ,какая то карусель (( Сегодня в 13:53:38 пользователь Leeroi4 сказал: потому что сейчас на прокачке 6 восьмых эсмов Счастливый человек .. Порадовался ..Серьезно )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 731 anonym_7yg9OGalnoQI Участник 2 166 публикаций Жалоба #432 Опубликовано: 4 янв 2021, 10:56:59 Сегодня в 12:20:36 пользователь Sara_Kerrigan сказал: Вот и вся логика. Народ прокачивает корабли при этом получает не много стали, камо и дублона. То же самое можно было положить в цепочку каждодневок. Смысл ранговых как соревновательного режима тогда в чем? А смысл в том, что ранговые бои - не соревновательный режим и никогда им не был. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 161 [ODINS] Bifrest Участник 14 884 публикации 35 570 боёв Жалоба #433 Опубликовано: 4 янв 2021, 10:59:55 Сегодня в 13:52:42 пользователь Opossumus сказал: Тю! Ну естественно не в стоке ранги выходить. Но прокачать 9-ку стоит более 200к опыта. Почему я не должен идти в ранги. пока не намучаюсь с ними в случайных? При условии, что за более чем 20 боев как играть на корабле разобрался. Вообще не понимаю. Мне трудно понять ,у меня есть веселый и любимый фармер ,и с него если надо пересыпаю (и без всякого доната) А Мучаться и МУЧАТЬСЯ это разные понятия , вспомни старый Изюм ..Как я хотел добраться до самого известного и историчного корабля ..но не судьба(( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #434 Опубликовано: 4 янв 2021, 11:13:51 Сегодня в 13:45:45 пользователь Bifrest сказал: Ну как бы тебе это объяснить Вот взял я зетку только (10 ую) и прощелкал обвес (мод на снятие стоит) ,и мне за эти лищниее пару сотен метров ,скилловые ребята во все дыры (вауу ..ваууч ..ой ай ) ,написал прямо в чат "да забыл я .забыл) .. А тут гаврик выезжает на не прокаченном слоу корабле Речь о 9 вообще или о непрокаченном 9? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 161 [ODINS] Bifrest Участник 14 884 публикации 35 570 боёв Жалоба #435 Опубликовано: 4 янв 2021, 11:15:26 Нет ..9 ки это лучшее что есть в кораблях ,но прокаченные и с капитанами )) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #436 Опубликовано: 4 янв 2021, 11:28:39 Сегодня в 13:20:36 пользователь Sara_Kerrigan сказал: Смысл ранговых как соревновательного режима тогда в чем? Лично я снежинки сбиваю. Всё. А так - кооп, как кооп, только опыта больше =) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 161 [ODINS] Bifrest Участник 14 884 публикации 35 570 боёв Жалоба #437 Опубликовано: 4 янв 2021, 11:33:48 Сегодня в 14:28:39 пользователь nevic сказал: Лично я снежинки сбиваю. Всё. А так - кооп, как кооп, только опыта больше =) Не свисти Невик )) Тоже мне кооперативщик Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 [PEGAS] Opossumus Участник, Коллекционер 888 публикаций 10 301 бой Жалоба #438 Опубликовано: 4 янв 2021, 11:38:16 Сегодня в 14:13:51 пользователь arlecin сказал: Речь о 9 вообще или о непрокаченном 9? Речь про то что лучше было бы в серебре были только одни 9-ки. А качать ли их или выходить только на прокачанных дело второе. В моем понимании качать это мало того что бы установить модификации, но и дойти до следующего уровня. Возможно кто то понимает под этим только поставить модификации корпуса торпед орудий. И вообще, если уж так заботятся об этих (не хочу сказать более грубо) авиководах, то ведь можно ввести ограничения не сверху, а снизу. Бронза - 8 ур. Серебро 8-9. Золото 8-9-10 ур. Было бы интересно на Козаке Шимаказ попробовать покашмарить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 134 anonym_LhRs3gcYID8b Участник 2 284 публикации Жалоба #439 Опубликовано: 4 янв 2021, 11:49:26 Сегодня в 12:46:40 пользователь Opossumus сказал: Вот вот, если в случайных влияние скилла авика очень важно, то в рангах оно превалирующее и единственно определяющее, 7 на 7 то на маленькой карте. Если твой авиковод несколько ракообразен, то в лучшем случае звезду сохранишь, будь ты хоть фиолетовым эсминцеводом против белого эсминца. Прискорбно. Потому и хотелось, что бы в серебре хотя бы без авиков было. Главное найти виновного. А кто виноват если сливается бой без АВ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 [PEGAS] Opossumus Участник, Коллекционер 888 публикаций 10 301 бой Жалоба #440 Опубликовано: 4 янв 2021, 11:53:26 Сегодня в 14:49:26 пользователь LionelDjonson сказал: Главное найти виновного. А кто виноват если сливается бой без АВ? Стадо конечно (Язык не поворачивается назвать союзников или противников командой, кроме как в КБ и то не всегда, но в КБ в худшем случае это банда). Степень влияния на бой даже белого\фиолетового эсмагораздо ниже чем авика. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию