762 [PEGAS] Opossumus Участник, Коллекционер 888 публикаций 10 301 бой Жалоба #461 Опубликовано: 4 янв 2021, 15:19:16 Сегодня в 18:15:40 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал: Не слишком ли большая разница в уровнях (и силе. естественно) кораблей ? Ведь речь идёт о Рангах. а не о Рандоме. Разница огромная, особенно для крейсеров и линкоров, но например на том же Козаке можно попробовать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 513 [9-MAY] BETEPAH_OKCBA Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман 44 527 публикаций 30 762 боя Жалоба #462 Опубликовано: 4 янв 2021, 15:23:34 Сегодня в 18:19:16 пользователь Opossumus сказал: Разница огромная, особенно для крейсеров и линкоров, но например на том же Козаке можно попробовать. Казак. как раз. является исключением. которое и подтверждает правило. Ты ещё и про авики забыл. Там ещё больше пропасть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 [PEGAS] Opossumus Участник, Коллекционер 888 публикаций 10 301 бой Жалоба #463 Опубликовано: 4 янв 2021, 15:27:21 Сегодня в 18:23:34 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал: Казак. как раз. является исключением. которое и подтверждает правило. Ты ещё и про авики забыл. Там ещё больше пропасть. Ну и ладно, насыпать 8-кам больше опыта и серебра. И повод пораздувать ЧСВ, мол на 10-ках каждый может в золоте, а ты на 8-ках попробуй! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 513 [9-MAY] BETEPAH_OKCBA Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман 44 527 публикаций 30 762 боя Жалоба #464 Опубликовано: 4 янв 2021, 15:35:00 Сегодня в 18:27:21 пользователь Opossumus сказал: Ну и ладно, насыпать 8-кам больше опыта и серебра. И повод пораздувать ЧСВ, мол на 10-ках каждый может в золоте, а ты на 8-ках попробуй! Зато как изначально (при прочих равных. ессно) они просаживают команду. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 022 anonym_gnIyHxyAGnMU Участник 1 625 публикаций Жалоба #465 Опубликовано: 4 янв 2021, 15:37:31 В 02.01.2021 в 14:12:37 пользователь Bee_1T сказал: Так как ранги уже дано не соревновательный, а просто очередной фарм режим. Конечно, фарм и не слишком напряжный, потому что за 1-й ранг бронзы дают 200 золота, не считая стали. Вполне себе нормально так за сезон 1200 голды брать + сталь + фарм серебра. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 lPewPewl Участник 16 публикаций 8 854 боя Жалоба #466 Опубликовано: 4 янв 2021, 15:45:57 (изменено) Ну вот и золотая лига, что могу сказать... Поздравляю тех кто хотел угробить ранги, поздравляю всех 40+% ребят с золотом особенно... В рангах до, попадая в высшую лигу пораньше, хоть там была возможность играть с и против 60+%(и максимум 1-2 ~50%) ребят и было интересно... Сейчас, золотая лига в каждом бою в подавляющем большинстве ребята до 44-55% и это только 1я неделя золотой лиги...впереди если не ошибаюсь ещё две )) дальше больше... Нет интереса играть от слова совсем, так как такие персонажи сливаются за тебя либо против за 2-3 минуты боя и в большинстве случаях турбина в одну или другую сторону)) Было раньше рандом, ранги и КБ. Теперь у нас два рандома, и КБ Если вы и дальше планируете проводить ранги в такой системе, ноги моей не будет и наверняка не только моей в этих рангах. Поздравляю ещё раз, это успех ! Изменено 4 янв 2021, 15:49:25 пользователем ElatedM1ndll 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 [PEGAS] Opossumus Участник, Коллекционер 888 публикаций 10 301 бой Жалоба #467 Опубликовано: 4 янв 2021, 15:46:26 Сегодня в 18:35:00 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал: Зато как изначально (при прочих равных. ессно) они просаживают команду. Каким образом они могут просадить союзное стадо, если у противников забалансится корабль такого же уровня и класса? Грубо говоря, напротив моего Козака будет стоять Кагеро или Лихтинг. Сегодня в 18:45:57 пользователь ElatedM1ndll сказал: Ну вот и золотая лига, что могу сказать... Поздравляю тех кто хотел угробить ранги, поздравляю всех 40+% ребят с золотом особенно... В рангах до, попадая в высшую лигу пораньше, хоть там была возможность играть с и против 60+%(и максимум 1-2 ~50%) ребят и было интересно... Сейчас, золотая лига в каждом бою в подавляющем большинстве ребята до 55% и это только 1я неделя золотой лиги...впереди если не ошибаюсь ещё две )) дальше больше... Нет интереса играть от слова совсем, так как такие персонажи сливаются либо за либо против за 2-3 минуты боя и в большинстве случаях турбина в одну или другую сторону)) Если вы и дальше планируете проводить ранги в такой системе, ноги моей не будет и наверняка не только моей в этих рангах. Поздравляю ещё раз, это успех ! А я считаю, что очень годно придумали, наконец то баланс по скиллу. А то порой такие эпические персонажи в ранги лезут, которым место в кооперативе и то они там страдают. Чувствуешь что не вытягиваешь лигу отправляйся в предыдущую. Всего делов то. 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 lPewPewl Участник 16 публикаций 8 854 боя Жалоба #468 Опубликовано: 4 янв 2021, 15:51:56 Сегодня в 19:46:26 пользователь Opossumus сказал: А я считаю, что очень годно придумали, наконец то баланс по скиллу. А то порой такие эпические персонажи в ранги лезут, которым место в кооперативе и то они там страдают. Чувствуешь что не вытягиваешь лигу отправляйся в предыдущую. Всего делов то. Баланс по скилу )))))) Спасибо, уморительно, не продолжай ) 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 022 anonym_gnIyHxyAGnMU Участник 1 625 публикаций Жалоба #469 Опубликовано: 4 янв 2021, 15:56:00 В 02.01.2021 в 21:47:35 пользователь ColonelStardust сказал: 30 вышел в квалификацию (грозовой и шима) - сыграл боев 30-40 с пп 25% - итог - одна звезда Вот ваша стата в рангах: https://ru.wows-numbers.com/ru/player/8267789,ColonelStardust/progress/?type=rank На 8-х у вас хорошо зашло, а потом вы пошли на эсминцах, на которых у вас малый опыт игры. Спрашивается: зачем? Да и сетовать вам нет причины, если вы не скилловик эсмовод. Играйте в бронзе на лк и будете каждую неделю фармить сталь и дублоны. В 03.01.2021 в 14:58:28 пользователь Benbow1914 сказал: мой корабль для рангов в золоте это Гиринг. НИЧЁСИ, да вы уникал Гиря далеко не самый тащунский корабль в рандоме, а тут вдруг в рангах зашёл. Определённо, вы что-то знаете ... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 036 Salat_Oliv1e Участник 1 449 публикаций 17 219 боёв Жалоба #470 Опубликовано: 4 янв 2021, 16:06:29 Сегодня в 16:37:01 пользователь Mebius_lW сказал: И самое главное, что надо помнить - это тестовый ранговый сезон, поэтому мы очень внимательно посмотрим на его результаты. По итогам в новую систему ранговых боёв могут быть внесены дополнительные изменения: формат, награды и другие детали, которые в итоге могут отличаться от текущего сезона. Уважаемый разработчик! Огромная просьба не трогать бронзу! Ведь именно в бронзе на Массачусеттсе я чувствую себя мега Батей, который вне зависимости от результата боя, выпиливает хлебасов налево и направо, вливая в них тонны дамага! Ну это же просто прекрасно!)) Вертел я на якоре эти серебряные и золотые лиги, БРОНЗА-выбор тру 50% отцов!)) А если в бронзе вы ещё и экономические с редкими сигналами прикрутите, то обещаю и дальше донатить копеечку вам) 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 022 anonym_gnIyHxyAGnMU Участник 1 625 публикаций Жалоба #471 Опубликовано: 4 янв 2021, 16:08:56 Сегодня в 12:05:59 пользователь Sckorpion100 сказал: Подскажите ,кто в курсе, если на этой недели пройти золотую лигу, то ранги для меня закончатся, или со следующей недели я смогу снова катать в золоте??? Да, батенька, каждая неделя - это "день сурка" Сегодня в 13:38:16 пользователь Opossumus сказал: Речь про то что лучше было бы в серебре были только одни 9-ки. Для рангов, наверное, лучше. Но для тех, кто качает 9-ки, лучше такой режим - они каждый бой получают чуть больше опыта. Да и на премах 9 выходить выгодно весьма Сегодня в 13:53:26 пользователь Opossumus сказал: Степень влияния на бой даже белого\фиолетового эсмагораздо ниже чем авика. Это ваш шанс освоить "самый сложный класс WoWS" Везде у вас хорошая стата, но один класс вы так и не освоили. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #472 Опубликовано: 4 янв 2021, 16:50:29 Сегодня в 22:56:00 пользователь artemon749 сказал: Вот ваша стата в рангах: https://ru.wows-numbers.com/ru/player/8267789,ColonelStardust/progress/?type=rank На 8-х у вас хорошо зашло, а потом вы пошли на эсминцах, на которых у вас малый опыт игры. Спрашивается: зачем? Да и сетовать вам нет причины, если вы не скилловик эсмовод. Играйте в бронзе на лк и будете каждую неделю фармить сталь и дублоны. Ну во первых - я ненавижу играть на эсмах, но именно на них - наилушая стата. Второе - 25% ПП на 10х эсмах, не лучших для рангов - да (мне на грозовом надо было 40к опыта, нервов не хватило), было 30го, а вот 31го, к сожалению - 3 победы подряд и привет. Зато потом в рандоме - ужас. Счас на КР и ЛК 4 поражения кряду, сходу. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 [PEGAS] Opossumus Участник, Коллекционер 888 публикаций 10 301 бой Жалоба #473 Опубликовано: 4 янв 2021, 16:56:44 Сегодня в 19:08:56 пользователь artemon749 сказал: Это ваш шанс освоить "самый сложный класс WoWS" Везде у вас хорошая стата, но один класс вы так и не освоили. Я пришел в эту игру что бы играть именно в WoWS, то бишь в Кораблики! Пробовал я и Самолетики, не зашло. Так с чего же в игре про Кораблики я должен играть в Самолетики? Не хочу и не буду этим заморачиваться. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 136 anonym_LhRs3gcYID8b Участник 2 284 публикации Жалоба #474 Опубликовано: 4 янв 2021, 17:39:53 Сегодня в 18:56:44 пользователь Opossumus сказал: в игре про Кораблики я должен играть в Самолетики? Да. Ибо это исторично. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 180 [-FOX-] CrabCracker Участник, Коллекционер 1 087 публикаций 19 427 боёв Жалоба #475 Опубликовано: 4 янв 2021, 18:11:15 Я в игре с 2016-го года. Играю понемногу, но часто, практически каждый день - через день. Но порой бывают периоды, когда не заходишь в игру несколько дней и уже вроде как не хочется. В подобные периоды меня всегда в игру возвращал очередной ранговый сезон. Можете называть меня мазохистом или как угодно, но любил я всегда ранги и с нетерпением их ждал! Не понимаю зачем было переделывать то, что и так хорошо работало. Знаю, разработчики очень не любят идти на попятную, и если силы и время потратили на внедрение чего-то нового, то даже несмотря на недовольство игроков, это нововведение с большой долей вероятности всё таки появится в игре. Очень хотелось бы, чтобы в данном случае было иначе. Все таки, World of Warships мне далеко не безразличен, но боюсь ранги в подобном формате не способны будут вернуть меня в игру в период очередного угасания интереса. Нет прежнего накала. Нет зависимости от опыта и скилла. Это обычный рандом 7 на 7 и задротство. 2 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
448 anonym_Ax9LdvOZT75A Участник 346 публикаций Жалоба #476 Опубликовано: 4 янв 2021, 18:17:43 Господа разработчики, сделайте пожалуйста в бронзовой лиге все ранги несгораемые, на 4 и 2 ранге жесточайшие качели из за того что эти ранги можно потерять, ведь эта лига делалась для таких слабых игроков, как я. 4 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #477 Опубликовано: 4 янв 2021, 19:02:27 Сегодня в 21:17:43 пользователь doktor_228_2015 сказал: Господа разработчики, сделайте пожалуйста в бронзовой лиге все ранги несгораемые, на 4 и 2 ранге жесточайшие качели из за того что эти ранги можно потерять, ведь эта лига делалась для таких слабых игроков, как я. Все несгораемые не имеют смысла. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
534 XA3AH Участник 290 публикаций Жалоба #478 Опубликовано: 4 янв 2021, 19:08:17 Сегодня в 16:37:01 пользователь Mebius_lW сказал: Приветствую! Почему в Серебряной лиге участвуют корабли VIII-IX уровней, причин несколько. Мы хотели дать возможность выбора из большего числа кораблей, что есть у игроков в порту. Были опасения по поводу того, что могут быть проблемы с ожиданием сбора боёв на IX уровне. Помимо этого, как уже писали здесь, это авианосцы, хотелось сделать доступным режим для всех классов и посмотреть как взаимодействуют в этой системе корабли разных уровней/классов. И самое главное, что надо помнить - это тестовый ранговый сезон, поэтому мы очень внимательно посмотрим на его результаты. По итогам в новую систему ранговых боёв могут быть внесены дополнительные изменения: формат, награды и другие детали, которые в итоге могут отличаться от текущего сезона. Так можно сделать серебряную лигу без АВ. Сделать авиководам более сложную квалификацию с бронзы в золото, с 8 на 10лвл. Заодно, игроки которые "жить не могут" без АВ, вздохнут с облегчением в серебряной лиге 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 136 anonym_LhRs3gcYID8b Участник 2 284 публикации Жалоба #479 Опубликовано: 4 янв 2021, 19:51:52 Сегодня в 21:08:17 пользователь XA3AH сказал: Заодно, игроки которые "жить не могут" без АВ, вздохнут с облегчением в серебряной лиге Им надо просто задонатить любому стримеру авиахейтисту и полегчает. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #480 Опубликовано: 4 янв 2021, 20:20:54 В 04.01.2021 в 17:20:36 пользователь Sara_Kerrigan сказал: Вот и вся логика. Народ прокачивает корабли при этом получает не много стали, камо и дублона. То же самое можно было положить в цепочку каждодневок. Смысл ранговых как соревновательного режима тогда в чем? Есть один момент, крайне важный - в рангах стата не просаживается) 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию