Перейти к содержимому
Kirito______

[0.9.12 - 0.10.0] Обновление системы ранговых боев. Тестовый сезон.

В этой теме 1 323 комментария

Рекомендуемые комментарии

762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
Сегодня в 18:15:40 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Не слишком ли большая разница в уровнях (и силе. естественно) кораблей ? 

Ведь речь идёт о Рангах. а не о Рандоме. 

Разница огромная, особенно для крейсеров и линкоров, но например на том же Козаке можно попробовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199 486
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 527 публикаций
30 762 боя
Сегодня в 18:19:16 пользователь Opossumus сказал:

Разница огромная, особенно для крейсеров и линкоров, но например на том же Козаке можно попробовать.

Казак. как раз. является исключением. которое и подтверждает правило. 

Ты ещё и про авики забыл. Там ещё больше пропасть. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
Сегодня в 18:23:34 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Казак. как раз. является исключением. которое и подтверждает правило. 

Ты ещё и про авики забыл. Там ещё больше пропасть. 

Ну и ладно, насыпать 8-кам больше опыта и серебра. И повод пораздувать ЧСВ, мол на 10-ках каждый может в золоте, а ты на 8-ках попробуй!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199 486
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 527 публикаций
30 762 боя
Сегодня в 18:27:21 пользователь Opossumus сказал:

Ну и ладно, насыпать 8-кам больше опыта и серебра. И повод пораздувать ЧСВ, мол на 10-ках каждый может в золоте, а ты на 8-ках попробуй!

Зато как изначально (при прочих равных. ессно) они просаживают команду. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
В 02.01.2021 в 14:12:37 пользователь Bee_1T сказал:

Так как ранги уже дано не соревновательный, а просто очередной фарм режим.

Конечно, фарм и не слишком напряжный, потому что за 1-й ранг бронзы дают 200 золота, не считая стали. Вполне себе нормально так за сезон 1200 голды брать + сталь + фарм серебра.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
8 854 боя

Ну вот и золотая лига, что могу сказать...
Поздравляю тех кто хотел угробить ранги, поздравляю всех 40+% ребят с золотом особенно...
В рангах до, попадая в высшую лигу пораньше, хоть там была возможность играть с и против 60+%(и максимум 1-2  ~50%) ребят и было интересно...
Сейчас, золотая лига в каждом бою в подавляющем большинстве ребята до 44-55% и это только 1я неделя золотой лиги...впереди если не ошибаюсь ещё две )) дальше больше...
Нет интереса играть от слова совсем, так как такие персонажи сливаются за тебя либо против за 2-3 минуты боя и в большинстве случаях турбина в одну или другую сторону))
Было раньше рандом, ранги и КБ. Теперь у нас два рандома, и КБ :Smile_ohmy:
Если вы и дальше планируете проводить ранги в такой системе, ноги моей не будет и наверняка не только моей в этих рангах. 
Поздравляю ещё раз, это успех !

Изменено пользователем ElatedM1ndll
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
Сегодня в 18:35:00 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Зато как изначально (при прочих равных. ессно) они просаживают команду. 

Каким образом они могут просадить союзное стадо, если у противников забалансится корабль такого же уровня и класса?

Грубо говоря, напротив моего Козака будет стоять Кагеро или Лихтинг.

Сегодня в 18:45:57 пользователь ElatedM1ndll сказал:

Ну вот и золотая лига, что могу сказать...
Поздравляю тех кто хотел угробить ранги, поздравляю всех 40+% ребят с золотом особенно...
В рангах до, попадая в высшую лигу пораньше, хоть там была возможность играть с и против 60+%(и максимум 1-2  ~50%) ребят и было интересно...
Сейчас, золотая лига в каждом бою в подавляющем большинстве ребята до 55% и это только 1я неделя золотой лиги...впереди если не ошибаюсь ещё две )) дальше больше...
Нет интереса играть от слова совсем, так как такие персонажи сливаются либо за либо против за 2-3 минуты боя и в большинстве случаях турбина в одну или другую сторону))
Если вы и дальше планируете проводить ранги в такой системе, ноги моей не будет и наверняка не только моей в этих рангах. 
Поздравляю ещё раз, это успех !

А я считаю, что очень годно придумали, наконец то баланс по скиллу. А то порой такие эпические персонажи в ранги лезут, которым место в кооперативе и то они там страдают. Чувствуешь что не вытягиваешь лигу отправляйся в предыдущую. Всего делов то.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
8 854 боя
Сегодня в 19:46:26 пользователь Opossumus сказал:

А я считаю, что очень годно придумали, наконец то баланс по скиллу. А то порой такие эпические персонажи в ранги лезут, которым место в кооперативе и то они там страдают. Чувствуешь что не вытягиваешь лигу отправляйся в предыдущую. Всего делов то.

Баланс по скилу )))))) Спасибо, уморительно, не продолжай )

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
В 02.01.2021 в 21:47:35 пользователь ColonelStardust сказал:

30 вышел в квалификацию (грозовой и шима) - сыграл боев 30-40 с пп 25% - итог - одна звезда

Вот ваша стата в рангах: https://ru.wows-numbers.com/ru/player/8267789,ColonelStardust/progress/?type=rank

На 8-х у вас хорошо зашло, а потом вы пошли на эсминцах, на которых у вас малый опыт игры. Спрашивается: зачем?

Да и сетовать вам нет причины, если вы не скилловик эсмовод. Играйте в бронзе на лк и будете каждую неделю фармить сталь и дублоны.

В 03.01.2021 в 14:58:28 пользователь Benbow1914 сказал:

мой корабль для рангов в золоте это Гиринг.

НИЧЁСИ, да вы уникал :cap_look:

Гиря далеко не самый тащунский корабль в рандоме, а тут вдруг в рангах зашёл. Определённо, вы что-то знаете ... :fish_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 219 боёв
Сегодня в 16:37:01 пользователь Mebius_lW сказал:

И самое главное, что надо помнить - это тестовый ранговый сезон, поэтому мы очень внимательно посмотрим на его результаты. По итогам в новую систему ранговых боёв могут быть внесены дополнительные изменения: формат, награды и другие детали, которые в итоге могут отличаться от текущего сезона.

Уважаемый разработчик! Огромная просьба не трогать бронзу! Ведь именно в бронзе на Массачусеттсе я чувствую себя мега Батей, который вне зависимости от результата боя, выпиливает хлебасов налево и направо, вливая в них тонны дамага! Ну это же просто прекрасно!)) Вертел я на якоре эти серебряные и золотые лиги, БРОНЗА-выбор тру 50% отцов!)) А если в бронзе вы ещё и экономические с редкими сигналами прикрутите, то обещаю и дальше донатить копеечку вам) 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 12:05:59 пользователь Sckorpion100 сказал:

Подскажите ,кто в курсе, если на этой недели пройти золотую лигу, то ранги для меня закончатся, или со следующей недели я смогу снова катать в золоте???

Да, батенька, каждая неделя - это "день сурка" :cap_haloween:

Сегодня в 13:38:16 пользователь Opossumus сказал:

Речь про то что лучше было бы в серебре были только одни 9-ки.

Для рангов, наверное, лучше. Но для тех, кто качает 9-ки, лучше такой режим - они каждый бой получают чуть больше опыта. Да и на премах 9 выходить выгодно весьма :Smile_coin:

Сегодня в 13:53:26 пользователь Opossumus сказал:

Степень влияния на бой даже белого\фиолетового эсмагораздо ниже чем авика.

Это ваш шанс освоить "самый сложный класс WoWS" :cap_yes:

Везде у вас хорошая стата, но один класс вы так и не освоили.

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 22:56:00 пользователь artemon749 сказал:

Вот ваша стата в рангах: https://ru.wows-numbers.com/ru/player/8267789,ColonelStardust/progress/?type=rank

На 8-х у вас хорошо зашло, а потом вы пошли на эсминцах, на которых у вас малый опыт игры. Спрашивается: зачем?

Да и сетовать вам нет причины, если вы не скилловик эсмовод. Играйте в бронзе на лк и будете каждую неделю фармить сталь и дублоны.

Ну во первых - я ненавижу играть на эсмах, но именно на них - наилушая стата.

Второе - 25% ПП на 10х эсмах, не лучших для рангов - да (мне на грозовом надо было 40к опыта, нервов не хватило), было 30го, а вот 31го, к сожалению - 3 победы подряд и привет. Зато потом в рандоме - ужас. Счас на КР и ЛК 4 поражения кряду, сходу.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
Сегодня в 19:08:56 пользователь artemon749 сказал:

Это ваш шанс освоить "самый сложный класс WoWS" :cap_yes:

Везде у вас хорошая стата, но один класс вы так и не освоили.

Я пришел в эту игру что бы играть именно в WoWS, то бишь в Кораблики! Пробовал я и Самолетики, не зашло. Так с чего же в игре про Кораблики я должен играть в Самолетики? Не хочу и не буду этим заморачиваться.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 18:56:44 пользователь Opossumus сказал:

в игре про Кораблики я должен играть в Самолетики?

Да. Ибо это исторично. 

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 427 боёв

Я в игре с 2016-го года. Играю понемногу, но часто, практически каждый день - через день. Но порой бывают периоды, когда не заходишь в игру несколько дней и уже вроде как не хочется. В подобные периоды меня всегда в игру возвращал очередной ранговый сезон. Можете называть меня мазохистом или как угодно, но любил я всегда ранги и с нетерпением их ждал!

Не понимаю зачем было переделывать то, что и так хорошо работало. Знаю, разработчики очень не любят идти на попятную, и если силы и время потратили на внедрение чего-то нового, то даже несмотря на недовольство игроков, это нововведение с большой долей вероятности всё таки появится в игре. Очень хотелось бы, чтобы в данном случае было иначе.

Все таки, World of Warships мне далеко не безразличен, но боюсь ранги в подобном формате не способны будут вернуть меня в игру в период очередного угасания интереса. 

Нет прежнего накала. Нет зависимости от опыта и скилла. Это обычный рандом 7 на 7 и задротство.  

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций

Господа разработчики, сделайте пожалуйста в бронзовой лиге все ранги несгораемые, на 4 и 2 ранге жесточайшие качели из за того что эти ранги можно потерять, ведь эта лига делалась для таких слабых игроков, как я.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 21:17:43 пользователь doktor_228_2015 сказал:

Господа разработчики, сделайте пожалуйста в бронзовой лиге все ранги несгораемые, на 4 и 2 ранге жесточайшие качели из за того что эти ранги можно потерять, ведь эта лига делалась для таких слабых игроков, как я.

Все несгораемые не имеют смысла. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
534
Участник
290 публикаций
Сегодня в 16:37:01 пользователь Mebius_lW сказал:

Приветствую! Почему в Серебряной лиге участвуют корабли VIII-IX уровней, причин несколько. Мы хотели дать возможность выбора из большего числа кораблей, что есть у игроков в порту. Были опасения по поводу того, что могут быть проблемы с ожиданием сбора боёв на IX уровне. Помимо этого, как уже писали здесь, это авианосцы, хотелось сделать доступным режим для всех классов и посмотреть как взаимодействуют в этой системе корабли разных уровней/классов. И самое главное, что надо помнить - это тестовый ранговый сезон, поэтому мы очень внимательно посмотрим на его результаты. По итогам в новую систему ранговых боёв могут быть внесены дополнительные изменения: формат, награды и другие детали, которые в итоге могут отличаться от текущего сезона.

Так можно сделать серебряную лигу без АВ. Сделать авиководам более сложную квалификацию с бронзы в золото, с 8 на 10лвл.

Заодно, игроки которые "жить не могут" без АВ, вздохнут с облегчением в серебряной лиге:cap_old:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 21:08:17 пользователь XA3AH сказал:

Заодно, игроки которые "жить не могут" без АВ, вздохнут с облегчением в серебряной лиге:cap_old:

Им надо просто задонатить любому стримеру авиахейтисту и полегчает.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
В 04.01.2021 в 17:20:36 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Вот и вся логика. Народ прокачивает корабли при этом получает не много стали, камо и дублона.

То же самое можно было положить в цепочку каждодневок.

Смысл ранговых как соревновательного режима тогда в чем?

Есть один момент, крайне важный - в рангах стата не просаживается)

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.