Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_7yg9OGalnoQI

Bourgogne - акционный французский линкор Х уровня [0.10.0.]

В этой теме 282 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 503
Участник, Коллекционер
4 476 публикаций
13 258 боёв
Сегодня в 21:41:09 пользователь General_Punisher сказал:

У Бургуни вагон недостатков и без расходника это лишь хорошая такая девятка, но расходник вытягивает с запасом на десятый, да. Лазарев в свою очередь, будучи концептуально очень похожим на Бургунь кораблем, является полноценной десяткой и показывает себя на уровне Бургуни, местами даже немного лучше. У Лазарева больше ХП, лучше броня, лучше калибр, лучше маневренность, лучше маскировка, лучше углы стрельбы ГК, при этом 2 башни вообще на 360 вертятся, корабль настолько комфортнее Бургуни, что дополнительное время форсажа и этот супер расходник просто перестают стоить ту сталь что требуют за корабл

Я пока что на Корнилове но.......... Честно, нравится и очень, выстрел и инвиз, выстрел и инвиз. Отлично разматывает крейсера. Но есть одно но. Ты упомянул броню. Ну нет ее, я тут ошибся и дал маху, цирку перед лк сделал, 80% хп с залпа сдуло, не очень хорошо. Сегодня в рангах Лазеру сдул так же с Ченьжени. И я понял одно, плюсы этой ветки, внезапная атака, отличный настил и вес залпа, точность, скорость. НО, брони нет, вообще. 

Француз сдержит удар, на все лицо не получит, да, больно будет, но на 80% не опустит. Да и по ЖБ сужу, тот то же меня выручал когда приходилось перед всем флангом разворачиваться, и мне это удавалось потеряв до 50% хп. Совет не сможет, схлопнется. 

Сегодня в 21:41:09 пользователь General_Punisher сказал:

Так вышло, что руки добрались до Лазарева и это вызвало выпад в сторону все менее актуального в нынешних реалиях ценника Бургуни) Но претензия именно к ценнику, а не к самому кораблю

У тебя просто новый фаворит, понравился, вот и все, бургунь может надоела. Но За уголь данный шип будет слишком жирно, если только за 400-500к )  И все равно жирно, может просто убрать или за ОИ поставить. 

Я вчера думал то же, ведь когда только вышел сталик и бургунь, выбора не было, а сейчас там есть, выбор, но я так глянул, 30к за всякие треугольники, нет. Комиссар, хватит, я уже взял лотергинию и еще один гибрид не хочу, утомительно. Вот и остается Бургунь, но задумался, говорят что завезут новые корабли за ресурсы, какие? ОИ Уголь или сталь, то же не понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 381
[KRIGE]
Бета-тестер
979 публикаций
В 23.11.2024 в 22:52:49 пользователь Starhound сказал:

Сегодня в рангах Лазеру сдул так же с Ченьжени. И я понял одно, плюсы этой ветки, внезапная атака, отличный настил и вес залпа, точность, скорость. НО, брони нет, вообще. 

У Лазаря несколько уязвимая цитадель, особенно против такой дряни как Сажень с льготными по рикошету ББ, но в целом особых проблем с броней нет, особенно по сравнению с Корниловым. Цита глубже, брони в целом больше, 220мм- фугасы берут только надстройки и оконечки, если держать угол то танкует исправно, углы ГК этому более чем способствуют, рикошетный угол держится даже если давать полный залп. А Бургунь нужно раскорячивать для полного залпа как какого-то немца. Да, она не словит вагон цитаделей если подставит бортину, но урон получает исправно и рассыпается на отлично от 203мм+ фугасов, а уж что с ней сделает ЛК с 460мм+ лучше не рассказывать, как-то пушить на таком корабле вообще противопоказано.

У тебя просто новый фаворит, понравился, вот и все

Возможно, хотя бы потому что больше подходит для средних-ближних дистанций, куда на Бургуни соваться не желательно.

Но За уголь данный шип будет слишком жирно, если только за 400-500к )  И все равно жирно, может просто убрать или за ОИ поставить. 

За ОИ не хватает особой изюминки, это просто апнутый Эльзас с расходником, хотя конечно и у Огайо её нет, но это один из первых кораблей за ОИ, ему можно простить "нормальность")

Изменено пользователем General_Punisher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию