Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AnnoDomini14

Детонация

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 027
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 309 публикаций
33 521 бой

Доброй ночи! Скажите, уважаемые разработчики, это законно на Померании два раза за вечер получать детонации? У меня ни на одном линкоре такого не было за все время. Это фича такая для зарабатывания флажков? Спасибо за чрезвычайно приятные впечатления от игры. Ах да-за вторую детонацию в сутки уже флажки не дают. 

Изменено пользователем AnnoDomini14
  • Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 10
  • Скучно 3
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 03:46:19 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Доброй ночи! Скажите, уважаемые разработчики, это законно на Померании два раза за вечер получать детонации? У меня ни на одном линкоре такого не было за все время. Это фича такая для зарабатывания флажков? Спасибо за чрезвычайно приятные впечатления от игры. Ах да-за вторую детонацию в сутки уже флажки не дают. 

То есть если Вы 2 раза за день двойной удар получите, или там основной калибр, тут все нормально, а детонировать, играя на лк, регулярно кушающем торпеды, это уже против правил?

• Плюс 8
  • Круто 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 027
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 309 публикаций
33 521 бой
Сегодня в 04:21:28 пользователь Astrictt сказал:

То есть если Вы 2 раза за день двойной удар получите, или там основной калибр, тут все нормально, а детонировать, играя на лк, регулярно кушающем торпеды, это уже против правил?

Вы часто детонируете на линкорах? Я нет, но почему-то именно этот корабль любит это делать. Ферштейн?

• Плюс 1
  • Скучно 2
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 027
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 309 публикаций
33 521 бой
Сегодня в 05:19:50 пользователь Sp1tFire сказал:

А что мешает купить сигналы за серу в адмиралтействе? 

Ничто не мешает-я их использую для эсминцев. Я хочу понять чем так уникальна именно Померания.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 302 боя
Сегодня в 07:24:58 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Я хочу понять чем так уникальна именно Померания.

Ничем не уникальна, как и эсминцы с крейсерами и остальными линкорами она может подвергнуться детонации. Вот такая вот удача у вас вышла.

Можете почитать как это работает:Детонация

Имхо, заботиться о детонации надо на любом корабле (кроме авика разумеется), особенно в рангах.

Понятное дело что тот же эсминец может легко отлететь от залпа крупных фугасов, а линкор нет; но это не значит что линкор не может детонировать.

Флажки имеются в лёгком доступе в адмиралтействе, почему ж нет? Понятное дело что между эсминцем и линкором большая разница по цифрам урона, но это ж ничем не снимает вероятность...

Тут надо либо забыть о классовых предрассудках "я нацепляю только на эсминцы", либо быть готовым к сему событию.

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций

Флажок беру только на эсминцы, они самые критуемые.

Крейсера иногда тоже могут сдетонировать, а вот линкоры ... на моей памяти я такое видал пару раз, в основном детонируют от торпед.

Из-за такой редкости явления флажок не беру. Если в каждом бою всякий корабль обвешивать тряпками, то никакого фарма не хватит, чтобы компенсировать убытки. Полный обвес сигналами потянет на лям серебра, если их придётся докупать :Smile_coin: :Smile_sceptic:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 437
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
781 публикация
19 331 бой
Сегодня в 09:24:58 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Я хочу понять чем так уникальна именно Померания.

Померания в этом не уникальна. По своему личному опыту могу сказать, что сравнительно легко (без флажных сигналов на антидетонацию) детонируют Ямато, Мусаси и Курфюрст. Когда я играю на авиках, именно эти линкоры отлетают с подрывом чаще всего. Ямато и Мусаси - понятно почему: достаточно просто посмотреть их схему бронирования. С Курфюрстом - пока не анализировал, - не знаю. Именно по этой причине на все свои линкоры вешаю Juliet Charlie, и не беспокоюсь. Когда заканчиваются - иду в адмиралтейство и докупаю недостающие. Чего и Вам советую.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

Если случилась детонация , то в этот день очень высокий шанс получить вторую и третью, с чем связано непонятно , но если врвануло то в этот день рекомендуется флажек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Сейчас по крайней мере в механике убрали возможность детонации фуллового корабля.

Помню "радость" Ямато, который сдетонировал от единственной торпеды Такао.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 248
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 882 публикации
29 843 боя
Сегодня в 07:24:58 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Ничто не мешает-я их использую для эсминцев. Я хочу понять чем так уникальна именно Померания.

Я на Атаго и Блэке детанировал по 2 раза за сессию. Причем на Блэке два раза подряд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 08:05:43 пользователь SergVA_76 сказал:

Сейчас по крайней мере в механике убрали возможность детонации фуллового корабля.

Помню "радость" Ямато, который сдетонировал от единственной торпеды Такао.

У меня Москва от одной торпеды хаки сдетонировала как то, а в другой раз отьехал уже вражеский Фридрих с первого залпа ббшками с изюма)

Весело было) 

Вчера, кстати, обидно на Флориде сдетонировал - впритык там хп хватило и одна торпеда висбю в корму взорвала. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[ATLAC]
Участник, Коллекционер
482 публикации
8 640 боёв

У меня линки кроме Владика не детонировали. Вот Владивосток получил торпеду в нос и ....праздник!!!:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 664
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 061 публикация
18 882 боя
Сегодня в 07:31:47 пользователь artemon749 сказал:

Флажок беру только на эсминцы, они самые критуемые.

Крейсера иногда тоже могут сдетонировать, а вот линкоры ... на моей памяти я такое видал пару раз, в основном детонируют от торпед.

Из-за такой редкости явления флажок не беру. Если в каждом бою всякий корабль обвешивать тряпками, то никакого фарма не хватит, чтобы компенсировать убытки. Полный обвес сигналами потянет на лям серебра, если их придётся докупать :Smile_coin: :Smile_sceptic:

Ммм играю полгода без этих флажков так как жмот я, итоге лк и крейсера детанируют гораздо чаще треугольных, хотя тоже довольно редко ( в среднем 1-3 детонации в месяц) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 09:11:23 пользователь Ferrimagnetic сказал:

отьехал уже вражеский Фридрих с первого залпа ббшками с изюма)

Про это сам спрашивал когда на эсме взорвался с ракетного залпа, объяснили, что залп прилетает не совсем одновременно, 

поэтому последние снаряды залетают в уже покоцаный корабль :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

вчерашний везунчик в рангах на европе

image.thumb.png.0f8593469d60497ab912a19bc700d740.png

Изменено пользователем Katyaoveskina
слегка подредачено)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 067 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 03:46:19 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Здравствуйте.

Конечно законно, никто и никогда не писал, что на корабле получение детонации ограничено по количеству боев или каким то другим образом.

Важно учитывать какой стиль игры вы выбираете, если вы часто идете в ближний бой, то логично, что такая вероятность увеличивается, сам лично ловило на первые 30 боев на свежевыкачанном Ямато 4 детонации после агрессивной игры - да я не вешал флажок, экономил)

Вам стоит обратить внимание на:

• флажный сигнал "Juliet Charlie" - он полностью исключает вероятность взрыва погреба боеприпасов корабля игрока
  • модернизацию "Погреба боеприпасов Модификация 1" - минус 70% к вероятности взрыва погреба боеприпасов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Когда я детонирую - я нервничаю.

Когда я нервничаю - я не вешаю флажок от детонации.

Когда я не вешаю флажок от детонации - я детонирую.

Когда я детонирую -.....

____

Порядок! Все логично.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 09:38:48 пользователь SergVA_76 сказал:

Про это сам спрашивал когда на эсме взорвался с ракетного залпа, объяснили, что залп прилетает не совсем одновременно, 

поэтому последние снаряды залетают в уже покоцаный корабль :)

Не, это ещё рассказы старых времен, когда не было правила 75%) 

Кроме Флориды, конечно. 

Изменено пользователем Ferrimagnetic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию