Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AnnoDomini14

Детонация

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 166 боёв
Сегодня в 04:40:45 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Вы часто детонируете на линкорах? Я нет, но почему-то именно этот корабль любит это делать. Ферштейн?

это любят делать все линкоры, принимая носом торпеды, просто немцы особенно любят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 04:40:45 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Вы часто детонируете на линкорах? Я нет, но почему-то именно этот корабль любит это делать. Ферштейн?

У меня как-то давненько в рангах от шальной торпеды сдетонировало 2/3 Тирпица. С тех пор вообще не детонирую, потому что флажок. Да, в адмиралтействе за серебро беру.

Сегодня в 10:32:29 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Не, это ещё рассказы старых времен, когда не было правила 75%) 

Кроме Флориды, конечно. 

Не совсем. Снаряды прилетают в корабль не идеально в один момент. Когда двойной клик делаете, например, сначала из 1 башни летят снаряды, с минимальной задержкой из остальных. Этого промежутка достаточно. Первая башня присылает циту, снимает четверть хп, от снарядов остальных башен возможна детонация. Насколько я понимаю, даже с 1 башни с разницей в доли секунды могут зайти, и этого хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 891
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 13:37:06 пользователь Astrictt сказал:

У меня как-то давненько в рангах от шальной торпеды сдетонировало 2/3 Тирпица.

Помню в рангах был слив, я была на Аудэйшесе. Шла красная Монтана чутка побитая, но еще с приличным запасом хп брать нашу последнюю точку. Чтоб победить надо было ее утопить и не дать захватить точку.

Думаю нетрудно представить сколько бы пришлось в соло ковырять Монтану таким авиком как Ауди, а счет был на секунды. Но не тут-то было, Монтана жахнула от первой же торпеды подарив нам победу)) 

Это был эпик, не представляю как горела там команда красных.. Думаю Монтана с тех пор по кд предохраняется флажками))

Мораль сей басни: не скупитесь на флажки. Удача может застать в самый неожиданный момент. Проверено.)

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 07:31:47 пользователь artemon749 сказал:

Флажок беру только на эсминцы, они самые критуемые.

Крейсера иногда тоже могут сдетонировать, а вот линкоры ... на моей памяти я такое видал пару раз, в основном детонируют от торпед.

Из-за такой редкости явления флажок не беру. Если в каждом бою всякий корабль обвешивать тряпками, то никакого фарма не хватит, чтобы компенсировать убытки. Полный обвес сигналами потянет на лям серебра, если их придётся докупать :Smile_coin: :Smile_sceptic:

Регулярно делаю детон линкам с.....авиаторпед))) Чат в огне! Особенно любят япы почему-то. Представь, фулловый ямада лопается пополам не от лонг-лойсов шимы, а от самолётного недоразумения, которое и торпедой-то назвать стыдно. Флажок мастхэв на всех линках, чем они отличаются???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 07:05:43 пользователь SergVA_76 сказал:

Сейчас по крайней мере в механике убрали возможность детонации фуллового корабля.

Когда такое сделали?

Я просто помню два случая, когда сам забрал фулового одним попаданием.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 11:37:06 пользователь Astrictt сказал:

Не совсем. Снаряды прилетают в корабль не идеально в один момент. Когда двойной клик делаете, например, сначала из 1 башни летят снаряды, с минимальной задержкой из остальных. Этого промежутка достаточно. Первая башня присылает циту, снимает четверть хп, от снарядов остальных башен возможна детонация. Насколько я понимаю, даже с 1 башни с разницей в доли секунды могут зайти, и этого хватит

Это понятно. Я ещё неправильно выразился, там с одного снаряда детонация вылетела, одно попадание было. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 08:28:20 пользователь WordHearts сказал:

Ммм играю полгода без этих флажков так как жмот я, итоге лк и крейсера детанируют гораздо чаще треугольных, хотя тоже довольно редко ( в среднем 1-3 детонации в месяц) 

Эсмы точно часто детонируют, периодически вижу это.

Сам недавно на Киеве вышел в кооп, так меня крейсер-бот почти фулового забрал детонацией.

Я сам недавно в рангах забрал эсма почти фулового детонацией.

В кооп, понятно, можно ничего не вешать, а вот тот чел явно что-то не понимает, когда в ранги вышел без важного сигнала :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 13:27:31 пользователь artemon749 сказал:

а вот тот чел явно что-то не понимает, когда в ранги вышел без важного сигнала 

Как вариант, могли неожиданно кончиться, я так на Монтане в ранги без камуфляжа вылез, по кнопке из послебоевого экрана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

На ЛК ловил пару раз за все бои,на КР не помню ... А так дитонации только на ЭМ раз в 300-400боев общих .катаю без флажков.Пару раз за сутки тоже было но на ЭМ.

Изменено пользователем anonym_aRarT360V7DD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 09:33:15 пользователь LionelDjonson сказал:

Какой базовый шанс детонации до сих пор тайная тайна?

Почему тайна? 

0% Корабль без урона не детонирует. 

Попробуйте поизучать механики прежде чем задавать подобный вопрос.

• Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 12:54:27 пользователь SergVA_76 сказал:

Как вариант, могли неожиданно кончиться, я так на Монтане в ранги без камуфляжа вылез, по кнопке из послебоевого экрана.

Без камуфла я сам не раз выходил, но это мелочь. А вот сигналы щас можно взять за серебро с купоном. Хотя бы самые нужные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 14:05:49 пользователь MIrall сказал:

Почему тайна? 

0% Корабль без урона не детонирует. 

Попробуйте поизучать механики прежде чем задавать подобный вопрос.

Он не об этом спрашивает. )

И даже не об этом:

Скрытый текст

Хотя в игре нет возможности гарантированно вызвать детонацию, если боеспособность корабля менее 75%, так как уничтожение артиллерийского погреба носит вероятностный характер, предусмотрены возможности снижения шанса детонации или исключения её в принципе. При установке некоторых флажных сигналов шанс детонации, напротив, незначительно возрастает.

:Smile_popcorn:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 09:33:15 пользователь LionelDjonson сказал:

Какой базовый шанс детонации до сих пор тайная тайна?

А смысл знать такие механики когда ,детонация раз в 300+боёв? Тем более когда есть флажок исключающий этот досадный случай... Как на меня ,нынешние механики знают от силы 10% игроков и лишний раз перегружать игру не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
Сегодня в 03:46:19 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Доброй ночи! Скажите, уважаемые разработчики, это законно на Померании два раза за вечер получать детонации? У меня ни на одном линкоре такого не было за все время. Это фича такая для зарабатывания флажков? Спасибо за чрезвычайно приятные впечатления от игры. Ах да-за вторую детонацию в сутки уже флажки не дают. 

Я как-то на фуловом ямато сдетонил от одной торпеды мидуэя. С тех пор регулярно ставлю флажок. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 595 публикаций
34 485 боёв
Сегодня в 06:46:19 пользователь AnnoDomini14 сказал:

это законно на Померании два раза за вечер получать детонации?

ну если не запрещено (флажком), то значит - законно!

Помнится, раз на Курфе сдетонировал от первой же торпеды. Во где бомбануло! :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 16:13:56 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

ну если не запрещено (флажком), то значит - законно!

Помнится, раз на Курфе сдетонировал от первой же торпеды. Во где бомбануло! :Smile_teethhappy:

Зато какое счастье принес треуголке :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 14:22:58 пользователь nevic сказал:

Он не об этом спрашивает. )

..о, гуру! О чем тогда?)

Сегодня в 14:41:18 пользователь Chipolino84 сказал:

А смысл знать такие механики когда ,детонация раз в 300+боёв? Тем более когда есть флажок исключающий этот досадный случай... Как на меня ,нынешние механики знают от силы 10% игроков и лишний раз перегружать игру не стоит.

Дело в том, что по моим данным, сам по себе вопрос, простите, крайне неверен.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 16:55:19 пользователь MIrall сказал:

, гуру! О чем тогда?)

Процент выпадения супер-контейнера какой?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 17:01:51 пользователь nevic сказал:

Процент выпадения супер-контейнера какой?

Уважаемый волонтер, вам не кажется, что вы немного путаете тему о вопросах возникновения детонации и способах борьбы с ней, со флудилкой?

Касаемо вашего вопроса, то эти данные нами не разглашаются.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 15:55:19 пользователь MIrall сказал:

..о, гуру! О чем тогда?)

Дело в том, что по моим данным, сам по себе вопрос, простите, крайне неверен.

Мне кажется ,имеют ввиду цифры возникновения детонации как на подобии пожара ...а не то ,что детонация может быть, только если осталось 75%и менее ХП .

Но ,там ведь много составляющих и просто написать шанс детонации 5% не будет корректно.

И да ,правильно что такими цифрами не нагружают ума игроков. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию