Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.0] Обновление навыков командира.

В этой теме 2 695 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 458
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
30 022 боя
Сегодня в 18:48:09 пользователь Pure_Bluff сказал:

Если я правильно понял, это только первые 15 сек, а потом как обычно. И это стоит 4-х баллов?

ну вы же на арт эсминце периодически отсвечиваетесь что бы сбросить фокус по себе. Отсветились и при следующем засвете у вас опять будет 15 секунд фору. Перк смотрится любопытно на фоне этого убожества для линкоров 

Скрытый текст

shot-21_01.20_13_18.47-0741.thumb.jpg.7bc42b20dadb9a2b04ad1c607ca37a8d.jpg

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций
Сегодня в 15:56:37 пользователь 888007 сказал:

У Смоленска отпилили дальность в 3 км за счет новых перков  и так и оставили.Выбора увеличить дальность гк нет,как хотите,так и сидите.

А когда УОП нерфили, Кутузову дальность стрельбы апнули, чтобы после нерфа перка она не поменялась.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
129 публикаций
6 470 боёв
Сегодня в 16:49:38 пользователь MIrall сказал:

Откройте советские ЛК. 

Вы тоже и узнаете, что там у вас иная сущность с другим названием.

2021-01-20_16-29-02.jpg

• Плюс 7
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций
Сегодня в 15:54:21 пользователь shankly сказал:

П.с. также хотелось бы услышать аналогичное про Flint, который теперь "просел" по сравнению с той же Atlanta.

Это что теперь, извиняюсь, за корыто? 11 км дальности на 7 уровне для крейсера? Это шутка наверно? Ленинград, эсминец, можно разогнать до 13,5 км и у него тоже есть дымы и он быстрый, а это крейсер, господа, как вы себе представляете это?

Вот когда Ленинград по ДМПу сравнится с Флинтом, тогда можно будет сравнивать дальность.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 458
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
30 022 боя
Сегодня в 18:56:37 пользователь 888007 сказал:

У Смоленска отпилили дальность в 3 км за счет новых перков  и так и оставили.Выбора увеличить дальность гк нет,как хотите,так и сидите.

Я раньше играл на Смоле с дальностью 16.6км. Получалось не плохо. Правда сложнее играть. очевидно что не все могут грамотно использовать острова и выжидать моменты. Им будет тяжело. Лично у меня к перкам для Смолы меньше всего вопросов. 

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 2
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
155
Участник
104 публикации
14 913 боёв

Пожелания для разработчиков сюда можно написать по навыкам?

Желтые треугольники рекомендованных навыков реально сбивают с толку. Поскольку они достаточно контрастные, то мешают восприятию, как будто этот навык выбран.

Пожелание: ввести чекбокс (переключатель) "Рекомендованные навыки", который включает/отключает показ рекомендаций-треугольников.

• Плюс 16
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[SVD-A]
Участник, Коллекционер
275 публикаций
31 590 боёв
Сегодня в 20:48:26 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Что стало удобнее? Хоть один пункт назовите?

Мне, подчёркиваю, лично мне удобнее иметь не четырёх командиров (19 перковых) , на 4 кораблях. а одного 21 перкового капитана на тех же 4 кораблях

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций
Сегодня в 16:04:02 пользователь Dodge57 сказал:

Я брал его за сталь-в данной итерации корабль меня полностью не устраивает.Тем более редкость этого корабля стала нулевой-верните сталь.С такими параметрами в боях 8-9 РЛС это мясо.

В боях с 8-9 РЛС дальность в 13 км тебя вообще никак не спасёт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 762
[GF]
Участник
1 511 публикация

Самым лучшим вариантом будет сбросить сейчас все перки у всех кораблей  и ждать пока  выйдет конкретное испытанное  пособие по установке : кого - куда и  кому - чего. Пока тут думаешь , да пробуешь, потом сброс будет платным, а у тебя и конь не валялся, так что пусть все утрясется, а там и поставим сразу кому- чего надо.

Изменено пользователем 888007
  • Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 231
[MORDR]
Участник
703 публикации
567 боёв
Сегодня в 18:04:04 пользователь Lysichkin сказал:

Здравствуйте. 5 лет я собирал парк кораблей и выкачивал под них капитанов. Теперь мои труды помножены на ноль.

Мне конечно тоже не нравится перепил перков (вернее я считаю его бессмысленным, т.к. ничего нового и полезного он не дает, а проблем - масса), но это уже перебор. С вашими кораблями и капитанами ничего не случилось, что мешает играть дальше?

• Ха-Ха 1
  • Плохо 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
24 069 боёв

Дык с перками ж порезали и уникальных командиров . у меня на Jack Dunkirk  "мастер на все руки" был теперь "спецыалист по снаряжению" который на линкоре и даром не нужен. и на кой мне теперь этот Jack Dunkirk? . всю изюминку кепов сломали.

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[SVD-A]
Участник, Коллекционер
275 публикаций
31 590 боёв

Одним из хороших вариантов (по моему мнению), если бы было так как раньше без перепила перков и введения 21 очков, но с возможностью капитана, как сейчас (на каждом классе свой набор)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:59:40 пользователь Zlobynja сказал:

Вы тоже и узнаете, что там у вас иная сущность с другим названием.

Однако эту сущность добавляет, проверил только что.
Аварийное подразделение - ускоренный конечный аналог аварийной команды.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
284
[GANG]
Участник
161 публикация
21 954 боя

Скажите разрабы, а почему нельзя было добавить динамические иконки перков во время боя на скиллы с переменными условиями? Как понять активирован перк или нет?

• Плюс 16
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
579
[_STG_]
Участник
879 публикаций
53 832 боя

Обещали ссылку на полный сброс навыков. Где Она. Одинаковые навыки на Клебере и Шимакадзе меня как-то не устраивают.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 869 боёв
Сегодня в 17:21:02 пользователь lentjaj_strelok сказал:

Обещали ссылку на полный сброс навыков. Где Она. Одинаковые навыки на Клебере и Шимакадзе меня как-то не устраивают.

будет завтра

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 16:04:17 пользователь alexzah70 сказал:

Мне, подчёркиваю, лично мне удобнее иметь не четырёх командиров (19 перковых) , на 4 кораблях. а одного 21 перкового капитана на тех же 4 кораблях

Это в ограниченном случае удобно, не спорю. Для больших наций - Японии там, или Америки. А вот чем Вам помогут перки авианосца на Кузнецове? Или Знаменском? Или Обуано? И это, кстати, к системе менеджмента командиров не имеет отношения - это просто группы навыков. Пусть будут. А вот Вы пробовали назначить перки эсминца капитану, сидящему на Тирпице? Иным способом, кроме как пересадить этого капитана на эсминец.... Ведь далеко не у всех игроков есть для каждой нации прем-корабли всех классов...

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций

Собственно, почему зажали опыт при демобилизации? Почему не пошли на встречу игрокам и не сделали бесплатную демобилизацию с полным переводом опыта в элитный?

Сейчас, надо 1,2кк опыта чтоб доучить 2 перка. А если демобилизовать фулового кэпа за кредиты, то можно получить только треть нужного опыта да еще и кредитов отвали 4 миллиона.

Получается, чтоб собрать элитки хотя бы для дообучения одного кэпа с 19 до 21, надо демобилизовать троих 19 перковых кэпов и отдать еще за это 13 миллионов кредитов.

(Очень лояльно)

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
129 публикаций
6 470 боёв
Сегодня в 17:16:59 пользователь MIrall сказал:

Однако эту сущность добавляет, проверил только что.
Аварийное подразделение - ускоренный конечный аналог аварийной команды.

Не спорю, что добавляет,  но в описании явная ошибка которую хорошо бы поправить, а не оправдывать. Это текст, он правится мгновенно.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:32:11 пользователь Zlobynja сказал:

Не спорю, что добавляет,  но в описании явная ошибка которую хорошо бы поправить, а не оправдывать. Это текст, он правится мгновенно.

Тыкните меня в оправдание ошибок, я чтот не помню такого.
А то что править - я передал КМам вашу точку зрения на перк еще до своего ответа про аналогичность навыков. 

• Плохо 4
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.