Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.0] Обновление навыков командира.

В этой теме 2 695 комментариев

Рекомендуемые комментарии

458
[GROOT]
Участник
390 публикаций
30 176 боёв

Про разнообразие, я если честно думал, что введут большое количество перков и можно будет варьировать их, но. Зашел в клиент и что там увидел, у командира Петропавловска и кораблей типа него есть три перка на торпедное вооружение, то есть минус три перка сразу, а так хотелось торпедками пулькать.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:33:30 пользователь Deonidze сказал:

По человечески ответил человек на первой странице,

..корелляция не обозначает истинность. 

• Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
741
[WIND]
Участник
467 публикаций
10 007 боёв
Сегодня в 15:02:34 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

в общем покатал Мусаши с утра.. 2 показательных боя в 1м перк +10% к точности реализовать не удалось (карта маленькая) во втором он работал во всю

это я ещё играл без зум Х25.. со стоковым убогим зумом.. мне сложно было брать упреждение.

:Smile_veryhappy: Т.е. попадешь на большую карту, будет мало эсминцев, будет хороший свет, авик не догадается, что ты корм - реализуешь свои 10% к точности. Попадешь на маленькую карту, будут грамотные эсминцы, не будет света - 8 очков повиснут бесполезным грузом. Собственно ты уже показал это. 50% эффективности этого навыка.

• Плюс 2
  • Круто 3
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[MED1]
Участник
90 публикаций
28 862 боя

Очень много перков с условиями, но нет детального описание как это работает

Например у крейсеров неравный бой, как понять в бою когда он работает, есть какая то индикация?

Как работает уменьшение перезарядки с него? Если в момент начала перезарядки был активен, режет на 10 процентов ? А если активировался в процессе перезарядки ничего не режет?

Изменено пользователем pachkunishka
  • Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 495
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 600 публикаций
21 353 боя
Сегодня в 17:32:44 пользователь 4ekucT_HaBcer9a сказал:

И? Если вы хотите воткнуть еще перк и еще улучшить, за чем помнить базовое значение, где логика? Но человек получивший базовое образование в начальной школе, которого перки средней школы и дальнейшие институтские обошли стороной, может думать, что угодно и делать тоже. Все вопросы к разработчикам, которые для таких, как вы указывают не полную информацию в порту, а только улучшенные характеристики. 

ну а я про что. может сумбурно конечно написал, но получается так, что, чтобы посмотреть что мне даст новый перк/модерка я должен или где то запомнить ранее базовые параметры или раздеть/перекупить корабль, вместо того что бы видеть цифры прибавки

какая то цепочка мудрёная выходит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:39:34 пользователь Deonidze сказал:

То есть вы тоже не ответите, да?

Я знаю про причины не более чем вы. 
Единственный официальный ответ про данную информацию я предоставил. 
Что мне еще сказать?(

• Плюс 3
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
[GOREC]
Участник, Коллекционер
816 публикаций
26 853 боя
Сегодня в 16:53:42 пользователь MIrall сказал:

Если вы про перки, насколько я понимаю:
 - Стоковые характеристики - это то, что мы имеем в порту на голом корабле без модификаций. 
 - Базовые характеристики - это то, что мы имеем в порту после модок и капитана. Сюда ссылаются перки.
 - Измененные характеристики - это то, что динамически изменяется в бою. Т.е. ускоренная скорострельность при уменьшении хп, заметность в дымах/в_пожаре/в_циклоне, прочее.

Логично тогда этот термин внести в панель характеристик. Например, сейчас написано "Заметность с кораблей", можно заменить на "Заметность с кораблей (базовая)".

А то слово есть, а сущности нет. Тема утонет, а кривое описание перка останется.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 384
[DONAT]
Участник
3 362 публикации

Сегодня с самого утра задал вопрос про смысл 1 200 000 опыта за последние два перка! Меня послали по началу искать самому ответ, на него - мол кто-то когда-то ответил, ищите! Потом посторонний от разработки человек сообщил что это цифра состовляет 70% от всей прокачки 19-перкового капитана. Но почему именно ее взяли никто не сказал. Уважаемый Мирель ссылается на вчерашний ответ в закрытом обсуждении, но там то ведь тоже отсыл не пойми куда и ничего больше! Так может наконец кто-то из тех кто принимал участие в придумывании этих "бесконечно прекрасных" цифр в 500 000 и 700 000 опыта, наконец объяснит честному народу,  что это? Откуда он это взял?  И как натянул на остальные перки где совсем другая последовательность? Это что теперь - преступление уже, желание узнать правду?

Изменено пользователем Deonidze
  • Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
741
[WIND]
Участник
467 публикаций
10 007 боёв
Сегодня в 16:48:09 пользователь Pure_Bluff сказал:

Если я правильно понял, это только первые 15 сек, а потом как обычно. И это стоит 4-х баллов?

за 15 сек под форсажем уже можно свалить далеко. Особенно если попал в засвет буквально на краешке видимости.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 406 боёв

А вот расскажите про смысл навыка Меткий на, к примеру, Кремле? У которого дальность стрельбы - 20,7 км, а базовый засвет 17,06 км?  Т.е., получается, что у нас есть окно 3 км где этот навык работает, при том, что он ему ой как нужен ибо ЛК косой на этих дистанциях. А если поставить супермодернизацию)). Правда это все бессмысленно, т.к. из-за передвижки порезанного СИ на 4й уровень мы просто физически не можем взять там ничего, кроме  Мастера работ, Противопожарки и Маскировки - а мастера работ надо брать обязательно из-за конечной аварийной команды. Т.е. если раньше минимум очков на кэпа советского ЛК было 14, то теперь - 18.

Далее - немецкие ЛК - Курф - 20,61/18,8 - совсем не смешно.И тоже - косой. Но можно поставить модерку на дальность и хоть что-то будет. Есть и второй вариант - поставить супермодерку, разогнать ПМК на дальность и, пожертвовав хилкой поставить Мастера ближнего боя, получив крейсерскую перезарядку ГК на дальности ПМК.

Французы Репа - 26,08/18, Бургонь - 24,8/16,74

Амеры Монтана - 23,65/17,82 км,  Вермонт  - 24,5/18,02 км

Ямато - 26,63/18

Конь/Тундра - 24,25/15,66

Т.е. наибольший профит получают не самые косые ЛК - получается, что этот навык никак не позволяет усилить слабые стороны корабля с одной стороны и, косвенно, ослабляет советские и немецкие корабли, с другой. А Коня/Тундру и Бургонь, не самые слабые ЛК, кстати, вообще бустит нереально.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 16:45:42 пользователь Alexahiks сказал:

КСТАТИ!

на первой итерации за дублоний предлагали переводить половину опыта, а не фул!

А то щас мираль придёт меня упрекать ,ч то я ложную инфу даю, что по результатам теста только кнопочку и обещают прикрутить для масс сбброса

И не 110 очков опыта за 1 дублон, а 150...

Но это была предварительная информация и все могло появиться на общем сервере в измененном виде или не появиться вообще)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[TRA]
Участник, Коллекционер
871 публикация
28 736 боёв

А про нерф британских эсминцев и лёгких крейсеров никто ничего сказать не хочет? Как их понерфили? Элементарно, Ватсон - убран перк на увеличение радиуса дымопостановки «Мастер дымовой завесы»  (+20% к радиусу). Как следствие, забран этот перк и у Дюнкерков, особые командиры которые, причём без адекватной замены. А люди их за дублоны брали, и именно из-за этого улучшенного перка (+30% к радиусу) - выживать помогал неплохо.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Всегда хочется посмотреть на что-нибудь новое и интересное, но тут, как по мне, провал... 

1) 21 перк нужен только ЛК, остальным и так хватает

2) для КР нет НИКАКИХ перков на живучесть. Да, нам дали разогнать ДПМ, но полыхать в 4х местах на Аляске или Сталике, увы... Не для этого я фармил для них ресурсы

3) про ПМК уже и так все сказано. Привет обладателям Масачусетса, купленного за кровные. 

4) сама реализация нового окна с перками: А) я теперь не могу параллельно просматривать других кепов, не снимая своего кэпа с корабля Б) я не могу сбросить перки, не посадив кэпа на корабль ТОЛЬКО нужного мне класса В) убрана очень удобная кнопка "назначить на..." и нужный корабль приходится искать в карусели. 

Я понимаю, что все ещё сырое и не один патч будет баланситься, но очень надеюсь, что разрабы прислушаться к мнению игроков и примут меры. 

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций
Сегодня в 17:05:22 пользователь kroxa_vova сказал:

Я на Тандыре ниасилил 10% к меткости. :Smile_veryhappy: чтобы этот навык реализовать нужно реально по синей линии стираться. А если не стираться на синей линии и хотя бы делать вид, что помогаешь команде, то почти постоянно горит "Обнаружен" когда таймер после залпа отщелкал. Эсминцы рядом. Для этого навыка надо брать навыками и модернизациями всю маскировку, всю дальность ГК, всю точность ГК. И после того как мужик проорет "Бой начинается!", включать не передний, а задний ход.

Ну тут вы слегка лукавите.

Тундру таки катали и раньше от маскировки и дистанции. Какая сейчас проблема держаться в 12,4км от врагов и метко стрелять? У тундры с конём этот перк работать как-раз таки будет.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
741
[WIND]
Участник
467 публикаций
10 007 боёв
Сегодня в 17:53:24 пользователь ColonelStardust сказал:

Французы Репа - 26,08/18, Бургонь - 24,8/16,74

Амеры Монтана - 23,65/17,82 км,  Вермонт  - 24,5/18,02 км

Ямато - 26,63/18

Конь/Тундра - 24,25/15,66

Не знаю как первые три, а Конь и Тундра без проблем попадают на 20-22 км с уроном около 10-12 тыс. Еще и пожар могут повесить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
741
[WIND]
Участник
467 публикаций
10 007 боёв
Сегодня в 18:11:15 пользователь lLunatic сказал:

Какая сейчас проблема держаться в 12,4км от врагов и метко стрелять?

я в 14-15 держался и постоянно был в засвете от какого-то инвизного клопа. Тундра и без этого навыка хорошо стреляет. На 12 км может вообще почти весь залп уложить в красный ЛК. Уж очень этот навык ситуативен. Если повезло - реализуется. Если не повезло то 8 очков потрачены бесполезно.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:48:35 пользователь Deonidze сказал:

Уважаемый Мирель ссылается на вчерашний ответ в закрытом обсуждении, но там то ведь тоже отсыл не пойми куда и ничего больше! Так может наконец кто-то из тех кто принимал участие в придумывании этих "бесконечно прекрасных" цифр в 500 000 и 700 000 опыта, наконец объяснит честному народу,  что это? Откуда он это взял?  И как натянул на остальные перки где совсем другая последовательность? Это что теперь - преступление уже, желание узнать правду?

Я вновь сошлюсь на указанный мною ответ, уже даже выделю:

Скрытый текст

Скриншот 5c7005b2

Если это ответил КМ, это официальная позиция.

Сегодня в 16:48:35 пользователь Deonidze сказал:

Мирель

Сегодня в 16:45:42 пользователь Alexahiks сказал:

мираль

..брр! Миралл. Можно с одной "л". Пожалуйста.. 

Скрытый текст

glaza-koshek-4.jpg

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 406 боёв
Сегодня в 15:06:57 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

В порту он и не покажет тебе никаких изменений, перк работает в зависимости от ситуации в бою, читайте описание внимательно (по сути перк имба для ЛК)

Далеко не для всех - для Кремля или Немцев - бесполезен. Для французов - под вопросом. А вот Японцы и, особенно, Бриты и Бургонь под ним заиграют

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 406 боёв

отдельное огромное спасибо за отобранную на КР профилактику - башни вылетают только в путь.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 406 боёв
Сегодня в 15:26:27 пользователь Glebkk сказал:

курф в полной раскачке с супермодеркой  почти борт в борт с ибуки на 3,5 км за перезарядку между залпи успел накидать 8 попаданий, получается что  гк как бы не чаще попадет чем пмк :)

Это да - но зато вдаль не стреляет).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.