330 MuTpA Участник 179 публикаций 23 264 боя Жалоба #121 Опубликовано: 10 мар 2021, 17:23:24 (изменено) Сегодня в 16:28:33 пользователь rus_moskit сказал: Согласно Вики, за удержание обоих колец и внутренней точки даётся по 5 очков за каждые 5 сек, то есть одинаково. центральная точка дает 9 очков, остальные по 4 вроде Сегодня в 16:28:33 пользователь rus_moskit сказал: Насколько я понял, Массачусетс взял оба кольца и остался на среднем, а ты взял центральную точку и тоже переместился на среднее кольцо и "встал в блок" - это заблокировал начисление очков за точку что-ли? Такого не может быть. Ты не можешь блокировать начисление очков за точку (среднее кольцо), которую соперник уже захватил и продолжает оставаться на ней, даже если ты заедешь на эту точку. Потому что, продолжая оставаться на ней, соперник не даёт тебе начать сбивать его захват с этой точки, то есть он продолжает удерживать её - а именно за это и капают очки в эпицентре (помимо уничтожения кораблей), согласно Вики. да, встал на среднюю и блок пошел p.s. прокачал киев до ташкента, классный режим) Изменено 10 мар 2021, 17:26:37 пользователем MuTpA 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 696 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 061 публикация 34 433 боя Жалоба #122 Опубликовано: 10 мар 2021, 18:49:06 (изменено) Сегодня в 20:23:24 пользователь MuTpA сказал: остальные по 4 вроде 4-6-9 Сегодня в 14:28:33 пользователь rus_moskit сказал: Такого не может быть. учи матчасть. очки перстают капать если встал противник. Так что эпицентр за эсмом, внешнее за крейсером или линкором. учитывая, что пока до центра доехал на эсме захватывал и внешку и центр, это ещё и стартовый бонус. И далее капает тебе 9, ему 4 Изменено 10 мар 2021, 19:06:23 пользователем Alexahiks 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 111 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 806 публикаций 29 627 боёв Жалоба #123 Опубликовано: 10 мар 2021, 19:30:57 В 10.03.2021 в 21:51:41 пользователь Katastrofa274rus сказал: А также бред на "Расколе".Взял Тирпиц или Одина захватил точки и противник на любом,другом лк не хочет с тобой сближаться,думаю на остальных картах аналогично. Что за бред? Играю на Ленине и нормально противостою Тирпицам. Да, сложно, но когда вася на Тирпице недоумевает почму я с ним сближаюсь ведь у него торпеды, а по итогу ловлю всего одну или вообще не ловлю и сношу ему в борт чистыми 20-30к, то он начинает драпать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 [SAUNA] Wicked_noob Участник, Коллекционер 115 публикаций 21 383 боя Жалоба #124 Опубликовано: 10 мар 2021, 19:38:11 Сегодня в 21:49:06 пользователь Alexahiks сказал: 4-6-9 учи матчасть. очки перстают капать если встал противник. Так что эпицентр за эсмом, внешнее за крейсером или линкором. учитывая, что пока до центра доехал на эсме захватывал и внешку и центр, это ещё и стартовый бонус. И далее капает тебе 9, ему 4 вчера было: противник шел к центру, захватывая поочередно внешние кольца. у меня скорость меньше, шел с противоположной стороны, по дороге перезахватывая внешние. итог: у меня 2 кольца, у него - центр и плюс по очкам. я заехал на край центра и оч быстро небольшой плюс по очкам уже был у меня (еще до того, как стали воевать). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 696 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 061 публикация 34 433 боя Жалоба #125 Опубликовано: 10 мар 2021, 19:59:47 Сегодня в 22:38:11 пользователь Wicked_noob сказал: вчера было: противник шел к центру, захватывая поочередно внешние кольца. у меня скорость меньше, шел с противоположной стороны, по дороге перезахватывая внешние. итог: у меня 2 кольца, у него - центр и плюс по очкам. я заехал на край центра и оч быстро небольшой плюс по очкам уже был у меня (еще до того, как стали воевать). очень глупый эсм Я брал внешку пока шёл, потом чуток сбавлял скорость и брал середину, потом брал центр. пока брал центр его начинали перхватывать, вставал на защиту. всё. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 MuTpA Участник 179 публикаций 23 264 боя Жалоба #126 Опубликовано: 10 мар 2021, 21:08:39 (изменено) Сел на Канзас, какой же это кактус, 80% врагов с торпами, на точку идти надо... цитки не выбиваются, зато торпеды по ЛК со скоростью в 23 узла еще как заходят)) единственные, кого гнет - кливленды и авики, остальным ЛК и торпедным крейсерам всем сливается, в общем, на ЛК конечно в этом режиме радости мало) p.s. явно надо хотя бы ЛК ставить ближе к точкам на старте, чтобы сгладить преимущество эсмов и торпедных крейсеров p.p.s но все равно - лучше, чем в рандоме) Изменено 10 мар 2021, 22:03:03 пользователем MuTpA 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 [KRABS] MAXIMVS777 Участник 2 012 публикации Жалоба #127 Опубликовано: 11 мар 2021, 09:12:11 (изменено) В 10.03.2021 в 18:55:25 пользователь ACETON87 сказал: В целом нормально. Но торпедные линкоры заставляют немного понервничать. Согласен, лишь немного. Причем, даже если за штурвалом такие скиловики. Скрытый текст В 10.03.2021 в 18:46:06 пользователь DedNazar76 сказал: Терибль один из сильнейших кораблей на 8 уровне. А в роли дуэлянта вообще сильнейший. Вместе с братом-близнецом. См. ниже. Есть ещё скрин, где я завалил одного 65% на фантаске, военкомa ZAVODa, но он чёт не прогрузилсо. В 10.03.2021 в 18:24:17 пользователь Wicked_noob сказал: Другую тактику придумать не могу. Трабл: ЛК без ГАПа/РЛС и корректировщик не сильно помогает, а эсм, имея преимущество по очкам (уже захватил обе точки), приветствует без засвета веерами торпов...а время идет. Рано или поздно эсм конечно засветится, вот только до этого надо дожить. Результат: ЛК может выиграть при хорошей маневренности и ПТЗ, прокаченном ПМК, но с трудом и некоторым везением. См. ниже. Двух фиолетов к ряду завалил без всяких гапов. Именно твое последние предложение как раз про Массач. В 10.03.2021 в 19:10:38 пользователь INFerNO_MK сказал: Хотелось бы встретиться на братьях с тобой. Покажешь, как ты меня будешь выдавливать, если я даже видеть тебя не буду. Примерно вот так. Скрытый текст На всех картах, и на братьях тоже убивал эсмы. По моему Фантазма. Ему всё равно приходится выскакивать на открытую воду, ибо я заеду и перезахвачу, а потом убью, или наоборот. Повторюсь, заметь, какие фиолеты, и те пасовали. Я всё к тому, что не я такой супер-пупер, просто Массач шикарная пвп-лодка именно для блицев 1х1. Изменено 11 мар 2021, 09:27:19 пользователем MAXIMVS777 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 [KWAS] isfinetoo Участник 882 публикации 10 085 боёв Жалоба #128 Опубликовано: 11 мар 2021, 09:17:38 В режиме механику попадания в цитадель линкорам отключили от греха подальше? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 012 anonym_RConS1GaOasv Участник 1 124 публикации Жалоба #129 Опубликовано: 11 мар 2021, 09:49:40 Прошел 51 победу. Спасибо, что есть возможность играть дальше. Осталось 10к опыта на Могами добить и 84к на Хиппере. Идеально. Спасибо за режим. Некоторые катки прям адреналиновые получаются. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 619 [IDOLS] MortHades Участник 1 724 публикации 10 701 бой Жалоба #130 Опубликовано: 11 мар 2021, 11:25:54 Сегодня в 12:49:40 пользователь Base44 сказал: Прошел 51 победу. Спасибо, что есть возможность играть дальше. Осталось 10к опыта на Могами добить и 84к на Хиппере. Идеально. Спасибо за режим. Некоторые катки прям адреналиновые получаются. Фигеть! А я не знал.. специально начинал бежать на пролом , с перекошеной пастью и срывающейся слюной, чтоб откатиться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
849 [PHD] DeD_Ma3au_6e3_3auLI_eB Участник 319 публикаций Жалоба #131 Опубликовано: 11 мар 2021, 12:03:26 Спасибо разработчикам за возможность так поиграть ! За 3 дня всё прошёл . Амаги с ПМК и пофигу эсминцы и крейсера . С линкорами сложнее , особенно с торпедами , но тоже вполне возможно . 🙂 /это для таких как я , не особо командных игроков . Но интересно/ А , да . Попал раз с авиком... расшмалял меня в пух и прах с лёгкостью .🤣 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 anonym_UyvLkvhoCEGW Участник 80 публикаций Жалоба #132 Опубликовано: 11 мар 2021, 18:53:44 Два вечера завис в этом режиме. Сначала пробовал Атаго. Атаго, Такао с 50 % водителями разбираются нормально, эсминцы - корм, а с линкорами - заминка, особенно торпедными. На открытой карте пока доедешь, крейсер уже кончится. На маленьких картах можно повоевать, но с Тирпицами и, особенно, Одинами тяжко. Начались сливы. Кстати, на маленьких картах Хипперу/Ойгену тоже сливаем, на большой - наоборот сжигаем. Энтерпрайз разбирает Атаго играючи, а вот пара Лексов и Сайпан (Сайпан был сине-фиолетовый) либо сливают по очкам, либо кушают бронебойные, если собираются брать сами. На Хиппере дело совсем не пошло. Сплошные Тирпицы и Одины. Они мои торпеды переживут, а я их - нет. После череды сливов сажусь на Массачусетс. С Одинами тяжко совсем: на 5 встреч только одна победа. С Тирпицами 50:50 или 40:60. Иэ эсминцев проиграл только Фантаску (это был товарищ из Кусто) на карте "2 Брата". Другой Фантаск (сине-фиолетовый) лажанул и попал не всеми торпедами, так что торпеды я пережил, а он второй мой залп - нет. На открытой воде эсминцы не то что не победили, вообще шансов не имели. Карты маленькие, где противник - понятно, смена торпедного/артиллерийского прицела говорит о многом. Уйти от торпед, в дымы не стрелять, а потом без дымов либо убежит (не было ни разу), либо - в порт. Среди потопленных были Ло Янг и Z-23. Бисмарки, один оригинал на Венгарде шансов не имели. Крейсеры на больших картах являются кормом, на маленьких... Как повезет. 4 победы еще осталось. Сам, конечно, иногда тоже ошибался. Слил Массачусетсу. Бывает... Играл вообще без флажков. Так что режим экономичный - только доход и никаких расходов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
169 anonym_7AacSqJJE0aH Участник 60 публикаций Жалоба #133 Опубликовано: 11 мар 2021, 19:19:09 Крайне ситуативный режим. На одном и том же корабле, в зависимости от карты, ты можешь быть и хозяином положения, так и без пяти минут лузером. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 265 TI_E_H_H_U_B_A_U_3 Участник 4 408 публикаций 11 677 боёв Жалоба #134 Опубликовано: 11 мар 2021, 19:32:59 Ну,ничего цензурного не могу об этом сказать.Буду краток... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
270 [W_AT] alix26 Бета-тестер 440 публикаций 31 073 боя Жалоба #135 Опубликовано: 11 мар 2021, 19:55:20 (изменено) Поначалу фантаски и терибли доставляли неприятности, но затем понял как их успокаивать. В момент подворота, когда эсм в 2-4км сбрасывает торпеды, выставляет борт, все девять фугасов Массачусетса высаживаем в борт, торпы то идут, только эсм детонирует раньше. Изменено 11 мар 2021, 19:56:11 пользователем alix26 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
783 [FATT] Smokedog_rnd Участник 427 публикаций Жалоба #136 Опубликовано: 11 мар 2021, 20:29:02 Интересный режим, некого винить в своих поражениях, но есть, что доработать: 1. Маса - Pay to Win, проиграть на нем можно только если свет отключили, ну или по истечении времени на той карте где можно хороводы водить вокруг маленького острова. 2. Карта 2 брата - проиграть на эсминце можно только: другому эсминцу, крейсеру с ГАП и торпедам (ну это можно на любой карте сделать), линкоры - корм. 3. Порадовали авики - проиграл только один раз и то, зачем-то пошел за ним, что бы убить - ошибка (играл на Лоянге, выпал в свое время из супер контейнера, сперва расстроился, хотел конечно Тирпиц, но потом прошел на нем один сезон ранго и сейчас отлично пригодился). Да и мало их было, конечно больше 0 - уже много, но побеждать не мешали и ладно. В очередной раз убедился, что только я не могу на Линкоре наносить урон эсминцу, от меня пол морды отлетало только в путь: сверхточные Ленины, Масы, Ришелье и прочие "снайперы", даже Один и тот снимал так, как я не могу. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 826 [D_S_D] LLIkinep Участник 1 518 публикаций 14 161 бой Жалоба #137 Опубликовано: 12 мар 2021, 05:49:42 Играл на Терибле. Все попавшиеся авики с респа закладывали циркуляцию и бежали в дальний угол. Всех успевал догнать и посадить на торпеды. ПВО не включал и каждый раз, когда уходил в инвиз, перк давал +8% к скорости, в половине случаев авик просто не успевает сводиться и всё летит в молоко. Спасибо, было весело, но быстро приелось. И да, награды - полный отстой. Я был бы согласен вообще на нулевой фарм кредитов и корабельного опыта, если бы в качестве наград за этапы отсыпали по "Камазу" элитного командирского опыта - сейчас это главный дефицит для меня. 20 тыс. на фоне необходимых 20 млн для возврата элитного статуса моих командиров - это просто слёзы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 111 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 806 публикаций 29 627 боёв Жалоба #138 Опубликовано: 12 мар 2021, 06:55:41 (изменено) Сегодня в 01:29:02 пользователь Smokedog_rnd сказал: Интересный режим, некого винить в своих поражениях, но есть, что доработать: Винить некого. Просто у некоторых кораблей нет инструментов для борьбы против определенных кораблей. Когда вашему линкору авианосец цеппелин за два захода сносит половину очков прочночти и вы тупо не успеваете забрать точки, потому что он прилетает каждые 30 секунд - это называется аннигиляция. Никакой скил не поможет, только если авиковод будет тупить, то будет шанс на победу если успеете забрать точки и сможете прожить до того как накапает 1000 очков. Тоже самое с эсминцами. Почти все на 8 уровне способны забрать одноуровневый линкор одним залпом торпед. Те же самые летермбли забирают точки до того как линкор дойдет до них. Потом этот эсминец выскакивает из-за острова и сажает вас на торпеды. С крейсерами тоже все весело. Почти все выносятся за 2-3 залпа линкора. Никакого баланса между классами нет, есть принцип камень, ножницы, бумага и глупость за счёт которой можно победить. Что бы говорить о каком либо балансе, то надо проводить подобные сражения хотя бы среди одного класса. Но даже в одном классе будет колоссальная разница между кораблями. Именно по причине отсутствия какого либо баланса данный режим представлен как фановый. Изменено 12 мар 2021, 08:06:23 пользователем ACETON87 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
783 [FATT] Smokedog_rnd Участник 427 публикаций Жалоба #139 Опубликовано: 12 мар 2021, 07:42:20 (изменено) Сегодня в 09:55:41 пользователь ACETON87 сказал: Винить некого. Просто у некоторых кораблей нет инструментов для борьбы против определенных кораблей. Когда вашему линкору авианосец цеппелин за два захода сносит половину очков прочночти и вы тупо не успеваете забрать точки, потому что он прилетает каждые 30 секунд - это называется аннигиляция. Никакой скил не поможет, только если авиковод будет тупить, то будет шанс на победу если успеете забрать точки и сможете прожить до того как накапает 1000 очков. Тоже самое с эсминцами. Почти все на 8 уровне способны забрать одноуровневый линкор одним залпом торпед. Те же самые летермбли забирают точки до того как линкор дойдет до них. Потом этот эсминец выскакивает из-за острова и сажает вас на торпеды. С крейсерами тоже все весело. Почти все выносятся за 2-3 залпа линкора. Никакого баланса между классами нет, есть принцип камень, ножницы, бумага и глупость за счёт которой можно победить. Что бы говорить о каком либо балансе, то надо проводить подобные сражения хотя бы среди одного класса. Но даже в одном классе будет колоссальная разница между кораблями. На открытой воде несколько раз побеждал на Одине против эсминца, там где острова - нет шансов, вражеские крейсеры смеются над моими пластилиновыми ББ, спокойно подходят и забирают меня торпедами, бывает конечно и я их, но не 100% побед. Но довольно часто я проигрывал по своей вине: поторопился, сглупил, враг меня перехитрил. Есть еще один момент, вопросы к волшебным игровым механикам: когда несколько торпед входят в эсминец и не забирают его ("там ХП не осталося") 500мм *** с десятком килограммов взрывчатки входит в борт кораблю и ничего не делает, когда твои ББ в борт вражескому линкору наносят меньше урона чем его прилетающие тебе в нос, про самозатухающие в 5 секунд авианосцы я вообще молчу. Зачем это делается понятно - дать шанс слабому игроку, элемент "случайности" немного уравнивает слабого игрока с фиолетами, но рушит все попытки более менее умелого игрока планировать свои действия. Изменено 12 мар 2021, 07:47:59 пользователем Smokedog_rnd 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 anonym_82ajVnA9Cfsc Участник 555 публикаций Жалоба #140 Опубликовано: 12 мар 2021, 08:01:38 (изменено) В 12.03.2021 в 12:55:41 пользователь ACETON87 сказал: В поражениях. Одно винить отсутствие инструмента борьбы против определенных кораблей. Когда вашему линкору авианосец цеппелин за два захода сносит половину очков прочночти и вы тупо не успеваете забрать точки, потому что он прилетает каждые 30 секунд - это называется аннигиляция. Никакой скил не поможет, только если авиковод будет тупить, то будет шанс на победу. Тоже самое с эсминцами. Почти все на 8 уровне способны забрать одноуровневый линкор одним залпом торпед. Те же самые летермбли забирают обе точки до того как линкор дойдет до них. Потом этот эсминец выскакивает из-за острова и сажает вас на торпеды. С крейсерами тоже все весело. Почти все выносятся за 2-3 залпа. Никакого баланса между классами нет, есть принцип камень, ножницы, бумага и глупость за счёт которой можно победить. Винить надо не отсутствие инструментов для борьбы, а ВГшный баланс в котором определённый класс кораблей в игре для избиения и определённый класс с привилегиями (торпедные корабли дада), которое не получает полноценного урона и имеет искусственно завышенные параметры выживания. Кары (АВ) это отдельная тема как и новое "улучшенное ПВО". Изменено 13 мар 2021, 20:33:16 пользователем anonym_82ajVnA9Cfsc 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию