Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Эпоха имб уходит? Личное мнение по поводу уникальной ситуации в World of Warships

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 402
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
765 публикаций
19 001 бой
Сегодня в 18:50:00 пользователь Popeye_MS сказал:

Один стример уже в Лесте.

Уже далеко не один.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 097
[L_I_S]
1 601 публикация
10 171 бой
Сегодня в 15:50:00 пользователь Popeye_MS сказал:

Хотя может у него есть план :cap_hmm:

Один стример уже в Лесте. 

А потом на пятничные стримы будут выносить планшет с распознаванием речи, что ли?))) И показывать, как в программе защиты свидетелей. Увольте.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[8MILE]
Участник
398 публикаций
Сегодня в 14:47:47 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Как миниум, по средней статке

Причем тут средняя статка? Вы рассуждаете в парадигме" Корабли выводят-надо срочно покупать!". И какой-нибудь начинающий авиковод с налетом "первая неделя полетов в игре" купит его по вашему совету..И после десятка сливов в боях с Кливлендами и Оландами, будет вспоминать вас "добрым словом". Почему? Потому что он очень, мягко говоря, специфичен(как все немцы), и вот это вы должны разбирать в обзорах, а не орать "ИМБББААА!!! - ПОКУПАЙ!!"Еще раз повторюсь есть ряд кораблей в вашем списке выводимых Имбищ, которые я, например, никогда бы не посоветовал новичку(а это 99% вашей аудитории)..Если вы просто разбираете ТТХ кораблей так и прекращайте вставлять эти адские заголовки желтых газет в стиле "ШОК-ВЗРЫВ-АПОКАЛИПСИС" и тд. и призывать немедленно сливать ресурсы(в тч реальные рубли) на сомнительные покупки..

Изменено пользователем EscobarZ
  • Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 738 боёв
Сегодня в 14:52:23 пользователь JollyDolphin сказал:

Уже далеко не один.

Не кадровик Лесты , не слежу))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
Сегодня в 14:55:28 пользователь EscobarZ сказал:

Вы рассуждаете в парадигме" Корабли выводят-надо срочно покупать!"

я рассуждаю в парадигме - интересные корабли выводят, надо срочно принимать тщательно продуманное  решение покупать или нет, чтобы потом не жалеть. 

А на твои фантазии уже надоело отвечать. Что ни пост, то никакого отношения к тому что я говорил или писал на самом деле.  

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[8MILE]
Участник
398 публикаций
Сегодня в 15:17:06 пользователь SuperJedi2009 сказал:

на твои

Ну раз уж мы на ты..ТЫ имеешь общий винрейт 55% (да птичка знающая рассказала). ТВОИ скиллы я лично видел в бою..Не впечатлили, мягко говоря. Ну и ПА, наверняка в районе 1400-1500. Ты обыкновенный "зеленый" среднестатовый игрок, коих в игре десятки тысяч. Внимание вопрос - почему я\мы все должен\должны наблюдать твои периодические выпуски желтых газет здесь с обучалками, советами, призывами на форуме??? Есть Ютуб - у тебя там есть канал - вот и обучай там и агитируй там...

Сегодня в 15:17:06 пользователь SuperJedi2009 сказал:

надо срочно принимать

Кому надо? Тебе? Или новичкам, покупающим прем? Может они сами решат? Я видел неск. твоих обзоров. ЭТО НЕ КРИТИЧЕСКИЕ РАЗБОРЫ. Это крики в стиле "ПОКУПАЙТЕ СЕГОДНЯ - ЗАВТРА БУДЕТ ДОРОЖЕ!!!". Я помню в 90е на улицах наперсточников, там такая же схема обработки мозгов была. Очень напомнило.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 253
Участник
581 публикация
16 882 боя

Слова "Имба" ,"Имбища" ,"Имбочка"начинает коробить уже из ваших уст...Русский язык богат,замените эти слова,они у вас уже паразиты.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций

Джедай,а как ты определил свой уровень квалификации ? один раз в жизни побыв в топ1000000 кланов на 10 минут?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 444
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 695 публикаций
27 303 боя
Сегодня в 14:37:55 пользователь meowingtons_ сказал:

да ладно? я вижу лучше стату чем у Атаго, лучше чем у всех кр на уровне по дамагу и пп

это было когда он пробивал амеров, которых сча что на восьмом, что на девятом уровнях много

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
Сегодня в 13:47:47 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Сегодня будем изучать на стриме на практике, чем он так крут:

Посчитай в каком соотношении будет балансить к 8м и не к 8м уровням. У меня две игры из трех с восьмерками на Эрихе в этом месяце выходят. 

Сегодня в 13:49:02 пользователь JollyDolphin сказал:

Не согласен с Вами. Эрих на первом месте по проценту побед и урону среди авиков 6-го уровня. Но он очень сложный, особенно для начинающих. И я бы не стал называть его ни имбой, ни имбочкой, ни, тем более, имбищей:cap_haloween:.

Согласен, на 6м уровне сейчас все авики торт, ну кроме весла. Просто Ружье немного сильнее остальных, а Эрих чуть лучше Рояля в опытных руках за счет скорости. 

На фоне 8х авиков у шестерок прям идеальный баланс с мелкими перекосами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[8MILE]
Участник
398 публикаций

Джедай, Так что о "очевидной имбалансности кораблей"? Это твои слова в видео. Конкретно Шпее, Нельсон, Ленин. Имхо, первые два - кактусы, третий  - серый середняк. В чем их имба?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 143
[_KRD_]
497 публикаций
Сегодня в 12:55:01 пользователь SuperJedi2009 сказал:

сразу виден уровень "квалификации"..

Переубеждать никого не собираюсь. Я реально ПОМОГАЮ людям принять правильное решение в это уникальное время, а спорить с теми, кто не разбирается ни в игре, ни в статистике нет никакого желания. Не согласны - да на здоровье. 

Судя по вашим постам, ваша основная задача привлечь к своей персоне и ютуб каналу как можно больше народу. И вы готовы ради этого на всЁ возможное.

Вы дорогой Жидай не помогаете людям, а наоборот вводите их в заблуждение. Вы очень похожи на надоедливого рекламного агента.

А так же на каждое негативное, осуждающее сообщение вы реагируете очень......бурно.

По моему скромному мнению, все что сейчас собрались выводить, это хорошие корабли в какой то мере даже можно назвать их имбами, но они не ультимативны в игре.

Эсмы контрят ГАП, РЛС, игроки на эсмах и АВИКИ.

ЛК горят от фугасов таких КР как Атаго, Могами и пр.

Про Шпее, да только у ленивого игрока его нет, ваще не имба.

Про авик промолчу, есть но не играл, на 6 ур редко бываю.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 005
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 741 публикация
29 397 боёв
Сегодня в 16:37:55 пользователь meowingtons_ сказал:

да ладно? я вижу лучше стату чем у Атаго, лучше чем у всех кр на уровне по дамагу и пп

По прошипсу 52.7% у Боярда и 53.4 у Атаго. Это при том что Атаго в игре с релиза или даже ранее и ему статистику просаживают уже шестой год подряд. Боярд же появился в 2020(или в 2019) году и уже по ПП уступает. Урон несколько выше, но как уже писал - это вопрос времени.  

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
Сегодня в 16:13:24 пользователь ACETON87 сказал:

По прошипсу 52.7% у Боярда и 53.4 у Атаго

Что прости? 

Скрытый текст

637030740_2021-03-2416_36_38.thumb.png.c4b73e5136b3a0b7c7349277c7bd0a87.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 005
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 741 публикация
29 397 боёв
Сегодня в 19:37:52 пользователь meowingtons_ сказал:

Что прости? 

Скрыть содержимое

637030740_2021-03-2416_36_38.thumb.png.c4b73e5136b3a0b7c7349277c7bd0a87.png

Вот сегодня зашел 

Скрытый текст

10.thumb.jpg.52328b37455dc19ad48f6219cba3e45a.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
894
[JGF]
Участник
455 публикаций
15 852 боя
Скрытый текст

Это что джедай подрос, раньше у него была статка 52% и это был его потолок. А тут целых 55% - да уже зелень стал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
Сегодня в 16:42:05 пользователь ACETON87 сказал:

Вот сегодня зашел 

ну ок за 28 дней, Баярд все равно проще играется, хоть без хилки, с перезарядки раздает по самые не балуйся а атаго пока зарядтся так уже тонуть будет:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
Участник
705 публикаций
13 177 боёв
Сегодня в 19:30:24 пользователь Frog7819 сказал:

Да,   эту  имбу  столько раз  можно было   получить....

Похоже  модельный рад   будет обновляться,   убирают   из  магазина   то, что  плохо  продается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
Сегодня в 16:30:24 пользователь Frog7819 сказал:

Судя по вашим постам, ваша основная задача привлечь к своей персоне и ютуб каналу как можно больше народу. И вы готовы ради этого на всЁ возможное.

Вы дорогой Жидай не помогаете людям, а наоборот вводите их в заблуждение. Вы очень похожи на надоедливого рекламного агента.

А так же на каждое негативное, осуждающее сообщение вы реагируете очень......бурно.

По моему скромному мнению, все что сейчас собрались выводить, это хорошие корабли в какой то мере даже можно назвать их имбами, но они не ультимативны в игре.

Эсмы контрят ГАП, РЛС, игроки на эсмах и АВИКИ.

ЛК горят от фугасов таких КР как Атаго, Могами и пр.

Про авик промолчу, есть но не играл, на 6 ур редко бываю.

спорим, что мои видео про выводимые корабли ты не смотрел? Зато целую простыню пустого хейта вывалил. Как мне реагировать на таких несмотрящих критиков? Ну поржать с вас могу, а как еще можно реагировать в таком случае, когда чел "не смотрел, но осуждает")) Всерьез же подобные наезды воспринимать невозможно.  

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 143
[_KRD_]
497 публикаций
Сегодня в 18:05:34 пользователь SuperJedi2009 сказал:

спорим, что мои видео про выводимые корабли ты не смотрел? Зато целую простыню пустого хейта вывалил. Как мне реагировать на таких несмотрящих критиков? Ну поржать с вас могу, а как еще можно реагировать в таком случае, когда чел "не смотрел, но осуждает")) Всерьез же подобные наезды воспринимать невозможно.  

Ну почему же не смотрел, смотрел я ваше раннее творчество. Вот с тех пор и не смотрю, потому что есть люди которые делают обзоры и ведут стримы лучше вас. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию