Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Black_Hunter

"Корабли - не танки!" или "Давайте поговорим об игре..."

В этой теме 3 342 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 883 публикации
1 час назад, Fanfand1967 сказал:

добрый день всем хорошим людям

не смог понять куда написать и решил сделать это тут так как я являюсь участником игры и исправно трачу на игру свое время и деньги в связи с этим вопрос почему меня второй раз банят по игровому чату по причине не нормативной лексики когда я вообще в последний раз не писал в чат и откуда могла взяться инфа о том что я ругался и это при том что я постоянно вижу как другие игроки ругаются матом и оскорбляют направо и налево и самое главное их никто не банит, я уже молчу о том что некоторые субьекты просто стреляют по союзникам без зазрения совести и оптья таки остаются без наказания, короче вопрос серьезный и прошу разобраться иначе не вижу смысла тратить время и деньги на беспредел.

Уважаемый, время это ваше. Куда хотите, туда и тратите. Хоть для игры в кораблики, хоть на игру на губной гармошке. Решать вам и только вам. Тот же вопрос обстоит и с деньгами. К вам же не подошли поплёвывая семки местные гопники и не отжали кошелёк?
Банят в чате не только за ненормативную лексику, но и за другие высказывания. И да, банят по жалобе в большинстве случаев. За стрельбу по союзникам банят не чат, а просто банят аккаунт на трое и более суток в зависимости от рецидива, правда не сиюминутно, а раз в неделю где-то.
И личный совет: прежде чем покупать премиумный корабль, поучитесь играть на лоу ЛВЛ. Кутузов классный КР, но надо понимать саму игру, а у вас это не получается совсем, мягко говоря.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
11 569 боёв
В ‎08‎.‎06‎.‎2017 в 13:40, Modzh_69 сказал:

Уважаемый, время это ваше. Куда хотите, туда и тратите. Хоть для игры в кораблики, хоть на игру на губной гармошке. Решать вам и только вам. Тот же вопрос обстоит и с деньгами. К вам же не подошли поплёвывая семки местные гопники и не отжали кошелёк?
Банят в чате не только за ненормативную лексику, но и за другие высказывания. И да, банят по жалобе в большинстве случаев. За стрельбу по союзникам банят не чат, а просто банят аккаунт на трое и более суток в зависимости от рецидива, правда не сиюминутно, а раз в неделю где-то.
И личный совет: прежде чем покупать премиумный корабль, поучитесь играть на лоу ЛВЛ. Кутузов классный КР, но надо понимать саму игру, а у вас это не получается совсем, мягко говоря.

вижу отредактировал сообщение, рад что гонору поубавилось и высказал свое мнение по нормальному без звездности так держать , а на вопрос свой я так и не получил ответа но все равно спасибо за участие, а играю я так как умею и все таки не учи других лучше за собой следи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
5 минут назад, Fanfand1967 сказал:

вижу отредактировал сообщение, рад что гонору поубавилось и высказал свое мнение по нормальному без звездности так держать , а на вопрос свой я так и не получил ответа но все равно спасибо за участие, а играю я так как умею и все таки не учи других лучше за собой следи.

1. ответ был дан в моем предыдущем сообщении, там дана ссылка на единственное место в интернете где вам могут указать конкретную причину бана чата.

2. в вашем случае (если вы ничего не писали в чат) предположительно ситуация могла развивать так: союзники завидуя вашему мастерству накидали жалоб, на основании этих жалоб модераторы проверили лог вашего чата (не только за этот бой, а все что было) и выписали бан.

3. пояснения и советы вам были даны правильные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
27 минут назад, Fanfand1967 сказал:

Редактировалось по одной банальной причине - добавление текста. Ну а как вы умеете играть я уже видел на сайте прошипса. Да, сегодня начало получаться. 2 боя на Охотнике. Ну может еще не всё потеряно. :Smile_smile:

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
11 569 боёв
1 час назад, Modzh_69 сказал:

Редактировалось по одной банальной причине - добавление текста. Ну а как вы умеете играть я уже видел на сайте прошипса. Да, сегодня начало получаться. 2 боя на Охотнике. Ну может еще не всё потеряно. :Smile_smile:

уважаемый я не нуждаюсь в твоих коментах как  играю мне честно говоря наплевать что ты думаешь о моей игре, просто не суйся куда не следует и следи за своей игрой, и будь подобрей с людьми глядишь и сам станешь нормальным человеком а не игроманом со стажем, игра это не смысл жизни пойми чудо из Киева.

1 час назад, V__Fox сказал:

1. ответ был дан в моем предыдущем сообщении, там дана ссылка на единственное место в интернете где вам могут указать конкретную причину бана чата.

2. в вашем случае (если вы ничего не писали в чат) предположительно ситуация могла развивать так: союзники завидуя вашему мастерству накидали жалоб, на основании этих жалоб модераторы проверили лог вашего чата (не только за этот бой, а все что было) и выписали бан.

3. пояснения и советы вам были даны правильные.

спасибо я воспользовался вашей ссылкой но ответа так и не получил

Изменено пользователем Fanfand1967

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[LEO2]
Участник
42 публикации
18 534 боя

а я не согласен с постоновой,тимкиллера!что за ***,Уважаемые?!я с тремя крейсерами и эсминцем нахожусь на фланге и три крейсера сваливают.т.е.оставляют меня с эсмом на растерзание.какая должна быть реакцие на это.естественно я буду шмалять по так сказать своим.все равно в итоге проигрыш.разрабы,уважаемые,вы должны рассмотреть такую опцию как попег с поля боя или предательство союзника.как так,три крейсера кидают двух союзников и валят!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[PUR]
Участник
3 публикации
6 003 боя

слушайте а где же хваленый самый лучший в мире баланс опять же против премов например берем авик 7уровня Рэйнджер в ПВО сетапе и голдобаркас Сайпан тоже 7 уровня в ПВО сетапе у Рэйнджера 2 эскадрильи ястребов 6 уровня у сайпана 3 эскадрильи ястребов 9 уровня  и где тут баланс он просто тупо может задавить массой эт раз второе прем ЛК и прочие крейсера ну это же просто нереально нанести им красный урон или рикошет или насквозь или вообще весь бортовой залп колорадо с 4 км уходит в небо эт просто уже окровенное издевательство над игроками вот именно поэтому  и нужно создать отдельный сервер для любителей голдокораблей пусть там меряются кораблями 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

хоть тут и светят во все гудки что танки отдельная тема, принцип работы уравниловки балансера что игрок должен иметь 50 % побед как был так и остался

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
6 часов назад, 2go сказал:

хоть тут и светят во все гудки что танки отдельная тема, принцип работы уравниловки балансера что игрок должен иметь 50 % побед как был так и остался

именно поэтому у кучи игроков ПП за 60%. Ога

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
640 боёв
В 06.06.2017 в 17:33, kayman4 сказал:

Ну скажем обгонить Нагато, Фусо или там Гангут

О да! Это скажем ПЛ "серия XXI", на своих 17 узлах под водой, в легкую обгонит "Нагато"(25 уз); "Фусо"(23уз) или "Гангут"(24 уз)!:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[-RS-]
Участник
11 публикаций
11 483 боя

В игре больше всего бесит балансировщик +2 и сам состав команды по 5эсм или линкоров и вообще наличие авиков .

Что если сделать два режима игры,а игрок будет выбирать при входе как ему играть интересней удобней итд.. ведь игра должна приносить удовольствие)

1-ничего не менять.оставить как все как сейчас есть

2-строго 2-3 эсминца, 3-4 линкора , остальное крейсера и ни одного авика. баланс +-1

Сейчас ожидание игры меньше минуты\минута, я лично готов подождать 2\3 минуты и играть с нормальным балансом и составом команд-и чего то подсказывает что во второй вариант будет играть людей больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 386
[LST-W]
Альфа-тестер
20 429 публикаций
874 боя
17 минут назад, ousen1 сказал:

В игре больше всего бесит балансировщик +2 и сам состав команды по 5эсм или линкоров и вообще наличие авиков .

Что если сделать два режима игры,а игрок будет выбирать при входе как ему играть интересней удобней итд.. ведь игра должна приносить удовольствие)

1-ничего не менять.оставить как все как сейчас есть

2-строго 2-3 эсминца, 3-4 линкора , остальное крейсера и ни одного авика. баланс +-1

Сейчас ожидание игры меньше минуты\минута, я лично готов подождать 2\3 минуты и играть с нормальным балансом и составом команд-и чего то подсказывает что во второй вариант будет играть людей больше.

А я вот хочу играть без ЭМ - мне тоже выдать персональный  балансировщик? :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой
19 часов назад, 2go сказал:

не 50%, а 49% - под эту "священную" для WG цифру подгоняется вся серверная статистика во всех проектах от WG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
8 минут назад, v40795143 сказал:

не 50%, а 49% - под эту "священную" для WG цифру подгоняется вся серверная статистика во всех проектах от WG

49% это скорее для танков, там ничьи есть. И да, то что технику делают равной это хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой

ничьи и ПП не причем, т.к. ПП всего лишь косвенный показатель качества работы балансировщика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
2 часа назад, Darth_Vederkin сказал:

Нет, плазмаган для выпиливания ЭМ. :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 386
[LST-W]
Альфа-тестер
20 429 публикаций
874 боя
1 час назад, Modzh_69 сказал:

Нет, плазмаган для выпиливания ЭМ. :Smile_veryhappy:

Плазмаган не надо, а вот от постоянно работающих РЛС и ГАПа с радиусом километров 15, например, для "Атланты" я бы не отказался...:Smile_teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
14 минуты назад, Darth_Vederkin сказал:

Плазмаган не надо, а вот от постоянно работающих РЛС и ГАПа с радиусом километров 15, например, для "Атланты" я бы не отказался...:Smile_teethhappy: 

А оно на такую дистанцию стреляет? :) Но раз пошла такая пьянка, то и нам, линкобоярам, крайне необходима перманентная рлс/гап хотя бы на половину дальности стрельбы ГК (естественно без подсвета целей союзникам, чтобы баланЗЗЗ не порушить) :) Пусть остальные видят только на миникарте, как в циклоне.

4 часа назад, Darth_Vederkin сказал:

Можно нам один на двоих, всё серваку полегче будет :)

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
В 12.06.2017 в 12:38, Kirr_76 сказал:

а я не согласен с постоновой,тимкиллера!что за ***,Уважаемые?!я с тремя крейсерами и эсминцем нахожусь на фланге и три крейсера сваливают.т.е.оставляют меня с эсмом на растерзание.какая должна быть реакцие на это.естественно я буду шмалять по так сказать своим.все равно в итоге проигрыш.разрабы,уважаемые,вы должны рассмотреть такую опцию как попег с поля боя или предательство союзника.как так,три крейсера кидают двух союзников и валят!!!!!

Пока у Вас нет звания в системе НКВД, атака союзников будет восприниматься как тимкилл. Места в заградотрядах уже заняты на 146 лет вперед :)

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
9 980 боёв

Эсминцы опустили ниже плинтуса ! Дальность хода торпед уменьшили зато рлсы и авики  почти в каждом бою уже не говорю про гидролокаторы от них меньше всего проблем. Взял шимку и уже задумываюсь продать её на *** , потому как торпеды что на дальние дистанции медленные а на близкое расстояние опасно подходить ещё и пеленг добавили в итоге с вашей экономикой одни минуса,  даже 100к набьёшь бой сольют и всё ушёл в минус конкретный .Зато пиндосовким крейсерам дымы и всякие плюхи добавили типа другие нации нищие и у них не было денег на дымовые шашки ) Откуда вы всё это придумываете ? По мне так игра становится всё хуже и хуже островов понатыкали и вправду  с танками попутали что ли ? Вы вообще  в жизни видели хоть пароходы ? и как проходят все эти манёвры ? Одна швартовка 40 минут идёт а они и торпеды и стрелять из кустов умудряются бред полный !!! И вообще ныли на форуме что эсминцев порезать  надо , вот и пусть сами теперь точки берут со своими дымами, эхолотами ,гидро локаторами ,и истребителями ещё и в 70 % не прикрывают на точке !!!! Фу аж запояло 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию