Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Black_Hunter

"Корабли - не танки!" или "Давайте поговорим об игре..."

В этой теме 3 342 комментария

Рекомендуемые комментарии

293
[LST-B]
Разработчик
4 636 публикаций
465 боёв

Можно попробовать набросать примерный план обучалки в игре, которую будут изобретать разработчики. Какие моменты нужны, где нужен акцент, как выживать и т.д. И желательно не нудно и не надолго... Типа сценария возможного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
287 публикаций

Тема бред, ТС бредит, причина - невозможность поиграть в кораблики еще как миниму в течении полугода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[LST-B]
Разработчик
4 636 публикаций
465 боёв

Просмотр сообщенияKatahi79 (21 Апр 2013 - 22:59) писал:

Тема бред, ТС бредит, причина - невозможность поиграть в кораблики еще как миниму в течении полугода.
О как...  :trollface:
Пойду температуру померяю... Вдруг действительно бредю...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

Просмотр сообщенияPSiHxD (21 Апр 2013 - 22:55) писал:

Если сейчас представить что я стою в начале возрастного рейтинга 12+ (и это еще не самый страшный вариант)

Тут 2 варианта:
1)Ваш
2)Если пацан "загорится" морем и кораблями,то и на форум залезет и тырнет перероет аки свинья кучу ботвы:)

Но есть маленькое НО..
Если не заинтересовать сразу,не научить "нагибать",то данная аудитория удалит игру стремительнее чем загрузит и установит.
По моему опыту с такими в танках могу сказать,что пока в треньке не покажешь что такое "ромбик",не дашь пострелять по местам пробития,не погоняешь во взводах-НЕТ ОГОНЬКА в глазах.

Просмотр сообщенияKatahi79 (21 Апр 2013 - 22:59) писал:

Раздался бред...явилось чудо:)

Просмотр сообщенияBlack_Hunter (21 Апр 2013 - 23:01) писал:

О как...  :trollface:
Пойду температуру померяю... Вдруг действительно бредю...

И как?Сколько?
У мнЮ 36,6 +наверное 50 кофейных:)

Мне пипец!Ща появится Сильверадо или Мужук с вЯслом и будут за мной круги по форуму нарезать.Швабру срочно-отмахиваться!:)
Изменено пользователем Silverado

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[LST-B]
Разработчик
4 636 публикаций
465 боёв

Просмотр сообщенияMatsuo (21 Апр 2013 - 23:04) писал:

Не мультипостим  :eyesup: Уважаем труд модераторов ;)

Просмотр сообщенияMatsuo (21 Апр 2013 - 23:06) писал:

И как?Сколько?
У мнЮ 36,6 +наверное 50 кофейных:)
Ну до начала бредоносности с медицинской точки зрения еще далековато.  :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
645 публикаций
100 боёв

Просмотр сообщенияMatsuo (21 Апр 2013 - 23:04) писал:

рано или поздно это должно было произойти)

Про огонек в глазах. Тут еще вопрос тогда: а найдется ли человек, который захочет новичку все рассказать да показать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[LST-B]
Разработчик
4 636 публикаций
465 боёв

Просмотр сообщенияNikita_Primakov (21 Апр 2013 - 23:07) писал:

Про огонек в глазах. Тут еще вопрос тогда: а найдется ли человек, который захочет новичку все рассказать да показать?
А если небольшой сингл-обучалка из десятка околоисторических миссий, характерных для каждого класса?
Само собой, заинтересовать новичка какой-то небольшой наградой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

Просмотр сообщенияNikita_Primakov (21 Апр 2013 - 23:07) писал:

Ну...я со всеми своими кланерами так:)
Просто думаю эти элементы надо в обучалку внести.Дать понять-ты МОЖЕШЬ нагнуть!
Ну а дальше-как фишка ляжет(с).

ХАНТ чесслово кнопка мульти пост не работает:(Хз,может очередной глюк форума.(
Ох,чуйствую не хватит мне одной швабры от Сильверадо отбиться! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[LST-B]
Разработчик
4 636 публикаций
465 боёв

Кстати, есть на "танковом" хороший цикл видеообучалок "Танковая академия". Только, как мне кажется, поздновато она стала выходить - уже успело вырасти и "заветвиться" не одно поколение "ягележвачных".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
645 публикаций
100 боёв

Хант, наградой за обучалку вполне может стать то же пресловутое золото-серебро и шкурка на корабль (если такая планируется штука). Награду же вообще можно ввести разных...размеров, в зависимости от точности игрока и т.д. На усмотрение разработчиков уже

Мацуо, не боись, у нас швабры найдутся. Флот же)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 288 публикаций

Просмотр сообщенияMatsuo (21 Апр 2013 - 23:12) писал:

Ох,чуйствую не хватит мне одной швабры от Сильверадо отбиться! :trollface:

монтировочку держи.

Ребят, на кой сейчас про обучалку думать? Попадём на АТ, соберёмся в скайпике/ТСке, с разработчиками, с Лисой (выделяю отдельно), да и обсудим там чего. Дружно, лампово, уютненько и чтоб толк вышел.

Тогда будет смысл думать про внутриигровую обучалку. И то, после того, как пронюхаем механику. А то мы сейчас ни черта не знаем, а уже Хант хочет бросаться планами оО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
645 публикаций
100 боёв

Так ведь на АТ еще попасть надо) А планы - они пусть уже сейчас будут - как раз до тестов дозреют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[LST-B]
Разработчик
4 636 публикаций
465 боёв

Просмотр сообщенияCptnFlint (21 Апр 2013 - 23:19) писал:

монтировочку держи.

Ребят, на кой сейчас про обучалку думать? Попадём на АТ, соберёмся в скайпике/ТСке, с разработчиками, с Лисой (выделяю отдельно), да и обсудим там чего. Дружно, лампово, уютненько и чтоб толк вышел.

Тогда будет смысл думать про внутриигровую обучалку. И то, после того, как пронюхаем механику. А то мы сейчас ни черта не знаем, а уже Хант хочет бросаться планами оО
Прежде чем собираться - нужно обдумать (и попасть на АТ как минимум  :eyesup: ). С другой стороны вряд ли туда попадут ВСЕ форумчане, кто будет иметь что сказать путного. Так что хотелось бы заранее услышать в открытой обстановке идеи, которые будут потом обсуждаться отдельно и "лампово".  :eyesup:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

Просмотр сообщенияCptnFlint (21 Апр 2013 - 23:19) писал:

монтировочку держи.

"Ну ты и зверь!"(с) чтоб я живого человека монтировкой?Лучше сразу с 11.52.Хоть мучаться не будет:)
Так до альфы есть предложения фокус-тестерам с разработчиками нас печеньками кормить.Ну а как,дай Бог,на альфу попадём,да всё на зубок попробуем,то тогда уже да,всё правильно написал.Вот только скайп не советую-дырявый..ток ленивый не ломает.Могут слив организовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 288 публикаций

Просмотр сообщенияBlack_Hunter (21 Апр 2013 - 23:26) писал:

Прежде чем собираться - нужно обдумать (и попасть на АТ как минимум  :eyesup: ). С другой стороны вряд ли туда попадут ВСЕ форумчане, кто будет иметь что сказать путного. Так что хотелось бы заранее услышать в открытой обстановке идеи, которые будут потом обсуждаться отдельно и "лампово".  :eyesup:

Хотя да. Тоже вариант. Впрочем, модель самолётного обучения очень подходит. Модель. Но пока - рано. МЫ же не знаем ничего!

Просмотр сообщенияMatsuo (21 Апр 2013 - 23:27) писал:

"Ну ты и зверь!"(с) чтоб я живого человека монтировкой?Лучше сразу с 11.52.Хоть мучаться не будет:)

Да не. Отбиваться от банхаммера. И только. Без контратак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

Просмотр сообщенияCptnFlint (21 Апр 2013 - 23:29) писал:

Хотя да. Тоже вариант. Впрочем, модель самолётного обучения очень подходит. Модель.

Ну да.Только у меня 1 раз " инструктор" в пике и шмяк об землю!Ну и я тоже.Механический голос:"Вы не прошли обучение". Знать не так красиво шмякнулся:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[LST-B]
Разработчик
4 636 публикаций
465 боёв

Короче говоря, на первом этапе, пока мы ничем и никакими разрешениями не завязаны и не ограничены стоит попытаться самим "заложиться" на план-минимум - пока просто серию статей про классы. Дальше будет видно - как пойдет.

Но таки "начальника транспортного цеха" (главного обозревателя и Ко, главного веткоэкспериментатора и т.д.) я бы хотел послушать :eyesup:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
645 публикаций
100 боёв

Просмотр сообщенияMatsuo (21 Апр 2013 - 23:33) писал:

Ну да.Только у меня 1 раз " инструктор" в пике и шмяк об землю!Ну и я тоже.Механический голос:"Вы не прошли обучение". Знать не так красиво шмякнулся:)

естесственно, инструктор ведь дан, чтоб повторять за ним. Не шмякнулся - не прошел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

Просмотр сообщенияBlack_Hunter (21 Апр 2013 - 23:33) писал:

Короче говоря, на первом этапе, пока мы ничем и никакими разрешениями не завязаны и не ограничены стоит попытаться самим "заложиться" на план-минимум - пока просто серию статей про классы. Дальше будет видно - как пойдет.

Но таки "начальника транспортного цеха" (главного обозревателя и Ко) я бы хотел послушать :eyesup:

думаю-да.

да спать уже народ расходится.Евгений вышел тоже.Завтра многим на работу.

А у меня выходной(злорадно потираю ручки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию