Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Black_Hunter

"Корабли - не танки!" или "Давайте поговорим об игре..."

В этой теме 3 342 комментария

Рекомендуемые комментарии

577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

Просмотр сообщенияBlack_Hunter (21 Апр 2013 - 22:12) писал:

Думаю как раз от фокус-тестеров этого ждать и не следует. Такова селяви НДА.
Но, вы думаете, основные моменты в игре будут сильно отличаться от ИРЛ?
Ну даже такой вариант, как атака эсминцем крупного корабля. Физика примерно та же, скорости не космические. Лучше всего с носовых и группой. Если конечно игрок не исповедует религию "сею-вею-посеваю"...  :eyesup:
По крайней мере разработчики пока работают в границах историзма (бронирование, баллистика, бронепробитие). Можно предположить, что и в других аспектах им удаться остаться в этих же рамках и игровой баланс не потребует "глобус Марса".

Минуточку!Так ведь не зря я упомянул про разрешенные скриншоты.Тему ЕССТЕСТВЕННО необходимо обсудить заранее с разработчиками,чтоб информация была "печенькой",а не её сливом.А то,что её написал фокус-тестер только придаст ей ДОСТОВЕРНОСТИ.Думаю тут проблемм не возникнет.Впрочем могу быть не прав.это просто было ПРЕДЛОЖЕНИЕ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Просмотр сообщенияKriMar (21 Апр 2013 - 22:12) писал:

За пример можно взять статьи КВАКа. Популярно, с юмором и интересно о сложном.

Как расказать с юмором как погибли 2000 человек???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
645 публикаций
100 боёв

Вот идея статей касательно разбора базовых понятий, скажем так, уже что-то. Вот только интересно, как потом ориентироваться во всем многообразии тем. Составлять список со ссылками? А потом список списков. И т.д., и т.п. Такими темпами библиотеки открывать начнем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

Просмотр сообщенияDarth_Vederkin (21 Апр 2013 - 22:20) писал:

Дарк,ты перегибаешь палку.Не это имелось ввиду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[LST-B]
Разработчик
4 636 публикаций
465 боёв

Просмотр сообщенияNikita_Primakov (21 Апр 2013 - 22:21) писал:

Вот идея статей касательно разбора базовых понятий, скажем так, уже что-то. Вот только интересно, как потом ориентироваться во всем многообразии тем. Составлять список со ссылками? А потом список списков. И т.д., и т.п. Такими темпами библиотеки открывать начнем)
Если ты не заметил - мы в ней и сидим  :teethhappy:

Это было сказано в плане "КВАК рассказывает с юмором и просто о сложном". Никто не собирается писать с юмором о смерти многих людей. Дарт - не перегибай. :eyesup:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 288 публикаций

Потому я и пошёл в НК, что танки задрали...

Комментарий пропустившего всю пьянку:

Но Хант, ежу понятно, прав. Нет, ребята с мозгом в голове, а не в другом месте, умеющие думать, понимают, что равнять [вордд оф] корабли с танками... ну, как равнять корабли с танками!

Однако, действительно, разработчикам вообще стоит отказаться от сравнения танки-корабли относительно геймплея, механики и т.д. Относительно оргчасти, аккаунты там, форумы, порталы, политика и прч - это да, тут уместно равенство танки-корабли (волд оф, само собой). Но не более.

Думаю, стоит создать какую-то... напоминалку, что ли, мол, корабли - не танки (опять же - волд оф). Разумеется, когда пойдёт народ. Но чтоб было видно. Я надеюсь, разработчики подумают об этом.

А вообще, Хант всё правильно бабахнул. Да.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

Просмотр сообщенияNikita_Primakov (21 Апр 2013 - 22:21) писал:

Не думаю,что нам грозит 2-я "Ленинка" :) Классов кораблей в начале игры будет не так много,так что информации надо давать по ним,а по мере расширения "базы"-дополнительно:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Просмотр сообщенияMatsuo (21 Апр 2013 - 22:21) писал:

Дарк,ты перегибаешь палку.Не это имелось ввиду.
Тяжело популярно рассказывать, например, о "Восточном Фронте", без частностей непонятно, что и как было, а с разбором частностей - когда-то вышло не меньше 100 страниц обсуждения на "Цусиме"... а к консесусу так и не пришли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 288 публикаций

на правах коммента и оффтопа:
  Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[LST-B]
Разработчик
4 636 публикаций
465 боёв

Просмотр сообщенияCptnFlint (21 Апр 2013 - 22:25) писал:

Комментарий пропустившего всю пьянку:

Не переживай! Тут еще наливают! :eyesup:  (и, надеюсь, наливать еще будут).
Главное - не смешивать... :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

Просмотр сообщенияDarth_Vederkin (21 Апр 2013 - 22:25) писал:

Тяжело популярно рассказывать, например, о "Восточном Фронте", без частностей непонятно, что и как было, а с разбором частностей - когда-то вышло не меньше 100 страниц обсуждения на "Цусиме"... а к консесусу так и не пришли.

Думаю,что такие темы нужно делать "Без комментариев".Только информация.Если кому-то понадобится холивар-сделать "свалку" и пусть печатают до посинения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Просмотр сообщенияMatsuo (21 Апр 2013 - 22:29) писал:

Думаю,что такие темы нужно делать "Без комментариев".

Без комментариев не поймут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

Просмотр сообщенияDarth_Vederkin (21 Апр 2013 - 22:30) писал:

На правах "ИНФОРМАЦИИ".Тогда поймут.

Пы.Сы.Ну мы же понимаем друг друга.:)Даже если наши точки зрения и не совпадают:).Я верю в людей:) (Боже,какой я оптимист...пойду налью:))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
645 публикаций
100 боёв

Просмотр сообщенияDarth_Vederkin (21 Апр 2013 - 22:30) писал:

Такие и с комментариями не поймут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

Хант,может подведёшь какие-то итоги?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[LST-B]
Разработчик
4 636 публикаций
465 боёв

Просмотр сообщенияMatsuo (21 Апр 2013 - 22:42) писал:

Хант,может подведёшь какие-то итоги?
Рано. Завтра к вечеру, думаю, будет вполне... "С идеей нужно переспать" (с) нар. мудр.
Нужны еще идеи, обсуждения, обмен мнениями. Может кто-то видит вопрос по-другому.
Основные моменты, в принципе, понятны большинством участников разговора. Но, как говорится, хотелось бы еще "услышать начальника транспортного цеха..."  :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 288 публикаций

Просмотр сообщенияBlack_Hunter (21 Апр 2013 - 22:49) писал:

Но, как говорится, хотелось бы еще "услышать начальника транспортного цеха..."  :teethhappy:

Вряд ли Кислый сюда заглянет :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

Не знаю чему вы тут обучать собрались...<br />

Если сейчас представить что я стою в начале возрастного рейтинга 12+ (и это еще не самый страшный вариант), то с уверенностью могу сказать что на форум(да и еще не вышедшей в релиз игры) я бы не лез (читать было бы лень, типа "мне еще уроков мало чтоле?"), а если бы началось обучение в начале игры и не сильно давило на мозг*, я б его обязательно прошел, если обучение слишком скучное и долгое, скорее всего бы пропускал.<br /><br />

В общем как по моему форум мало чего решает в восприятии большинства ЦА. Будет решать начальное обучение, и в самом начале пока вменяемые игроки еще в ошиваются на малых лэвэлах от них можно будет чего перенять, а потом все равно будет как всегда, так что если не хотите видеть злого ацкого рандома собирайте друзей для рот, или что там будет? Вот, еще один танковый термин не анн***ировали))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

Ну..Ещё Паша Кудинов отсутствует на вечерней поверке:).Квак тоже.

Я вот на селекторе,на работе сижу,мне всё равно делать нечего:)Ночь длинная,кофе много и хорошее.И к кофе много:)

Думаю с темами по классам кораблей от фокус-тестеров под конторолем разработчиков,со скриншотами и развитием инфы про реальные бои неплохое предложение.

2)Обучалка-тоже надо.

3)Не выпускать в бой БЕЗ прохождения обучалки

Уже есть неплохой результат.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
645 публикаций
100 боёв

Просмотр сообщенияCptnFlint (21 Апр 2013 - 22:53) писал:

Вряд ли Кислый сюда заглянет :(
Чем черт не шутит.. Может, и заглянет

Рассказать о публикации