Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katyaoveskina

Max Immelman — акционный авианосец Германии X уровня [0.10.3]

Опрос по сборке авианосца:  

356 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 245 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 607
[IA]
Участник
2 766 публикаций
18 171 бой
Сегодня в 15:25:21 пользователь ___ShuT_ сказал:

Согласен. В рангах Нахимов номер один.

В рангах ему иммельман на пятки наступает, в рандоме он имбует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[SOKOL]
Участник
142 публикации
13 390 боёв

Не могу смириться, что у авика отобрали его фишку по звуку, т.е. теперь нет свиста при сбрасывании бомб и нет звука отскоков от воды. Да и торпы сбрасываются с тухлым звуком. Целый патч не играл и думал, что в этом звуки бомб-лягушек вернут, ан нет, так и не вернули. Хоть караул кричи. Не равнодушные любители Иммельмана давайте писать разрабам по этому поводу. Пусть вернут эту замечательную окраску прыгающих бомб. Без этого теряется тот самый шарм при сбросе. :cap_horn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
312 публикации
51 бой

В данный момент этот авик я не покупал.

Заменит ли он Графа Цеппелина когда операции введут на 10м уровне?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 007
Участник, Коллекционер
2 235 публикаций
Сегодня в 15:18:45 пользователь S1ider сказал:

В данный момент этот авик я не покупал.

Заменит ли он Графа Цеппелина когда операции введут на 10м уровне?

Если ты про ПМК, то нет, не заменит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
312 публикации
51 бой

Жаль. Но насчет его ПМК не знаю настройки точности. Знаю что на нем нет 150мм орудий.

Хотя какая разница 105мм 10ток не пробьет да и ПВО злое. Остается Курфа выкатывать будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[SOKOL]
Участник
142 публикации
13 390 боёв
В 16.09.2023 в 19:47:56 пользователь 4ERHbIY_KORSAR сказал:

Не могу смириться, что у авика отобрали его фишку по звуку, т.е. теперь нет свиста при сбрасывании бомб и нет звука отскоков от воды. Да и торпы сбрасываются с тухлым звуком. Целый патч не играл и думал, что в этом звуки бомб-лягушек вернут, ан нет, так и не вернули. Хоть караул кричи. Не равнодушные любители Иммельмана давайте писать разрабам по этому поводу. Пусть вернут эту замечательную окраску прыгающих бомб. Без этого теряется тот самый шарм при сбросе. :cap_horn:

Кажись всем все равно, крайне удивлен. :Smile_amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
2 638 боёв
В 29.10.2022 в 16:14:32 пользователь MarcelQ сказал:

И сейчас делема что брать пельменьМАН((( или МальтУ

что в итоге взял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 579
[GF]
Участник
1 420 публикаций

А старичок то еще могет что то, добротным таким пернатым остался, держится молодцом в этом "хаосе" суперов, подлодок, треугольников и тд!)

Скрытый текст

shot-24_11.01_17_50.34-0884.thumb.jpg.ba54b50c99aed7a766619f8f175dc584.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[METAL]
Участник
127 публикаций
6 529 боёв

Выпал из контейнера. 5 игр 0 побед,плевался,матерился на него.Будь проклят тот день ,когда я сел за баранку этого пылесоса !!! (с) Но....Зашел на форум увидел,что его катают люди не от торпед,как я привык на Каге а от бомберов...Побежал переделывать билд,сделав упор на бомберов,поставив сведение(чего я не ставил в принципе на авики и зря по ходу,пиротехника,убрал хилку,поставил скорость взведения торпед . И играть стало намного веселее.Дамаг стал больше,заработал стихийку,но побед все равно нет...((( Вопрос.Нужен ли тут инвиз в перках кэпа  и модерках? А так же если поставить пмк в 6 слот,есть ли профит ? Получится ли из него сделать аналог Шлиффена ? Или оно того не стоит ? В модерках стоит 1-Авиагруппа 2Авиационный двигатель 3 ПМК 4 хп торпед(только что сменил на хп бомберов,ибо сделал их основным вооружением 5 Полетный контроль и 6 хп самолетов...По ошущениям бомберы поджигают лучше нахимовских.Вообщем авиком доволен.Поджиматься не так страшно,как на Нахимове из за наличия брони и пмк.Вопрос с перками и модерками на пмк и инвиз открыт.Кто пробовал ? Отпишитесь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 607
[IA]
Участник
2 766 публикаций
18 171 бой
Скрытый текст
В 12.11.2024 в 22:57:20 пользователь __KO_T__ сказал:

Выпал из контейнера. 5 игр 0 побед,плевался,матерился на него.Будь проклят тот день ,когда я сел за баранку этого пылесоса !!! (с) Но....Зашел на форум увидел,что его катают люди не от торпед,как я привык на Каге а от бомберов...Побежал переделывать билд,сделав упор на бомберов,поставив сведение(чего я не ставил в принципе на авики и зря по ходу,пиротехника,убрал хилку,поставил скорость взведения торпед . И играть стало намного веселее.Дамаг стал больше,заработал стихийку,но побед все равно нет...((( Вопрос.Нужен ли тут инвиз в перках кэпа  и модерках? А так же если поставить пмк в 6 слот,есть ли профит ? Получится ли из него сделать аналог Шлиффена ? Или оно того не стоит ? В модерках стоит 1-Авиагруппа 2Авиационный двигатель 3 ПМК 4 хп торпед(только что сменил на хп бомберов,ибо сделал их основным вооружением 5 Полетный контроль и 6 хп самолетов...По ошущениям бомберы поджигают лучше нахимовских.Вообщем авиком доволен.Поджиматься не так страшно,как на Нахимове из за наличия брони и пмк.Вопрос с перками и модерками на пмк и инвиз открыт.Кто пробовал ? Отпишитесь

Инвиз бесполезен, если прятаться - то только в островах. ПМК в 6 слот тоже, всё-таки пушек ПМК у него гораздо меньше, чем у ЛК. и ИВ не поставить. Удивить прорвавшегося эсминца можно, легкий крейсер тоже, но не более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[METAL]
Участник
127 публикаций
6 529 боёв
В 13.11.2024 в 09:59:46 пользователь Pyotrmai сказал:
  Скрыть содержимое

Инвиз бесполезен, если прятаться - то только в островах. ПМК в 6 слот тоже, всё-таки пушек ПМК у него гораздо меньше, чем у ЛК. и ИВ не поставить. Удивить прорвавшегося эсминца можно, легкий крейсер тоже, но не более.

А в 3 полке пмк ?Нннадо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 607
[IA]
Участник
2 766 публикаций
18 171 бой
Сегодня в 01:09:44 пользователь __KO_T__ сказал:

А в 3 полке пмк ?Нннадо?

А в третьей полке у любого АВ альтернативы ПМК, в общем-то, нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[METAL]
Участник
127 публикаций
6 529 боёв
Сегодня в 09:37:40 пользователь Pyotrmai сказал:

время сброса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 607
[IA]
Участник
2 766 публикаций
18 171 бой
Сегодня в 16:37:49 пользователь __KO_T__ сказал:

время сброса

Если знаете, куда его применить, то берите, конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 306
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 493 публикации
14 008 боёв
В 15.11.2024 в 09:37:40 пользователь Pyotrmai сказал:

А ускорение торпед?:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 607
[IA]
Участник
2 766 публикаций
18 171 бой
Сегодня в 12:53:54 пользователь _Akagi_ сказал:

А ускорение торпед?:cap_hmm:

Говорят, что ускорение торпед одновременно увеличивает дистанцию взведения (так как там фиксировано время взведения), поэтому при пуске торпед с минимальной дистанции оно ничего не дает. Не знаю, насколько правда, но скорее всего так и есть.

P.S. Вроде как исключение из этого сделано для ПЛок - там фиксирована именно дистанция, а не время взведения.

Изменено пользователем Pyotrmai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[USSR9]
Участник
77 публикаций
В 17.11.2024 в 14:13:10 пользователь Pyotrmai сказал:

Говорят, что ускорение торпед одновременно увеличивает дистанцию взведения (так как там фиксировано время взведения), поэтому при пуске торпед с минимальной дистанции оно ничего не дает. Не знаю, насколько правда, но скорее всего так и есть.

P.S. Вроде как исключение из этого сделано для ПЛок - там фиксирована именно дистанция, а не время взведения.

Решил проверить этот вопрос. Вот что получилось. Похоже, дальность взведения не увеличивается.

1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 306
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 493 публикации
14 008 боёв
Сегодня в 10:28:57 пользователь RR_Scorpion сказал:

Решил проверить этот вопрос. Вот что получилось. Похоже, дальность взведения не увеличивается.

Увеличивается, но там цифры на уровне погрешности. Особенно для медленных торпед.
Вот когда в прошлом перк давал +5 узлов ровно, влияние было заметным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[USSR9]
Участник
77 публикаций
Сегодня в 13:55:53 пользователь _Akagi_ сказал:

Увеличивается, но там цифры на уровне погрешности. Особенно для медленных торпед.
Вот когда в прошлом перк давал +5 узлов ровно, влияние было заметным.

У немцев, насколько я понимаю, самые быстрые торпеды. Если даже к ним добавляется всего 2,5 узла скорости этой модернизацией,толку от неё особенно и нет.

На условном "Нахимове" с его 34-узловыми торпедами прибавка и вовсе составит мизерные 1,5 узла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 607
[IA]
Участник
2 766 публикаций
18 171 бой
Сегодня в 14:31:51 пользователь RR_Scorpion сказал:

У немцев, насколько я понимаю, самые быстрые торпеды. Если даже к ним добавляется всего 2,5 узла скорости этой модернизацией,толку от неё особенно и нет.

На условном "Нахимове" с его 34-узловыми торпедами прибавка и вовсе составит мизерные 1,5 узла

*у прокачиваемых немцев. У Иммельмана и Цеппелина не так.

Я тут про себя подумал, что даже если ускорение торпед увеличивает взведение, толку от модерки на ПМК при моём стиле игры всё равно больше.

Изменено пользователем Pyotrmai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию