Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katyaoveskina

Max Immelman — акционный авианосец Германии X уровня [0.10.3]

Опрос по сборке авианосца:  

356 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 245 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
397 публикаций
9 536 боёв
В 21.12.2021 в 02:54:06 пользователь Arestovich сказал:

Там ещё у одного торпедоносца шасси вышло из строя, не убирается, а он всё равно на боевое задание летит, знает что не вернётся....

shot-21.12.20_21.06.50-0178.jpg

Такой баг периодически на многих авиках и Кирсаже, а на Тоне самолетики иногда взлетают с поддоном на котором на палубе стоят. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
56 публикаций
12 439 боёв
В 24.12.2021 в 15:41:34 пользователь Chelicera сказал:

Я вообще редко вижу авики, которые тащат. Просто потому что.)

Я вам искренне завидую! Вы его так рьяно защищаете. Мне авик не зашел от слова совсем. Думаю без вторичного урона показатели его не очень. При наличии двух и более кораблей в ордере, наши шансы на потерю всех звеньев велики. Отбившиеся от стаи вот наши цели, но они не всегда достижимы!

Изменено пользователем Sklifa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 137
[BFMA]
Участник
3 759 публикаций
5 236 боёв
Сегодня в 21:57:55 пользователь Sklifa сказал:

Мне авик не зашел от слова совсем.

Мне наоборот, самолеты быстрые, топмачты имеют хороший шанс пожара (хотя рандом конечно лютый, то ничего, ничего, то три сразу), торпы норм, комфортный аэродром.

Много ПВО - сбрасывай группы, мало ПВО (такое бывает? XD) - смело набивай дамаг.

Один из немногих авиков, что не пострадал от нерфа штурмов (потому что их нет, АХАХАХА (c)) и может ломать кабины треугольникам, я вон недавно слишком смелому Халланду, который решил ко мне прорваться, с одного залета 8 косарей оторвал, со второго еще 5, шикарно как мне кажется.

В общем авик сейчас на уровне Нахимова, тот конечно универсальней немного, но скорость авиагрупп все портит, тут хотя бы быстро реагируешь на ситуации в бою =)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 002
Участник, Коллекционер
2 232 публикации
В 11.01.2022 в 21:57:55 пользователь Sklifa сказал:

Я вам искренне завидую! Вы его так рьяно защищаете.

Честно говоря, мне абсолютно без разницы, нравится он кому-то или нет.

Думаю без вторичного урона показатели его не очень.

Ну, думай, кто тебе не даёт.

При наличии двух и более кораблей в ордере, наши шансы на потерю всех звеньев велики.

Если играть плохо, то да. Если хорошо, то нет. Бомбами можно спокойно делать 2 захода на цель, торпедоносцами с хилкой тоже.

Отбившиеся от стаи вот наши цели, но они не всегда достижимы!

Всегда можно кого-то атаковать. Иначе откуда бы брались люди со средним уроном больше 150к на нём?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 657
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 376 публикаций
20 709 боёв

Народ киньте в меня роликом, как на данном пепелаце валить активно маневрирующего треугольника, вчера проиграл ранговый бой один на один треугольнику.  До сих пор стыдно перед сокомандниками.

застрелить с ПМК не предлагать, товарищ на мелком был умный и в зону ПМК не входил, просто быстро бегал и точки брал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 002
Участник, Коллекционер
2 232 публикации
Сегодня в 03:55:20 пользователь igor5let сказал:

Народ киньте в меня роликом, как на данном пепелаце валить активно маневрирующего треугольника, вчера проиграл ранговый бой один на один треугольнику.  До сих пор стыдно перед сокомандниками.

застрелить с ПМК не предлагать, товарищ на мелком был умный и в зону ПМК не входил, просто быстро бегал и точки брал.

Если он с руками, нормально маневрирует (носом или кормой к самолётам), и ты с ним 1 на 1 (ему не нужно оглядываться на твоих союзников) - то очень хреново.

Если бомбами - то просто кидать бомбы в нос-корму по 1-2 линии, мысленно разделив прицел на 4 части и пробуя попасть хоть одной бомбой из сброса. Желательно постаравшись зайти хоть под небольшим углом.

Торпедами - если заходишь со стороны носа - то кидай с приличным упреждением, чтобы успели взвестись. Сразу после сброса разворачивайся по максимально короткой дуге и делай второй сброс, пока тот уходит от веера. Если заход в корму, и он идёт на высокой скорости - то сброс почти ему на голову (чтоб торпеды начали идти сразу за кормой). И то же самое - пока он идёт по прямой или, наоборот, оттормозился - делаешь второй заход.

Третий вариант - это рукастый фулловый Халланд или Рагнар. Тогда подохнуть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 657
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 376 публикаций
20 709 боёв
Сегодня в 08:48:48 пользователь Chelicera сказал:

Если он с руками, нормально маневрирует (носом или кормой к самолётам), и ты с ним 1 на 1 (ему не нужно оглядываться на твоих союзников) - то очень хреново.

таки да. я это уже понял когда за сброс забирал по одному попаданию.

Третий вариант - это рукастый фулловый Халланд или Рагнар. Тогда подохнуть.

Daring - в итоге он еще и в дымах гасился постоянно.

Торпедами - если заходишь со стороны носа - то кидай с приличным упреждением, чтобы успели взвестись. Сразу после сброса разворачивайся по максимально короткой дуге и делай второй сброс, пока тот уходит от веера. Если заход в корму, и он идёт на высокой скорости - то сброс почти ему на голову (чтоб торпеды начали идти сразу за кормой). И то же самое - пока он идёт по прямой или, наоборот, оттормозился - делаешь второй заход.

пару раз удавалось в крест поставить и всадить торпеду в борт, но "маловато будет" (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 137
[BFMA]
Участник
3 759 публикаций
5 236 боёв

если треугольник далеко от аэродрома, то практически никак, может на рандоме влететь бомба конечно, но вряд ли, единственный вариант ловить торпедами.

если треугольник рядом, то задача облегчается, кидаешь веер торпед, тут же вылетаешь бомберами и на форсаже в бортину кидаешь по 2 линии.

если в дымах сидит, кидай торпеды в крест, авось попадут =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 168 публикаций

как на данном пепелаце валить активно маневрирующего треугольника

Кидали раньше скрин

Если удастся подловить его в борт на вторую риску прицела- можно сделать сокрушительный. Хотя даже пара бомб отрывает по 8к

Ловить на торпеды и крестом- ну тут чистое везение. Ну и торпеда мало дамажит. 

Самый вариант- бомбами. даже в хвост или в нос. Одна бомба срывает с него 4к. При удаче ломает движок и вешает пожар, т.е. он тормозит и позволяет вам зайти в борт.

Но если там действительно скилловый игрок -шанс только на удачное попадание бомбы.

Скрытый текст

shot-21_06.20_16_11_11-0820.thumb.jpg.74ef1136ec486b694917decbafb01544.jpg

Вчера так кидал на лексе по китайцу- он крутился, маневрировал, а у меня разброс бомб  был, как из дробовика. В итоге амиго взял три точки под моими непрерывными бомбовыми атаками. Я нанес ему только порядка 6к урона и пару раз сорвал захват. 

Пилу на те руки, которые занерфили штурмовики!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 657
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 376 публикаций
20 709 боёв
Сегодня в 15:11:01 пользователь _Vikingr_ сказал:

Пилу на те руки, которые занерфили штурмовики!

у данного корабля штурмовики изначально не завезли 

Сегодня в 14:07:45 пользователь pashu86 сказал:

если треугольник далеко от аэродрома, то практически никак, может на рандоме влететь бомба конечно, но вряд ли, единственный вариант ловить торпедами.

если треугольник рядом, то задача облегчается, кидаешь веер торпед, тут же вылетаешь бомберами и на форсаже в бортину кидаешь по 2 линии.

если в дымах сидит, кидай торпеды в крест, авось попадут =)

Он держался за зоной ПМК и потом нагло бегал и брал точки, пока я его гонять пытался. юркий зараза

Сегодня в 15:11:01 пользователь _Vikingr_ сказал:

В итоге амиго взял три точки под моими непрерывными бомбовыми атаками. Я нанес ему только порядка 6к урона и пару раз сорвал захват. 

такая же фигня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 168 публикаций
Сегодня в 13:18:54 пользователь igor5let сказал:

штурмовики изначально не завезли 

фраза про лекс была

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 657
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 376 публикаций
20 709 боёв

вот как то так. Ранги. Сбивайте вражеские самолеты - это даст много экспы.

image.thumb.png.8108e5cb97d676614f8457adcdb7bac8.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 526
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 924 публикации
33 121 бой
В 14.01.2022 в 12:11:01 пользователь _Vikingr_ сказал:

Если удастся подловить его в борт на вторую риску прицела- можно сделать сокрушительный. Хотя даже пара бомб отрывает по 8к

По фулловому десятому эсминцу и без детонации, "Сокрушительный удар" может быть исключительно в случае всех четырёх попаданий и четырёх пожаров, и эсминец не должен потушиться, и это должны быть "Сомерс" или "Шимакадзе" без перка на живучесть. И то не факт, что они успеют догореть за 5 секунд; во всех остальных случаях без детонации "Сокрушительный" невозможен для эсма-10 в принципе.

За несколько сотен боёв на сабже в рангах больше, чем ~3300-3500 урона с бомбы не видел. Есть пруф на 4К с бомбы без учёта детонации и/или пожара?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 168 публикаций
В 20.01.2022 в 09:28:35 пользователь Daemian сказал:

Есть пруф на 4К с бомбы без учёта детонации и/или пожара?

У меня отпечатался в памяти 8к , но там могло в теории быть больше чем 2 бомбы. Буду смотреть за скрин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
В 12.01.2022 в 21:32:25 пользователь Chelicera сказал:

Всегда можно кого-то атаковать. Иначе откуда бы брались люди со средним уроном больше 150к на нём?)

Именно сейчас, а не когда только появились прыгающие бомбы и народ к ним бортом ходил?:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 002
Участник, Коллекционер
2 232 публикации
В 30.01.2022 в 23:20:12 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Именно сейчас, а не когда только появились прыгающие бомбы и народ к ним бортом ходил?:cap_hmm:

Ну да. Есть те, кто на Цеппелине выдают 130к+. Уже после всех нерфов.)

Т.ч. не вижу особых проблем.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[DAY]
Старший альфа-тестер
101 публикация
8 332 боя

Унылый , слабый , очень ситуативный. Зря потраченный уголь .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[IA]
Участник
2 762 публикации
18 114 боёв

Мне авик понравился. ПМК бы ему позлее и была бы совсем конфетка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 038 публикаций

Да, Макс неважнецкий авианосец, а я просто ужасный авиковод. Но признаюсь, что во многом ради таких trollface-моментов я на него уголь и потратил.¯\_(ツ)_/¯

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
279
[ROGER]
Участник
309 публикаций
15 370 боёв

Единственный Авик на котором у меня стоит ПМК билд и с ним играть веселее и эсминцы очень лихо мрут когда по традиции подбираются крайне близко кинуть свои торпедки. Ну что им еще детям делать, торпедки кидать на эсминчике с лучше с 5 км., а то они обычно мажут, а тут ого из за острова выехал баржа стоит, это же мечта сбылась...тут от радости шоколадная конфета выпадает изо рта. А когда баржа начинает из ПМК разносить эсминец просто в хламину, ну что сказать, слезы, сопли, плюшевого мишку в сторону) 

Попробуйте такое сотворить с эсминцем на любом другом Авике...ну нет такой радости)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию