Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katyaoveskina

Max Immelman — акционный авианосец Германии X уровня [0.10.3]

Опрос по сборке авианосца:  

362 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 249 комментариев

Рекомендуемые комментарии

176
[USSR9]
Участник
194 публикации
Сегодня в 15:35:30 пользователь Pyotrmai сказал:

*у прокачиваемых немцев. У Иммельмана и Цеппелина не так.

Я тут про себя подумал, что даже если ускорение торпед увеличивает взведение, толку от модерки на ПМК при моём стиле игры всё равно больше.

Прибавка к мощности ПМК, конечно, значительнее, чем к торпедам. Но с учётом 6-7-километрового радиуса ПМК, если он заработал, то, скорее всего, по твой корабль уже пришли, и толку от улучшенного ПМК уже немного - счёт, как правило, идёт на десятки секунд.

Поэтому мне кажется, прибавка к скорости торпед, пусть и незначительная, использоваться будет в каждом бою, а ПМК - в 1 из 10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 008
[IA]
Участник
3 346 публикаций
19 195 боёв
Сегодня в 15:03:01 пользователь RR_Scorpion сказал:

Но с учётом 6-7-километрового радиуса ПМК

У немцев вроде около 11км с модеркой получается.

Сегодня в 15:03:01 пользователь RR_Scorpion сказал:

Поэтому мне кажется, прибавка к скорости торпед, пусть и незначительная, использоваться будет в каждом бою, а ПМК - в 1 из 10.

ПМК 1 из 10 - да, примерно так. По крайней мере в рандоме.

Но и скорость реальную плюшку даст редко - всё-таки должно так совпасть, что торпеда прошла по краю. У эсминцев с этим проще, там торпеды десятки секунд идут  и бонус заметнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 362
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 547 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 14:31:51 пользователь RR_Scorpion сказал:

У немцев, насколько я понимаю, самые быстрые торпеды. Если даже к ним добавляется всего 2,5 узла скорости этой модернизацией,толку от неё особенно и нет.

На условном "Нахимове" с его 34-узловыми торпедами прибавка и вовсе составит мизерные 1,5 узла

И ещё +5% от перка капитана:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
176
[USSR9]
Участник
194 публикации
Сегодня в 16:30:25 пользователь _Akagi_ сказал:

И ещё +5% от перка капитана:cap_haloween:

И -10% к взведению. В-общем, по сусекам можно наскрести что-то. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
185
[METAL]
Участник
252 публикации
7 814 боёв
В 18.11.2024 в 15:03:01 пользователь RR_Scorpion сказал:

Прибавка к мощности ПМК, конечно, значительнее, чем к торпедам. Но с учётом 6-7-километрового радиуса ПМК, если он заработал, то, скорее всего, по твой корабль уже пришли, и толку от улучшенного ПМК уже немного - счёт, как правило, идёт на десятки секунд.

Кошмарить эсминца с ПМК  бесценно,пмк у немцев злое.Лично я оставил модерку на пмк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
265
[TFS-1]
Бета-тестер
634 публикации
5 530 боёв
В 13.11.2024 в 01:57:20 пользователь __KO_T__ сказал:

.Поджиматься не так страшно,как на Нахимове из за наличия брони и пмк.Вопрос с перками и модерками на пмк и инвиз открыт.Кто пробовал ? Отпишитесь

На цепелине вкачал ПМК. Посадил Лютика. В операциях прямо убермашина. меньше 4 фрагов не привозит. минимальный урон 200к. Обычно больше. ПМК как пилорама, пилит все до чего дотянется. Особенно после 100 попаданий. И да, основной урон от ПМК. На этом не знаю как будет. Присматриваюсь к нему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
185
[METAL]
Участник
252 публикации
7 814 боёв
Сегодня в 20:28:13 пользователь captnblad сказал:

На цепелине вкачал ПМК. Посадил Лютика. В операциях прямо убермашина. меньше 4 фрагов не привозит. минимальный урон 200к. Обычно больше. ПМК как пилорама, пилит все до чего дотянется. Особенно после 100 попаданий. И да, основной урон от ПМК. На этом не знаю как будет. Присматриваюсь к нему

По отзывам у Цеппелина пмк более крутое,чем у Иммельмана

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 008
[IA]
Участник
3 346 публикаций
19 195 боёв
Сегодня в 20:40:22 пользователь __KO_T__ сказал:

По отзывам у Цеппелина пмк более крутое,чем у Иммельмана

Намного более крутое (дальность на скрине устаревшая)

image.thumb.png.9777ac66f2522bb241ae1ed787cf715a.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 694
[KRIGE]
Бета-тестер
1 305 публикаций
В 18.12.2024 в 20:28:13 пользователь captnblad сказал:

Хуже чем на Цеппелине. Нет 150мм установок, точность ниже, а учитывая что в операциях на десятках корабли соответствующие, то 26мм пробоя хватает в основном только на эсмы, в итоге ПМК Иммельмана/Рихтгофена хорошо себя показывает только на Цветке сакуры с кучей эсмов, на остальных несколько слабовато. Посмотрите лучше в сторону Секирю, если конечно цель пмк-пофаниться, а не что-то там пофармить)

Изменено пользователем General_Punisher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию