Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Hyuga — японский премиумный линкор VII уровня (стартовая)

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 588
[PROST]
Участник
2 596 публикаций
22 512 боёв
Сегодня в 14:07:55 пользователь Severs93 сказал:

Не стоит обращая внимание на комменты жидая. У него все что выходит - имба. Недавно вот была ИМБА ПМК(sic!) Фландрия:cap_haloween: .

Что делать, если Джедай и полез мне доказывать, что Фусо с быстрой перезарядкой на седьмом уровне - это нереально сильный корабль). Да-да, с пушками калибром в 356-мм против девяток).

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
378
[COWAL]
Участник
682 публикации
Сегодня в 14:21:53 пользователь Body_Bag сказал:

Что делать, если Джедай и полез мне доказывать, что Фусо с быстрой перезарядкой на седьмом уровне - это нереально сильный корабль). Да-да, с пушками калибром в 356-мм против девяток).

Покупать корабль пока не хочу!! Но посмотрев 4 часовой стрим Джедая корабль :etc_swear: себя там не показал!!! По стилю игры больше супер тяжелый крейсер напоминает а не ЛК. Хотя кто играет хорошо у них и палка стреляет.:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 600
[YAP]
Участник, Коллекционер
16 295 публикаций
31 014 боёв

Вроде ему же собирались самолеты дать? Исе и Хиуга так и тестились, ЕМНИП ?

Опять что-то пошло не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:54:06 пользователь Krasnodar2000 сказал:

Вроде ему же собирались самолеты дать? Исе и Хиуга так и тестились, ЕМНИП ?

Опять что-то пошло не так?

Самолёты у Исе и Тоне, тут их никогда не было

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 964
[POR]
Участник
2 182 публикации
12 710 боёв

Что-то по ттх как то средненько.

Страссбург - меньше калибр, зато мобильнее, тоже есть барабан (да, не 60 сек перезарядка, но есть).

барабанов больше на штуку

ОФ лучше жгут (это к вопросу о калибре и каким снарядом по 9-кам пулять)

Есть корректировщик 

перезарядка лучше и башни лучше крутятся.

ПМК дальше бьет даже, хоть и не  такое.

У Дюка есть ГАП, льготные углы ББ, лучше маскировка и ОФ жгут еще круче

и ПВО кое какое есть.

У Калифорнии даже есть своя фишка - мега инвиз, адское пво и много стволов. И ОФ тоже жгут лучше.

А тут так и осталось что-то несуразное - «не рыба не мясо».

Могли бы немцам на зло в ПМК разогнать для прикола, и то была бы фишка.

у Амаги 16 х 1 140 в ближнем бою бывало реально помогали.

а тут они же. 

эх.

Что получилось, то получилось.

как там надо говорить?  имБочка?

Похоже, надо было модельку гибрида Исе все же как то утилизировать... затраты компенсировать...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
466
[I-D-P]
Бета-тестер
1 272 публикации
6 536 боёв
Сегодня в 11:27:17 пользователь Leeroi4 сказал:

Уже есть в адмиралтействе за 9800 дублонов и в прем-лабазе за 1540 р.

Семёрка по цене восьмёрки...

Интересно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[SUB_X]
Участник
9 189 публикаций
19 461 бой
Сегодня в 03:51:20 пользователь Graber_71_rus сказал:

C характеристиками хуже оригинальной шестерки, которой она по сути и является.

Из отличий:

Меньшая дальность(20км) и отсутствие корректировщика.

Хуже птз и пво, при том что оно и у фусо не блещет. Настоятельно рекомендую плоским его фокусить, отбиться он не сможет.

Весьма странное бронирование цитадели.

Зато есть ускоренная перезарядка.

Итог: разработчики - заберите свою перезарядку и верните этого "Недофусо" на 6 уровень.

В 29.04.2021 в 18:07:55 пользователь Severs93 сказал:

Не стоит обращая внимание на комменты жидая. У него все что выходит - имба. Недавно вот была ИМБА ПМК(sic!) Фландрия:cap_haloween: .

Изменено пользователем Allatiste
Размещение заведомо ложной информации
  • Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[PEPE]
Участник
181 публикация
7 722 боя
Сегодня в 09:28:48 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

C характеристиками хуже оригинальной шестерки, которой она по сути и является.

Из отличий:

Меньшая дальность(20км) и отсутствие корректировщика.

Хуже птз и пво, при том что оно и у фусо не блещет. Настоятельно рекомендую плоским его фокусить, отбиться он не сможет.

Весьма странное бронирование цитадели.

Зато есть ускоренная перезарядка.

Итог: разработчики - заберите свою перезарядку и верните этого "Недофусо" на 6 уровень.

Я много на чём играл на тесте.Но это слишком сильный ЛК .Быстрое КД барабана как и одно его наличие может очень удивить ,когда после твоего залпа противник доворачивает на тебя корпус чтобы кинуть в ответ и уходит в порт.Вес залпа хороший,точность мне понравилась.Пробем с ПВО не заметил,авику не до мне всегда было.Птз вроде есть  ,но я её специально не тестил.Дальности стрельбы хватает с запасом.Если честно думал что после теста его ещё порежут,но нет.По цифрам хороший бой это 186к урона в среднем было около 130к.Покупать конечно никому ничего не советую,сами думайте.

P.S. Себе однозначно куплю.

• Плюс 7
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
875
Участник, Коллекционер, Автор руководств
714 публикации
11 142 боя
Сегодня в 08:59:50 пользователь Allatiste сказал:

Я много на чём играл на тесте.Но это слишком сильный ЛК .Быстрое КД барабана как и одно его наличие может очень удивить ,когда после твоего залпа противник доворачивает на тебя корпус чтобы кинуть в ответ и уходит в порт.Вес залпа хороший,точность мне понравилась.Пробем с ПВО не заметил,авику не до мне всегда было.Птз вроде есть  ,но я её специально не тестил.Дальности стрельбы хватает с запасом.Если честно думал что после теста его ещё порежут,но нет.По цифрам хороший бой это 186к урона в среднем было около 130к.Покупать конечно никому ничего не советую,сами думайте.

P.S. Себе однозначно куплю.

Скатал 4 боя пока, ну сотку он делает легко, относительно, но при не при агрессивном фокусе. Случилось так, что напоролся на Синоп и как и ожидалось нашла коса на камень, фугасы такие себе, а бб кое-как царапают такие цели. 

Ловил упарывание авика 6 уровня(Рейнджер), адекватно защититься от него никак не выходило, самолеты он почти не терял, повезло только, что игрок был очень ниже среднего. 

В общем если держать дистанцию и не бодаться в лоб, то очень даже хорош, такое и новичку посоветовать не грех, в отличие от Страсбурга. 

А по поводу порезки, то в адмиралтействе есть приписка, что корабль может подвергнуться балансировке, так думаю, что перезарядку расходниками сделают стандартной, ибо 60 секунд это супер быстро, почти все сжигал их за пару дуэлей, множа на 0 противника. 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 публикация
8 647 боёв

Джедай просто и ясно расказал о плюсах данного корабля, и в конце концов , разработчики вводят в игру новую технику , а это всегда хорошо.

Изменено пользователем Jadd
убрана провоцирующая лексика
  • Плюс 1
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 614 публикации
10 274 боя
Сегодня в 00:51:20 пользователь Graber_71_rus сказал:

Ну не совсем так, это стандартная цена на 7й линкор. То, что 8-е эсминцы стоят дешевле 7-х линкоров - это тоже норма. Можно сказать, исторично.

Сегодня в 09:32:38 пользователь artur9727 сказал:

Джедай просто и ясно расказал о плюсах данного корабля

Нет, Джедай просто и ясно сказал, что это ИМБА БЕРИТЕ СРОЧНО. А если вам корабль не понравится - никто вам ничего не вернет. И Джедай тут как бы не при делах.

• Плюс 4
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
378
[COWAL]
Участник
682 публикации
Сегодня в 13:45:09 пользователь Mezhigorets сказал:

а зачем покупать товар который потом могут подвергнуть правкам?и сделать из него неиграбельное корыто?

Могут и усилить!!! Тут игра в фантазию и когда проект закроется все все равно пропадет! Кто может себе позволяет донат , а кто нет на кораблях за другие виды активности.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
178
[KLRS]
Участник
157 публикаций

А вот подскажите: я ждал его в АРП камуфляже и с соответствующим капитаном - в Арпеджио тоже есть Хьюга), а тут выкатили ЭТО... вот теперь и думаю - ждать Хьюгу в АРП???

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[MCT]
Участник
33 публикации
30 544 боя
В 29.04.2021 в 21:00:01 пользователь Olga_Odessa сказал:

Самолёты у Исе и Тоне, тут их никогда не было

Так-то "Хюга" - систершип "Исэ", т.е. тоже авианесущий ЛК. Но кого это смущает? :Smile_sad: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя
Сегодня в 19:52:54 пользователь Sinc037 сказал:

Так-то "Хюга" - систершип "Исэ", т.е. тоже авианесущий ЛК.

"Хъюга"-то в виде до модернизации... :)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 588
[PROST]
Участник
2 596 публикаций
22 512 боёв

Калифорния пока играется получше, чем Хюга. Но на американском линкоре я к девяткам так часто и не попадал. А так, оба корабля имеют проблемы из-за небольшого, для своего уровня боёв, калибра ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
Участник
703 публикации
В 29.04.2021 в 13:07:11 пользователь Body_Bag сказал:

Про сигму я знаю. Только где мне её посмотреть в игре и сравнить у Фусо и Хюги? ...

Смотреть тут, про все корабли:

https://wowsft.com/ship?index=PJSB517&modules=1111&upgrades=000000&commander=PCW001&consumables=1111&pos=0

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 588
[PROST]
Участник
2 596 публикаций
22 512 боёв
Сегодня в 11:17:36 пользователь SKC34 сказал:

Спасибо за наводку, посмотрел. Выяснил, что Хюга - не особо точный линкор. Хотя это и так понятно было, по его залпам). Но хотелось бы, чтобы данная информация была в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
Участник
703 публикации
Сегодня в 11:27:55 пользователь Body_Bag сказал:

Спасибо за наводку, посмотрел. Выяснил, что Хюга - не особо точный линкор. ...

Пожалуйста, ну для 12 дудок, да на седьмом уровне, сигма 1.8, это ещё сносно. Вообще, для себя сделал вывод,  что обращать внимания на корабли у которых сигма меньше 1.9, не стоит, спасибо "Хидзену" - научил (там 1.7).

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию