Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.4-0.10.5-0.10.6] Ранговые бои

В этой теме 569 комментариев

Рекомендуемые комментарии

330
Участник
179 публикаций
23 301 бой
Сегодня в 16:30:07 пользователь mrBison сказал:

Зачем делать бои в одной лиге на кораблях  разного уровня? Ну сделайте вы бронзу на 7, серебро на 9 том, золото на 10ках. Опять те же грабли

Щас бы в рангах кораблик покачать

как раз с новой системой рангов они очень подходят для кача, почему нет то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

В рангах замечательно виден баланс техники, т.к. меньше кораблей и каждый игрок сильнее влияет на бой.

Так вот замечательные корабли вроде белфаста или хайды это просто вершина баланса. ОЧень приятно играть, пилите еще

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
413 боёв
Сегодня в 12:04:21 пользователь Kirito______ сказал:

Приветствую!

В нынешней системе РБ не учитываются ваши достижения в предыдущем сезоне Ранговых боев. Текущий сезон уже третий, который проходит по данным правилам.

45.jpg

Сегодня в 21:53:52 пользователь Microlab_76 сказал:

45.jpg

Объясните почему сбрасывается прогресс, что за правила?

Был в бронзе прошёл квалификация и с началом нового сезона опять бронза....(да ещё и отвратительная такая на 7 уровнях)Вопрос, почему я в бронзе опять?

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 857 боёв
Сегодня в 21:42:30 пользователь CR8B сказал:

В рангах замечательно виден баланс техники, т.к. меньше кораблей и каждый игрок сильнее влияет на бой.

Так вот замечательные корабли вроде белфаста или хайды это просто вершина баланса. ОЧень приятно играть, пилите еще

это балансируются зет31 и каракатицы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[MITEK]
Участник
81 публикация
19 132 боя

А мне понравилось , из за того что качовых много, на Флориде и Гориции винрейт 100%))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[VIZ]
Участник
131 публикация
7 107 боёв

Единственный режим для фарма на Страсбурге. На прокачиваемых тоже можно,в принципе - даже Йорк, который руки не доходят качать - и тот норм. А вот Гнейзенау и Караччиоло чет не зашли. Итальянец вообще жуть жуткая - эсминец в ПВП не убить никак,разве что тараном:Smile_amazed:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 885
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 468 публикаций
32 086 боёв
Сегодня в 21:53:52 пользователь Microlab_76 сказал:

Вопрос, почему я в бронзе опять?

Потому что начался НОВЫЙ СЕЗОН ранговых боёв, и прогресс в нём новый.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 211 боёв

А действительно, как играть в ранги если я играю ночью? Леста думает если он они спят то игроки должны спать? ранги днём, события днём, тогда отключайте серваки на ночь, что за дискриминация? 

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 857 боёв
В 19.05.2021 в 18:15:49 пользователь fongraf сказал:

Речь не о дискомфорте, а о том, что авики в клановых гробят всю вариативность на 90%. Клан, у которого есть супер-авиковод,  уничтожит тот, у которого просто хороший авковод, без шансов. Ну и зачем? 

а клан у которого суперэсминцевод при прочих раввных переваривает тот клан, где оного нет. Так с ЛЮБЫМ классом

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 461 бой

были ранги с 9-00 мск,теперь сделали с 10-00...зачем?я недоволен:etc_red_button:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
388
[LIVSY]
Участник
165 публикаций
20 057 боёв

У меня вопрос: по какому принципу выбирается такой жесткий прайм-тайм для проведения боев? По моему местному это с 2 дня до 5 утра (Новосиб). Почему я лишен возможности в выходной день покатать с утра? Что за дискриминация.. Вообще, не понимаю. Боюсь спросить как ДВ катает ранги. Зачем мне дали возможность играть до 5 утра, но лишили возможности как москвичам играть с 10 утра? В чем причина такого ущемления? Почему не расширить диапазон? Зачем вообще ограничивать временем этот режим? Типа прокачиваться будет Василий Петрович из Нижневартовска когда остальная страна спит чтоли?

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 857 боёв
Сегодня в 08:12:46 пользователь Funtylll сказал:

У меня вопрос: по какому принципу выбирается такой жесткий прайм-тайм для проведения боев? По моему местному это с 2 дня до 5 утра (Новосиб). Почему я лишен возможности в выходной день покатать с утра? Что за дискриминация.. Вообще, не понимаю. Боюсь спросить как ДВ катает ранги. Зачем мне дали возможность играть до 5 утра, но лишили возможности как москвичам играть с 10 утра? В чем причина такого ущемления? Почему не расширить диапазон? Зачем вообще ограничивать временем этот режим? Типа прокачиваться будет Василий Петрович из Нижневартовска когда остальная страна спит чтоли?

эм, а какая разница то? ранги не рандом, 3 на 3 не запустятся.

так что полюбас Вася будет 7 на 7 играть. Ну да,ждать не 30 сек а 130. В чём проблема? на тесте вообще пол часа ожидания бывали

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
388
[LIVSY]
Участник
165 публикаций
20 057 боёв
Сегодня в 13:03:35 пользователь Alexahiks сказал:

эм, а какая разница то? ранги не рандом, 3 на 3 не запустятся.

так что полюбас Вася будет 7 на 7 играть. Ну да,ждать не 30 сек а 130. В чём проблема? на тесте вообще пол часа ожидания бывали

Я совсем не понял зачем вы это написали. Или я вопрос витиевато так задал? Я спрашивал почему я могу катать в ранги только с 2 часов дня до 5 часов утра - это капец как неудобно. В этом моя претензия.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 555 боёв

Не посмотрел   вчера про новый   тайминг  рангов и зашел в час ночи  Думал   поиграю  часочек. Поиграл, как же.  Рангов нет. Ну нет , так нет.  Я вышел из  игры.   И вышел не по своей воле Так решили за меня. 

Изменено пользователем Sashelo
Убрано лишнее
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 904
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 757 публикаций
27 236 боёв
Сегодня в 15:12:46 пользователь Funtylll сказал:

Боюсь спросить как ДВ катает ранги

Вообще стало супер.

Раньше у меня было с 16:00 до 9:00 и были проблемы с работой.

Теперь стало с 17:00 до 8:00.

С работы пришёл и сразу в ранги.

Ранги закончились - сразу на работу.

Теперь на работу не опаздываю.

И с работы раньше не ухожу.

Красота. :cap_like:

А то я уже хотел увольняться - ибо если работа мешает рангам, то зачем нужна такая работа?!

Вот, хотя, ещё бы на час позже начало и на час раньше окончание бы сделали - а то побриться не успеваю...

Шутки шутками, но все эти ограничения по времени вызывают у меня всё большее неуважение к разработчикам. Ибо это есть ответная реакция на их отношение к части игроков - когда для удобства одних игроков ущемляют других. А для меня это реально ущемление - так как в свои выходные меня полностью исключают из рангов. Потому что днем, когда у меня есть время, мне запрещено играть в ранги, а вечером, когда для меня открывают доступ, у меня уже начинаются другие мероприятия по проведению отдыха.

• Хочешь играть в клановых - играй ночью.
  • Хочешь смотреть стримы - смотри ночью.
  • Хочешь играть в ранги - играй ночью.

Что будет следующее? Случайные бои? А затем и кооперативные?

• Плюс 13
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 857 боёв
Сегодня в 09:58:16 пользователь runSIG сказал:
  • Хочешь играть в клановых - играй ночью.
  • Хочешь смотреть стримы - смотри ночью.
  • Хочешь играть в ранги - играй ночью.

некоторые и хотят ночью, как я , но НЕЗЯ

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
843 публикации

Поюзал Зедку прем и Хайду, заходят вроде норм, но на них просто не возможно затащить бой. :etc_swear: В итоге в очередной раз сбросил Сов ЛК, за свободку взял Синоп и посыпались победы с поломанными лицами противников, с основным калибром почти в каждом бою. :cap_like: Только на этой броне ванне можно что-то сделать в этом, распахнувшем свои двери, АДУ. :Smile_trollface:

• Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 857 боёв
Сегодня в 11:36:09 пользователь gmurik2000 сказал:

основным калибром почти в каждом бою

охотно верю, вот только флагов за него больше нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
365 публикаций

Вот бы кто еще балансил команды по скиллу. А то как обычно - у нас все хлебушки, прокачка кораблей и пофиг на победу, раш по центру поодиночке, тимдамаг и срач в чатике, а у красных топ кланы как на подбор, тактика и огонь по фокусу.

Р - Ранги - рандом, раки, раш по центру! Тьфу! Горит у меня.

Изменено пользователем anonym_TORfOoGNt4tT
Убрано наброс
  • Плюс 6
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 857 боёв
Сегодня в 12:05:41 пользователь _soletrooper_ сказал:

А то как обычно - у нас все хлебушки, прокачка кораблей и пофиг на победу, раш по центру поодиночке, тимдамаг и срач в чатике, а у красных топ кланы как на подбор, тактика и огонь по фокусу.

зачем вам чта в рангах? Отключайте, - берегите нервы. Всё пройдёт. Вот у меня 42% ПП в рангах и уже 4й ранг.

• Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию