Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.4-0.10.5-0.10.6] Ранговые бои

В этой теме 569 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
13 842 боя
Сегодня в 10:38:40 пользователь VovaTS_1 сказал:

Да, ограничение по времени рангового сезона не слишком удобно. И сами спринты коротковаты, попросту не хватает времени на прохождение. И да, 7-ки в рангах скучноваты, лучше бы как прежде, в бронзовой лиге играть на 8-х уровнях. 

Всем не угодишь. Ничего скучного в 7-х не нашёл. Более того, скажу что прошёл бронзу частично на 6-ке, чередуя Монаган и Z-39. Отличное весёлое рубилово на коротке получилось и даже авики с Атлантами и прочими Индианаполисами почти не раздражали. Очень люблю мид-левелы и благодарен за любую движуху на них. Жаль, что мало.

А так, иди в серебро - там тебе будут как раз 8-9-ки. 

• Плюс 7
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
Сегодня в 11:34:50 пользователь SKC34 сказал:

Алё, да достали уже - объясняли, что в предлагаемое вами время, набрать нужное кол-во игроков на команду - сложно, отсюда долгое ожидание и .т.п.

Вы играете по ночам? Я периодически играю - никакого неприемлемо длинного ожидания нет и не было. К тому же , об этом уже говорилось - подобная "забота" об игроках - фикция. Что лучше полуночникам - подождать от силы пару минут как было или несколько часов как сейчас?

Изменено пользователем anonym_U5ZwwgMll1bw
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 201
[NAXIM]
Участник
2 583 публикации
26 105 боёв

Неожиданно закончились качели и очень быстро пришел в квалификацию. Стал лучше играть? Может быть, но вероятней всего, все кто использовал ранги для прокачки кораблей, ушли в серебро и теперь там будут качать, сливать, сливать и качать уже 8-9, и теперь там будут нервы и бешенные качели, только не неделю уже, а больше. Останусь я лучше в бронзе пока, пусть эти "качки" уйдут в золото, а мы тогда пойдем в серебро и спокойно будем играть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Мне на 7 понравилось. Ленинград в бронзе очень не плох. Прошел и ушел в серебро. Но комфот игры в рангах на Неустрашимом по сравнению с Ленинградом не сравним (квалификацию проскачил не заметил). Серебрянная лига на нем, по мне, самая комфортная будет, т.к. в этом сезоне еще и кататься будет не с 10 а с 8. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
Участник
703 публикации
Сегодня в 11:45:26 пользователь wabulogg25 сказал:

Неожиданно закончились качели и очень быстро пришел в квалификацию. Стал лучше играть? ...

У меня всё наоборот. Бронзу прошёл относительно быстро, а вот квалификация ... . Другими словами, квалификацию проходил дольше нежели ранговые бои. Видать стал хуже играть.:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 201
[NAXIM]
Участник
2 583 публикации
26 105 боёв
Сегодня в 12:20:48 пользователь SKC34 сказал:

У меня всё наоборот. Бронзу прошёл относительно быстро, а вот квалификация

Значит, все-таки, есть элемент везения с командой......

Сегодня в 12:29:04 пользователь Wash9 сказал:

Ничего не изменится. Кто уйдет в лигу выше, тот все таки показал какой-никакой а скилл. А среди тех кто останется, все зависит от слепого случая - какая команда будет у вас на этот раз.

Вполне возможно, спорить не буду, заодно и проверим....)))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
Участник
703 публикации
Сегодня в 12:37:44 пользователь wabulogg25 сказал:

Значит, все-таки, есть элемент везения с командой......

Что характерно, "элемент везения" продержал в игре, весь срок - неделя, шо отведена на всё, про всё. Совпадение? Не думаю ... .

Изменено пользователем SKC34
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
4 090 боёв

Играл в рангах. 3-й сезон. 25.05.2021. 13:40. Был 3-й ранг бронзы. 250 дублонов (250 и надо было для сброса) Решил на Заре сбросить перки командира. Было 150 дублонов. Для сброса надо 250. Докупил 100. Потратил последние 250 дублонов. После сброса появился  1-й бронзовая лига, ещё 100 дублонов. И предложение играть бронзу 1-й ранг  на кораблях  VIII-IX. Подарок разрабов за 10 часов до окончания сезона? Или за покупку 100 дублонов?

WowS2.jpg

Скрытый текст

WowS.jpg

Изменено пользователем a911
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 757
[GANG]
Участник
1 094 публикации
19 966 боёв
В 24.05.2021 в 19:14:33 пользователь fongraf сказал:

Я тоже останусь в бронзе. Поиграл в квалификации сейчас-из 4-х боев 3 с авиками,  ну их в Лесту, из-за лишних 200-т стали нервы себе портить не буду.

опа у 9к начались проблемы с 8ми ав ?

с этого момента поподробнее

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Перешли в квалификацию в серебро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 724
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 375 публикаций
31 373 боя
Сегодня в 13:59:57 пользователь Ha3aD_B_CCCP_1917 сказал:

И предложение играть бронзу 1-й ранг  на кораблях  VIII-IX

Это не предложение, а квалификация для прохождения в следующую лигу. Если хочешь в следующем спринте играть на 6-7 уровне, оставаясь в той же бронзовой лиге, не проходи квалификацию. Информация о сезоне тут.

И никаких шуточек, просто нужно правила читать.

Изменено пользователем Kringesmarine
уточнение
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 14:01:20 пользователь TomoGavkus сказал:

опа у 9к начались проблемы с 8ми ав ?

с этого момента поподробнее

Я не точу перки в ПВО, а без этого, например, Аляска, уязвима для Сайпана. Первый заход был на 8к урона, второй на 5, этого мало с одной эскадрильи штурмовиков? Японские бомберы и вовсе могут искалечить. Мне это просто не интересно. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
509 публикаций
7 877 боёв
Сегодня в 15:16:16 пользователь fongraf сказал:

Аляска, уязвима для Сайпана

Американский крейсер 9 уровня с заградкой жалуется на восьмые авики.

Делишнс.

А ранги прикольные- берёшь эсминец с торпедами и сносным гк, захватываешь точки, добиваешь других эсминцев, уничтожаешь все линкоры (которые почти всегда половина команды) из невидимости торпедочки кидая, изи победа хорошая прокачка.

И авики всего два раза встретил.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 942
[ODINS]
Участник
14 509 публикаций
34 471 бой
Сегодня в 15:51:12 пользователь Glooooooo сказал:

Да  ну  их  в баню .. Закончил  на Лойке  квалификацию  , трудно прошел  неожиданно  в  отличии  от прошлого , вышел  в рандом  отдохнуть на Соммерсе    и началось   -нытье про  как страдают британские  /американские  крейсера  ,у меня пво ..6:cap_haloween: (это уровень  3) на 10ом уровне :cap_wander_2: я  отдаю дым   этим  плачущим  ханурикам   ,а сам  начинаю   крутиться  ,что б еще и  опыт  им  фармить на самолетиках ..

Подсчитал  прогрессию   дублониев  в  вышке  и подумал  ,а  зачем??  Мне  сталь  в серебре понадобится  больше.. 

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 201
[NAXIM]
Участник
2 583 публикации
26 105 боёв
Сегодня в 16:02:25 пользователь Bifrest сказал:

Мне  сталь  в серебре понадобится  больше

В бронзе больше стали...на единицу времени )))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 15:51:12 пользователь Glooooooo сказал:

Делишнс.

А ранги прикольные- берёшь эсминец с торпедами и сносным гк, захватываешь точки, добиваешь других эсминцев, уничтожаешь все линкоры (которые почти всегда половина команды) из невидимости торпедочки кидая, изи победа хорошая прокачка.

И авики всего два раза встретил.

А я вот встретил 3 раза из 4-х боев. И я не ставлю заградку на Аляску. Присутствие авиков тем и бесит - берешь заградку, их нет, не берешь-они тут как тут. Не знаю, какие вам встречаются авики, но из этих трех красных авиков один чуть Кракена не взял, в рангах, если что. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 942
[ODINS]
Участник
14 509 публикаций
34 471 бой
Сегодня в 16:06:55 пользователь wabulogg25 сказал:

В бронзе больше стали...на единицу времени )))

Там  интересная  игра  в  первую неделю  , а  дальше превозмогание  ила  причем не  на профильном  шипе  , ну  его .. Лучше вместо  рандома  по кругу  бегать на серебре  ..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 201
[NAXIM]
Участник
2 583 публикации
26 105 боёв
Сегодня в 16:28:51 пользователь Bifrest сказал:

Там  интересная  игра  в  первую неделю

В том то и дело, что там первая интересная неделя, каждую неделю...))))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 118
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв

Я хочу передать привет человеку, который придумал директиву "10 лент Захватил/Помог захватить". 

Я даже не хочу пересказывать все то, что я высказываю про эту задачу, ее сложность, рандомность, про подлость ботов и союзников в кооперативе, про то насколько она нервная и тяжелая. Сказанное попадает под несколько нарушений правил форума (и возможно УК РФ). 

Хочу сказать к чему это привело. Мне чтобы ее сделать, придется, не умея играть на эсминцах, идти на эсминце в ранги. Зная, что я солью бой, ради призрачной надежды получить ленточку. Потому что сделать ее нормальным путем способа нет.

Все, что будут кричать про ранговые бои, что там эсминцы не умеют играть - на совести того, кто придумал эту директиву.

UPD: выполнил без малейшего напряга за несколько боев. Все они разумеется слиты.

Прошу прощения у всех кто из-за этого пострадал. Я не хотел. Меня заставили.

Изменено пользователем Pryamus
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 942
[ODINS]
Участник
14 509 публикаций
34 471 бой
Сегодня в 17:50:34 пользователь wabulogg25 сказал:

В том то и дело, что там первая интересная неделя, каждую неделю...))))

ПОзапрошлый  сеэон  ,еще  до  системы   спринтов  и  халявы  ,я  начал  практически сразу  со старта  ,всегда мечтал начать  с  самого  0:Smile-_tongue:  ,но  не получалось  , а  тут  так  срослось  , так  вот   мне  лично  бросилось  в глаза  ,что  эксперименты  с Блэком  и  Флинтом не прошли  даром  , значительная часть  сильных  игроков  со  старых  кланов  просто  стала  игнорировать  РБ   ,раньше  в россыпи  звезд  было  жутко порой находится  ,но  и  бои  не  то что ныне ,  сейчас встретить таких   еще можно  , но исчезают они  очень  быстро ,я  знаете ли привык запоминать  слово  в скобках  за  действия  игрока  на турнирах ,кб  или  просто  в  рандоме  .. Пройти  за  звездочку в  списке  они еще  могут  , но вот бегать по кругу  сомневаюсь  ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию