Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Druid — британский акционный эсминец X уровня (стартовая)

В этой теме 328 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 037
[TRYBA]
Участник
1 216 публикаций
23 091 бой
Сегодня в 10:20:23 пользователь Starhound сказал:

Просто редко видел в рб

Не надо его в РБ. Он неплохо себя проявляет в СБ. В операциях не катал, но надо будет попробовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 544
Участник, Коллекционер
5 282 публикации
14 730 боёв
Сегодня в 11:59:44 пользователь BKYCHO_N_TTOXPEH сказал:

Не надо его в РБ. Он неплохо себя проявляет в СБ. В операциях не катал, но надо будет попробовать.

Да у меня его и нет:cap_haloween: Просто ищу куда влупить ои, читаю темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 013
[MIMIK]
Бета-тестер
3 141 публикация
Сегодня в 12:23:54 пользователь Starhound сказал:

Да у меня его и нет:cap_haloween: Просто ищу куда влупить ои, читаю темы.

Друид неплохой корабль для рандома, я сотку боёв на нём наиграл, без дальности с капитаном от Даринга. Если бы не слабоватое ПВО, играл бы ещё

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 037
[TRYBA]
Участник
1 216 публикаций
23 091 бой
Сегодня в 13:23:54 пользователь Starhound сказал:

Да у меня его и нет:cap_haloween:

Да я это и понял. Поэтому предостеригаю.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 544
Участник, Коллекционер
5 282 публикации
14 730 боёв
В 13.02.2025 в 12:30:04 пользователь Transformation сказал:

Друид неплохой корабль для рандома, я сотку боёв на нём наиграл, без дальности с капитаном от Даринга. Если бы не слабоватое ПВО, играл бы ещё

Сегодня в моей тиме в РБ, друид опустил на дно немецкий супер эсм в битве за точку, я немного прифигел как у немца таяло хп. Друид конечно потом откинулся от двух РЛС подряд, но убрав супера, конечно помог выиграть бой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 013
[MIMIK]
Бета-тестер
3 141 публикация
Сегодня в 21:16:32 пользователь Starhound сказал:

Сегодня в моей тиме в РБ, друид опустил на дно немецкий супер эсм в битве за точку, я немного прифигел как у немца таяло хп. Друид конечно потом откинулся от двух РЛС подряд, но убрав супера, конечно помог выиграть бой)

Друид может лбом стоять и стрелять из всех орудий, там льготные ББ, как у Минотавра, по эсминцам дают много урона. А в ответ даже фугасами будет получать мало, силуэта мало, а немцу надо раскорячиться, придётся отхватывать на полную катушку. У меня где-то скрин есть, где я Минотавр на Друиде убил "Сокрушительным ударом", просто с 5км расстрелял в борт цитаделями. Урона Друид давать может очень много, его нельзя недооценивать. Я считаю, играть его и надо от поджимов, но состояния у островов и дыма. Никакой дальности брать не стоит

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 544
Участник, Коллекционер
5 282 публикации
14 730 боёв
В 22.02.2025 в 23:37:13 пользователь Transformation сказал:

Друид может лбом стоять и стрелять из всех орудий, там льготные ББ, как у Минотавра, по эсминцам дают много урона. А в ответ даже фугасами будет получать мало, силуэта мало, а немцу надо раскорячиться, придётся отхватывать на полную катушку. У меня где-то скрин есть, где я Минотавр на Друиде убил "Сокрушительным ударом", просто с 5км расстрелял в борт цитаделями. Урона Друид давать может очень много, его нельзя недооценивать. Я считаю, играть его и надо от поджимов, но состояния у островов и дыма. Никакой дальности брать не стоит

Дальность в его случае вредит? Типа потому что настил идет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 013
[MIMIK]
Бета-тестер
3 141 публикация
Сегодня в 08:47:25 пользователь Starhound сказал:

Дальность в его случае вредит? Типа потому что настил идет?

Баллистика становится такая, что попадать уже сложновато, непробитий больше будет. Да и скучно это, для заливания издалека есть более подходящие корабли
Мне больше нравится стиль игры "на острие", поближе к врагу, как можно агрессивнее. И Друид это позволяет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию